X



【画像】桑田の嫁の顔、解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:13.27ID:G8Ab0Pvh0
https://www.crank-in.net/news/115195

Mattは2日放送の『週刊さんまとマツコ』(TBS系/毎週日曜13時30分)にゲスト出演。その際、母・真紀さんもテレビ初顔出しをしていた。

今回投稿された写真はその収録現場で撮影されたもののようで、MCのマツコ・デラックスとともに、Mattと真紀さんが笑顔で収められている。Mattは「ママ美しいでしょ~? 本当に、メイクとかスキンケアは10分以内に終わらせるし(僕は3時間wwww)クリニックとか頻繁に通わないし(僕は毎週wwwwx)本当に真逆な美意識なのにどうして? ってくらい綺麗なの でも良い遺伝子もらえたわ」と、母の美しさを絶賛した。

Mattの“美人母”に対しファンからは「本当にママさんお綺麗でびっくり」「美しく仲良し親子で羨ましい」などと反響が集まっている。また、Mattの父である巨人の桑田真澄投手チーフコーチに絡め「さすが桑田さんが選んだ方」というコメントも見られた。

https://i.imgur.com/YvRVBg4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:33.15ID:jRIS9F7I0
「どうせ誇張だろ」と思ったらマジで美人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:42.69ID:S0SBVVLJ0
芸能人並みやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:46.08ID:6AoUIdgO0
原坊なんか50年前から解禁されてるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:52.69ID:7ox1Y9Yx0
これはほんとに美人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:02.71ID:rn1/9IxhM
原由子やないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:40.23ID:H0gmlxxp0
実写版龍とそばかすの姫みたいなMatt
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:21.29ID:G2499fxcp
一時、女にハマりまくってた桑田が選んだだけあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:22.55ID:slYyg8F70
桑田のエッチねちねちしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:28.95ID:pX8zNMwe0
桑田の遺伝子は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:40.28ID:slYyg8F70
>>9
ふぁっ!?
あの顔でヤリチンなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:59.79ID:xQsejxBC0
かわいいなマッマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:07.54ID:n+g4gQPx0
マスクしてて美人もクソもあるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:27.03ID:YFEukLh70
美しくてワロタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:37.57ID:I7AypeSz0
いやMATTにしか目がいかんのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:37.75ID:OVdY2aWgM
年齢ってほうれい線に出るからな

