X



【朗報】敵「彼女いる?」←これの攻略法見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:14:14.66ID:FhVl0fiMM
これでもう今はいないとかダサいこと言わんで済むわ
0002それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:14:35.39ID:FhVl0fiMM
今はいないっていったときの周りの反応きつかったからよかったわ
0003それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:14:44.90ID:EqqpWgFa0
いるよで済むよね
0004それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:14:46.50ID:3fo8NChV0
え、そんなん関係ないっしょ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:15:03.81ID:sId38vLGr
彼女「敵いる?」
0006それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:15:26.45ID:/PGskKSca
いねぇ~誰か紹介して?w
0007それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:15:29.94ID:FhVl0fiMM
そもそもわざわざ聞いてことくる自体失礼やからな
0008それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:15:30.29ID:pSlsC7cx0
10年前に死んだよ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:15:48.44ID:W6gpD1P8d
いっそのこと「お前よりはな」で返そうや
0012それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:11.98ID:yU3BxKlmp
目の前におるじゃん
0013それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:19.76ID:vFG2plx90
いないんすよー、彼女めっちゃ欲しいっすわ〜だいい子いたら紹介してくださいよー
0014それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:21.94ID:jBgJPTcJ0
普通にいないでいいだろ
「今」いないって言うやつはインキャしか見たことない
0015それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:42.67ID:H7Kv1A5a0
俺、ゲイなんだ……
0016それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:56.18ID:vF6eunUA0
今はいないです
0017それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:56.38ID:yjlE4njjM
Alexaならいる
0018それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:16:57.08ID:V3+MupHFd
彼氏ならいますよ!って答えたら一瞬気まずい空気流れてそれ以上聞いてこなさそう
0019それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:04.26ID:fIK0qgSQa
>>15
これ攻略法やん
0021それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:19.95ID:nLBa1WjQ0
>>14
はぇぇそうなんやな
0022それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:24.82ID:7QC8km5Xd
で?攻略法は?
0023それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:27.31ID:7RzNENEOd
ワイ「いますよ~画面の向こうから出てきてくれないんですけどw」

毎回これで笑われて乗り切ってる
0024それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:38.99ID:ElL2JIxhp
今出来たよ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:17:42.92ID:zfG0ZaXR0
いないよでええやん
0026それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:06.52ID:Ls2MpRg+0
紹介しろ

これが一番効率いい
0027それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:24.05ID:gOSN45Wc0
いつも「女友達ぐらいで止まって恋愛までは行かないですね」
って答えてる
0028それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:33.01ID:JmBkuMQ40
こ、去年ですね
0030それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:56.92ID:KR8vxtCda
"今"を強調するの逆効果やろ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:57.16ID:G613roh7d
>>27
プライドは高そう感がすごい
0032それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:18:57.51ID:zfG0ZaXR0
>>26
めんどくないか
0034それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:19:33.35ID:/ZS5tpZq0
居ないでええやろなんでそんな気になるんや
0036それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:19:49.59ID:aFRiYydN0
>>27
0037それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:01.56ID:k2UYtCiY0
とくさんか?
0038それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:08.61ID:yslANIAhd
今って付けるのモテないやつと思われたくないって気持ちが出過ぎててきもいよな
モテそうな奴ならそんなこと付けなくてもいいし
0039それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:13.54ID:W6gpD1P8d
>>37
お前よりはな
0040それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:14.81ID:DvYVUFWKa
彼氏ならいるけどネ👍

で笑いに変えてその後の突っ込み許さないのが最強やろ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:36.99ID:2NyBIQdlM
マジな顔して、お前俺のこと好きなの?って聞くと相手がメスの顔になっておもしろいぞ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:41.90ID:KpthANcEa
欲しいけどできないんですよね~
でええやん
0043それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:45.70ID:cYt7ZgeM0
Amazonで売ってたら買うんですけどね
0044それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:20:56.43ID:y+jfcSera
「いきなりそんなこと聞いてくるなんて失礼じゃないですか?
私に恋人がいたとしてあなたに何の関係があるんですか?
そもそも昨今恋人がいる割合はどんどん減っていて20代の4割が交際経験が無~」
0045それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:21:35.86ID:ihCugrCEa
妻と2人の娘がおるで?お前は?
0046それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:21:45.13ID:dtTDvU5c0
全然いない、もう1年くらいいないわ
(本当は24年)
0047それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:21:51.50ID:mQjIxbIK0
彼女どころかそんな質問をしてくる相手すらいないんやが
0050それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:09.46ID:hZTiP+uN0
警察に彼女いるか聞かれたらビビるよね
0051それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:27.00ID:Bf3zVvchd
毎回欲しいって答えてるけどアカンのか?
0052それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:32.00ID:jBgJPTcJ0
>>47
0053それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:36.91ID:gX2lKa3/0
彼氏ならいるよって答える
そうすればそれ以降そういう質問してこないから
0054それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:41.47ID:uJUHa5z40
そんなん関係ないっしょ
0055それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:42.01ID:XdltO4l20
やっぱりあっちの人に見えますか?
0056それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:47.08ID:zfG0ZaXR0
>>42
めちゃくちゃ恋愛語さられるか、一切そういう話しなくなりそう
0057それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:22:59.74ID:FAvpV3yh0
>>1
ブス同士で結婚して結婚指輪つけてドヤればええやん
女に選ばれた男の勲章を見せびらかすのは最高やで
ネットの独身に何言われても動じなくなる
0058それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:23:23.30ID:hvpThtkq0
これ聞かれる時点で舐められてるからな
0059それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:23:27.04ID:Cgm+z9V90
>>47
ワイやんけ
0061それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:23:33.12ID:YyCLpa1ZM
今ってのを抜いても
逆に今までいた事はあるの?って聞いてくるぞ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:23:42.89ID:cTgCmzy+H
いないしいたこともない(嘘ンゴ、ホントは過去に4人いるンゴ)
0063それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:24:08.37ID:zfG0ZaXR0
>>60
つよい
0064それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:24:16.25ID:mxys+xZQ0
なんだお前!?
0065それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:24:24.77ID:jBgJPTcJ0
>>60
いつも道化を演じて精神削られてそう
0066それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:24:24.90ID:Ces7jzCSd
>>47
戦わなければ負けない
0067それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:24:51.54ID:nj/Tgzbi0
いると思って聞いてる?
0068それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:00.40ID:yslANIAhd
>>61
そこまで突っ込まれるのは相当キモい見た目のやつやな
0069それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:08.98ID:N+DIBSaD0
彼氏ならいますよ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:12.18ID:LahkayBza
ワイ「いやそんなこと答えるほどお前と仲良くねえから言わねえよ」
0071それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:36.63ID:XjUfvNQv0
ワイ「今目の前におるやん(イケメンスマイル)」
0072それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:38.11ID:Ces7jzCSd
お前らに難癖付けられそうdsけど「フリーですよ!」って言ってるわ
0073それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:25:51.22ID:D3+L9Im00
そいつお前に気があるぞ
0074それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:00.13ID:YEtXqpfPp
>>70
かる〜い世間話もできへんのかワイくんは...
0075それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:01.06ID:FhVl0fiMM
このフリはそもそもお前なんか恋バナ話せよってフリやからな

