X



【動画】日本最強の“喧嘩のプロ”4人の路上乱闘がヤバすぎると話題に www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:39.79ID:oskJAtzA0
止めに入ってるグレーのお兄ちゃん何にも悪くないのにボコられてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:09:40.77ID:ue8Y+5WZ0
龍が如くごっこかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:30.73ID:H7ch8XJf0
すげえ互角やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:02.44ID:Au3pckPi0
チー牛ダサすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:16:17.15ID:mUU+EiVU0
やっぱ格闘ってルールないとグダグダやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:49.74ID:zFeGjHpFM
乱入してかわされる奴ダサすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:20.13ID:vF6eunUA0
援軍が乱入してきて人数が互角になったとこでガン逃げ入るのクソださい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:21.80ID:uKh7Yc/X0
紫のやつなんかやってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:28.07ID:MJ0Mt70K0
ブレーキングダウン観たけど素人の喧嘩って全然かっこよくないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:49.66ID:XLSm91X0p
日本って土人だな
中国はこんな事しないぞ
すでに東大生より頭がいいからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:07.82ID:f1hpYNmD0
乱入するやつは何なん?
背ちっちゃいなほんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:31.43ID:c8pkRgDM0
後ろから殴るチャンスあんのになんでやらんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:23.63ID:AexV31YUa
スマブラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況