X



【驚愕】ドイツ帝国さん、今考えたら強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:20.15ID:k+z3MH7u0
イギリスフランスロシアフランス3正面でロシアイタリアボコした上に西部戦線でも一歩たりとも本土に立ち入らせてない模様
ドイツ海軍さえまともやったら勝てたやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:23.42ID:gbMDaq7K0
もっと正確に言うとプロイセンと南ドイツ諸侯とオーストリアやからな
一つにまとまれんのかお前ら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:36.26ID:Qly9Djmy0
ビスマルク「満足してますアピールしとけよ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:42.12ID:k+z3MH7u0
>>35
初手でロシアなんとか出来てなかったらそのまま押し潰されとったよなこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:31.01ID:gbMDaq7K0
WW1で耐えきったギリシャさん、どうして…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:22.60ID:0arXwMug0
>>34
東部っていうかウクライナ抑えたから喫緊の課題の食料供給自体は立て直せたんちゃう?
アメリカ抜きなら春季攻勢ももう少し有利に運んだやろうし
2番目はただの想像やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況