X



●怪物ロンシャンの馬場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:07.78ID:s40EEENM0

VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:21.38ID:aO2/UXSn0
2022年日本ダービー馬ドウデュース、ロンシャンで行方不明
5年後に発見されそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:21.82ID:dH9gOmKS0
ドウデュース帰ってきたらマカヒキみたいになってそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:22.37ID:pifSzYn/0
トルカータータッソ!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:22.49ID:C3LOssqK0
アルピニスタはもちろんトルカータータッソ18ゲートで来るんだから凄い
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:23.19ID:h3wI4Prd0
>>541
アメリカはもうあれ別競技やん
日本馬の方向性はこっちの方があってるらしいけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:23.70ID:celvYSXe0
松島「豊以外に日本人初制覇をさせるなぁぁああああ!!!!」

これある?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:24.09ID:bAPirVfUp
払い戻し遅
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:24.49ID:EX1N9+x20
1999年凱旋門賞

エルコンドルパサー
モンジュー
デイラミ
ファンタスティックライト
クロコルージュ
タイガーヒル
ボルジア
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:24.49ID:LxYg5+St0
アルピニスタのあの手ごたえ感見てて気持ち良かったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:25.72ID:wZK1dzCna
どんだけ離されたんやジャップは
恥ずかしくないの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:26.36ID:Wf6PpGU00
>>548
愛チャンってコース的には小回り2000mやで
アルアインみたいなのが勝つ
凱旋門は東京や アルアイン絶対勝てへん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:27.42ID:hH2vb6MM0
4着と5着なんやったんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:28.22ID:T+gZQ4CA0
上がりという概念を持ち出すのが正しいかわからんけど上がり最速はトルカータータッソか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:29.55ID:O4olgRo10
やはり重馬場は日本の馬ムリなんやろ
和生も良馬場の方がええて言ってたし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:29.95ID:X6P0+9kap
エルコンくらいやってから悲願って言え
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:31.08ID:4ojm+1FS0
すんげえ手応え
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:31.16ID:D81zQeaia
>>301
ルクセンブルクの僚馬でドウデュースの同じオーナーやから
前を突きたいのは当然やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:31.59ID:k1Sue9rx0
タッソの末脚がえぐい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:33.84ID:nc1LpUa4a
日本馬が勝った時に馬券も当てて思い出作りたい←これやめた~い😭
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:33.86ID:QoTzkVRl0
>>125
あっちは牝馬の良さを消さないよう無味無臭の種牡馬を使うんや
言ってしまえば何の特徴もない種牡馬やから日本で走るかっちゅうと正直あんま期待できないと思うで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:34.44ID:/U0GRffg0
タイホが扱いてるときに馬なりで上がってくるアルピニスタすげえな
パンサラッサを交わすタイトルホルダーみたい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:34.91ID:3a6aszr/0
ボンドくんどこ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:35.25ID:vGRZgmqR0
海外オッズ1番人気ルクセンブルク←あっちもG1だと見る目無くなるんやなw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:35.61ID:TE8SJhtDp
>>665
日本馬弱い🥹
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:35.68ID:pifSzYn/0
いや強いわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:36.39ID:qCbWrQpv0
ドウデュースやばすぎやろ
馬おかしならんか心配や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:36.61ID:V4GGmHSf0
もう競技として違う気がするわ
日本馬無理して挑戦する意味ないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:37.02ID:hbajzwfB0
トルカータータッソ最後の最後で緩んだな
ずーっと大外回してたしな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:37.33ID:HlSUwnU30
オルフェ、有望な牡馬に限って良馬場専用機か虚弱体質なのなんとかせーや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:38.56ID:7Xn22iUH0
日本の重馬場巧者はスピードが足らんし、スピードがある馬はロンシャンの馬場に対応できるパワーがない
スピードもあってパワーもあったオルフェーヴルって本当に奇跡なんだな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:39.02ID:NSSMFTyya
>>392
邪魔してたのはキズナ定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:39.57ID:xrhIqyvm0
合田さん草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:40.09ID:up4TZOPkp
これ検疫とか真面目にやられたらジャパンカップも普通に好走されるん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:40.58ID:mRNEKcA00
合田さん不機嫌で草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:40.84ID:pDmBx1dZ0
地味に4着来てるのシリウェイか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:41.11ID:5D8C7k2l0
マジでダート最強馬送り込んでみろや
今まで通りやといつまで経っても勝てんぞこんなん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:41.81ID:/DuQJ+EUp
最後後ろで追い込んだ黄色い勝負服ステイフーリッシュ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:41.96ID:0R4KQHH40
ドウデュースなんか日本ダービーレコードで勝つような高速馬場の申し子じゃん
いくら重馬場とはいえ厳しい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:42.00ID:04kOzjrw0
>>287
ローズキングダムは今でも絶許
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:42.03ID:7E0Py4410
まあそこまで気落ちもないわな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:42.23ID:CNlqY+euM
>>541
アメリカはダートが主戦場やろ、ダートは二軍だと馬鹿にしてる日本が芝で負けてるのはそれこそ馬鹿やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:42.57ID:rqAyRExt0
結局欧州適正って欧州調教かどうかやろ?
同じフランケル産駒の牝馬でも日本調教のソウルスターリングじゃ欧州芝駄目そうで逆にアルピニスタは日本芝駄目そうやし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:43.13ID:7mW2u45H0
ロンシャンの馬場と違いすぎるんやろ
どうやったって勝てるわけない