いたことないとかは論外の答えなんや
0076それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:17.66ID:zHV0/LlF0
「いないって言ったら付き合ってくれるの?」
っていつも答えてる
0079それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:23.15ID:XdltO4l20
わざわざ絡んできてくれてるんだから会話続くよう話膨らまそうぜ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:37.24ID:inA44u4z0
いたことない
0081それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:37.93ID:mHKhg7j3M
こ、去年までいました
0082それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:38.60ID:uZspEi2C0
ワイ「え~笑どっちやと思う?笑」
0083それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:55.39ID:mQjIxbIK0
>>76
これ使わせてもらうわ
0084それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:26:58.80ID:C82qfsuFM
>>77
これが正解やな
0085それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:27:02.57ID:v4hz3u5/0
彼女いる時に上手くいない感じで切り抜ける方法が知りたいわむしろ
0086それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:27:13.32ID:+VY3h36Ca
いるさっ
ここにひとりな!
0087それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:27:13.72ID:LahkayBza
>>74
別にできるけどしないに越したことはないわ
なんで仲良くないやつと話さなアカンねん
というか恋人いるかなんて世間話の範疇超えてるわ
0089それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:27:56.84ID:ATocm83lr
こ…去年ですねぇ
0090それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:02.64ID:LahkayBza
なんか女から聞かれる前提で話してるやつおるな
お前らが女から聞かれる訳ないだろ
0091それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:02.71ID:YEtXqpfPp
>>77
一番ええよな
無難中の無難やしワンチャンホンマに紹介してくれる
0092それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:09.31ID:zfG0ZaXR0
>>77
年がら年中彼女欲しいか?
0095それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:17.54ID:0B4a+GFu0
>>70
>>87
こいつが一番陰キャ臭いわ
世間話できるやつはそもそもそんなこと言わないんやで
0096それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:20.37ID:0oNWpms30
やりますねぇ!
0097それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:28:53.78ID:43DcMGro0
>>85
いないって言えばええやん
0098それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:29:04.52ID:pUo7kvhZH
>>16
いつまでいたの?
0099それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:30:05.62ID:GVrr7i300
ワイ「ほしい!!!!!」
0100それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:30:35.82ID:FhVl0fiMM
厄介なのは写真見せてって言ってくるやつやからな
いないとかいっても元カノの写真求めてくる乞食みたいなやつら
0101それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:30:45.23ID:uzzrywi90
ひねくれガイジワイ「いるようにみえるか?」
0103それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:31:22.29ID:9itNCFcL0
何言っても馬鹿にされるんだろ
童貞を舐めやがって😡
0104それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:31:23.79ID:ihcPWBho0
>>99
これええな
0105それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:31:44.55ID:XjUfvNQv0
ワイ「ビミョーっすね😅」
0106それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:31:49.70ID:FhVl0fiMM
>>102
自分より下なやつみて優越感に浸りたいだけやからな
0107それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:14.71ID:uzzrywi90
>>102
いそうなやつに聞いてもいみないしね
0108それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:18.26ID:zPM/9OZ80
こ、去年
0109それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:21.55ID:DpOIDWG1M
時と場合によります笑
0110それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:33.46ID:ib4RZ6dQr
>>15
とくさん自己申告は草
0111それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:36.81ID:zfG0ZaXR0
>>102
ガチで無理そうな奴は聞かれないと思う
0112それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:47.98ID:vWWmbu7ga
>>95
フワちゃんが言っててTwitter女子めっちゃ共感してたで
お前みたいな仲良くねえのにズカズカ入り込んでくるコミュ障の方が陰キャくせえわ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:32:59.23ID:uJUHa5z40
>>78
おととしぃ…
0114それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:14.42ID:qw3eNJ6q0
>>27
きも
0115それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:21.34ID:kycjBOZN0
「はいセクハラ、次は法廷で会おう」
これで乗り切れるぞ
0116それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:33.25ID:CEOkyyaM0
え、そんなん関係ないでしょ
0117それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:44.18ID:acEsLFPH0
いらない
0118それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:53.27ID:XjUfvNQv0
>>27
きっつ
0119それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:33:59.61ID:uzzrywi90
>>115
終わり!閉廷!以上!解散!
0120それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:34:23.12ID:YEtXqpfPp
>>99
そこそこ見目の良い男なら微笑ましいというかネタというかで盛り上がれるけど
シャムさんとかが大声で欲しい!って叫んだら本当に怖いよな
0123それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:34:59.04ID:B5EbLb9c0
どどどどどどどどど
0124それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:35:00.87ID:Pi1eEq570
紹介してとか言うやつホンマに紹介されてクリーチャーが来たらどうするんや
紹介してくれたやつとも仲悪くなるねんで
ソースはワイ
0125それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:35:02.61ID:TbGe/kzM0
まあね😒
0126それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:35:07.32ID:B5EbLb9c0
どどどどどどどどどど
0127それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:35:21.32ID:B5EbLb9c0
ドドドドドドド






ちゃうわ!
0129それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:12.16ID:kycjBOZN0
>>128
最近はオタクもギャル好きやろ
0130それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:19.16ID:jBgJPTcJ0
>>128
左系で巨乳とかグラビアアイドルしかおらんだろ
大体貧乳や
0132それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:22.78ID:NY9UbhINF
>>115
あっ…(いないんやね…)
0133それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:30.83ID:W6gpD1P8d
>>128
😲
0134それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:41.84ID:J+27A1l6d
別にいるって答えれば良くね
わざわざ友達に彼女隠す必要はないだろ
NTRとか漫画だけの話だろあんなの
0135それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:50.85ID:r0cPg5MN0
彼女「彼女いる?」
0136それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:52.54ID:B5EbLb9c0
>>128
必ずレスがつく魔法の画像定期
0137それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:36:58.11ID:0xvkZswLr
いないならいないでよくね
見栄張りたくなるのなんて高校生くらいまでだろ
0138それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:37:05.45ID:B5EbLb9c0
>>135
ワロタ
0139それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:37:21.16ID:tZkHvJKmd
え?いないよ

おわり
0140それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:37:33.50ID:B5EbLb9c0
>>128
とうふ定期
0142それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:38:40.13ID:kycjBOZN0
>>134
いないならどうするんや
0143それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:38:45.52ID:uJUHa5z40
いやーまじか
たぬき顔が好きなンだわ…
0144それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:39:12.86ID:J+27A1l6d
>>142
作ればええやろ
0145それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:39:20.00ID:GQu+4RC2r
いつからいないの?がきつい
0146それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:39:26.80ID:vWWmbu7ga
>>95
綺麗にカウンター決めたワイの勝ちみたいやね>>112
これに懲りたらコミュ障陰キャが二度とワイに絡んでくるんじゃねえぞ
0147それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:39:35.22ID:iGMoYbgBa
いらん
0148それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:39:44.62ID:B5EbLb9c0
>>145
それは素直に教えないって言えばよくない?
0149それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:06.17ID:mQjIxbIK0
>>128
巨乳定期
0150それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:12.18ID:YEtXqpfPp
モテない男はたぬき顔を好む?!とか書いてあるけど
非モテが好んだ選んだをしたって相手から好まれる選ばれることはない
これが現実
0151それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:12.51ID:GQu+4RC2r
>>148
あっ察し…
0152それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:18.58ID:HiUSHYFdp
自殺したわ
が最強やと思う
0153それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:37.09ID:B5EbLb9c0
>>151
なんだよ
0154それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:40:50.18ID:6F01a1ioM
素直に負けを認めたらええやん
彼女出来たことないやつって端から見ると丸わかりやし
口にださんだけでいつも見下されてるで
0156それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:41:00.12ID:8xRQN86p0
普通にいないって答えたら何時頃までいたの?って話に必ずなるから
「小学生の時にちょっと良い感じになった子がいて、周りも彼氏彼女って噂してたし女子から両想いだったって聞かされたりもしたから、あれはまあ彼女と言えるかな~」
って言っておけばどんなケースにも対応できる
0157それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:41:02.47ID:B5EbLb9c0
>>128
メガギギギアル定期
0158それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:41:11.13ID:B5EbLb9c0
>>128
巨乳ポケモン定期
0159それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:41:55.87ID:B5EbLb9c0
>>156
きもすぎて草
0160それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:41:59.96ID:SzqgX4dK0
>>70
発達障害とかありそうやな君
0161それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:42:15.83ID:B5EbLb9c0
>>156
お前たぶん死ぬまで童貞だと思う
0162それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:42:16.10ID:FhVl0fiMM
まあ20歳そこらで彼女いたことなんてないよ~って言えば笑い話で済むけど25歳超えたあたりから笑い話で済まないからな
0163それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:42:25.76ID:AVR3a3xd6
ほんまに紹介してくれって言ったら紹介してくれるんか?
0164それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:42:47.64ID:yVfgKFC/0
ワイ「…帰る」
0165それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:42:58.58ID:XOf8qDIw0
今は、いますね~ って返すのが最高や
マウントゴミどもに喰らわせるカウンターで優越感MAXや
0166それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:43:00.77ID:vWWmbu7ga
>>160
ないけど
はいお前の負けね
もう絡んでくるなよ
0167それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:43:10.24ID:hUk8ZwKAd
>>156
0168それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:43:30.77ID:jBgJPTcJ0
>>156
コピペ?
0170それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:43:37.97ID:kycjBOZN0
>>144
😡
0172それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:43:41.61ID:THCxooBOa
下手に嘘つくといつからいないの?とか回避不能の即死攻撃が飛んでくるからな
0173それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:44:19.40ID:uNXTx1Yka
「彼女いる?」
「下さい」
0174それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:44:50.41ID:J+27A1l6d
>>170
自分の中のハードル下げれば付き合えないやつなんてほぼおらんやろ
芸能人とかAV女優並みの容姿スタイル選り好みしてるから彼女できないんやで
現実見ようや
0175それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:44:54.12ID:avJd79PZ0
居ないって言ってもリスクないやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:01.05ID:cz5M5ORUM
え、彼女や奥さんいないの?
それでなんGでアニメや政治の話を?
ふーん
0178それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:19.61ID:W6gpD1P8d
>>156

