X



ミヤネ屋 山田号泣 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:33.16ID:aOSH3uxb0
金遣いどうなってんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:34.50ID:/jNC5pUca
地獄定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:39.90ID:0JhaQgC20
地獄定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:40.58ID:tRl8pcfB0
天国て安倍ちゃんと歌丸が待ってるよ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:43.00ID:19zHpy1j0
地獄なんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:46.72ID:vph0qnog0
健介聞いてるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:47.34ID:tYzJT5gDM
天龍と同級生だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:48.48ID:HsdoFJ8H0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:50.15ID:wj7h2ZLH0
くさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:50.77ID:2UE90+jdM
楽太郎は全日派なんよな


伊集院光曰く馬場とよく麻雀売ってた
馬場のツモの引きがとんでもなく強かったらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:50.84ID:UTXawGod0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:51.69ID:VOM66HRw0
なんて?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:52.97ID:/jNC5pUca
山田きっしょいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:53.50ID:FpaXLtP90
?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:53.86ID:BsGJFOft0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:54.12ID:1b16RZ/G0
山田ァ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:54.83ID:XjUfvNQv0
😭😭😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:54.99ID:Rh1CnAsWa
は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:55.05ID:HWP2iHFY0
きもいわこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:55.33ID:ygUN3ZIz0
>>55
議員に殺し合いさせるとかオモロそうw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:55.70ID:AYy9Zos+p
www
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:56.11ID:RzYRRK+v0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:56.66ID:XmDoDWlYa
泣かないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:57.93ID:0JhaQgC20
オチがなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:58.88ID:NluigA6X0
圓楽さんって72歳やったんやな
若いのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:59.22ID:bGcH7gJS0
映しちゃいかん人になってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:59.83ID:uTOjx7huM
これいる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:00.86ID:GoPdegHxr
くっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:01.04ID:FdLeZ9Kn0
😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:01.43ID:Y+lxuOqk0
😭😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:01.43ID:OPGR7C3m0
変な空気になったやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:01.72ID:zovJYc6ia
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:02.28ID:KVnKwqEx0
パクリやんけ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:03.51ID:pdWiwmti0
円楽「なんて?」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:04.73ID:ivNIdpuC0
かなしぃなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:05.79ID:23QXs/eY0
芸能の師弟関係って金払いいい人じゃないとできないよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:06.76ID:6CeSyiPf0
ん~?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:07.70ID:OyYAkwB8d
😭😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:08.37ID:wWqQD5PM0
泣かせるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:10.53ID:E0VI/sUW0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:11.86ID:HWP2iHFY0
こいつほんとつまんねえよな
死ね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:12.66ID:clQRvhSy0
なんか…ちょっと演出してる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:12.90ID:NK8RqXQ90
オチないんかい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:14.54ID:KEW2fm9S0
笑わせようやぁ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:17.57ID:/jNC5pUca
猪木より山田の時間が長いとかこの国終わりだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:17.78ID:So9TGhWg0
山田「早すぎるんだよ~」
ミヤネ「さてお次は統一協会です」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:17.88ID:ARchV27wr
さあ猪木だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:21.14ID:LAbJ9tFf0
続いては統一教会です
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:22.84ID:23QXs/eY0
次は猪木で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:23.76ID:FdLeZ9Kn0
さあ猪木だ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:24.28ID:XWVJ7XcUp
山田ァ…😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:24.35ID:19zHpy1j0
もしかして統一なし?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:25.94ID:1b16RZ/G0
どこまでも山田
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:27.37ID:fS4E/cid0
山田くん持ってて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:28.84ID:lKCOLoC00
訃報番組じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:30.70ID:K/mbE9QBd
そこは落語的なオチつけて欲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:36.59ID:aTIi40Op0
山田くん「(あれ、誰も笑わないな…)」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:42.68ID:Rh1CnAsWa
>>108
日テレだからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:42.93ID:TlU2BIC40
楽太郎と猪木じゃ格が全然違うのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:44.69ID:UDvZw7Za0
びっくりした
次は猪木か…気が重くなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:45.05ID:j9hS9vbp0
████も████████だろ████
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:45.54ID:+4Ezo7kt0
>>119
しゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:47.30ID:Iq3KF+UJd
司会を回答者に戻すところからやってくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:48.00ID:PvuktDLl0
楽太郎時代の笑点好きだったなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:48.12ID:n+g4gQPx0
地獄かよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:48.77ID:So9TGhWg0
>>120
彼は素人ですからね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:50.45ID:zlvhK652a
>>36
金田一少年じゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:50.49ID:Rh1CnAsWa
コナカス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:53.17ID:c8YZUCGy0
泣き過ぎや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:54.40ID:XjUfvNQv0
以上山田隆夫さんでした、
さぁ次は統一教会です
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:54.90ID:wj7h2ZLH0
笑点スレたまに覗くと山田しね言われまくってんの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:57.55ID:Dno+3tTg0
猪木は長州がゲストか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:00.18ID:wnXkZO3m0
あいつまだ来てねーなと思って神様に聞いたんです
あいつが行ったの地獄らしいです
歌丸です
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:00.16ID:ARchV27wr
>>108
日テレやし1番多く扱わないといけないんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:02.65ID:qqXXvhfR0
>>76
談合とか忖度とか政争(物理)とか
ネタには困らんな
誰か書いてるやつ居そうだが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:04.70ID:My3OTnqF0
>>35
これ言論統制だよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:10.27ID:A2TFQIVp0
宮根はもう凱旋門賞の内容とか何も覚えてないやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:16.07ID:K/mbE9QBd
JAのcmの女優誰?
有村架純?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:18.30ID:Mt2sHwif0
統一信者も統一の話題を待ってると思うとウケるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:19.10ID:KVnKwqEx0
なんかゴルバチョフから訃報の衝撃度が高い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:23.40ID:YNwPNyLta
コナンの声なんかおばちゃんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:29.79ID:mANZIOr90
山田は冒頭の挨拶でも2回に1回は変な空気になるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:39.61ID:/aesGwqi0
>>36
スマブラやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:40.00ID:Rh1CnAsWa
>>142
宮根って競馬好きだぞお前より
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:42.74ID:6CeSyiPf0
やっぱり山田が座布団運んでる理由がわかるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:46.33ID:DuqX2V6w0
YouTubeでミヤネ屋のミラー配信してたアカウントが立て続けにバンされてるんやけどまさかGoogleもツボじゃないだろうな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:47.17ID:zlvhK652a
日テレは円楽(楽太郎)に食わせてもらったし長くやるのはしゃーない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:52.84ID:qqXXvhfR0
>>144
確かに
ツッコむ為に毎回観てるんやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:58.32ID:clQRvhSy0
>>109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況