X



【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:38.12ID:dtqmjvhP0
うおおおおおおおおおおおお
※前スレ
【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664717050/
【優勝】オリックスファン【ロリックス】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664714539/
【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664719721/
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:10.65ID:s1L4hy580
パテレに祝勝会の様子うpきてたわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:10.83ID:D7G+xLCka
なんか一気にドラフトも楽しみになってきたわ
今年も一本釣り頼むで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:10.94ID:RVOo284T0
サードで規定打席行ってるの宗だけだから自動で宗になるやろ?
去年は茂木と争ってたけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:20.12ID:ClX4GDJP0
確変とかいうなアホ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:22.15ID:1Vd9W39Z0
2時間前にオリックスファンになったで〜
日本一目指そや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:22.64ID:Vlz0B8SLa
>>766
そして先に天さんの方が引退しそうという
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:24.90ID:cqqats1U0
先発半壊してるの無敵とトンさんが地味に魔法溶けてんのだけ気がかりやね
今こそラオウ杉本と紅林(正尚のすがた)とエース山岡の復活と田嶋の感情戻ってこいや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:26.40ID:88iqxodU0
>>764
引き続き教えてくれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:27.54ID:X5HwgKeQ0
泣くときは嬉し泣きであるべき
負けて泣いてたらアカン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:33.04ID:9nWv7wyl0
結局小田も西野も必要なベテランになってくれたよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:41.48ID:0Fd7ay6kd
おっさん3人のオリポジ解説は草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:45.34ID:V91UguS50
>>781
当確やろな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:46.82ID:UDjgkBY30
また泣いた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:55.91ID:Vlz0B8SLa
>>781
GGは守備用の規定あるから安田は到達してる
とはいえ宗やと思うけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:05.58ID:OePcyD9U0
CSのチケット頑張ってとるやで!
取れたらクロスホテルのセールで安く泊まるで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:07.88ID:NWvMGwU/0
でも宇田川マジ後半のMVPレベルよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:09.66ID:0lIVIjNP0
ドラフトの優先補強ポイントはどこや?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:09.98ID:YOZt1ON9M
>>787
ほんまやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:15.45ID:al/PdY6a0
>>775
それは前半に試合詰め込んでたからやしな
そこでリリーフ酷使せずに余力残してたのがよかった
まぁワゲス山崎宇田川の台頭がデカかったけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:20.91ID:mID5jnWl0
先発陣、無敵と頓宮は疲れやろから休んだらマシになるわ
問題はラオウよ
お前が復活せなヤクには勝てんぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:21.14ID:m2U1YBel0
>>752
井口辞めるの直前で決まったんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:25.54ID:QouXewMD0
??「宇田川君」
??「颯一郎!」
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:36.22ID:fW2upXer0
この宗がサヨナラ決めた時に喜んでるオリナインを睨んでる柳田がめっちゃ怖いというか迫力あってなんかヤバいと思った
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:36.22ID:E7+jnGzT0
ここよう3タテしたなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:36.53ID:al/PdY6a0
>>796
打者打者&打者
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:37.93ID:lk8JMYGZ0
優勝の実感全然わかん

5月くらいのラベロとか8番杉本の時は今年は無理や思ってたわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:45.26ID:rfFj/hEL0
あの3連戦3連勝が本当にターニングポイントだったよな
去年も同じようなサンタテあったよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:49.52ID:9nWv7wyl0
山岡はコロナ後明らかに体重戻らずやばいから、CSと日本シリーズも期待はできん
来年体調整えてまた今年の前半みたいに頑張ってくれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:53.92ID:s1L4hy580
>>801
ガッフェ監督ガンバッテや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:16.52ID:jG20hkFE0
>>799
今日1本出たしボールの見極めも出来てそうやから下位なら使いそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:18.68ID:9mjszoid0
4月のPayPayホークス戦で覚醒してたとんさんに目をつけたワイ有能
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:22.34ID:n6Bq1Pdrx
>>752
ファッ!?ホンマか
色々噂あるけど揉めてるのホンマなんかな
色々あったけど井口は色んな意味で思い出深いシーン結構あるからちょっと寂しい気もする
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:23.55ID:98iSQ8w80
>>801
「これ(投げてるの)颯一郎?ちょっと見せてよ」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:30.30ID:WO4YTHhc0
>>676
指標見ても阿部の方がk/bb優秀だけど両者運に恵まれてたな〜ってなるだけや
登板数とタイトル補正でワイなら水上に入れるかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:31.11ID:cqqats1U0
>>795
主婦宇田川阿部ちゃん鉄壁やったな
宇田川は特に火消しまでこなして優秀や
でもシーズン通してほぼ完璧やった阿部ちゃんを讃えたい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:36.79ID:nOCV8Gtc0
>>807
千葉のアレやな
トカダ200号→モヤ3ラン→トカダのアレと今でも思い出せる3試合の流れや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:47.11ID:UDjgkBY30
ほんまギリギリやったわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:54.99ID:ClX4GDJP0
>>787
やるならせめて人前は避けるべきやね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:57.11ID:mID5jnWl0
とりあえず終盤でスイープすればいいと思ってる球団
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:10.54ID:9nWv7wyl0
昨日ソフトバンクがサヨナラで藤井と海野が泣いてるのみて、勝つ流れきたと思ったわ
あと1試合残ってるのに泣いたらあかん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:10.71ID:jG20hkFE0
>>817
ワイらじゃないんやからそんな貼り付いて見てる暇無さそうやのにな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:12.03ID:zVhZiZSu0
山岡いなかったら優勝してへんで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:15.07ID:fW2upXer0
>>760
ついに井口さんサイド崩壊してしまったんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:15.22ID:BGlT+9VC0
オリックスが旧近鉄と旧阪急・青波で派閥がある←わかる

