X



ソシエダ逝きかけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:55.08ID:LcuGjQVr0
😣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:23.53ID:KdqRzE8D0
>>78
スタッドランスの悪口はNG
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:23.94ID:s3MwQPaZa
いいインパクトや
うまなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:31.15ID:oV3lsilY0
マジで凄みを増してるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:31.39ID:WZqouxeG0
おまえらスルロット馬鹿にしてたのワイは覚えてるぞ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:32.57ID:1OzroYLqM
>>78
ランス魂やめろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:39.74ID:cCBBCBLM0
マジョルカの時間、マジで無駄だった………
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:40.03ID:vernHDBbM
シュート振りはえーわ
ようやっとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:41.18ID:FOJ9rq5g0
よしもう失点していいぞ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:41.71ID:E1t82ZFe0
普通ならシルバと一緒に下げてたから残した監督有能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:43.17ID:GHtd7Kzf0
普通にうまかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:43.58ID:BvZ33pkH0
終わってみればさっきの試合の再現あるか🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:48.16ID:I7AypeSz0
これはワールドクラスやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:49.74ID:eNcex7Kx0
代表でもやってくれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:59.89ID:yamKDTPx0
タケ、ありがとう​───────。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:00.18ID:oP/88k7J0
>>106
欲張りセットやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:00.18ID:qXEaxP690
タケセル?タケシル?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:01.27ID:aPQ8iao40
スルロットとの相性抜群なの嬉しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:02.50ID:bKB+4V4o0
すげーシュート
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:03.29ID:s3MwQPaZa
マジでええフィニッシュやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:03.55ID:a6OC6Az/0
>>106
レッド出てるのに7.1は草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:04.37ID:qTI3YueI0
ワールドクラスのシュートやなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:08.48ID:qpL/8UW60
>>106
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:10.17ID:E1t82ZFe0
>>78
エルバペの仲間入りやな🙄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:11.64ID:SFpO8X7S0
フィニッシュまで1,2で打てるのは素晴らしいわ
しかも速いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:13.42ID:owKdsTH90
あとは退場やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:14.59ID:vernHDBbM
伊東が頭ランスに侵されてるの不安や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:16.69ID:9KYZ1C+a0
>>107
あいつら下手すぎたなやっぱり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:19.01ID:Dh6t0sp10
63いけるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:19.97ID:JmBkuMQ40
>>106
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:20.75ID:4ICBWvVFa
チームガチャS引いたなタケ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:21.57ID:0XFjG2nx0
>>106
コンプリートしてるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:22.91ID:e8NYELcu0
>>106
これすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:32.76ID:OzrsFsCi0
>>106
特別にしてもらっとるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:34.28ID:F0Yo9c420
CR7みたいなタッチからのシュートやったなクソ振り速いわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:37.63ID:vernHDBbM
>>106
頭ランス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:39.11ID:9KYZ1C+a0
>>106
これコラよな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:43.98ID:8gFHbipg0
おきててよかったわ後はユーベが逝くのをみるだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:45.50ID:gPWAyQXL0
タケロットでいいんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:48.77ID:CuDmSMpk0
>>143
ガチだぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:52.15ID:WZqouxeG0
深夜に8点はええな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:57.29ID:aE1HMjIV0
スルロットくん日本代表に来ないか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:58.73ID:oBi6tBRq0
カウンターええな
ヘタにコネなかったの正解や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:00.20ID:oV3lsilY0
まさか久保があんなパンチ力あるシュート打つとわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:00.60ID:PR0fAM5e0
>>107
1年目は意味あった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:00.88ID:1OzroYLqM
ソシエダ冬の補強は守備陣か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:01.57ID:KdqRzE8D0
>>106
1G1A1Rほんま草生える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:02.46ID:JmBkuMQ40
>>107
ヘタフェのが有意義だったかもしれん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:03.10ID:GHtd7Kzf0
昨シーズンまでならゴール決める度にガイジムーブしてたのに成長したな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:03.92ID:s3MwQPaZa
怪我すんなよマジで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:14.86ID:u/z9mIUp0
タケとセルロート合うな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:16.68ID:LcuGjQVr0
虐殺ダービーまであと一点
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:17.25ID:oP/88k7J0
本人が上達したのもまあ当然の話やけど
チーム変わってここまで活躍できるようになるのもほんと凄いわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:17.25ID:Lf9q6sp60
久保めっちゃスタミナ付いてない?
この時間であの走りはかなり凄いやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:19.62ID:r4QeEimB0
もしかしてイサクなんていらなかった?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:19.91ID:kxHQ5bSB0
タケゴールはよしろよ
たまたまのアシストくらいでキャーキャー言うてても話にならんのよ
ゴールが全てだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:27.80ID:qpL/8UW60
合計10点が嘘じゃなくなりそうな展開
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:29.15ID:5JrzvKSk0
伊東純也PSG戦逃したのほんま
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:41.23ID:1/Z1oUNQ0
スルロットがさっきポスト叩いて外したのが伏線になってたわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:41.83ID:BvZ33pkH0
あとはリケルメ君にもう一点決めてもらおう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:45.55ID:aPQ8iao40
タケお疲れ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:51.05ID:1OzroYLqM
伊東、アメリカ戦も退場もんの足裏タックルしてたよな


マジで頭ランスになってそうで怖いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:51.94ID:oBi6tBRq0
>>106
よくばりセット草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:52.80ID:yamKDTPx0
>>158
性欲>>>>>タケなのか貴様………
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:16:53.93ID:CuDmSMpk0
ジローナサポはリケルメのゴラッソでポジるしかないな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:00.39ID:JmBkuMQ40
伊東ガチで染まってて笑えないよなしかし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:02.13ID:vernHDBbM
久保おつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:02.17ID:a6OC6Az/0
乙乙
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:04.39ID:4ICBWvVFa
スルロットってノルウェーなのかよ
最近ノルウェーの若手すごいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:06.04ID:k43i5QmY0
守備とスタミナはほんまよくなったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:07.76ID:E1t82ZFe0
>>106
伊藤の持ち味が存分に出た試合
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:10.22ID:ver4/WV90
久保は元々はシュート上手いからな
去年はイップスなりかけやったけど思い出したか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:15.11ID:BvZ33pkH0
GJ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:15.77ID:gPWAyQXL0
タケもIJも1G1Aだと思うと今日凄いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:20.20ID:Jf4rrGHt0
おつおつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:21.13ID:CuDmSMpk0
IJは元々荒いで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:22.16ID:u/z9mIUp0
お役御免か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:22.36ID:ok7+h8UJ0
サイコーだよ、タケ
ありがとう起きててよかった👏
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:25.85ID:1OzroYLqM
おつたけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:29.11ID:9KYZ1C+a0
>>146
ええまじで染まってるやん
というかリーグアン結果みたら5試合で赤出てるやんなんなんやこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:29.15ID:a6OC6Az/0
セルロートハットしたかったな
あのゴールバーは勿体ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:29.23ID:oP/88k7J0
おつやで
流石に寝るかと思ったけどあと少しやし粘るか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:37.45ID:HvflaH10d
久保もう去年のゴール数に達したか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:17:39.85ID:aPQ8iao40
守備怪しいのやめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況