X



野球国体 準決勝 大阪桐蔭vs下関国際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:21.19ID:CkqbJElyp
大前は現時点で糸原より上手いなw
糸原なら前出てこないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:32.94ID:Sej54kC30
>>232
キャッチャーは別のやつ目つけてるからないで
ショートで取りに行くならわかるけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:37.17ID:7WUtYE5h0
昨日から見てるけどガンは基本5キロ遅くてたまに正確な時がある感じか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:27.63ID:3ogxkSoZ0
でもランナーは毎回出てるんよな下関
前田これどうなんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:29.87ID:sgSK1D2k0
>>292
巨人はドラフトでキャッチャー誰狙ってんの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:30.78ID:i+5nt0Aia
>>286
許さんぞと(激怒)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:44.83ID:ehlqTzHYd
田井晒し上げ定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:01.56ID:RK6pe1L60
ナイメイ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:01.56ID:DjtxRbSu0
大前、この守備でレギュラーやないって打撃そんな悪いん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:05.05ID:TyilU+pX0
理想的なバントやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:46.87ID:ZGLfZOUQ0
田端ブラザーズによると
この国体は大阪桐蔭野球部にとっての修学旅行らしいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:55.76ID:3ogxkSoZ0
かき氷すらダメなのにガムなんか食ってたらぶっ殺されるんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:43.82ID:++tDzx7z0
>>302
栃木に修学旅行とか罰ゲームやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:52.68ID:DjtxRbSu0
え!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:57.03ID:TyilU+pX0
前田下がってもうた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:03.98ID:ygUN3ZIz0
せやかて!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:11.26ID:i+5nt0Aia
前田降ろすのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:29.27ID:CkqbJElyp
竜神中学はカッコよすぎるやろw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:30.75ID:ehlqTzHYd
せやかて
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:39.22ID:RK6pe1L60
前田の役目終わったか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:41.01ID:i+5nt0Aia
>>305
に、日光東照宮があるから…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:57.22ID:ZGLfZOUQ0
>>305
藤浪と同期のやつやけどこんときは岐阜やった。

