X



【悲報】日本の18禁作品の人気キャラ、中国でも大ブームになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:02:31.07ID:cWJFrpJip
えぇ...
0003それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:02:37.16ID:cVKyqFcJ0
ここまで有名になっててもなお本人は現れん模様
0004それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:03:19.87ID:j5Epiaxya
ビートマリオが中国行った時は流行ってたし大分前やろ
0005それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:04:00.78ID:0IguzyMTM
汚汚汚^~
0006それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:04:31.61ID:jmGoSSepp
汚物が420万再生は臭
0007それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:04:53.48ID:elXANYl30
共産党は規制せんの?
0008それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:05:29.24ID:dl3/Yvyx0
えっどうなってんのこれ?どういうこと?
0009それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:06:06.16ID:Y46mP01V0
神定期
0010それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:06:08.40ID:E0a96Fmh0
>>7
規制も何もただの一般的な男性の写真やぞ
0011それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:06:17.89ID:8SLWQ36Z0
謝謝茄子が一般的なネットスラングになるんだもんなあ
0012それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:07:00.10ID:Zat5S6sux
まあ日本人もビリーへリントンに夢中だったしな
0014それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:08:12.79ID:3xZg+pSLp
>>8
そのまま向こうでも何故かミームになっただけや
0015それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:08:17.22ID:42GPs0xN0
ただのav女優がここまで有名になるとはな
0016それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:08:32.94ID:T5Chzgg20
中国語って知らなくても漢字で何となく意味分かるからいいよな
0017それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:08:41.96ID:ORIIkMJU0
臭醒的

これなんや
0020それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:09:31.83ID:pX8zNMwe0
伝説の男
0021それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:09:56.20ID:+ns44Dp3r
今復活してYouTubeでもやれば億万長者なのにな
0022それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:11:04.02ID:E0a96Fmh0
>>18
なまぐさいは「腥」やろ
0023それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:11:41.12ID:c0BmrI6q0
特殊性癖で草
0024それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:11:44.18ID:HhZTqY4+d
尿素袋草
0025それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:11:50.07ID:PbI3J3+C0
綺麗な瞳してるわ
0027それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:11:52.40ID:mmYpsKVSM
ホモビにでただけで日中友好の架け橋になる男
0028それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:12:20.51ID:AqqnMf9Z0
かわいい
0029それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:12:22.24ID:9XO+tRVq0
知名度1割しか無いんやろ草
0030それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:12:53.57ID:HhZTqY4+d
ホモビに出ただけで中国共産党にマークされる男
0031それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:13:14.02ID:pTX7ruTS0
>>13
日本語でもありがとナスなんて意味わからないんだよなぁ
0033それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:13:33.96ID:QvN7vqEMp
>>29
1割(1000万人)
0034それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:14:46.08ID:qOHg/CRF0
臭死力って消臭力の対義語?
0035それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:15:19.99ID:l6aWVqGM0
臭死力
0036それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:16:18.66ID:Q1GYgCW70
>>29
母数考えたらヤバいっすね…
0037それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:16:55.84ID:Rd9yfaSw0
臭枕で草
0038それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:17:31.31ID:1cGDzjXp0
世界人口の100人に1人以上に知られているホモビ男優
0039それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:17:53.97ID:U2zXOIAw0
野獣洗米
0040それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:18:10.20ID:T5Chzgg20
野獣先輩って東南アジアでモテそうだよな
0041それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:18:24.34ID:JSq+jApy0
>>12
たしかに
0042それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:18:43.01ID:VmAdZmmC0
そのうち教科書に載るんだろうな
0043それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:19:27.19ID:smCkdwfx0
まさかホモビ一般人が日中友好の架け橋になるなんて
0044それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:20:32.20ID:G0ozlk8ia
派手で分かりやすいパンツレスリングが世界共通でウケるのは分かるけど言語の違いがあるのに地味な淫夢の面白さが伝わったのはなんでなんやろ
0046それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:21:46.15ID:RRKJR2qT0
本人が降臨しないしどこにいるかも分からないからみんな追いかけたくなるんやろな
0047それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:22:08.99ID:UyrA0/mT0
野獣先輩は言葉のイントネーションが少し変だから実は中国人じゃないかって説もあるからな
0049それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:23:07.82ID:QvN7vqEMp
>>44
ワイが思ったのは先輩の喋り方って中国人っぽい感じのイントネーションな気がするからそこで親しみ湧いたとか
0050それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:23:55.36ID:I0zMkWnda
臭醒的
0051それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:25:22.83ID:zuqgyM2T0
笑いのセンスってアジア人で同じなんやと思う
0052それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:25:38.41ID:irybhCv+0
レスリングシリーズは笑えるんだけど淫夢はなんかだめだわ
気持ち悪いんだよね
0053それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:25:42.92ID:eE0iuzpZ0
是抱枕 臭醒的 で草
0054それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:26:00.53ID:Lfqm/NfR0
そのうち世界で一番有名な日本になりそう
0055それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:26:14.31ID:cPwu3qNl0
どこの誰か結局分からんのがなんか神秘的
0056それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:26:57.59ID:dI1RL+r20
台詞噛むとこやイントネーションとかわかるんか?
