X



【悲報】スラムダンクの流川、ガチで友達0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:36:42.45ID:PdmI64BG0
ワイ以下で草
0002それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:37:31.24ID:HZU3zzlca
友達欲しくないタイプなんやろ
女は選び放題だし
0003それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:38:36.26ID:iMGj8oRBa
大楠とふつうにしゃべってるのなんか草はえる
0004それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:40:10.40ID:twvKOsaD0
>>3
どのシーン?
0005それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:40:13.36ID:X5HwgKeQ0
悔しい
0006それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:40:43.09ID:7WzupBMG0
それほどイケメンでもないしな
0008それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:41:27.35ID:e/56tr9O0
意外とリョータと仲良さそう
0009それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:43:02.01ID:n10HwTlM0
友達も応援してくれる女達もチームメイトもいないお前らよりはるかにマシで草
0010それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:45:23.95ID:4Sent+N3a
流川さん無言実行型ではあるけどクールでは全然無いよな
0011それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:45:39.01ID:GRowktxx0
仙道とかいうみんなから好かれて天才で人望も厚いやつがいるからな
0012それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:47:01.93ID:ml8NGJ+i0
>>7
誰だこれって思ったら軍団の金髪か
0013それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:48:48.06ID:W0fbldQ7a
中学時代の後輩には慕われてたぞ
0014それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:51:12.79ID:7rQ+U39na
大谷みたいなもんやろ
0015それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:51:49.40ID:wUOaui7e0
>>7
喋ってないやん
etcが勝手に絡んできてるだけ
0016それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:52:52.81ID:VM/PT7dQd
試合中に笑う男
0018それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:57:41.01ID:wUOaui7e0
今日もあれやりましょうよ
俺たちはってやつ

仲間と話した長いセリフこれだけ
0019それでも動く名無し2022/10/03(月) 08:58:33.45ID:khPjXmR+0
そういうふうに見せかけていそうやろあいつ人望めっちゃあるし
0020それでも動く名無し2022/10/03(月) 09:00:35.67ID:c2EiWAk40
寝てるの起こされて教師しばいてよく停学とかにならなかったな
0021それでも動く名無し2022/10/03(月) 09:01:41.57ID:ujSRUmYad
花道がみんなにはなみっちゃんとか言われてるあたりそんな恐れられてないのかな
0022それでも動く名無し2022/10/03(月) 09:03:37.19ID:E0s6fl+10
晴子さんおるやん
0023それでも動く名無し2022/10/03(月) 09:07:21.18ID:kc3P5G6aM
飲み会でみんなから誰だっけこいつとか言われてる中花道に擁護されて守られてそう
0024それでも動く名無し2022/10/03(月) 09:08:00.39ID:SFfkR6TLa
でも女には困らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況