X



【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:45.64ID:NWvMGwU/0
うおおおおおおおおおおおお
※前スレ
【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664717050/
【優勝】オリックスファン【ロリックス】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664714539/
【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664719721/
【優勝】オリックスファン 「御堂筋パレード決定」【ロリックス】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664721878/
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:41.13ID:2oSCIgt90
アホだわこいつ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:42.62ID:9nWv7wyl0
まぁ確かに福田はヘッドスライディングのとき左腕引いてるから怪我はしなさそう
逆引いてるからベースタッチ遅いけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:46.49ID:Vlz0B8SLa
まえシナはヘッスラめちゃくちゃ上手いよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:47.22ID:s1L4hy580
交流戦のトラウマが…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:47.68ID:0WRZ8+rw0
祇園いらん質問すな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:51.93ID:H6uXORfH0
オコエ見ててもハーフの選手のメンタルはやっぱり日本人とどこか違う所があるからなぁ

流石に宗はオコエよりは真面目やけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:52.08ID:NwmnwW8M0
ヘッスラあかんで
肩治せるんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:54.96ID:98iSQ8w80
本能でやっちゃうのか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:00.43ID:zVhZiZSu0
>>696
大丈夫か洗脳されてないか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:01.49ID:f+QOzKo20
いうほど阪神打線凄いか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:02.15ID:QouXewMD0
なんで阪神と日シリやることになってんねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:03.79ID:fW2upXer0
ヘッスラ福田
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:04.22ID:dra7JEYtp
阪神のこと聞くなよ馬鹿なの?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:13.33ID:hjODFsag0
無意味なヘッスラだけはやめろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:19.17ID:88iqxodU0
ヘッスラはあかんぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:28.12ID:zVhZiZSu0
>>322
>>712
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:32.69ID:lk8JMYGZ0
24 それでも動く名無し[] 2022/10/03(月) 00:30:57.51 ID:sJt7mGM80
巨人 
中島 ウィーラー 勝俣 アンドリース

広島 
三好 長野 中田 

朝刊より
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:36.80ID:UDjgkBY30
福本さんはヘッスラ嫌いやもんなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:48.36ID:J+CYjh810
たむけん「もう終わり?」
藤原「尺がないんですよ!」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:49.82ID:98iSQ8w80
結構狙ってたんやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:50.04ID:Vlz0B8SLa
サンキュー田口
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:54.64ID:AqIcJDN90
>>723
ナカジくびなん!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:00.25ID:s1L4hy580
たしかにそれ聞きたいわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:03.40ID:9eRXDyCx0
ヘッスラといえば恵一がなぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:06.05ID:VCqH50bj0
はえーそんな裏話あったんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:06.41ID:/sUlPwVd0
阪神わい😡
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:07.25ID:hjODFsag0
>>723
グッバイナカジ勝俣
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:11.10ID:88iqxodU0
 宗熱いな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:11.87ID:jG20hkFE0
ワンバンゴー苦手やったんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:25.06ID:0WRZ8+rw0
やっぱ考えてるよな
すごいわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:25.77ID:RVOo284T0
そう言えばあんまり触れられないけど吉田はops1超えてシーズン終わったんやな
コレでオリックスからも1超えが出たわ良かった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:29.29ID:OKUZBxAM0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:36.27ID:88iqxodU0
いいインタビューやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:38.61ID:WO4YTHhc0
>>726
多分Jスポ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:38.61ID:oJFVZG3WM
普通に失礼やぞボケ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:38.89ID:Vlz0B8SLa
そうそう三森のがあったんよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:40.38ID:hjODFsag0
>>726
パテレ1dayチケットで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:44.75ID:qiepvqpT0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:45.24ID:NIIn4HGEM
小生
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:52.58ID:03NotWai0
>>665
第一期 11月中旬より~みたいに書いてるんや今年もやけど
去年はそら久々やからみんな買ったやろうけど今年は少ないんかな
ワイは少し抑えるつもりや
日本一なったらいっぱい買う
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:05.37ID:J+CYjh810
たむけん草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:07.14ID:9nWv7wyl0
やっぱシンプルに陽キャは喋りがうまいよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:08.03ID:mtNKhfcj0
あーあ、オリックスバファローズ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:09.86ID:zVhZiZSu0
>>740
wRC+も200いったんやない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:11.40ID:lzvsDUhC0
いい監督やなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:20.16ID:Co3KY5+N0
もしかして宗って頭いい?
言葉の選び方も適切やしハキハキ喋るし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:20.33ID:/sUlPwVd0
たむけんも引退やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:27.74ID:WO4YTHhc0
月曜朝はタイガース情報たっぷりで草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:35.15ID:UDjgkBY30
インタビュー以外はほんま喋るんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:35.50ID:hLoF66BGM
パテレのやつってあとからどっかに上がる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:35.90ID:bUKUuYN50
2021 打率.247 133本塁打 551得点 防御率3.31 500失点
2022 打率.246 *89本塁打 490得点 防御率2.84 458失点


