X



大勢の新人王、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:17.59ID:vkr1Hik40
湯浅の方が上な模様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:35.33ID:xAMWBDoR0
xFIPで見ると大勢って並以下の投手なんだよな
来年は厳しいやろうね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:37.19ID:CSIbT+ogd
湯浅はこれだけ投げて被本塁打1がヤバすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:40.05ID:mcu7dCLEa
まぁでも珍票ってえげつないから割れるならもぎ取りそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:42.77ID:32G4kO2ma
指標見たら何一つ勝ってるところないから発狂するしかないゴキブリ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:55.09ID:OhvYGgII0
毎日のように対立煽りスレ立ってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:00.92ID:32G4kO2ma
>>102
これ
被本塁打多いしショボい投手
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:03.60ID:rM4nfV0LM
タイトルとれたら新人王なんかいらなくない?
リーグトップなんだから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:12.70ID:32G4kO2ma
しかも直接対決でも

湯浅は対巨人防御率0.00
大勢は対阪神防御率3.86

ボロ負けしてるんだよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:13.73ID:r5efraAS0
>>106
去年はもっとやばかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:18.11ID:F+H/RajRM
湯浅も抑えやれば土俵に立てたけど
中継ぎの地点で無理なんだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:20.83ID:pZ+QkRl7p
新人王とGG賞ってまた記者のおふざけ票で不快な思いすることになるんだろうな
毎年毎年それが嫌だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:25.50ID:qZsD9Jjxd
>>103
アリエルのアレ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:27.59ID:hDrSkd470
珍記者と虚記者がどっちの勢力が強いかこれで分かる訳やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:29.08ID:o19AfUNXM
被本塁打1はバケモンやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:41.28ID:YcEUyOnl0
中日の打線がまともなら高橋が10勝して余裕で新人王だったのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:42.32ID:CXjRcwp60
普通にセーブの方が価値上やから大勢になるんちゃう?ヤマヤスだって守護神失格になった年に中継ぎで機能してたやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:43.35ID:32G4kO2ma
阪神打線相手に3.86の体勢

ゴミで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:47.40ID:9P/Y2htkp
>>94
セーブ数
抑えと中継ぎは段違いなんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:06.05ID:32G4kO2ma
被本塁打7とか多すぎて笑うわ
飛翔王のごみやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:09.60ID:iHmLnsfEp
大勢は特別賞で十分やろ
なんの価値もない賞だけどw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:12.96ID:zs+kxWS50
このスレ昨日も見たわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:13.00ID:40yuewIV0
虚カスCS出られなくて殺気だってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:29.95ID:zL1vqB8Ga
>>103
村上抑えてるしな55号打たれたやつと比べたら駄目だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:30.56ID:5r0sYICn0
四年目の新人王ってどのくらいいるの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:39.58ID:32G4kO2ma
虚カス、体勢の新人王しか楽しみがないから必死で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:45.76ID:Swrr+zhu0
>>123
毎日立ってるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:58.57ID:qZsD9Jjxd
大勢は周平にツーラン被弾するゴミだからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:59.52ID:UMUxDxSI0
ちなみに湯浅は現在102打者連続で長打を打たれてない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:07.00ID:pSlsC7cx0
高橋宏斗はちうにち以外やったら新人王やったろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:08.27ID:rauH9ySeH
4年目とは言うが同い年なら関係ないと思うんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:09.22ID:LIv4kKzf0
珍記者組織票は近本新人王のときに通用しなかったからさすがに大勢やろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:14.56ID:BuNBcph00
>>117
ほんまやで
こんなしょうもない対立煽りに発展することもなかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:27.63ID:vWWmbu7ga
>>128
1年前もか?
適当なこと言うなよカス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:28.26ID:SMGRTrnud
これ俺が思うに
ヤクルトファンによる工作に間違いない
アホのチンカスと虚カスなんかあやつり人形みたいなもん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:34.12ID:PLQ4pkgK0
>>113
記者投票はなあ
新人王は大勢
ゴールデングラブはセカンド菊池、サード岡本とかなりそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:35.51ID:zs+kxWS50
>>128
毎日同じ言い争いって猿みたいやなほんま
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:35.72ID:F+H/RajRM
新人王の有利度合い(投手)
先発>>抑え>>>>>>>>>>>>>>>>中継ぎ

