X



ロッテオスナ「ロッテ残留が最優先(で?いくら積むんだ?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:14.08ID:xZjz0xpF0
ロッテのやる気がどんな金額になって現れるか楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:28.89ID:Eu8NzEfMp
5億が国内の攻防ラインかね
メジャーが来たらどうにもならない
お手上げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:39.57ID:AsbScU48r
外人の残留したい発言ほど信じられないものはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:42.08ID:bA/iOJjDp
クルーズ「巨人はやめとけよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:30.42ID:bA/iOJjDp
>>5
3億くらいらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:54:39.01ID:uQ1CXYDEM
日本人選手は一律減俸すればいいしマーティンレアードエチェバリアの分全部回せばええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:55:41.12ID:l6e4AMUm0
MLBが狙うかどうかは微妙なところだが日本の他球団が金で強奪する可能性は普通にあるな
金はあるけど今年助っ人を外しまくったところとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:59.63ID:LQF3gHvha
鷹ファンからチケット代巻き上げたから来年の年俸は払えそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:58:20.02ID:5OwCtjMR0
メジャーのドルには絶対勝たれへんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:22.24ID:AOW7OXa1a
>>4
馬鹿みたいな大型契約してもらって普通にレギュラーで使ってもらってた気がするけど何が気に食わなかったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:38.70ID:7FuYIjRtF
鷹ファンってボッタクリチケット買わされた挙げ句にV逸見せられて可哀相。

ボッタクリチケット収入でオスナ頑張って残留させたるからな。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:49.34ID:L+5UYn7La
オスナ残る代わりにキャプいなくなったら複雑や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:02.44ID:/v+yfea9p
昨日の3億
レアード3億2000万
マーティン2億
エチェバリア1億

9億2000万突っ込め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:59.86ID:NwA2mSdz0
そこまで積む価値あるんか
せいぜい70イニングやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:08.83ID:cF26/56SM
どうせソフトバンクに取られるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:10.28ID:sw+W4zQ/M
>>19
30〜40試合の勝ちを確定させられると考えたら価値あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:59.27ID:/v+yfea9p
>>19
絶対的なクローザーなら数字以上に効果あるからな
相手が8回までに勝ち越さないとあかんって慌てる
益田時代は9回に追いつけるからヘーキヘーキくらいの感覚だったと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:31.53ID:NwA2mSdz0
オスナ先発させて200イニング投げさせりゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況