X



S-PARK やきう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:22.80ID:cAWbFgI+0
さぁ大谷だ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:55.70ID:dvbnnOBc0
まだ24かー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:56.34ID:CbQ9ATu7M
セチームのファンやが今日ソフバンファンと観に行ってしんどかったわ
さすがにソフバン応援したけどあっけなかった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:56.96ID:dH9gOmKS0
来年メジャー行かんの?
もうやることないで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:57.54ID:lg3c29gC0
無能風有能風イケイケ監督中嶋
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:58.13ID:AA95ppNa0
選手おめでとうってええよな
自分じゃなくて選手が優勝したって思ってる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:01.16ID:Gs+4NbiCa
この14回ってバッファローズがってこと?
それでもそんなしてる印象ないな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:01.89ID:kPilKZCZp
>>832
平野出さずに阿部出す決断出来るだけでも有能と思っちゃうわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:02.65ID:RU2RBnAa0
酸素足りてねぇよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:05.14ID:JT3gGI/S0
あんまり機嫌よくないんけ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:05.95ID:78P71dwr0
由伸かわよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:06.30ID:Jc1m/1lta
>>838
単独首位に立った時間20時間やからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:06.99ID:heLb3GhL0
未だにワイはオリックスがリーグ連覇するなんて信じられないわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:07.27ID:Wr8NW0lY0
身長伸ばしてからメジャーいけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:08.88ID:lMgLBKEM0
オリックスというか阪急時代やろ
あの時は常勝軍団やったしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:09.64ID:SZEKlW060
>>827
2年前でヤクオリが連覇するでとかくそコテ扱いされるやろなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:09.74ID:LU2XiN040
西武やと思ってたけどなあ
あの一件がなければ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:09.92ID:/gb0v3g60
星野だったら最後にセーブつけてる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:16.57ID:MRvmt6bh0
歯白すぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:24.13ID:ykG0BlBM0
>>837
肩作ってる情報だけで共用に戦慄走ったで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:24.83ID:EnGeyOMN0
由伸くん、巨人を優勝させてみないか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:26.03ID:5Bj96Ej00
>>843
ヤクルト1000100本くらい買って貢献するんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:27.22ID:ptI03RsCa
オカマみたい正尚
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:28.65ID:3hGKQ4qG0
吉田と山本好き
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:30.43ID:kqGyJMSi0
山本はハキハキしとるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:31.73ID:CxK0ySfO0
ちんぽ見せてくれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:32.36ID:utecrGwlM
去年出来すぎとはなんだったのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:34.81ID:y2k2Eqxv0
ノウミサン!?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:37.02ID:Wr8NW0lY0
ノウミサンwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:38.22ID:boM+MNz60
ノウミサン!?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:38.40ID:r4MBjP7m0
能見ww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:39.41ID:2sJPBKK/0
能見wwwwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:39.71ID:PAdikVxx0
能見さんほんまよかったな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:40.61ID:aPRi7W+bM
ノウミサン
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:41.25ID:pA0h6GUz0
>>857
8回ワゲスに託す度胸もすごい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:42.57ID:ESajciBFa
能見さんなんか笑える
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:42.87ID:lg3c29gC0
アイライクノウミサン
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:43.39ID:oS1lsGfW0
能見草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:43.99ID:ripmJgzD0
ノウミサン!?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:44.08ID:ykG0BlBM0
ノウミサン
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:46.36ID:CxK0ySfO0
アイドントライクノウミサン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:46.44ID:dvbnnOBc0
ノウミサンよかったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:46.75ID:a3TKO8gv0
アイライクノウミサン
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:46.94ID:BneABHD+0
阪急オリックス近鉄オリックス全部日本シリーズでヤクルト負けてるからヤクルトが来たら終わり
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:47.03ID:Gs+4NbiCa
>>879
二つ合わせてか
なるほど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:47.27ID:qjRab6ji0
ノウミサンもってるなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:48.07ID:w0zdYb6Y0
>>857
ウチの監督なら絶対平野出してたわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:48.46ID:JM4h+em2a
能見運が良いな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:49.07ID:iaPimDkr0
ノウミサン
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:49.14ID:yVmn4oRb0
ノウミサンww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:49.49ID:V1B1SAI+0
阪神を出る喜び
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:49.86ID:J6xOfNaxx
阪神出て正解やったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:49.86ID:H+ZLOlz/0
ノウミサンロボットみたいな喋り方
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:50.46ID:Mf+DN8F4r
アイドントライクノウミサン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:51.09ID:WQ/mfC7l0
>>863
>>864
1日未満で草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:51.42ID:w5Uwy3Ar0
能見さん、2年連続3度目の優勝
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:51.73ID:ptI03RsCa
能見監督
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:52.50ID:AA95ppNa0
>>875
二進数かな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:52.84ID:kPilKZCZp
能見好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:53.68ID:KZGGr/G/a
アイライクノウミサン
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:56.21ID:J2VwFNS50
ノウミサンは阪神出て正解やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:56.63ID:ykG0BlBM0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:56.82ID:kfKfIVyI0
ないやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:57.13ID:QlfAqXTb0
まるで地獄から天国
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:58.48ID:RU2RBnAa0
>>868
二年前ですら嘘松扱いやろなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:59.95ID:3e4hK7Cz0
能見優勝できてよかったな
阪神は1年目やったし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:01.53ID:kqGyJMSi0
能見投げたいんかw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:01.68
どうして西と差がついたのか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:06.70ID:IZpJa5je0
>>209
毎年大谷なら毎年大谷でええやん
毎年大谷になっちゃうからという理由で調整するなら
ジャッジや今後MVPに選ばれる選手は
毎年大谷がMVPになっちゃうからという理由でMVPをもらえる
本来は次点の選手ということになるけどいいのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:07.13ID:CxK0ySfO0
ノウミサンええ球投げてたな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:09.31ID:heLb3GhL0
ノウミサンほんま良かったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:12.04ID:pA0h6GUz0
I Loveノウミサン
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:12.53ID:7mRI/Yq80
オリ戦で9回三点差になった時点で解説の武田が白けてて草やった
ちょっと前まで優勝がかかった試合の1点差9回はしびれるとかでウキウキやったんに
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:12.65ID:EnGeyOMN0
>>906
温存やろなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:21.64ID:SURtP3LC0
ノウミサン阪神に10何年いた時は優勝一回なのにオリの2年間だけで2回も優勝してて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:24.05ID:a3TKO8gv0
平野ニッコニコで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:24.63ID:2sJPBKK/0
優勝請負人
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:30.90ID:MOYijN6C0
直接対決ではないよね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:32.50ID:RTgqT+N50
直接対決とかこいつV中寝てたんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:32.53ID:RU2RBnAa0
ペナントってやっぱわかんねーわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:36.40ID:WTD2H5lMd
オリックスの投手陣が優秀なのって能見のおかげなんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:37.09ID:HQHpswc30
野手?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況