プライドの塊
0179それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:23.91ID:fILV4pCEa
>>163
紹介って行為は紹介する人間の価値=自分自身の価値が問われるわけやから生半可な人間は紹介せんわけよ
逆に高スペで周りにも好かれてるけどそういうのにシンプルに疎いだけなら嫌でも周りから紹介してもいい?って聞かれまくるぞ
0180それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:32.05ID:B5EbLb9c0
>>175
むしろリスクしかないぞ
襲われる可能性あるし
0181それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:34.32ID:SQQekKyya
ワイはなぜか「ワイさんてバツイチ?」ってよく聞かれる
0182それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:47.68ID:Ces7jzCSd
>>156
ギャグで言ってると思って笑われそう
0183それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:45:54.12ID:B5EbLb9c0
>>181
ヤニ吸ってそう
0184それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:46:31.28ID:zfG0ZaXR0
>>160
羞恥から逃げとるんやから発達障害ちゃうやろ
0185それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:46:52.53ID:6F01a1ioM
彼女出来たことないやつって男性ホルモン出てないからわかりやすいで
男性ホルモン出ていて彼女出来たことないやつはキチガイや
0186それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:46:55.55ID:SQQekKyya
>>183
当たり
すげえな
0187それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:47:01.61ID:fILV4pCEa
彼女いないんだ〜なんでいないの?
0189それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:47:21.19ID:jXs3qtQw0
>>156
小学生はノーカンっしょ笑
0190それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:47:26.51ID:9biESlZ3d
欲しいはやめとけ
ワイはそれで会社の先輩とイブ過ごすことになったし
目の前に好きな相手がいるならええけどそれ以外はリスク高い
0191それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:47:27.15ID:B5EbLb9c0
>>187
レイプしていい?
0192それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:48:05.04ID:cYt7ZgeM0
なんか共有NG入ってるやついるから解除して見てみたら半日でもう300レス以上してるやつやった
興味本位で見るんじゃなかった怖い
0193それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:48:16.15ID:6F01a1ioM
>>176
女の気持ちもくみ取れない独身が政治の話ってマジ無駄よな
人口の半分は女なのに
0194それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:48:54.09ID:hUk8ZwKAd
>>190
損してなくね
0195それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:48:54.93ID:fILV4pCEa
>>193
女が興味ない話に興味あるから女と縁がないわけやね
0196それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:48:55.00ID:Oujq0HsS0
敵「彼女いる?」
ワイ「おらんで」
敵「最後に付き合ってたのいつ?」
ワイ「付き合ったことないで」
敵「…」
ワイ「童貞やで」
敵「」

雑魚が
0197それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:49:29.45ID:hUk8ZwKAd
>>196
強い
0198それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:49:31.33ID:GQu+4RC2r
>>196
これもう言いにくい年齢になってきてきつい
0199それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:49:31.60ID:fILV4pCEa
>>196
ワイ「え?彼女とか欲しくないの?w」
0201それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:49:56.87ID:B5EbLb9c0
>>200
たれとけwwwwww
0202それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:50:26.63ID:hIBYYFIO0
紹介してくれやって言えるぐらいの余裕見せろ
0203それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:50:57.49ID:E0a96Fmh0
LGBT感醸し出していけば誰も聞いてこないぞ
0205それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:51:26.31ID:fu18qRX70
居ないで終わりやん
恥じる要素もないし
0206それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:51:43.72ID:YEtXqpfPp
>>196
これが19歳とかなら可愛げのある口の悪さなんやけどな
それが言えるの22,3ですらギリギリかもしれん
0207それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:51:59.15ID:2Kna/xCq0
そもそも聞く時点でこいつおらんやろなぁ…って確信しとるからな
0208それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:09.67ID:tJ3P0nHI0
そもそもまんこにちんこ入れるの怖くない?
0209それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:33.32ID:xVvnihIVp
今は居ません

どれくらい前?

去年の〜
 
AVで学んだ
0210それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:36.39ID:naNpcIPCa
>>47
ワイやん
0211それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:39.74ID:B5EbLb9c0
>>208
出たわね
0212それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:52.52ID:Cgm+z9V90
>>207
足の不自由な子にサッカーボール贈るぐらい陰湿やね
0213それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:55.39ID:hUk8ZwKAd
>>208
腐りそうだよな
0214それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:56.61ID:op3AV7cg0
>>199
欲しいぞ、お前の負けやん
0215それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:52:56.74ID:1QdB0Te9d
彼氏なら…wでいい世の中になったから楽よな
0216それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:53:15.04ID:9biESlZ3d
>>194
好きでもない会社の先輩とイブ過ごして何がおもろいねん 
一人でケーキ食ってた方がマシだわ
0217それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:53:29.89ID:mt64rhdaa
いやぁーいま気になってる子はいるんすけど最近彼氏できちゃったみたいでー
みたいな答えずに具体性のあること言った方が疑われず逃げられるよな定型分がよくないんだよ
0218それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:53:36.57ID:jBOeTmg00
女から聞かれたら脈ありか?
0219それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:53:48.98ID:2Kna/xCq0
>>212
まあ実際他の奴らと盛り上がるネタ作りに近いな
関係性にもよるやろけど
0221それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:06.02ID:RbMzRGd20
彼氏ならいるよ
0222それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:19.45ID:3AV5/AKMa
こ、去年までいました
0224それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:30.23ID:B5EbLb9c0
>>220
レイプレイプ
0225それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:44.59ID:K8ceoh810
ワイよく彼氏いそうって言われるわ…
0226それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:52.73ID:oaXsdVfl0
御想像にお任せします
0227それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:55.34ID:RNjHjfMz6
いないとは答えられるけどいらないことがなかなか理解してもらえない
0228それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:58.46ID:2Kna/xCq0
>>218
サークルとかだとそうとも言えない
0229それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:54:59.38ID:B5EbLb9c0
>>225
俺と付き合うべ
0230それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:55:16.41ID:8xRQN86p0
>>217
具体的に言うのは禿同
0231それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:55:20.37ID:oaXsdVfl0
さあ、どうでしょう?
0232それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:55:33.14ID:K8ceoh810
>>229
ええけど彼氏はいないやで
0233それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:55:53.28ID:xsCQ77hl0
>>218
この人モテなさそうって疑念を確信に変える手段やで
好きな人に聞く質問じゃない
0234それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:01.52ID:hTmHQ5LB0
彼女できたことないやつって女との距離感おかしいよな
女に優しくされたことないから挨拶されたくらいで好きになるしストーカーする
0235それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:05.76ID:GQu+4RC2r
まぁ別れた理由とかまで創作で作っとくよな 普通は
0236それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:13.69ID:B5EbLb9c0
>>231
このスレで1番きもいレス
0237それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:20.00ID:Cgm+z9V90
>>220
ほな、やろか
0238それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:39.69ID:oaXsdVfl0
はい、そういうわけでね
0239それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:42.49ID:zfG0ZaXR0
>>220
なんで作るために努力しないの?が正しい
ほとんどの女はブスでも美容院に行って化粧したり胸とか足とかアピールポイントを磨いてるからな
0240それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:56:59.04ID:K8ceoh810
>>218
脈ありの時と脈全く無い時があるからわからんよ
0241それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:57:31.55ID:HEktUZrd0
>>217
掘られてボロが出るだけだし堂々と居ないって言った方が楽だぞ
0242それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:57:42.15ID:6F01a1ioM
彼女出来たときに自分に足りんかったものがわかるで
自分から変わらん限り基本的に彼女作るのは無理や
0243それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:57:44.30ID:K8ceoh810
>>235
試しに教えて
0244それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:57:56.76ID:HkOW5SGHa
敵「彼女いる?」
プレゼントしてくれるという意味だと思ったワイ「うん!ありがとう!」
0245それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:14.01ID:SHNF+N7w0
んにゃぴ…
0246それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:19.39ID:naNpcIPCa
>>234
優しくされたことはあるぞ舐めてんのか
0247それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:29.55ID:oaXsdVfl0
なんか、そんな正直に言うんだな
別に適当に返せば良いんじゃねーの?真面目か?
0248それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:43.88ID:B5EbLb9c0
>>247
お前相当痛いぞ
0249それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:48.76ID:2Kna/xCq0
>>233
ぶっちゃけ本当に落とす気なら恋人の有無は関係ないからな
不倫してても気が付かんケースもある訳やし
0250それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:58:51.70ID:xsCQ77hl0
>>241
なんで別れたとかそこの事情を掘ってくる奴なんて非常識だしまずいないから心配無用
0251それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:59:16.53ID:YsraOZUV0
フヒヒ…いないっす…性欲溜まってるんす…お姉さん僕とどうスカ…
0252それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:59:51.18ID:9w6TwnyO0
これ嘘でも最近別れたって言った方が女からはモテるよな
ワイは嘘つきたくないから言わんけど
0253それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 11:59:52.27ID:oaXsdVfl0
>>248
普通、言わないよ
マナーでしょ
0254それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:00:14.92ID:vYY2+l6Kr
そこで臆面もなく「いないけど欲しい」って言えないから友達すら出来んのやぞ