岐阜のバーミヤン行けて思い出になっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:13.45ID:ygUN3ZIz0
>>310
滋賀なら竜王中とかあるんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:42.36ID:ei6i4mTha
モリシ草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:46.77ID:IMmanUb30
>>235
あれほど木製でさっぱりだったわけではない
メチャクチャ打ってもいないけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:12.19ID:DjtxRbSu0
甲子園初出場前の坂原は
中国地方や四国あたりのシニアを回ってレギュラーじゃないけど気に入った子に「俺が監督なら君はレギュラーで使うけどなぁ」って言って誘ってた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:28.23ID:hQrBk45D0
>>302
イナリのブログによるとPLもそうらしいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:52.24ID:rtH7hIdl0
下関国際は眉毛剃るのもNGや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:57.70ID:waqJnehN0
弱い者いじめが得意なモリシ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:54.04ID:TKWMS4cka
なんとか頑張ってるな仲井
調子悪そうだが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:54.49ID:ei6i4mTha
いいキレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:00.38ID:3ogxkSoZ0
ワイが高校野球の監督なら君もあのデレク・ジーターになれる!って誘うわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:00.37ID:ZGLfZOUQ0
スマホ持てるし外部との接触出来るからファンの子に手を出すならこのタイミングらしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:01.48ID:RK6pe1L60
追加点は許さんぞと(笑)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:39.76ID:TyilU+pX0
3点差で前田下がったんならまだわからんね
川原は決勝用やろし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:54.62ID:RK6pe1L60
別所かー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:06.99ID:0cfWIpre0
もう選手の世代入れ替わってるの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:08.75ID:M+rRYDS+0
川井ベンチにもおらんやないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:23.62ID:ehlqTzHYd
>>324
皆んなに言ってることバレてるんやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:52.49ID:ygUN3ZIz0
化け物は生まれないよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:52.49ID:dI1RL+r20
下関国際って年ねん強くなってるの凄い
監督優秀すぎんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:52.88ID:FAk1Bs9G0
わいは別所君好きやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:15.87ID:ygUN3ZIz0
うめー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:18.52ID:TyilU+pX0
アウトにするんかい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:23.22ID:ei6i4mTha
さすが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:25.65ID:sgSK1D2k0
ようアウトにできたな
絶対セーフや思ったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:30.13ID:RK6pe1L60
松尾さすがやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:50.61ID:3ogxkSoZ0
今の動き見たら松尾ショートだろキャッチャーの動きじゃねえわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:57.81ID:ei6i4mTha
松尾やっぱりショートでやってほしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:07.16ID:ehlqTzHYd
>>343
せやね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:18.69ID:ygUN3ZIz0
松尾ええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:53.03ID:HOFyrgDUp
フットワークの軽さがキャッチャーじゃねぇな笑
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:13.34ID:sgSK1D2k0
プロで木で打てるなら簡単にコンバートできそうよな松尾
その打つのが大変なんけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:15.27ID:i+5nt0Aia
マジでなんで夏負けたのかわからんわこのチーム
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:22.53ID:ygUN3ZIz0
雨降ってる?現地
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:52.27ID:mScj12bxd
>>341
シニア全国大会出てるような奴らが集まるようになってからは自主的に必要な自主練やるからって強制全体練習や朝練減らしたってのが凄い
ただの昭和スパルタだけど有能ってタイプじゃなくて段階踏んで柔軟に考えてる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:22.41ID:MZNdnlaQ0
浅野何球団競合かわからんけど
浅野外したとこは松尾に行く可能性高いからハズレ先に狙う球団あるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:57.74ID:jBgJPTcJ0
イバチンも松尾ショート推してたわね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:08.55ID:i+5nt0Aia
>>358
軽く雨雲かかってる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:34.66ID:eBy6CME3r
松尾くん中日でショートやらないか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:37.86ID:8npntzj+a
松尾は絶対キャッチャーやぞ
あえてコンバートさせる理由が一つもない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:27.92ID:RK6pe1L60
ねばねば
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:44.08ID:8npntzj+a
>>360
元々5時朝練がやべえんだよなぁ
5時に朝練ってことは4時起きやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:58.75ID:M+rRYDS+0
松尾にショート守らせたがる意味が分からん
捕手できるなら捕手でいいに決まってる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:15.31ID:i+5nt0Aia
モリシって選手時代ベンチ外やったんか
名選手が名将とは限らないんやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:55.50ID:2pNLkMeL0
別所球速やばない?壊れた?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:01.15ID:RK6pe1L60
古賀きた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:32.63ID:mScj12bxd
>>371
ガンの問題だろ
見た目は早いやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:38.14ID:ygUN3ZIz0
>>363
さんがつ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:02.09ID:ygUN3ZIz0
やっぱええな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:20.60ID:mScj12bxd
坂原の「高校野球ってたった2年半しか無い。自主的にやるの待ってたら終わっちゃう。」

って名言だと思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:26.22ID:3ogxkSoZ0
智弁学園の監督とか4番で福留のPL倒して社会人までやってる派手にすごい選手なんよなこの前知った
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:03.75ID:dI1RL+r20
>>360
柔軟さあるんかいな
ますますいい選手くるけどうまいこと育てそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:50.01ID:4xW+qkmbp
なんでこんなアホみたいな球場作ったん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:01.84ID:RK6pe1L60
落とすな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:17.13ID:MfO/kywSa
>>378
なんか最近ちょくちょく馬淵と仲良さげなエピソードあるよな

去年お互い当たりたくないなぁて試合の入れ替わりの際に話してたら準々決勝当たっちゃって死闘繰り広げちゃったりとか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:32.05ID:ygUN3ZIz0
せめて点取らなな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:45.35ID:3ogxkSoZ0
下関国際点はいらないのVロードないからやろこれ
国体って応援なしなんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:32.33ID:YFEukLh70
おまいら何で平日この時間に実況できてるんや?


あっ・・・(察し)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:23.66ID:Y1jexSpnd
>>388

玉川、開幕噛みにブチギレ
743 :それでも動く名無し[]:2022/10/03(月) 08:34:38.54 ID:YFEukLh70
平和wwwwwwwwwwwwww


あっ・・・(察し)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:09.67ID:mScj12bxd
>>388
大学の午後授業に電車で向かってるとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況