0057それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:27:16.48ID:OtW8D7p00
野獣以外は知名度無いんか?
0058それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:27:45.92ID:eE0iuzpZ0
野獣先輩のすごいところは目撃情報が無い事
0059それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:28:56.14ID:9UUQHjL+p
>>56
ワイらもレスリングで何言ってるかわからんけど空耳で爆笑しとったやん
0060それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:29:28.78ID:6lmeHuVO0
>>51
日本のお笑いとかコントを字幕翻訳した動画がよう落ちとるな
0061それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:29:37.31ID:VypiRFDta
これだけ有名なのに卒アルとか過去の個人情報がまったく出てこないのは外国人だからじゃないのかな
0062それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:29:46.03ID:dI1RL+r20
>>59
なるほど
0063それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:30:44.33ID:UyrA0/mT0
>>61
北の工作員説が真実味を帯びてきたな
0064それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:30:58.42ID:g54HZfXwd
この辺にぃ美味いラーメン屋
あっ
0065それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:32:24.12ID:Bt6h2b6V0
ニコニコのMADとか劇場消えてて悲しいなぁって思ってたらビリビリの無断転載動画として何万再生も行ってて笑ったわ
0066それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:34:09.51ID:nty2tSsP0
東アジア人は笑いのツボ似てるんかな
白人圏はネタにもできない位ホモ嫌ってるからこういうウケ方はしない
0067それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:35:52.54ID:Rd9yfaSw0
ビリビリの異常なオルガ好きはなんなんやろ
ニコニコだとすっかり下火なのに
0068それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:36:14.97ID:cPwu3qNl0
北の工作員が伸縮性のあるボクサー型のちょっとスパッツに近い感じとか言ってたら笑うわ
0069それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:36:59.54ID:g54HZfXwd
>>66
アブラハムの宗教は同性愛を禁止してるけな
それ以外は笑いに出来るやろ
0070それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:38:17.27ID:unzqyA400
なんでこんなウケるんや?