仮に向こうがちょっとだけ悪意あって聞いてても変な受け答えしてたら可愛げまで無いわ
0256それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:00:57.00ID:oaXsdVfl0
そもそも、そんなの察してすらくれないのは
友人でもなんでもないでしょ
答える必要ないよ
0257それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:03.09ID:rwdz3oOPM
変態面接官の彼女いない歴=年齢兄貴の動画消えてたわ
0258それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:30.57ID:cFNO3wdba
ワイ「大切なパートナーがいます」
周り「あ察し」

これでええ
0259それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:34.18ID:2Kna/xCq0
>>252
いやむしろ恋人おるやつのほうがモテる
フリーのやつなんか争奪戦にならないし
0260それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:51.07ID:2Q67fl/Np
こ、去年ですねぇ!
0261それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:54.29ID:BVREERAR0
最近彼女できたんやけど、いる場合の返答もわからんわ
普通に「いるよ」でええんか?
0262それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:54.88ID:XIM+ER4b0
攻略法どこやねん
0263それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:01:57.96ID:vYY2+l6Kr
24で出来たワイは職場でこの手の質問にも堂々と居ないと答えてたから出来てしばらくはお祭り騒ぎやったぞ
0264それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:09.94ID:6AoUIdgO0
>>128
地味な高身長キツネ顔が好きだぞ
0265それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:11.31ID:bmMufTgW0
見た目で彼女いて当然のやつと彼女いたらえってなる見た目なのか分かるわだろ
後者ならいないって答えたらそうかーで終わるだろ
0266それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:11.86ID:K8ceoh810
>>262
ここにはない
0267それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:14.72ID:Fws0v1BM0
目の前におんじゃん
0269それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:42.01ID:oaXsdVfl0
そういうのを平気で聞いてくるやつと
付き合う必要ないよ。マナー違反だし
ろくなやつじゃないよ
適当にはぐらかせば良い
0270それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:43.04ID:aQmgQY2UM
>>261
もっと情報出さないと
トークトーク!
0271それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:02:44.54ID:6AoUIdgO0
味方から聞かれた場合はどうするんや
0272それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:12.68ID:9w6TwnyO0
>>259
確かにそれはそう
でもさすがに嘘で恋人今いるって言うのは深堀りされたときに面倒すぎる
0273それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:14.99ID:2Kna/xCq0
>>261
いるよでええよ
そうなるとこんなやつがどんな出会い方したとかそれをネタにするために聞こうとするから
というか聞かれる時点で舐められてるのは間違いないと思う
0274それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:17.45ID:6F01a1ioM
>>259
ウソやったら恋人出来る条件満たしてないから無理やぞ
恋人出来る条件満たしてない奴は一目でわかる
0275それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:36.70ID:6AoUIdgO0
彼女おるかどうかなんか女の子しか聞いてこんよな
女の子でなおかつ敵ってどんな関係性だよ
0276それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:43.44ID:HEktUZrd0
>>261
居るって答えられたら相手はどんな人とか付き合ってどのくらいとかいくらでも出てくるからただ正直に答えたり逆に質問おうむ返しすれば良いだけやぞ
0277それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:55.67ID:oaXsdVfl0
味方は聞かないでしょ
0278それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:56.94ID:qJjmuNtN0
目悪いの?眼科行こか
0279それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:03:59.72ID:G0iIWWoPr
男友達だけならいねーよ!wで終わるんだけど女がいると言葉に詰まるわ
0281それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:04:08.35ID:WwTU4RNyM
おらん!😤
0282それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:04:21.14ID:BVREERAR0
>>270
いきなり惚気出してもキモイだけやろ
0283それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:04:24.11ID:kxrFnRhCa
>>27
(ニチャァ
0284それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:05:04.66ID:2Kna/xCq0
>>275
サークルとかバイト仲間なら結構あるんやないか
せいぜい10~20代のうちやろけど
0285それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:05:14.52ID:XXHqldYTa
>>220
ガキが...
0286それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:05:14.93ID:uWhTVLtYa
いるって言うと不機嫌になるのなんなん?
0288それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:06:10.51ID:6AoUIdgO0
>>284
男で聞いてくるのって味方だろ
敵はそんな世間話してこないぞ
0289それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:06:17.94ID:BVREERAR0
>>273
ワイはいるって言ったら大体驚かれるタイプやからな
面白がって根掘り葉掘り聞いてくるのウザいから嫌なんよな
0290それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:06:18.33ID:WwE9hxUYM
効かないねぇ…チーだから!ドンッ
0291それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:06:49.84ID:2Kna/xCq0
>>288
味方とは限らんやろ
聞いてた側やけど他の奴らと話のネタにしたいだけやもん
0292それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:06:52.30ID:naNpcIPCa
>>128
とうふさん!?😲
0294それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:05.89ID:E5GDfdUWd
今はいないです
0295それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:20.27ID:3CUTLvIN0
……すぞ…
0296それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:31.91ID:hhtncOcna
失せろ…!(ドン!!!)
0297それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:36.09ID:IK8tp2QPd
【急募】マッチングアプリで出逢ったときの誤魔化し方
0298それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:38.05ID:vYY2+l6Kr
>>289
聞かれた時点で相手にも聞かれたら答える義務があるんやからお前も根掘り葉掘り聞けよ
別にこの話題に限らず基本中の基本やろ質問に答えて同じこと聞き返すって
0299それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:07:59.84ID:9biESlZ3d
>>286
女で不機嫌になるなら脈ありやろ
普通はどんなふうに出会ったとかどんな人とか聞いてくる
0300それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:10.48ID:6fqZl5eDM
彼女の話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0301それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:12.10ID:ZqEAVFRnp
今週はいないかな
0302それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:21.95ID:6+6yNeyFa
>>299
男やで
0303それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:31.53ID:K8ceoh810
>>301
先週はいそうやな
0304それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:35.13ID:6F01a1ioM
頑固な非モテは基本的に無理や
一生変わらん

柔軟な非モテは気付いたら別人のように男を磨いて結婚しとる
0305それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:39.25ID:WX5MCmKCp
>>297
アプリで会ったでええやん
0306それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:08:49.41ID:KdqRzE8D0
いいの、いいの
0307それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:09:14.16ID:Gmva3Dzl0
こ、去年ですね
0308それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:09:19.05ID:2Kna/xCq0
>>302
それならこいつ先越しやがったのか!みたいな驚きからの不機嫌やないかな
0309それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:09:26.06ID:6+6yNeyFa
>>305
どこのアプリか聞いてくるのうざいわ
0310それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:09:59.75ID:B5EbLb9c0
>>309
スタービーチっすw←これ、最強
0311それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:14.48ID:hZeWqfiX0
いないです!いたことないです!セックスしてみたいです!

どういう印象?
0312それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:16.94ID:BVREERAR0
>>298
そんな人の恋愛事情ズケズケ聞いてもなとか思っちゃうけど余計なこと考えすぎか
0313それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:22.53ID:d1mXKYif0
そもそもある程度親しければ自分から「俺彼女出来たわ~」ぐらいのノリで話すやろ
向こうから聞いてくる時点でそれは敵や
0314それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:36.31ID:K8ceoh810
>>311
かわいい
0315それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:46.83ID:9w6TwnyO0
ワイ(26)「彼女いたことないけどワンナイト経験6回あって告白されたことも5回あるよw」←どんなイメージ?
0316それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:48.39ID:B5EbLb9c0
>>311
息臭そう
0317それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:10:50.34ID:3Q9OhQsa0
>>156
キモすぎやろ死んだほうがいいで
0318それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:06.05ID:K8ceoh810
>>315
面倒臭いやつ
0319それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:07.41ID:B5EbLb9c0
>>315
野良犬
0320それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:09.65ID:qHgv1gyoa
>>214
彼女作るために何かしてないんすか?ww
0321それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:14.21ID:9biESlZ3d
>>311
そのノリで話せるなら彼女沢山おるわ
0322それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:23.83ID:WX5MCmKCp
>>309
それは言わんでええやろ
0323それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:27.05ID:5HczBKM2p
聞かれないぞ
というか「今までいたことあります?」とまで言われたぞ
30代後半や
0324それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:31.38ID:vYY2+l6Kr
ここで嘘ついてる連中って要するに非難や批判を極端に嫌がってるからな、まぁ実際は非難や批判なんて極端に悪意持ってるやつごく稀なんだけども