今年は延長アリだから普通は得点も失点も増えるはずなのに
得点も失点も大幅ダウンしてる
ほんまに今年はピッチャー頑張ったな
最後の中嶋の野手陣への鼓舞はほんまその通りやわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:44.54ID:8JcSeO4d0
>>673
あそこは藤川→オスンファン→ドリス&マテオ→スアレスで
守護神に困った事ないチームやろしなあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:49.22ID:/GAbsAmB0
たむけんがオリファンってマジなん?
ごぶごぶで一時期オリックス推ししてたのは覚えてるけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:05.88ID:03NotWai0
>>680
道民やからなかなかショップも行かれへんのや
今日2歳半の娘連れて仙台行こうか本気で迷ったけどさすがに明日仕事休まれへんからやめたで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:08.73ID:zVhZiZSu0
>>764
スポンサー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:12.34ID:fW2upXer0
福宗トークうめえわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:12.71ID:s1L4hy580
>>764
スポンサー様やぞ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:14.92ID:QouXewMD0
>>764
スポンサー様やで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:19.41ID:JrS0Paxt0
オリックス野手WAR投手WAR上位順
吉田 山本
中川 宮城
福田 山岡
若月 ワゲ
宗宗 田嶋
伏見 福也
大城 阿部
頓宮 山崎
佐野 平野
安達 宇田川

まあ納得の並び
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:20.57ID:X0MSZpvL0
>>761
Jスポーツなら再放送ある
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:29.26ID:oJFVZG3WM
>>762
矢野が無能みたいぢゃん‥
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:29.79ID:/ZZOoDxI0
>>764
本当にファンじゃなくてもこんだけ貢献してくれてるんやからもうなんでもええわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:30.58ID:9nWv7wyl0
>>762
減ってる分の半分以上ラオウやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:34.60ID:hjODFsag0
そうやぞお前ら打てや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:40.38ID:H6uXORfH0
>>764
ちゃんとスポンサーまでやってくれてるんやしちゃんと応援はしてるんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:45.39ID:lk8JMYGZ0
>>764
ハイヒールモモコが近鉄ファン
その縁で近鉄ファン
紆余曲折あってオリックスのスポンサー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:50.42ID:zVhZiZSu0
タイヤマルゼンの人もオリファン
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:52.30ID:jr+N3ZlhM
>>772
サンガツ
諦めるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:57.29ID:UDjgkBY30
キャラ被り草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:04.25ID:/GAbsAmB0
スポンサーもやってるんならファンよりもありがたい存在やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:06.46ID:9eRXDyCx0
>>764
さすがにマジ
芸人としてはおもんないけどここまで推してくれたら有難いわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:06.78ID:lzvsDUhC0
これで終わりか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:10.47ID:98iSQ8w80
はよ宇田川颯一郎出してや!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:12.78ID:AqIcJDN90
>>762
こう見るとホームラン数考えるとわりと点とれてる気がするな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:13.67ID:hjODFsag0
岡田龍太郎
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:14.69ID:dra7JEYtp
なお阪神は得失点差+61で借金3の模様
一応ソフトバンクに次ぐ両リーグ2番目の得失点差なんやけど野球下手すぎやろw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:15.25ID:Vlz0B8SLa
辻コーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:21.83ID:J+CYjh810
そういや奥浪もう出所してるやろ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:23.77ID:H6uXORfH0
ちょくちょくツイートしてるけど東野幸治も一応オリックス応援しとるな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:24.14ID:E86eLyZp0
「岡田さんも辻コーチも大きい声出してるだけ」草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:26.45ID:9mjszoid0
>>761
パテレの公式に後日アーカイブ無料であがるでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況