日本人のワイですら淫夢わからんのに
0071それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:39:18.19ID:yCkIhovG0
キャラとは
0072それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:42:36.82ID:zuqgyM2T0
>>67
中国のオタク文化って基本的に周回遅れやろ
中華ソシャゲとか2010年くらいの有名声優いまだに重用しとるで
0074それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:44:09.98ID:9HV/cdSN0
国民の1%しか知名度ないらしい
0075それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:45:15.28ID:m6T/S1DMa
チャイニーズって野獣大好きだよな
0077それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:46:31.97ID:iINsg37V0
淫夢なんて中国人の1%しか知らないぞ
0078それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:48:04.72ID:T5Chzgg20
>>52
ネタ目的でもスカトロとかよく見れるなと思うわ
マジで無理やわ
0079それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:48:18.45ID:8SqpdECo0
日本のコンテンツ取られちゃったねぇ〜
悔しいねえ〜
0081それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:48:32.09ID:mqi1BSdp0
本人はどこにいるんやろな
東南アジアのどこか辺りでひっそりと暮らしてると予想
0082それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:49:52.52ID:iwzK0RfBp
臭的睡不着
0084それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:51:12.47ID:G0skDf/la
>>80
アメリカ少なくね?大量移民だらけやのに
4億弱はいるかと思った
0085それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:51:17.91ID:iwzK0RfBp
>>78
本編はおぞましいけど
ネタ動画になるとポップに編集されるから受け入れやすい
0086それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:51:56.51ID:ec8U71TMM
アメリカのレ
日本のタクヤ
中国の野獣先輩
これになりつつあるよな
0087それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:52:08.58ID:unzqyA400
>>84
あの大きさでスッカスカよな
0088それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:53:59.33ID:988d2lSY0
え、何これは…
0089それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:57:24.25ID:dIVZgf9nd
臭って文字多すぎて草
0090それでも動く名無し2022/10/03(月) 03:58:41.41ID:iINsg37V0
>>87
まあ荒野ばっかやしな
0091それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:01:12.23ID:WBs6hzhq0
すごいわね。
0092それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:02:04.67ID:AqHzexY/0
淫夢ってどこが面白いんやろか
よくあるシチュエーションで淡々とホモセしてて不快感しかない
淫夢スレで文字だけ見てる分には面白いけど本編みたら何だこれは…ってなる
0093それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:06:43.84ID:Yv+YgZle0
なんとなく読めるの草
やっぱ漢字ってすげーわ
0094それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:07:52.97ID:f7CGaNrB0
>>92
多田野が出てなかったら野獣も見向きもされんかったやろな
0095それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:08:23.28ID:Bt6h2b6V0
>>92
二次創作が人気なんだよ
同性愛の部分が人気みたいに思われてるけどもはやそれは一要素に過ぎない
それぞれの男優が勝手にキャラクター性を持たされてる
彼らは人間の形をした素材
0096それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:09:14.05ID:cs1zZ0yk0
中国人がたまたま留学に来ててホモビに出た説が有力
0097それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:15:10.02ID:Uy8T6EdA0
少なくとも日本の淫夢厨と同じくらいの数はあっちにもいそう
0099それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:20:13.02ID:diC8AlrU0
ただの同性愛差別コンテンツがここまで話題になったの今考えるとヤバいな
0101それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:21:43.85ID:Rd9yfaSw0
>>72
はえ~そうなんすね
0102それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:22:33.99ID:kHrAN39X0
次は拓也のアワビを輸出しろ
0103それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:25:04.90ID:IryOECVf0
ホモビに出ただけで中国人のファッションになる男
0104それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:25:20.24ID:TCh83Hi30
臭小子
0105それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:27:46.25ID:VM/PT7dQd
BB先輩劇場でのキャラづけに慣れすぎて
本編見たらなんやこのまだるっこしくて汚い動画はってなる
0106それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:29:30.29ID:TCh83Hi30
>>99
差別ではないぞ
そもそも裸の男ってのはそれだけで面白いんや
小島よしおとかとにかく明るい安村とかアキラ100%とか受けたやろ
宴会芸の基本は裸や
つまりホモを差別して笑っているわけではなく裸の男が出てくるから面白いだけ
0107それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:29:59.02ID:ZVrMZxDrM
糞喰漢も流行らこら👊😠
0108それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:31:37.10ID:DT1av45d0
淫夢系はわからんけどゲッダンが今更ちょっと流行ってたのは草生えた
0109それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:32:14.14ID:pkJqacMB0
それでも認知度は10%しかない
日本の30%と比べると低すぎる