要するに何もアドバイスなんて聞きたくもないし取り入れる気も全くない
そりゃ何も変わらんよ
0325それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:34.65ID:8TIeEwN6p
>>303
「まあ先週もいないけどね」
これで微妙な笑いが取れる
0326それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:38.26ID:Nk5iRzA/0
「セフレしかいないっすね~」
0327それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:49.96ID:DUd91RvQ0
>>297
かなり仲良い友達には正直に言ってそこまでの人には趣味集まりって言ってるわ
0328それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:11:56.60ID:n+yl9Aj0a
今はいないとずっといないの違いは正直雰囲気見たらバレる
0329それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:16.34ID:K8ceoh810
>>325
0330それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:16.72ID:B5EbLb9c0
>>326
チー牛くんwwww
0331それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:18.40ID:27bt0OQ+0
年取れば言われなくなるから安心しろ😤
0332それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:23.84ID:YKjHH/umM
>>311
素直にそれ言えるやつが1番モテる
0333それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:27.23ID:vYY2+l6Kr
>>312
相手の名前聞く前に自分から名乗れやってのと同じやん

「どこのファン?」「巨人、お前は?」「答えたくない」
こんなのあり得んやろ
0334それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:30.82ID:axcUrzS7d
いたことないです(真顔)
0335それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:31.76ID:3Q9OhQsa0
童貞のくせにそれをネタにもできないプライドの高さだから童貞やねん
0336それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:45.10ID:rz0WN5o5d
お金ないですからねぇが最強
0337それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:48.85ID:MZBrNfG30
>>325
ははは(なんやこいつ…)
0338それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:12:58.82ID:B5EbLb9c0
>>335
名言出たな
0339それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:10.85ID:B5EbLb9c0
>>336
最弱で草
0340それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:17.54ID:9w6TwnyO0
最近思い付いた返答で「おないんだよね~付き合ってくれる?」ってのがあるんやがワンチャンあるか?
0341それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:17.60ID:YEtXqpfPp
顔がやけに白くて眉毛ボサボサのやつは明らかに彼女いないってわかる
0342それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:21.67ID:2Kna/xCq0
>>328
なんなら初対面の第一印象でわかっとるからな
ほぼ確信に近い質問や
0343それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:26.56ID:zJBWlnb4d
彼女「付き合ってること周りに言ってる?」
これの攻略法は?共通の友人とかはいない
0344それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:36.94ID:VAp6Fe020
黙れ死ね消えろ
これでいい
0346それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:13:45.62ID:lU2nJoj/d
そういう形式の人はいないかな…「パートナー」ならいるよ
0347それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:14:03.44ID:Tz0OXZ6da
>>343
聞かれたら教えてるよでええんちゃう
0348それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:14:11.86ID:2Kna/xCq0
>>343
え?なんで言っちゃダメなん?ってワイなら探りを入れるかな
0349それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:14:14.30ID:B5EbLb9c0
>>340
おないwwwwwwwwwww
0350それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:14:16.83ID:6F01a1ioM
>>311
ワイもそんな具合に既婚の友達に彼女作るコツ聞きまくったわ
それ実践したらすぐ結婚出来たで
0351それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:14:36.94ID:mQjIxbIK0
>>343
「待ち受け見せびらかしてるよ」
0352それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:15:12.09ID:K8ceoh810
>>343
周りに隠されてたらセフレかもしれないから確認したいだけやないか
0353それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:15:24.11ID:TfW7d5bLd
僕サタンじゃないんで…

これで一発
0354それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:11.80ID:XdltO4l20
「○○くんって童貞?」っていうが質問一番キツイ
イエスでもノーでも沈黙でもしぐさやリアクションで認定されるやつ
0355それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:12.33ID:2Kna/xCq0
>>352
そっちか女が他に追っかけてるのがいてバラされると困るかやな
0356それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:12.99ID:nafNzjffa
彼女いる?←彼女できた奴がマウント取りに来てるから負け確や
0358それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:26.78ID:ZiltcsPL0
彼女いそうな顔してるとかよく言われるけど童貞だから返答に困るわ
0359それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:28.77ID:9w6TwnyO0
お前らってデートのとき何話してんの?
カフェデートとか話すことなくて虚空眺めちゃうんやが
0360それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:35.81ID:2tqoRTEa0
マジな話彼女or妻いないやつってどれくらいいんの?
G民結婚勢が多数派だと思ってるんやが
0361それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:16:59.34ID:nafNzjffa
>>358
バカにされてるやろ
0362それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:17:11.52ID:TfW7d5bLd
>>359
目についたもの片っ端から触れる
0364それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:17:48.62ID:LEKZiCnT0
彼女にいるやつにできるコツ聞いてもナンパしろしか言われないから無理や
0365それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:17:51.13ID:2tqoRTEa0
>>359
ほんとにカフェが好きじゃなければカフェデートなんてしなきゃいいじゃん
夜集まって酒飲めば?
0366それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:01.93ID:2Kna/xCq0
>>359
初とか付き合ってからとか段階にもよるわな
最初ならやっぱり共通の話題を探るところからやな
0367それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:03.12ID:8tXSe4lS0
いナァイ
お前には関係ナァイ
0368それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:21.67ID:uUXgpnL6M
童貞?
0369それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:23.57ID:K8ceoh810
>>367
きもE
0370それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:29.06ID:6AoUIdgO0
>>291
ダッサ
どんな人付き合いしてんねん
0371それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:18:30.23ID:BVREERAR0
>>359
一応話題考えてデート行くけど使ったことほぼないわ
0373それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:19:08.23ID:2Kna/xCq0
>>370
今で言うキョロ充みたいな感じやろな
キミらが嫌いなタイプやろけど
0374それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:19:41.37ID:axcUrzS7d
中途半端な関係を除いて
しっかりお付き合いしたのは4人ぐらい
0375それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:20:06.91ID:GwJltwGbM
敵「彼女いるの?」
ワイ「いないよ」
敵「ホモなの?」
0376それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:20:12.35ID:mQjIxbIK0
>>374
神定期
0377それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:20:29.79ID:U5kVBb960
誰にも教わらないのにみんな今はいないに辿りつくのすごいよな
0378それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:20:53.65ID:Sp37RuME0
>>315
地雷
0379それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:21:06.74ID:oGM0WZD40
>>367
あ壊れたァ!
0381それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:21:44.26ID:EBhBkZRTM
>>359
本読んでるわ
0382それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:22:07.32ID:qHgv1gyoa
>>359
カフェデートとかクソな要素しかないからやめろや
0383それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:22:39.57ID:e3yhTyIG0
普通に彼氏が居ますでええやろ
何恥ずかしがってんねん
0384それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:22:52.67ID:h1jgO4Bo0
同棲して1年経つけどワイが出不精なせいで外でデートとか月に2,3回くらいしかしないんやがこんなもんよな?
0385それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:23:14.25ID:2Kna/xCq0
>>382
話好きじゃないと難易度高いほうやわな
水族館だの見学するようなもんの方が盛り上がれそうやけど
0387それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:23:41.46ID:LZMjHzLKa
なんでお前ええ歳こいて付き合ったこともないん
自分でおかしいと思わんのか
0388それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:23:42.19ID:XmEjW0Jla
>>375
ワイ親戚からガチでホモやと思われとるらしくて草
顔見れば理由わかるのにあいつらアホや
0389それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:24:17.30ID:K8ceoh810
>>375
りゅうちぇるみたいなこともあるから
確認しときたいわな
0390それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:24:25.79ID:BVREERAR0
カフェデートってほとんど電話とかわらんやろ
対面か否かくらいしか差を感じない
0392それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:24:38.48ID:2Kna/xCq0
>>384
年代にもよるんやないか
最初は土日は毎週出かけてても徐々には減ってくるもんや
0393それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:25:08.91ID:LEKZiCnT0
女の場合もみんな嘘つくんかね
0394それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:25:31.13ID:Mwlwr+Cka
ワイ「います」
バカ「へー美人か可愛い系どっち?」
ワイ「どちらかといえば可愛い系ですね」
バカ「へー」

聞いて話広がらないなら聞くな😡
0395それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:25:44.44ID:6AoUIdgO0
>>373
キョロ充なんて陽キャからも陰キャからも嫌われるからな
0396それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:05.27ID:K8ceoh810
>>393
BBA先輩に聞いたらだいたい半ギレする
0397それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:15.77ID:2Kna/xCq0
>>393
脈ありならいるけどうまくいってないみたいな話になるかもな
いることに嘘は付かないんやないかな
0398それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:34.44ID:9I3zaVq/d
自分が不細工って事実が耐え難い
努力するにも虚しくなってしまう
0399それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:41.92ID:27bt0OQ+0
>>386
それで本当に紹介されても困るぞ
0400それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:46.44ID:0uO7hUSi0
いうているわけ無いやろみたいな奴は聞かれんからな
0401それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:26:47.26ID:vz/hnCBS0
それセクハラですよ?