ロッテのがえげつない派閥がある←なんでそうなるねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:33.66ID:n6Bq1Pdrx
>>808
平野も不安定な感じするわな
というか共用でも「コロナ後からおかしい」って言われてる選手めっちゃ多いし
やっぱり身体をフルパワーで使うアスリートにとってコロナって結構な痛手やなあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:34.33ID:QouXewMD0
井口の後任誰がやるんやろ
里崎?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:37.95ID:V91UguS50
岡田師匠いて良かったわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:38.47ID:98iSQ8w80
無敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:41.89ID:0WRZ8+rw0
おくるか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:43.75ID:88iqxodU0
吉田と中川来るんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:46.53ID:5PkLVaLT0
>>362
なんで出したんや
功労者やろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:47.59ID:OZ/493K50
再来年くらいのパリーグどうなってるかまったくわからんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:48.51ID:Vlz0B8SLa
無敵だああああああああああああああああああ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:55.29ID:ClX4GDJP0
お?続きあんの
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:56.91ID:al/PdY6a0
>>819
先発にしない理由がないわな
山本のメジャーも考えなあかんし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:57.40ID:EOoVCMbv0
春先しばらくチーム打率1割台じゃなかったっけ
いつの間にかリーグ2位になってるけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:57.94ID:roZKMh7p0
https://i.imgur.com/jqw5X00.jpg
基本的に仙台でビールかけってあかんのやな
ええこと知ったわ来年また活かそうや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:58.28ID:BVWxzpIG0
IQの低そうなコンビ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:00.43ID:JrS0Paxt0
ラスト2試合の田嶋も山岡とそんな対して変わらんだろ😥
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:00.68ID:jG20hkFE0
>>823
もう井口は完全にロッテのイメージやけど他球団行ったりするんやろか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:02.37ID:fW2upXer0
無敵とちくわきたぁあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:07.74ID:88iqxodU0
おつかれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:09.02ID:70ENXS/6M
宇田川は入団拒否もあったかもしれなかったからな
入ってくれなかったと思うとゾッとするわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:13.19ID:QouXewMD0
パワー系コンビ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:19.57ID:9mjszoid0
NHKも見るわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:19.87ID:gUKKIKeA0
選手キタ━(゚∀゚)━!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:22.46ID:QIqWdjlJ0
>>823
ちよっとだけ寂しい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:25.37ID:qmqFpADw0
結局田嶋も山岡も伏見で若月が由伸専用機になりかけてるのがなあ
もうちょい出番あってもいいと思うんだよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:26.92ID:8POxlSq+0
どこでみれるんや?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:28.46ID:ClX4GDJP0
>>843
はえ〜
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:34.99ID:UDjgkBY30
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:36.76ID:nOCV8Gtc0
シーズン序盤低打率二塁打三塁打マンだったのにいつの間にか打率爆上げした無敵
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:37.86ID:BGlT+9VC0
>>839
オーナー(青学)肝煎りの外様井口派とサブロー里崎らの生え抜き派という闇
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:38.04ID:RVOo284T0
>>793
マ?
と思ってNPB見たらほんやん
それでも安田に入れる記者は少ないやろな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:39.28ID:8v6tWUa00
>>843
はぇー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:40.43ID:H6uXORfH0
ロッテ井口辞めたらコーチ人事がまず大変やぞ
井口が連れて来た元鷹繋がり+青学閥のコーチ全員辞めるやろうし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:41.84ID:pGFHvoB3d
優勝補正で阿部ちゃんに新人王をと思うけどそうなるとワイの嫌いな今宮を肯定してしまうことになってしまう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:43.23ID:28B6dj930
阿部とか中川とか去年いなかった人がやってくれたのほんまありがたかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:44.95ID:Vlz0B8SLa
愛想笑い草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:45.85ID:88iqxodU0
>>856
パリーグ TV
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:48.66ID:9nWv7wyl0
フォーム換えてたんか
来年さらに楽しみやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:51.95ID:jwS4zl1d0
ヒロインつまらんコンビきたあああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:53.57ID:5PkLVaLT0
>>425
見せてほしいけどやるならええわ
ビールかけやりたい選手もいっぱいおるやろうし楽しんでほしいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:54.15ID:9mjszoid0
岡田ほんまにオリックス見てるし好きやしええな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:58.64ID:98iSQ8w80
>>823
俺たちのロリックスが井口じゃないとなると悲しいなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:01.86ID:fW2upXer0
>>843
はぇ~
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:02.65ID:cqqats1U0
>>843
はえー…なんか別で時間取ってでもやってほしいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:11.37ID:0WRZ8+rw0
へーやっぱ1流やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:13.74ID:X5HwgKeQ0
吉田やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況