X



【朗報】高級シャワーヘッド、流行るwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:48.81ID:bcBqigGM0
単発ステマアタックお疲れ様です
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:55.48ID:r07apnFgd
クリンスイつけとるでワイ
背中ニキビ消えた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:57.37ID:TZllIslcH
>>506
お金の無駄やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:05.19ID:CZ9H3ht40
>>475
あんなもん普通のシャワーヘッドでも思いっきり水当てたら落ちるで
ほんの少し落ちるスピードが速いかもしれんけど誤差や
>>116みたいなのはそのまま信用したら終わり

ただ肌当たりが良くて快適なのは事実やからホームセンターとかで中堅以上の気に入った機能付きのやつ買うのが一番ええ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:05.32ID:B6kzEq3xd
>>504
はい君の負け
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:14.31ID:8ZSCwZBva
ほーんで髪が増えるシャワーヘッドはないんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:17.14ID:LJUzul2l0
なんやこのスレ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:28.11ID:LYvUvlI6p
>>499
説明うまいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:39.98ID:BGTva46up
結局どのメーカーが1番なんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:42.43ID:nTaXdpNc0
たけーシャワーヘッドめちゃくちゃマウスパッド綺麗にしてくれそうじゃね?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:44.18ID:x11X+ZruM
頻繁にテレビCMやってるのにあれ見てオカルトと思えるのは相当ヤバいw
日本人の学力低下はここまで来てたのかw
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:00.19ID:bel0dNXza
>>509
せやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:03.60ID:+978Hntn0
なんかステマ臭いかもしれんが割とガチでいい、余裕あったら買ってみるといい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:11.11ID:nxiFtmcUM
>>452
ダーマペンとか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:16.80ID:LYvUvlI6p
すまんスレチやけどドライヤーの保湿効果はガチよな?
最近ナノケアっての買ったばかりなんやけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:21.54ID:x11X+ZruM
エセ派ヤバいw
統一教会並みに粘着してくるw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:37.77ID:pDVPRevp0
>>222
ワイ普通に使えてるわ
月1000円くらい下がったしまあ安いのならアリかなって思ってる
高いのは美容効果?とかがどれくらいなのかよくわからんなら懐疑的
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:56.91ID:nO76e6640
今なんGでこのスレが一番勢いあるんか・・・
働いたり勉強してる人はこんなスレで貴重な昼休み消費したらアカンで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:01.56ID:xMnjfhGk0
これが新しい水素水か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:15.35ID:nCPoP7Qga
>>17
つまり髪に良いとか関係なくて水道代だけかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:17.82ID:x11X+ZruM
なんで自分で正しいか間違ってるか判断できんやつおるんや?w
中卒かw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:20.20ID:aqwzxNBMM
夏はええけどこれからの季節は寒すぎて無理や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:21.51ID:B6kzEq3xd
>>524
嘘つきの負け犬君哀れやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:23.24ID:qaQlKk1Fa
>>517
頻繁にCMやっとる=正しいってのも全然ちゃう話やけどな
これはええものやけども
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:30.43ID:ApkW66pKp
>>523
熱風当ててるだけや保湿もクソも無いで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:40.01ID:KiCGhORMM
>>523
無いで
いや厳密にはあるんやろうけど塩1粒舐めるのは熱中症対策に効果あるかって言われてるようなもんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:55.66ID:UUfS2iDv0
節水