攻守ともにこれが最強
0402それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:27:16.48ID:K8ceoh810
>>400
聞かれるうちは華や
0403それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:27:37.28ID:E9YGlbbz6
昔はリア充爆発しろとか言ってたのに5chっていつから陽キャが集まりだして陰キャ煽りが加速したんや
0404それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:27:38.80ID:nS2YHcJRd
人と会わない
0405それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:27:45.31ID:2Kna/xCq0
>>395
まあ人間関係はヨッメも含めてそこそこうまくいってるんやけどな
要領ええ立ち回りは大事やで
0406それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:27:59.13ID:nafNzjffa
>>396
今は職場で聞くのはセクハラやぞ
0407それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:28:43.27ID:naoTdZB80
トッモに見た目は悪くないのに結婚出来ないやつがおる
ワイがちょっと前に入院したんやが入院する前に遊びに行った時に入院するの嫌やわとか話してたらすぐに自分の入院話しとったわ
こりゃ彼女出来んわと思ったんやがここに同じような奴いっぱいいて草
0408それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:28:58.03ID:SCgWDaH00
>>403
陽キャがこんな所来ねえよ
陽キャぶりたいキョロ充が増えただけ
0409それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:29:06.79ID:ne07xA9ea
セフレなんやが彼女いるか聞かれたら彼女って言ってるわ
0410それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:29:25.27ID:G613roh7d
友達A「お前彼女できたの?」

友達B「いや~最近出会いなくて困ってるわ~w」

ワイ「………」

友達A「中々ないよなぁwお前は?」

友達C「最近できたわ!同じ職場の人でさぁw」

ワイ「………」

友達A「やるじゃん!そっかぁ…」

ワイ「………………」


なんでワイに質問しないんや?
0412それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:29:53.21ID:LZMjHzLKa
>>407
マジで何言ってるかわからん
0413それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:29:57.12ID:h1jgO4Bo0
>>403
陰キャでも彼女くらいおるやん
0414それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:09.05ID:1NqggbHua
いるかって聞かれてるのにいるorいないの返事以外で返すなよ
仕事できないやつの言い訳パターンと一緒やんけ
0415それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:24.23ID:/AZr/EMh0
>>407
「本物」おるやん
0416それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:32.49ID:UgXE37070
なんG民ってこんな事で悩んでるのか。
クソガキが多いんだな。
俺は48歳童貞だ。上には上がいる。安心しろ
0417それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:32.92ID:LEKZiCnT0
>>410
ワイもこれやわ
なんか二人でナンパしにいこうぜってなってるけどワイは入れてくれない
0418それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:44.92ID:K8ceoh810
>>412
隙きあらば自分語りってことやろ
0419それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:30:53.81ID:007SBcsxM
>>359
好きなもの嫌いなものの話
嫌いなものの方が盛り上がりやすい
0420それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:31:34.92ID:6ne5eD3ba
>>416
“漢”やね
0421それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:32:01.03ID:qrh9RJOZp
>>403
皆年取ったから
リア中爆発しろ!笑って言ってた頃から15年くらい経ってる
当時の高校生や大学生が今30~40歳だぞ
0422それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:32:18.02ID:Eb5XzTFRa
>>418
友達と話してるときに自分語りが許されないのか…
0423それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:32:45.98ID:naoTdZB80
>>422
普通励ますやろw
0424それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:32:56.56ID:ibMFXjrs0
アニメイトでのナンパは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手つなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセクロスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうするとアニメイトに来てる女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽にラブホまで付いてくる。
最初のうちは一応男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したティンコをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
そこまでくると、もう満足。
0426それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:33:02.48ID:Eb5XzTFRa
>>416
48とかクソガキやんあと2年はROMってからにしろや
0427それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:33:29.23ID:K8ceoh810
>>422
他人の話を広げようとする人と
自分の話を広げようとする人なら
前者の方がモテる
0428それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:33:58.05ID:2Kna/xCq0
>>421
何にしても高齢化しとるからか余裕ないやつは増えたわな
芸能人なんかのこどおじ煽りなんかにガチギレしとるもんな
0429それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:34:00.48ID:KdqRzE8D0
>>424
🧠❓
0431それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:34:20.21ID:KuGPkZAyp
普通にいないって答えれば良いだけやん
無駄に見栄張ろうとするからあかんねん
0432それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:34:21.78ID:ria7Us9dd
こ……去年ですね…(キョドリながら)
0433それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:34:38.32ID:qHgv1gyoa
>>386
敵「いや〜みんな結婚しちゃってね(いやこんなキモいやつに紹介するわけないやんw)」
0434それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:34:52.41ID:QJqonEubd
キョロ充とイキリチー牛の中間みたいなやつほど勝手に惚気話始めるよな
ワイ自分から彼女の話したことないわ
0435それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:35:07.59ID:FNiFSzLXa
経験人数きいて大体って言うやつ大体嘘説
0436それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:35:19.50ID:Y0JJKLoF0
去年(こぞ)説すき
0437それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:35:47.66ID:qHgv1gyoa
>>425
嫁子どもとの付き合いしてたら疎遠になっちゃいましてね〜って返せば無敵なのに
0438それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:35:54.78ID:N+DIBSaD0
最初からいないと思われてると気を遣われて聞かれる機会がまず無い気がする
ソースはワイ
0439それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:36:02.16ID:Aw3vsBSwa
ワイひさびさに彼女できてウキウキなんやけど
巨乳だからおっぱいおっぱい!ってはしゃいでたら
経験ないからふざけてないでちゃんとしてほしいっていわれたんだがどうすればええんや
童貞だったときもがっついて処女の彼女とマジゲンカになったが
今回はワイが10個以上年上やからスマートにやらんといかん
0440それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:36:06.34ID:2Kna/xCq0
>>432
これはワイはもうホモを確信
0441それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:36:32.22ID:Cgm+z9V90
>>416
「下」では?
0442それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:36:39.56ID:NxSsmi+aa
今はいないって答えるやつ大概モテない
0443それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:37:38.43ID:2Kna/xCq0
>>442
それ以上は話広がらないからな
いじれもしないやつかって察する
0444それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:38:33.96ID:eBy6CME3r
普通にいるって答えるやろ
え、まさかおらんの?
0447それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:40:24.73ID:fhL3AEkVp
>>442

>>444彼女いるからといってイキってる人もモテないよな
0448それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:40:40.32ID:P4cIRpCRd
彼女持ちワイはとりあえずおらんって言うで
なかなか効果的や
0449それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:40:45.89ID:7uUAgQC8a
>>367
ばぁいばぁ~い
0450それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:40:55.05ID:MyrD98ZuM
>>424
満足すなーー!💦💦
0451それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:40:55.58ID:LEKZiCnT0
>>446
やっぱ金持ってるから余裕あるね
0452それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:42:02.53ID:ISRsOULPp
>>437
妻子がいないのに友達がいなくなる奴も世の中にはおります
0453それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:42:14.33ID:z1PxTCcp0
>>23
きっしょ
0454それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:42:53.29ID:z1PxTCcp0
>>27
きっついわ
0455それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:43:10.30ID:Aw3vsBSwa
いたことあるなら今はいないとか
大分前からいないでいいんやないの?
0456それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:43:20.42ID:FT8vvbIHa
>>446
これ終始馬鹿にしててテフくん気の毒になったわ
匿名掲示板のノリを地上波でやるなよ
0457それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:44:07.24ID:qSNeeuhnd
>>446
わざわざ今までの人数聞くのって聞く方は今までもいないってこと前提に聞いとるよな
美人が今彼氏いないって答えてわざわざ過去のことまで聞くか?
0458それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:44:21.28ID:W6gpD1P8d
>>446
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0459それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:44:44.37ID:KbxG1QZBr
いないよ。コロナ禍で会えなくて振られちゃった〜
ここ5年ぐらいはこれ言ってるわ
0460それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:44:52.61ID:K8ceoh810
>>446
効いてて草
0461それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:45:56.33ID:z1PxTCcp0
>>439
はしゃぐなや
それ致命傷になるぞ
0462それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:47:17.72ID:2Kna/xCq0
>>457
具体的に聞いたらどんな面白回答するんやろなぁ(ニチャァ
ってことやからね
0463それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:47:20.70ID:S48mSG9t0
こういう聞かれ方されてる時点で
おちょくるのが目的やろ
0464それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:47:47.79ID:QJqonEubd
彼女いる?って聞くやついるのといないのどっち期待してるんや?
0466それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:49:24.37ID:I1zayyUpM
今はいないです😡
0467それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:49:25.31ID:Cgm+z9V90
>>464
いない方やろ
0468それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:49:33.53ID:Aw3vsBSwa
>>464
いないほうやろ
0469それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:49:41.07ID:LZMjHzLKa
>>464
雑談に期待も糞もないやろ
0470それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:50:30.50ID:2Kna/xCq0
>>464
別にどっちでもええけど
明らかにいるやつには別に聞くことはないかもな
話の中で自然に恋人なりの話題が出てくるから
0471それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:53:25.93ID:3Cg8c9Ktr
『〇〇くんモテそう(笑)』

