X



佐藤輝明 .264 20本 84打点 三振137 OPS.798 11盗塁 12失策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:34.46ID:5rIXdNuU0
まぁまぁよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:47.05ID:cGwMowpZ0
どんでんっぽい成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:24.59ID:FOltqfzX0
試合を決める場面でしょーもない三振してるイメージしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:07.54ID:LQbJL0TAa
半分以上外野なのになんでこんなエラーしてんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:26.59ID:cF26/56SM
みんな緩い変化球ストライクゾーンに投げまくるのはなんなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:09.99ID:TxPDM0vN0
なんでサード下手なのに解説者はサード固定したがるんや?
固定は固定でもライトでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:48.55ID:KqAd+eFP0
.240 40本みたいな成績になると思ってたんだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:09.58ID:SQQekKyya
>>12
ワイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況