0110それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:32:31.22ID:eORwRzI20
先輩戦車すき
0111それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:33:29.90ID:sybnddTY0
日中友好の唯一の鍵を握る男
0112それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:35:26.85ID:wSlm28QK0
ビリビリに下北沢に聖地巡礼してる動画いっぱいある
0113それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:39:48.46ID:f7CGaNrB0
拓也は文章がメインだから流行らなそう
0114それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:41:00.20ID:1WJooVnA0
>>49
野獣先輩中国人説
0115それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:41:02.66ID:P2/w1KRBM
野獣はやっぱ格が違うな
0116それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:42:36.22ID:q6wPrn5D0
その内起源主張してくるんちゃうか
野獣先輩は中国人や言うて
0117それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:44:37.79ID:ebSIun58a
>>116
中国人「ひでは日本人」
0118それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:50:28.21ID:kBNUkiP2M
>>79
二位じゃ駄目なんですか
0119それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:52:00.06ID:diC8AlrU0
>>106
いやぶっちゃけあれはホモセックスを笑ってるやろ
別にネットやしやめろって訳でもないけど
0120それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:53:02.90ID:yaXvuH8sd
1割しか知らん定期
0121それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:53:32.97ID:G/tGx7Fqd
中国人の1%しか知らない定期
0122それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:56:03.10ID:j3rfu1mN0
gachimuchiもなんか欧米でそこそこ定着してるんよな
こんな熱量ないけど
0124それでも動く名無し2022/10/03(月) 04:58:19.50ID:wU8cfwkv0
日本人は誰も発掘できなかったけど
中国人の力ならだれか発掘できるかもな
0126それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:03:02.50ID:RgewIt6a0
>>81
それやったら中国人が見つけてキャッキャしてそうな気もする
0127それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:04:47.03ID:O9trJ94n0
再生数考えると普通に数パーセント知ってそうなんだよな
0128それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:07:01.86ID:EKZmmqS20
>>86
三国志やん
0129それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:08:31.76ID:MFeWy7CC0
これはいかん
0130それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:10:08.62ID:9ZaqXgFb0
数年前の情報やろこれ
今はミームもう終わってんちゃうか
0131それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:10:54.93ID:wJgVYAey0
あのさぁ…
0132それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:15:02.45ID:eYGhxwlU0
>>119
言うてホモセしてない野獣BBが笑えるのは裸やからちゃうの
0133それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:16:49.73ID:XNJzDvJ+M
実はあんま流行っとらんで
ビリビリの狭い界隈で野獣の叫び声が使われてる程度やったが最近はあんま投稿されんし下火や
言語の壁はでかい
0134それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:17:09.35ID:IcjXVnddd
ほんへfullで見てる奴いそうで怖いわ
殆どの楽しみ方がインタビューの切り抜きとかやろ
吸引音ですら不愉快やった
0135それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:19:16.78ID:kM6Vk/WN0
野獣の何が中国人を惹きつけるんだよ
0136それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:22:06.52ID:iKmd27as0
>>135
レスリングでアメリカ人に同じこと言われてそう
0137それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:23:36.42ID:Qbn75LD+a
謝謝茄子!
0138それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:23:51.21ID:g54HZfXwd
>>136
へリントンニキはロシアでへリントン公園作ろなったで
0139それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:27:28.44ID:RP0LQ5KY0
野獣先輩はウザさと親しみやすさを併せ持つ稀有なキャラだからな
0141それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:42:17.02ID:7yyEviQr0
今何歳くらいなんやろ50くらいか?
0142それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:50:21.71ID:fFcxvegZp
中国当局の最重要人物らしいな野獣先輩って
国を挙げて探してるらしい
0143それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:52:07.84ID:psKPveiJ0
>>140
朱元璋に草
なんでだよ
0144それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:52:20.85ID:dju8xtGG0
ここまで騒がれて出てこないってもう絶対死んでるやろ
0145それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:55:46.31ID:LxcaeVSR0
臭枕すき
0146それでも動く名無し2022/10/03(月) 05:59:15.74ID:C7bYL+y+0
表に現れないから伝説なんや
0147それでも動く名無し2022/10/03(月) 06:06:24.22ID:eaeJtcWp0
悪臭抱枕で草
0148それでも動く名無し2022/10/03(月) 06:06:35.11ID:RjT5Z9Rcp
5chに立つスレが中国の全てだと思ってる人いそう
0.000000001%も占めてないマイナー記事やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況