X



スプラトゥーン3、バイトが始まり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:13.32ID:hyVA1DoR0
ヒッセン時代ワイは面食らってやめてしまったわ😣
また後で復帰したけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:18.44ID:0gEvH11D0
試合中の通信エラーって前も書いたけどあれ通信じゃなくてメモプレ関係の不具合やで
本体のメモリ容量あけて再起かけてメモプレ確認したら直った
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:29.48ID:r5efraAS0
リッター使いやけどイカニンジャ辞めてくんない?😥
卑怯や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:31.75ID:t74XU5Bp0
>>436
アプデ以降有線で通信速度も速い人ほど通信エラーが発生しやすくなるっていう事態になってるで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:35.65ID:S3KJdhNz0
カタパ強化したやつクビになって露頭迷って自殺しろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:36.46ID:lhUyIjiba
>>443
使いこなせたらって枕詞は付くとはいえ
使いこなしたら他のシューターマジで用無しになるレベルで強いよなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:38.96ID:Ihide7GH0
>>439
書いたけどぶっちゃけワイはあんまりエラーない
オープン2人やとマッチングしないのはある
これ多分全員やし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:44.72ID:ouOtnoJRM
まとめブログのコメント欄にいるキッズみたいな奴おるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:45.87ID:qlx+PQtw0
アサリとかいう他ルールより更に味方を介護しないといけないルール面白い言ってるやつ絶対自己中野郎だろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:57.13ID:j4k5qsSO0
>>410
ワイくんの処理が遅いせいやね😭
カタパってどっちの箱から壊せばええんやろ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:04.01ID:fhUbhGsFd
ホップソナーがバレルにこれ以上ないほどマッチしててめちゃくちゃ楽しいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:10.52ID:hBKviijc0
>>448
マテガイ放水路で我慢して🤗
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:16.47ID:NY9UbhINp
>>329
間違った素振り続けてもゴミになるだけや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:16.83ID:p8iaHbPT0
>>461
じゃあペナアップ付けんなよ😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:23.80ID:Ihide7GH0
>>334
前線復帰早くて困ることなんてないわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:45.98ID:h87KJwHXd
天下の任天堂が弱小鯖使ってるんか
まさか全世界のアカウントを同じ鯖で管理して無いよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:46.97ID:XPguCsO/a
通信エラーで負けるとバッジも入らんのがクソや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:51.49ID:hjocVBPyM
くま弓ゴミすぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:30.07ID:dYUyIZ9H0
負けてる時はエラー来ないのよ
これほんと謎
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:30.62ID:p8iaHbPT0
>>468
どっちでもいい
3体湧いてるならスペ使ってとっととシバいた方がいい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:38.28ID:4j1xBNPN0
募集したら達人バイトやるヤツおるか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:44.73ID:UrNdeOxT0
>>477
ショクワンダー使いがたまーに付けとるの見るな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:49.39ID:Ihide7GH0
>>459
2初期か?
こういうやつが生まれてまうからほんまこんなバグだらけで販売しないでほしいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:50.78ID:hBKviijc0
>>477
スペがジェッパショクワンダーの奴はたまーに受けてるわね
他でつけてるのは全く見ない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:10.51ID:0gEvH11D0
2はジェッパがもっといたから受け身もまぁまぁいたぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:10.85ID:RrlXkOEud
本家がラインマーカーとかコラボは何付ければバランス取れるんや
ポイズン?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:21.48ID:D2kDgRPT0
>>421
なるほどな
サンガツ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:31.25ID:wh1lXhNYd
バイトが終わるとどうなる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:34.66ID:nKovUKEv0
3から入った新規なんやが2ってリッター2種類あったんやね
しかも片方のリッターサブがビーコンって便利すぎん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:59.28ID:t74XU5Bp0
>>460
メモリの容量めっちゃあるのにエラー出まくるってときはどうしたらええんや
メモリープレイを毎回ひらけばええんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:03.36ID:mwE802bod
>>472
それは😓
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:12.05ID:LHsUK9a2M
>>461
リッター使ってる癖にわがまま言うんじゃねぇ😡😡😡
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:17.71ID:60QyVI+8a
>>489
そういう臭いノリはまとめサイトかTwitterでしてきてくれんか😞
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:20.22ID:axtdDWzLd