これが現実や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:43.09ID:oFPnQMeF0
マジレスすると1年目だしクローザーの方が評価高くなるから余裕で大勢になる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:44.23ID:qc6uP4zd0
>>125
大勢て村上に55号打たれたのかよ…三人同期でそれ記者印象に残るだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:47.14ID:32G4kO2ma
巨人ファンが発狂している理由

一昨日と昨日で読売ジャイアンツさんが失ったもの

・CS進出
・パブリックビューイング
・戸郷の最多勝
・大勢の最多セーブ
・大勢の新人王
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:47.64ID:sYeLlrnvM
まあ大勢が新人王になるかもしれんが
来年以降は厳しいやろな
失点少ないのもその失点が負けに繋がってないのも
単にめっちゃ運が良かっただけとしか言えない指標しとるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:57.76ID:B/8r7w1K0
中継ぎとクローザーじゃ価値が違いすぎるし普通に大勢じゃないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:58.90ID:1v/+d8zRa
>>127
ID真っ赤やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:00.14ID:IF8yZO8E0
新人王は大勢でええやろ

湯浅は最優秀中継ぎあるからもう充分や
新人王よりええタイトルやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:10.25ID:7XQqd9qk0
4年目とか論外にも程があるで
これだから珍は馬鹿にされるんよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:24.00ID:3gR6CdD80
>>130
すごいけど、そんな細かい記録を記者が知るわけないから参考にならんぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:29.93ID:qZsD9Jjxd
>>137
サード岡本はもう論外やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:38.33ID:lCY4EWkD0
阪神ファンなら抑えの難しさは今年身をもって知ってるだろうに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:49.78ID:UMUxDxSI0
イメージの大勢、成績の湯浅
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:51.98ID:32G4kO2ma
しかも直接対決でも

湯浅は対巨人防御率0.00
大勢は対阪神防御率3.86

ボロ負けしてるんだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:52.75ID:/0QNsEt00
>>130
大勢は昨日も長打打たれて失点してたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:53.02ID:jdYmfb0Id
どうせ珍記者に支配されとるからな
気にしなくて良いわ新人王みたいな取ったら翌年クソになる賞は阪神が取ったらええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:53.20ID:trSMj1Mgp
なんか珍カスってキモいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:54.55ID:GHAf/fJS0
ネタじゃなくガチで湯浅が新人王とると思ってるやつおるん?マ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:55.12ID:ubJXWkK0p
大勢と競わせる前に記者ってホールド知ってるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:08.16ID:32G4kO2ma
湯浅 FIP1.76
大勢 FIP3.76

どっちが上かは明らか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:08.85ID:qZsD9Jjxd
>>151
途中からケラーで良かったんじゃねとは思うがなw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:13.65ID:F+H/RajRM
4年目の中継ぎが取れるわけないじゃん
現実見ようや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:25.04ID:32G4kO2ma
大勢とかいう被本塁打多すぎるゴミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:27.91ID:slYyg8F70
謎の長岡推しほんま草生えたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:31.52ID:ixyU3JCJa
まあホールドとセーブじゃ難易度段違いやからな
めちゃくちゃ初歩的なことやのに何故か理解してない人多い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:34.27ID:iVP2kVkFM
珍さん「岡本はからくりでホームラン稼ぐ雑魚打者ガーゴイル!」
珍さん「大勢の被本塁打多すぎw湯浅の被本塁打少ないの凄い!」
からくりで結果出してる大勢は凄くないんか?ダブスタやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:51.70ID:yOC4F0X90
新人王は大勢やろ
選手としてのレベルは余裕で湯浅やが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:06.86ID:PLQ4pkgK0
>>150
サードは阿部が妥当なんだけどそれがわかる記者が何人いるかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:11.88ID:lCY4EWkD0
>>160
昨日の記憶なくしたんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:14.41ID:+4MaRpmjM
「湯浅?誰?」