ほんと嫌い
ドバドバお湯を使いたいんじゃあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:06.08ID:b8tucx/O0
一番信用ならん芸人が宣伝してたから絶対買わん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:09.23ID:Rvn+W6DO0
>>368
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:15.79ID:ySCwmwBTM
石鹸もよく泡立てた方が汚れ落ちるんやし水も泡立たせた方が汚れ落ちるんちゃうか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:44.67ID:yPGCCIDop
水圧低すぎて冬辛そう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:06.12ID:x11X+ZruM
これはオカルトでアベノミクスは正当な科学と思ってた低学歴は脳腐ってるぞw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:14.76ID:LYvUvlI6p
>>536,537
マジか…前よりサラサラになった気がするんだけどプラシーボなんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:26.48ID:b3QGHEdf0
数千円なら試していいけど高いの買うならトリートメントに金使え
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:33.45ID:aZAZUC9Gp
髪の艶が明らかに良くなったがナノバブルの影響か付属の塩素除去の効果かはわからん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:37.77ID:SqMpPGSma
鉄オタバカにしてた人がガンダムの話題を延々としてたのは面白かった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:37.99ID:iVCYR7KAa
ステマ擁護が湧くあたりガチでステマっぽい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:38.44ID:qaQlKk1Fa
髪洗うときとかも寒っ!ってなるから風呂入りながら使いたい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:04.97ID:jxTcfoOJ0
こんなんでハゲ治ると思ってるの馬鹿過ぎだろ…
頭髪の薄さは知能の薄さってはっきりわかんだね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:15.70ID:IjwoZpxNa
仮面ライダー最低駄作、決まらない
918 :それでも動く名無し[]:2022/10/03(月) 00:06:37.62 ID:x11X+ZruM
>>885
子供向けってより制作陣が子供向けってこんなもんだろwっつって作ってる感がある


子ども向け番組なんだから当たり前だろw
お前みたいに大人になっても仮面ライダー観てる層向けに作る訳ないだろw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:16.66ID:TAXjDw7Gd
>>534
tの定義が無いからあかんわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:28.35ID:H5rocoEBM
会社にナノバブル発生装置あるけどかなり大掛かりな装置なのにこんなんでナノバブルなんてできるわけないんちゃうか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:33.58ID:b3QGHEdf0
>>546
多分塩素除去
マイクロナノバブルじゃない3000円位の塩素除去シャワーヘッドと変わらんで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:46.06ID:ci+6lVUoM
>>541
要はそういうことなんやが物事には限度があってな
皮脂の汚れにとかに対して小さすぎて無力なんや
サッカーボールを卓球の玉で弾こうとしてるようなもん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:50.60ID:qaQlKk1Fa
>>545
その辺のホムセンに売ってる5千円くらいの奴でも割と実感するくらいちゃうで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:51.15ID:B6kzEq3xd
>>543
科学の証明よりまず自分の発言のエビデンスを示そうよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:00.16ID:x11X+ZruM
>>533
CMでちゃんとナノバブルがどう働くか説明してるからな
それを見て本当と判断できないのはヤバいw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:05.18ID:E0VI/sUW0
ジャパネットで1年あれば水道代でもと取れる言うてたけどほんと?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:27.31ID:GGkvaond0
ワイはクリンスイの浄水シャワー使ってるわ
安いし明らかにゴワゴワ感がなくなった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:34.28ID:ci+6lVUoM
>>544
それはキミが新しいドライヤーにしてより丁寧にケアしてるからやで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:46.12ID:vF6eunUA0
>>557
やっぱり水は「まろやかさ」が命やね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:11.54ID:DNmtCi67M
まあこのシャワーつかわないと地獄に落ちるとかあなたの家族が不幸に落ちるとか言われて売り付けられるわけじゃないからきちんとした科学的な効果なんかなくても別に個人の自由やろ
つかった感じきもちいいならそれで十分
座り心地良いソファーとかと同じやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:15.64ID:pEpgx9Llp
>>557
健康に直結しかねんから厳しく管理されるべきやのにな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:18.42ID:b3QGHEdf0
>>558
それくらいの値段ならいいねん
アホみたいな高いの買う意味はない
元代理店勤務や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:24.28ID:4b3WGa6y0
ステマすごいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:26.18ID:8L119qYi0
ボリーナですますかリファにするか悩むわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:27.62ID:x11X+ZruM
>>559
お前脳の腐ったゾンビやなw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:33.73ID:K1wkbAQnM
>>144
ミネラルウォーターはええよな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:40.56ID:iVCYR7KAa
こういうの好きな奴ホロライブとか好きそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:16.02ID:c7YzCzVFr
>>30
それは塩素除去するタイプだけやで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:25.30ID:x11X+ZruM
ワイは最終的にジャパネットの説明見て買おうと思ったし
なお買ったのはもっと安いやつの模様
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:29.94ID:B6kzEq3xd
>>570
その根拠は?
また得意の根拠無し?w
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:35.60ID:MQHpb9Q40
ウルトラファインバブル農業に使ってるけどなかなかええわ
インチキ化学かと思ったら生育段違いや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:48.97ID:UDTNNeGja
>>573
この人生きにくそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:52.30ID:x11X+ZruM
ジャパネットさんわかりやすい説明をありがとう
効果がよくわかった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:54.46ID:586RfNsL0
素肌にペンで書いたのがシャワーだけで落ちるCMやってるとこのを使ってるけどそこまでの違いは感じられんわ