もう札幌競馬場をロンシャンの馬場にしちゃえよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:43.28ID:ofSG6a/B0
ぶっちゃけブルーム邪魔だけど
外から行けなかったブルームより先にバテバテになるタイトルホルダーが言えることはないと思う
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:43.64ID:ImkCZWve0
>>78
ようやっとる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:44.77ID:skTNNOnhp
>>420
遅いだけやで
毎年こうや😡
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:44.87ID:VPWFlm4j0
欧州がガラパゴスやからしゃーない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:45.48ID:LIIREKdp0
>>692
オルフェ
ナカフェ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:45.59ID:kCGFW6080
ドウデュースフォルスストレートでもうついてけなくなっとるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:46.26ID:31N1C6mI0
タイトルホルダーこの結果に加えて、馬場入りでルール守らず罰金は踏んだり蹴ったりで草だわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:48.64ID:g74d/xst0
ブルームに潰された
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:48.95ID:mf2k9HNQ0
三馬鹿に次ぐ四馬鹿爆誕
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:48.98ID:Akz92nA40
クロノで無理だったのに高速馬場の宝塚勝ったくらいのタイホが勝てるわけないのにな😨
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:49.38ID:xewJmYnt0
ステフバテないけど伸びないのやっぱステイヤーやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:49.61ID:l1w40WQ2d
今からシムカミルのためのお金作っとくんやで…
1.0倍にならんことを祈るしかないわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:51.61ID:dzFxRFll0
>>700
海外はクソ遅い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:51.82ID:QBaTt9WH0
エントシャイデン去年この馬場で3着だからな
今年も分からんぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:53.08ID:9uVmOUNd0
>>481
そもそも競馬場から別物やしな
割と自然のままなのが欧州
人工的なコースなのが日本のイメージあるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:53.64ID:u2m1zEwe0
タマモシルクハットの頭をレース後に鞭でしばいた横山和生が負けて清々したわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:54.75ID:83BZasVa0
買ったらJC来るって言ってたのはどの馬やっけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:54.94ID:uvE7rL/00
グリチャの映像見たけどフジの実況との差があり過ぎて…
フジの実況馬の名前言えずに「さぁ!」「さぁ!」ばっかり繰り返してたわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:56.05ID:nPA9rDYq0
タイトルホルダー年内使えるかなぁ
消耗激しいやろうな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:56.42ID:orahjSIK0
>>209
ざっくり言うと環境が違うからや逆に外国の馬が日本に来たら日本馬が勝つ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:56.44ID:FWZ3Rv6o0
エルコンオルフェって怪物だったんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:56.49ID:A+7z9en20
ステイ?が殺人タックル食らってね?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:56.70ID:AqUTpJ3q0
>>493
凱旋門を勝つ可能性がある最後の馬がオルフェだったなんてことにならなきゃ良いが
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:58.62ID:pmKDB4Lh0
早く馬券確定しろよ😡
ガミるのはわかってんだ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:00.53ID:ZAyXgc+f0
もう凱旋門はオルフェクラスの化け物でもない限り出す必要ないだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:01.19ID:Nb1shFJB0
>>602
ドウデュースは一番後ろだから分かり易いぞ
直線写ってないが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:01.20ID:AiAUzOIi0
こんなレースの馬券買ってフランスギャロ潤わしているお前らも共犯やからな?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:01.88ID:brau7hFx0
>>394
そらそうやろ
あの馬場でクロノがダメならダメや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:01.90ID:9KBQhvGh0
相変わらず海外馬券は確定おせーな

早くしてくりー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.12ID:GGjleXLm0
まあ欧州馬は海外でも勝ってるから普通にグローバルなんやけどね
ミシュリフにすら日本馬負けとるし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.12ID:uTHmda8Ld
まあ直前半ばで海外馬の手応え違いすぎてブルームがどうとかより無理
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.12ID:s40EEENM0
ちなみに現地民(PMU)はこれや
1→4→5人気で当ててるぞ
https://i.imgur.com/j9mompk.png
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.23ID:jkbPAc7w0
>>646
そんな馬は日本じゃ金玉とられるからな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.89ID:o17MGyXx0
エルコンドルパサーって実は凄い馬だった…?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:02.86ID:07Sc8nUy0
>>124
やっぱ芝でも最強のダート馬じゃないと無理だな
オルフェも産駒成績見たらダート適性は明らか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:03.33ID:ht9cxuY70
タッケは雨降った時点で回ることしか考えてないやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:03.84ID:0lugtUtB0
日本ダービー馬が地方馬みたいに道中でいっぱいになってたで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:04.94ID:axJrKlEc0
海外の馬知らんからルクセンブルク現地オッズとの乖離みてかってもうた
強いのはアルピニスタって教えてくれよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:05.27ID:OZg1i6zX0
良ならまだしも水吸ったらてんでダメやな
わかりきったことやが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:06.12ID:pF75yAi10
勝てなくても掲示板にはのると思ってたんやが…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:06.32ID:a/1i/0Hg0
つくづくドウデュースってこの馬場合わないんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:07.05ID:EEyNATl30
グランドグローリーおばちゃん掲示板かよw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:07.36ID:piaPTvddM
前行っただけでやることやったから仕方ない!後ろにいた馬は反省しろ!みたいな論調って競馬ニワカって一発でわかるよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:07.82ID:KKYJmyT00
日本関連はブルームが1番強かった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:09.96ID:RVuxx0JP0
>>409
日本のダート馬はスピード不足やけどロンシャン走るにはスピードも必要やから一概に同じではないけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:10.17ID:Z0PvOYUP0
早々と離れた最後方で走ってたのはなんて馬なん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:10.33ID:gjS3hvgg0
これで総マカヒキとか悲しすぎんだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:10.77ID:WWW2cXJ/0
アルピニストびくともせんな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:10.82
明日仕事するの嫌ンゴ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況