これが一番ムカつく
完全にバカにしてる
0473それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:55:09.43ID:F1F5w1exM
30過ぎて彼女いたことないやつってそもそも求めてないんちゃうか
0474それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:56:07.24ID:1rV466NM0
親「婚活しろ」
ワイ「そのうちねー」

嘘ンゴ本当はできることはやってるけど女の子に相手にされてないだけンゴ
0476それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:56:21.32ID:IYZJVtGv0
>>156
これホンモノだったらガチ草
0477それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:56:54.30ID:ISRsOULPp
>>473
求めてないんちゃうかって奴が35,6になっていきなり焦りはじめて20代の女の子〜とか言い始めるんやぞ
0478それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:57:27.35ID:LbEGrAat0
彼女おったらええだけでは?
0479それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:58:26.51ID:O5JtjxAc0
>>12
これは決めセリフやな
0480それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:58:45.55ID:U60PAOj8d
自分の女装写メ持っておくといいぞ
0481それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:58:52.06ID:ymhGw36Ld
こ、去年ですね
0482それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 12:59:44.56ID:Db6PrUd/0
これ聞いてくる奴ってどういう返答求めてるん?
0483それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:00:17.15ID:2Kna/xCq0
>>475
モテそうなのに意外って素直に言っとる場合もあるやろけどな
まあ聞きだした場合のフォローの常套句ではある
0484それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:00:19.52ID:+mxHwoFk0
>>439
ふざけてないでちゃんと向き合ってやれや
0485それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:00:24.86ID:Cgm+z9V90
>>480
AIで自動生成するか
0486それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:01:30.48ID:2Kna/xCq0
>>482
面白い回答
キョドるとか無茶苦茶な嘘つき出すとか
0487それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:02:15.50ID:xJAB4NPZ0
これってどんな返答してきてもマウントとるの前提やからな
聞かれた時点で負け
0489それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:03:11.51ID:+mxHwoFk0
モテそうなのにってフォローされたやつが勘違いしてモンスターになることってあるんかな
0490それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:03:46.17ID:ETt7sEv90
うだうだ考えずに彼女作ればええやん🤣
0491それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:04:11.46ID:BCQkQgiYd
モテ期に硬派気取って激しく後悔してるワイみたいのはおるよな?
高校卒業してバイト先の女の子とデートして失敗してから女と遊んだことない
0492それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:04:43.54ID:N+DIBSaD0
>>480
なんGfaceapp部が有効活用される時が来るのか…
0493それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:05:09.65ID:9w6TwnyO0
聞かれた時点で負けってやつおるけど美人に彼氏いないの?って聞くこともあるし普通の雑談やろ
まさか良い年して今まで1回も彼女おらん人間がおるとは思ってないだけで普通はそこから過去の恋バナで盛り上がるんや
0494それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:06:03.76ID:2Kna/xCq0
>>488
あとは得体のしれないやつの人間性を探る目的はあるかも
オープンさが全然ないやつ相手やと他に話題もないんや
0496それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:06:54.82ID:LZMjHzLKa
別に雑談したいだけやのに勝手に駆け引き始めるのやめた方がええで
好きな食べ物何?くらいのノリで聞いてるし
0497それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:07:13.18ID:HEktUZrd0
実際自分に彼女出来るとこの質問ってやる側にデメリット皆無だからな
「今はいない」みたいなキョドり系回答はシンプルにおもろいし
「いないどうすればいい?」って聞かれて一緒に考えるのも結構楽しいし
「居る」って言われたら普通に会話として継続すればいい
0498それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:09:05.46ID:BCQkQgiYd
わいは合コンで酔った勢いでドン引きな下ネタ言ったら女の子どころかセッティングした友人からも縁切られたわ
0499それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:09:10.71ID:oDkDZfG1a
まんさん「彼女いますか?(照)」


これだったら?
0500それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:09:36.04ID:+mxHwoFk0
いないって答えた後に相手の恋バナ聞いて出会い方とか聞き出したらええやろ
0501それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:09:41.19ID:9w6TwnyO0
>>498
なんて言ったんや?
0502それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:09:58.84ID:K8ceoh810
出身どこですか?くらいの気持ちで聞いてるのに
0503それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:10:01.97ID:naoTdZB80
>>498
なんで許されると思ったんや
0504それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:10:26.66ID:2Kna/xCq0
>>500
素直にいないっていうやつなら親身にアドバイスされるわな
0505それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:10:43.03ID:iEnNb2vrp
27歳で初カノできたワイ、昨日からずっとボッキしてる
質問ある?
0506それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:11:10.81ID:IYZJVtGv0
>>471
ワイアホやから普通に嬉しくなっちゃうわ
モテへんけど
0508それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:11:59.81ID:naoTdZB80
>>504
いないやつがお願いしてる訳でも無いのになんで勝手にいるか聞かれた上にアドバイスされなあかんのや
0509それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:12:22.77ID:oDkDZfG1a
>>505
いくらした?
0510それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:12:36.47ID:7PpcUSk/p
>>507
下ネタというかセクハラだろ
0511それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:12:46.25ID:+mxHwoFk0
>>504
変に見栄張ったりようわからん嘘ついたりするからわけわからんくなるんよな
0512それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:12:49.80ID:naoTdZB80
>>507
うわあ
0513それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:13:28.43ID:Ces7jzCSd
>>507
キツい+面白くない+意図がわからないのデスコンボやな
0514それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:13:33.09ID:4iHBp8fb0
これマジで攻略不能だよな
何言っても相手が引く
こっちが被害者やろて
0515それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:13:33.98ID:2Kna/xCq0
>>508
ワイのレス先はアドバイスを求めるようなやつってことやな
まあプライドだけ先行しとるやつはいないとも言わんのやろし
0516それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:14:10.46ID:Aw3vsBSwa
>>484
処女の彼女との初体験でやりたすぎてケンカになったのがトラウマなんやけど
処女とやるとき失敗するのってわりとあるあるだよね?
それをどっちが悪いとかじゃなくてうまく消化したい
0517それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:14:45.66ID:gexx5uatp
>>509
いくらってなんや
告ったときのデート代は11000円や
0518それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:15:30.78ID:oDkDZfG1a
>>517
え?喋るの?
0519それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:15:36.91ID:JuyWWVXJ0
いないです!セックスしたいです!
0520それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:16:20.45ID:/sxxsRBN0
弱者男性がアンチフェミを続けてる限り「モテ」の呪縛から逃れられないのよね
自縄自縛の典型例よ
0521それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:16:39.05ID:2Kna/xCq0
>>519
爆笑問題の田中はそんな感じでソープを奢られたみたいやな
0523それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:17:50.48ID:jEY+n8F20
自分の理想が高いからおらんでええやん
0524それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:18:18.82ID:N+DIBSaD0
>>520
いきなりどうしたんやこいつ…
0525それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:18:23.40ID:Ces7jzCSd
>>522
ほな....
0526それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:18:53.64ID:+mxHwoFk0
>>516
相手が嫌がってるなら一旦退くべきやとワイは思うけどな
別れてもいい存在なら知らんが付き合っていきたいなら相手の意思ちゃんと確認してからヤるべきちゃうかな
0527それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:19:03.14ID:HEktUZrd0
>>507
合コンで滑ったぐらいで縁切るとか器小さい友達やなと思ったら当然の結果で草
0528それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:19:05.97ID:zBFoWZ7Wp
飲み会
26歳童貞ワイ(頼む...恋愛の話はしないでくれ...!)