これが現実
メディアで1ミリも持ち上げられた事無いだろ
マジで全くと言っていい程興味持たれて無いのにどうやって新人王になるのか
世間にも受け入れても貰えないだろ

あ、関西だとお得意の過大評価な持ち上げ毎日してるとか?wwwwwww
だから関西人勘違いしちゃってるのかwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:22.40ID:F+H/RajRM
ほな湯浅も抑えやったらええやん😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:28.20ID:1qo/jXljd
>>166
結果でてない定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:28.59ID:zcFFJ7+B0
湯浅って後半戦28試合くらい無失点なんよな
どんどん尻上がりに良くなってた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:29.85ID:rZyGlG+J0
ちな巨やけど大勢が新人王獲れたとして4位という事実には変わりないからどうでもええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:34.17ID:32G4kO2ma
対阪神戦3.86のゴミ勢

対巨人戦0.00の湯浅

チーム順位
湯浅>ゴミ勢

指標
湯浅>ゴミ勢

直接対決
湯浅>ゴミ勢


湯浅>ゴミ勢
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:37.05ID:hDrSkd470
>>21
楠本神里嶺井という微妙な相手ではあるが
コースは完璧でやっぱ凄いわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:44.45ID:TaR7h5kx0
>>145
中継ぎと抑えなんて大差ないで
どっちも先発できなかった救援投手
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:51.61ID:u8PAYSEC0
大勢 WAR 1.2
湯浅 WAR 2.0

あれ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:56.25ID:KTkSkjSba
クローザー防御率2点はなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:59.32ID:yydNPwY80
>>166
それまんま虚カスの大山しょぼい湯浅しょぼいのブーメランやん……
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:06.56ID:5q9X00Old
虚カスイライラで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:08.01ID:oSiAFb8Ma
ヤマヤス栗林越えなら確定やったのにな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:08.14ID:pC0zAW9xM
大勢って大学時代クソノーコンじゃなかった?
K/BB高いんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:21.55ID:U36uALdOr
湯浅って誰や?
こんな感じやで珍さん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:31.93ID:B/8r7w1K0
指標で湯浅がめちゃめちゃいいのわかるけどクローザーの立場でその数字だしてからじゃないと比較にならんで
打たれても後がある立場とない立場じゃメンタル面が違いすぎるやろ
大勢はプロ一年目でメンタルおかしすぎるのがなによりも価値があるからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:33.11ID:50z4tjpQa
翁田は地雷って言われてたし巨人ファンも絶望してたのにようやっとるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:44.59ID:fFD0JMF1M
最優秀中継ぎで票が入るなら清水にももっと票が入ってたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:46.69ID:4UxC4drM0
巨人ファン以外は大勢なんて知らんで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:48.75ID:yY1RSgL/a
>>177
必死で草
そんな自信あるなら黙って結果待ってればええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:57.13ID:BJUuZV4s0
まあ湯浅やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:00.39ID:1LKV4Zav0
お前ら毎度毎度大勢ゴミを連呼するためだけにガイジが建てたスレでなんでそんなに熱くなれるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:02.26ID:h8Md4rDGr
湯浅以下のドラ1でポジってるの悲しいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:05.95ID:32G4kO2ma
何がアレって巨人は湯浅から全く打ててないからな

被打率.042 WHIP0.25

ド完璧に抑えられて負けてて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:19.21ID:3gR6CdD80
パリーグの候補はどうなん?
全然見ないから誰が対象かもしらん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:22.67ID:UQ8P/hUk0
こら大勢やな
でも長く活躍するのは…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:24.35ID:jdYmfb0Id
>>165
取る機会違うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況