マスクすると若く見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:44.93ID:1842srwK0
マスクと光飛ばすのやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:48.53ID:hI2GvP2xF
りえちゃんは処女という風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:49.96ID:d3ZCZZub0
手前の人形はサンダーバードか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:51.84ID:41U50Czp0
Mattの母親は一般人?芸能人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:54.22ID:PtA8X8J/0
学生時代のマットは桑田に似てたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:57.45ID:Bzp3nDvy0
Mattのほかに独立行った息子おらんかったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:04.36ID:mTOC5TvKa
マスク+化粧+加工で美人もクソもないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:09.18ID:G2499fxcp
>>12
白人食い散らかすんで有名やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:09.63ID:OrVnaf7T0
手前の■け■が恐すぎて嫁の顔が印象に残らない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:10.43ID:CZXzBZhQp
>>12
アニータ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:12.23ID:inJjSTa80
Mattは桑田似だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:18.70ID:XfWW9nQa0
さんまどこや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:24.19ID:slYyg8F70
>>26
白人で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:41.12ID:Vb7I4Rl30
桑田「アウトローを締め付けてくれ!!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:48.06ID:ZQew+z3B0
この人形リアルやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:09.51ID:uNXTx1Yka
右側にとんでもないのが映ってるんやが😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:23.64ID:KMhveKgja
>>20
草😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:23.86ID:JmBkuMQ40
内田有紀みたいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:58.06ID:gK9cVGiuM
マットって精神は女なんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:00.35ID:/NAGYsbd0
マジでなんかの病気なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:15.53ID:q4evALTX0
何歳やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:18.34ID:UzxZwn7Na
マットって童貞?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:30.23ID:bLFK+rUvd
全員加工してて分からんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:20.52ID:wuLXcS6m0
マツコみたいなママなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:46.19ID:KEW2fm9S0
マット加工怖すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:55.49ID:AzA3ZSkf0
マスクしとるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:13.87ID:wYYIH7FY0
マットて所謂加工芸やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:06.89ID:Uw/8M8hn0
マット結構ハゲてね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:47.52ID:FOltqfzX0
テレビで見ると全然こんな感じじゃないよなマット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:42.36ID:va+vk27za
原坊やろて思ったら真澄の嫁か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:19.87ID:YEtXqpfPM
右が浮いてて草
これが本当の2.5次元
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:26.91ID:vxbb/YO9d
>>51
すり替えたコラはよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:35.63ID:ZzFTK+7x0
桑田真澄 嫁 で検索すると普通のおばさんが出てくるけど…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:47.71ID:wAF7PSrL0
>>31
アニータと付き合ってたで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:56.30ID:KMhveKgja
>>51
これじゃTHUNDERBIRDじゃなくてTHUNDERmattじゃねーかwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:28.36ID:mzqjYGzf0
マット怖いわ
こんなん夜に遭遇したら叫ぶで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:59.77ID:+/GGuxPHp
ママの顔見ようと思っただけなのにドッキリ挟むな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:03.12ID:3Il7ArA20
Matt画像で見る分には慣れてきたけど、実物みたらビビるんやろうな 
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:14.74ID:tRSqrg670
原由子ちゃんかと思ったやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:24.02ID:9V8bNRjL0
そりゃ桑田の嫁なんて美人に決まってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:42.85ID:yNSoky6Q0
これ流石に写真加工アプリで撮ったやつよな?
右に凄い加工の人いるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:46.39ID:D8FB5C80a
桑田が女子選手に、マットからスキンケア用品送られて来たけどいる? とか聞いてたの草やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:48.21ID:7ox1Y9Yx0
マットの目のデカさってアニメキャラみたいなもんやろ
現実にアニメキャラがいるとやっぱりキモくなるんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:03.90ID:Pyq38Iwl0
母親もヤッテルな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:30.23ID:oN3Jd+I8d
マットって醜形恐怖症やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:33.30ID:H0gmlxxp0
桑田より井■の嫁気になるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:34.92ID:d3ZCZZub0
なんか昔アンビリーバボ的な番組で死体達と暮らしていた狂気男みたいなんが死体にmattをダッチワイフにしたみたいな厚化粧してたのみた記憶ある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:54.86ID:CXepZue20
手前の妖怪はなんなんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:11.77ID:bUKUuYN50
これじゃMattじゃなくてEcchiじゃねーかw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:25.71ID:OtLN2jlFa
>>61
夜道で遭遇したらチビるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:44.81ID:XQflFAxG0
>>61
加工メイクなしの画像見たことあるけど
想像の3倍くらい普通やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:57.58ID:BP5ev2E+0
顔の半分隠して美人とは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:59.55ID:XceqcUcea
うらやましい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:09.90ID:FHtkCZmH0
目頭切開と2重やってるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:37.06ID:t7EAikPt0
右に化け物がいるんですが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:24.63ID:1iwk2YdFM
>>57
アニータ成功しててくさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:29.32ID:FHtkCZmH0
鼻もやってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:50.36ID:xZjz0xpF0
母ちゃんいくつだよ
桑田の嫁って事は50くらいか?
それにしては美人すぎるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:52.74ID:Sej54kC30
mattって病院通ってんのかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:59.30ID:+PrbXmOC0
ガチで美人やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:03.93ID:lGxp8NPa0
加工いらないくらいマッマ可愛いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:12.09ID:p9rFap2g0
いい遺伝子貰えたわってお前その貰った顔めちゃくちゃやんけ...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:54.53ID:gAUWyqOw0
「兄のMattがお世話になってます」
言われてもフーンと返せるくらいの若さ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:05.95ID:66fNZQCY0
アニータ懐かしく調べたらAV出演料元手に金持ちになってるらしいなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:42.88ID:xoDuLkZ50
>>84
54
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:46.52ID:gAUWyqOw0
>>48
わざと額剃り上げてるらしいw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:31.87ID:lwzZ2M91M
>>71
めちゃくちゃ美人かって言われるとそうでもないけど一般人比較やと普通に美人
芸能人に比べると劣る
まあ間違ってもブスって叩かれるほど酷い顔はしてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:22.94ID:+UQQo1na0
マットって長生きできなさそう
改造しすぎてるわ
しかも男と付き合ってるってほんまなんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:50:27.22ID:+PrbXmOC0
Mattの輪郭まんま桑田やん
やっぱり似とるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:41.09ID:ADBJz8ic0
美人すぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:51.88ID:K/mbE9QBd
結局桑田って何で早稲田蹴ったんや?
保険として残してたって事?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:59.38ID:UM3ppa/K0
へぇ~ここがMattの生まれてきた穴かぁ~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:29.77ID:mLxRxagJa
息子がこんなんなってるのをどう思うのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:30.93ID:K/mbE9QBd
>>59
なんであんな気持ち悪いのテレビに出すんやろな
cmとかもマイナスイメージにしかならんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:50.81ID:9X4lDaa00
1番左か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:09.99ID:K/mbE9QBd
>>70
多分これだよな
拒食症みたいに生死に関わる病気じゃないだけマシやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:30.70ID:/V5/U4oo0
マツコは世代やもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:32.54ID:YCPJIqSEM
ガリクソンとの間にも子供おるんやろ?
クワタ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:55.54ID:mmlzaf1O0
サンダーバードw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:03.05ID:/yrTm75f0
桑田の血のせいかも知れんけど子供整形しまくってるってどんな気分なんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:57:21.55ID:T9A2D0Lfd
>>57
アニータって横領で捕まったやつ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:09.66ID:BxQ51Bel0
マネキン映ってますよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:17.18ID:mFHeLo4mp
当たり前にテレビ側が出してるけど
多分精神異常だと思うんだよな
煽り抜きに心配なるわこの人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:26.98ID:+RShWzn4M
中牧に投げる不動産屋とか言われとったのアレマジやったん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:23.93ID:uqpCZ7qnp
マツコに似てて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:59:47.52ID:V233SW/U0
マットで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:24.78ID:B4VyzhMq0
弐瓶勉の漫画に出てきそうなやつにしか目がいかん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:49.17ID:I5yBtaWu0
美人で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:50.04ID:TERrzmkk0
サンダーバード草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:04.89ID:/kXBs3y80
マツコの顔で加工具合がわかるな
肌ツルツルなっとるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:14.55ID:wUzOLK0f0
Mattマジでホクロないけどやっぱりコンプレックスなのかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:28.38ID:StGHvUFb0
三大嫁の顔知らん野球選手
松井、桑田あと1人は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:48.19ID:XdBkJu/ta
マスクだけどプロ野球選手の嫁やし隠れた部分もきれいなんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:03:49.75ID:5fVYJ/Kp0
まあずっと親の事言われてたら病みもするわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:24.46ID:Ak75kL3p0
マットも本当の顔は爽やかイケメンなんやっこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:01.86ID:kUjKkx63a
素顔は桑田そっくりなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:58.83ID:RyGCfdSV0
ドエッッッッッッ
エッチしたい!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:18.07ID:aHgkfoBp0
マジかぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:08:26.43ID:7mcsFdrid
原坊じゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況