27歳非童貞ワイ(頼む...誰かワイに彼女いるか聞いてくれ...!)
0529それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:19:28.35ID:9w6TwnyO0
>>507
仮に相手がAV女優でもドン引きされるキモさやなあ
生理周期聞くのが世間ズレしたネラー感あってキツイ
0530それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:22:28.86ID:Aw3vsBSwa
>>526
ワイに気をつかってるのかしらんがやりたくないわけではないとはいっとるんだけどなぁ
でもうまくできなかったらセックス嫌いになりそうで怖いんよ
0531それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:23:01.82ID:+3YYOZhed
>>507
こういうの聞いちゃダメなのはわかるけどなんでキモいって感情になれるんや
キモいって感情にはならんのやが
0532それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:23:12.70ID:2Kna/xCq0
>>529
下ネタって相当トーク力必要やからな
許される日頃からのキャラ作りも必要やし
そこまでできとるやつでも安直なのは許されないからな
0533それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:24:22.01ID:naoTdZB80
>>515
まあそうやな
そう聞かれた時に素直になった方が付き合えるチャンスは増える可能性はあるな
0534それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:25:14.21ID:9w6TwnyO0
>>530
普通にムード作ってキスして前戯して挿入するだけちゃうの?
逆に普段どんなセックスしとるんや
0535それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:25:35.27ID:/5f4CTORd
女もオンプレは高くつくんでクラウドで従量課金がいいっすよw
これ職場で言ったらドン引きされたわitチーズ牛丼どものくせに馬鹿か?
0536それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:25:35.46ID:ISRsOULPp
>>523
顔がいいならそれで格好が付くんやけどな
ブサイクが言うてもお前その顔で理想高いの??現実みろやってなるだけや
0537それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:25:51.48ID:qzGm3rzA0
いてもいなくても俺の愛は止まらないっす
0539それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:26:29.69ID:+mxHwoFk0
>>530
ムードちゃんと作れとらんだけちゃうの?
0540それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:27:16.61ID:Aw3vsBSwa
>>534
痛がるやん
処女捨てたがって隠してやってきたjkもいたけど
基本処女とやるのはムズいし気をつかう
0541それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:27:16.72ID:2Kna/xCq0
>>533
まあいじりから入ってるとしても心を開くような奴なら味方は増えるのは間違いないからね
今だけいない!って殻に閉じこもったらもう触れもしないわな
0542それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:27:24.67ID:G6fnDZg0a
これ聞いてくる相手の目的によって回答変わるしな
最初からバカにしたり哀れんでくるのが目的のやつもおるし
まぁそういう相手には好きやった子はいるけど死んだくらい言わんとあかん
0543それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:27:37.02ID:jbBw6ohG0
金食い虫に寄生されてかわいそうやわ
0544それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:27:52.72ID:Ces7jzCSd
>>531
想像力の問題やな
自分がそれ訊かれると想定できるかどうか
0545それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:29:59.45ID:+3YYOZhed
>>544
マジか
ワイ終わってんな
でもワイ女じゃないからスリーサイズと生理周期聞かれる事とかよく想像できんわ
スリーサイズと生理周期の男版ってなんやろな🤔
0547それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:31:11.80ID:2Kna/xCq0
>>545
ちんぽの長さと週のオナニー回数やな
まあ男の方が言い易いやろけど
0548それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:31:24.11ID:6Z2+wBq9d
「んー」「まあ」「今はいない」「遊んでる子はいる」
0549それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:31:37.36ID:+3YYOZhed
>>546
別に年収なんかゼロやし身長は171cmやし高卒やしな
ウザい嫌だなぁとは思ってもキモいとはならんわ
0550それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:32:32.53ID:+3YYOZhed
>>547
これはキモいって思ってしまうわ
0551それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:32:40.02ID:Aw3vsBSwa
>>539
ムードちゃんとつくってほしいってのはいわれたし次からワイもそこは頑張るけども
ワイが心配してるのはその先というか
相手の初セックスをいい思い出にしてあげられるかどうかなんだよ
0552それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:32:53.64ID:naoTdZB80
>>541
向こうから言ってくるなら相談に乗るけどね
そういう気持ちも理解できる
0553それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:33:07.82ID:2Kna/xCq0
>>550
話したことない上司に突然それを言えるかって話やな
やってることはそれに近いと思う
0554それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:33:13.15ID:Ces7jzCSd
>>545
なんやろなあ、前者はちんこのサイズとかやろか
生理は置き換えるの無理やな
0555それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:33:27.88ID:5ziB7J6Wr
>>548
アッシー君…
0556それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:33:47.05ID:+3YYOZhed
>>553
無理やな😅
0557それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:34:35.86ID:+3YYOZhed
相手のキモいとかドン引きって感情がわからない(気がする)からどんな場面でも失言してしまいそうで怖い
0558それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:35:01.56ID:Aw3vsBSwa
生理周期きくのと同じくらい気持ち悪いのって男に置き換えると難しいな
ひょっとして同等なのないんじゃないか
0559それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:35:34.30ID:p/FRW25Bd
初体験の時ちんちん立たんかったわ
脱がせる前まではギンギンやったのに不思議なもんや
0560それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:35:46.51ID:SEIK8QkIp
そうやって聞いてくる人がおるだけで良いことやと思うわ
職場でもバイト先でも友人でもなんらかのコミュニティに属してるってことやろ
0561それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:36:45.96ID:+3YYOZhed
頭ん中というか道理では生理周期聞くのは気持ち悪いのはなんとなくわかる
でもこういうのを気持ち悪いと思えるようにならないと絶対失言しそうだから怖い
まあこれは女相手じゃなくて誰にでも言えるけど
0562それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:37:03.82ID:iG4vc5JHp
彼女が生きていた頃の思い出を語りだす
0563それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:37:44.47ID:+mxHwoFk0
>>551
いい思い出にしてあげたいって思ってるなら優しくしてやるのが一番ちゃうか
少なくともおっぱいおっぱいってふざけてたらあかん
本人同士のことやしあんま具体的にどうこう言わんけど自己満にならんよう気遣った方がええと思うわ
0564それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:37:56.17ID:2Kna/xCq0
>>559
まあ最初はそんなもんや
焦らんで済む相手だとええな
0565それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:38:23.30ID:+3YYOZhed
>>558
>>507みたいなレスみたら背筋に冷たいものが走るような感覚覚えるんか
0566それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:38:53.52ID:xNpL7TgHM
コロナ前まで正直わりとモテてきた側やったんにコロナ以降ほんまに女っ気ゼロな奴おる?どうしたらええんやこのパターン
ちな高校大学前半までがコロナ以前、大学以降がコロナや
0567それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:39:13.82ID:Aw3vsBSwa
>>563
痛いつったらやめておけばええのかなぁ
負い目かんじさせちゃいそうで
0568それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:39:52.85ID:Ces7jzCSd
>>566
受け身すぎるんやろ
0569それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:39:57.10ID:P7gA7y8c0
地元に置いてきた
0570それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:40:01.48ID:2Kna/xCq0
>>566
所属するコミュニティを増やすしかないやろな
バイトだろうがサークルだろうが掛け持っていかんとな
0571それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:40:02.59ID:5VibLwL00
女体には興味あるけど女には興味無い
0572それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:40:17.89ID:c/oh3hPP0
ワイ男友達にはEDって設定貫いてるわ
0573それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:40:27.61ID:9C6KvHS9x
できない😡って返してる
0574それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:40:44.13ID:iG4vc5JHp
>>15
敵だったもの「あ!やっぱり❤あなたもそうじゃないかとおもってたんだぁ❤❤」
0575それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:41:26.91ID:xNpL7TgHM
女さん「チャラそう」「モテそう」「身長高いね」「かっこいい」
いやじゃあなんで今すぐセックスさせてくれないんですかね😅😅😅
0576それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:42:04.52ID:Aw3vsBSwa
>>571
これをモテない男がいうの悲しいよな
0577それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:43:19.12ID:JufgDxdG0
普通に「いない」でええやん
0578それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:43:50.78ID:w0fs4lkXM
フェミがアセクシャル(他者への性的欲求がない)かアロマンテック(恋愛感情が他者に向かない)を名乗ってマイノリティ&多様性アピールすれば撃退できると言ってたで
なお確実に友達が減る模様
0579それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:44:28.74ID:2Kna/xCq0
>>576
女体ってモノに関心あってもヒト自体に関心ないならそらな
0580それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:45:22.11ID:jg6Qo10kp
俺に彼女が!!! いるわけねえだろうが!!!
0581それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:45:22.25ID:Y/CCLWrPd
>>571
これ誰よりも性の魅力に抗えてなくていつも吹いてしまう
0582それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:45:38.55ID:xNpL7TgHM
>>568
正直コロナ前から明らかに向こうワイに気があるやんけ!って確証持てるまで動けんかったわ この2、3年ぐらいでさらに耐性落ちたしアカンわ
0583それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:46:43.77ID:Oujq0HsS0
まだ言い訳考えてんのかよ
0584それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:47:08.87ID:2Kna/xCq0
>>582
モテてたなら自信もって押せばええ
ただ今知っとるやつはもう無理やろな
恋愛対象外に既になっとるやろから
0585それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:48:19.07ID:Aw3vsBSwa
>>579
ヒト扱いされてない証左なのかもしれんな
0586それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:48:40.69ID:oJo8AZmXp
募集中ですw
0587それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:50:12.05ID:+3YYOZhed
>>578
こういうの言ってる内に惨めになりそう
こういうの言っても惨めにならん奴は別の上手い返しも方法無限に浮かびそう
0588それでも動く名無し垢版2022/10/03(月) 13:50:23.63ID:+bG3qVGwM
女「彼女いるの?w」
ワイ「いないです…」
女「あwやっぱりw」

ブチ犯してええかこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況