めちゃくちゃ細い水流にしてるからか勢いはすごいけど洗浄力に繋がってるかと聞かれたら微妙やわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:10.54ID:/ygAP8WBM
なんG民は自分が信じられないものはすべて否定やもんなあ
化粧水とかとつけたことなさそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:23.72ID:wVSFLXtJa
リファってめっちゃ胡散臭いドライヤーのとこか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:29.70ID:MWZezp6O0
どれ買えばええんや
ぼったくり高額ヘッドはいらんぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:36.43ID:dQu2/eUl0
>>557
地味に水が0.154ミクロンってデカすぎんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:44.03ID:x11X+ZruM
>>577
マジかよ農業にも使えんのかよ
すごすぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:45.92ID:c7YzCzVFr
わいはリファやけど効果はよくわからん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:50.88ID:vF6eunUA0
>>577
やっぱ「本物」は泡が生きて土の中まで染み込むんよなw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:10.27ID:FZQ7zMvuM
6000くらいの買ったけど特に効果は感じなかったわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:20.65ID:4b3WGa6y0
>>249
科学説明とかいう謎ワード
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:30.21ID:x11X+ZruM
洗濯機につけるやつもあるしな
絶対効果あるやろあれ
次はあれほしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:31.13ID:Z9AGh1sN0
植物に効果あるなら毛根にも効果があるはず
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:38.40ID:CFXv8djqd
この手の胡散臭いアイテムで、なんGでここまで擁護の声が多いの珍しいな
水素水とか血液クレンジングとかその他諸々はアホほど叩かれんのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:49.14ID:MWZezp6O0
>>589
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:08.95ID:8L119qYi0
>>588
ボリーナで10000円からやろ
6000円なんてその辺のやつやんけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:10.45ID:x11X+ZruM
>>590
それが単体ワードに見えてしまう脳腐りゾンビw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:25.28ID:bho+nO090
>>589
はぇ~
これは神の飲み水や~🤪
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:27.28ID:iVCYR7KAa
>>594
答えは簡単
なんG民じゃないからや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:30.15ID:iLCswTrA0
>>368
キタコレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:45.84ID:qaQlKk1Fa
科学的にとか言われても知らんが3000円のドライヤーと一万越えるドライヤーは別物やし100円のクシと5000円のクシは明確にちゃうやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:59.11ID:FjX0CwYed
高級シャワーステマ隊と高級シャワーヘッド嫉妬民でめちゃくちゃやんけ 
真理はどっちなんや 3万円で生活変わるなら買うけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:00.90ID:8L119qYi0
>>594
割とはっきりスッキリするからね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:04.50ID:bRq5tTd20
もう30歳やから勉強すれば身につく年齢をとっくに過ぎとる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:07.19ID:b3QGHEdf0
>>594
効果が0とは言わんで
ミストにしたら肌当たりが良くなるから刺激が減るのは確かやし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:14.34ID:RkkMs3J50
単純に節水効果があるのが欲しい
いいのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況