わかばからスシに持ち替えたけどマジで打ち合い勝てなくて泣いてる😭😭でも絶対必要
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:27.68ID:MUpmyPik0
>>477
L3D全盛期は付けてる人いっぱいおったやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:44.48ID:D2kDgRPT0
お前らホテルニューオートロのこと忘れてるやろ😡
あんなん追加させんな🗡😡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:45.99ID:Ct7oAjzDd
>>486
バランス取る必要ないやろ本家ロボムチャクチ亜種トラップアーマーが許されたんやぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:50.17ID:MCyeDEp70
>>465
そうなんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:50.38ID:4j1xBNPN0
>>477
クーゲルに自信ニキによるとクーゲルに付けるらしいぞ笑
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:03.89ID:LHsUK9a2M
>>457
イカイカの実の能力者なんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:11.05ID:p8iaHbPT0
>>480
やりたい
けど伝説や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:22.16ID:60QyVI+8a
>>488
メインとか鬼か
置いてるだけ感謝して飛べ
せいぜいサブギア1、2個や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:35.64ID:FUBVfbzA0
ランダムになれたら固定つまんねーわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:48.31ID:HPgC/N/Id
>>490
リッターだけじゃなく今後サブとスペシャルを変えたマイナーチェンジ武器が色々と追加されていくはずやで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:11.79ID:N4x0Z8gHH
もしかして今の環境だとスピナーって弱いのか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:14.16ID:60QyVI+8a
>>500
それジェッパに使うからやないんか
クーゲル使わんから知らんが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:17.34ID:Ls2MpRg+d
>>500
実際つけとる奴はいたやん
まぁ他にふったほうがより良いのは確実やったけどひとつの手やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:20.28ID:L9zxArqhp
スシコラにラインマーカーとか付けられたらキレるんやが
なんであれあんなに弱いんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:31.53ID:Q8i8tW6+0
カタパが何体湧くかのゲームだよな最早
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:52.90ID:+s0yDLaA0
満潮サメライドで死にまくるワイ
途中で爆発して止まれるるようにしろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:56.98ID:N4x0Z8gHH
>>477
ステジャンでええやんってなるから受け身の強さがわからん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:06.01ID:LHsUK9a2M
>>504
それはわかるけどもうちょい難易度緩やかにして😭😭😭
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:12.71ID:Jk2iGZz9a
>>495
地面の塗り有利なとこで戦うんやぞ
リードされるからってぜったい突っ込むなよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:14.84ID:+vtCpvf60
>>490
ビーコンの方のリッターはスペシャルがうんちだったから誰も使ってなかったぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:23.99ID:HPgC/N/Id
>>510
タワーくんとテッキュウくんは許されたんやね
よかったよかった🥲
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:30.73ID:1u5r7HmQ0
>>490
スペシャルがリッターと相性悪すぎて全然使われてなかったで
トラップはなんだかんだ相性よくてそっちがほとんどや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:47.38ID:/6BbPqFS0
>>490
リッター自体が弾速遅くて当たり判定も小さかったから3に比べてめちゃくちゃ弱い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:48.24ID:iHRZA+8aa
ホスト側が回線落ちで負け判定になることあるけどあれやめてほしいよな
なんで回線大丈夫なワイが負けになるんや

あと前回のアプデあたりからソフトエラー起き始めてるわ
初めて見たわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:51.89ID:gd/GRILZa
>>490
今後亜種が増えてくで
1、2は3種類あるやつもある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:09.97ID:S3KJdhNz0
テッキュウ=メインで倒せるカタパット
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:12.09ID:CcQgyw+Z0
めんどくさくて初心者バナーから変えてないんやが味方に初心者バナーいたら萎えるか?
萎えるなら変える
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:16.27ID:7A1Vhq1A0
>>512
あえてチャージャーのヘイト買っておくんや…
大体抜かれるけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:23.81ID:5iaraB6y0
ラインマーカー消えるの早過ぎよな
ポイズンとかダメージ入れてない時のバリアとかいつまであんねん!💢ってなるのに
ラインマーカーだけ一瞬で消える

あと最近知ったけど線に触れたらダメージ入らないのもしょっぱいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:30.81ID:MiQcdPgz0
テッキュウ切る判断できないさあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:38.83ID:N4x0Z8gHH
2のマニュベみたいな見た目のマニューバー追加されないかな
使いこなせるかは別として見た目がすこやった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:47.40ID:IF8yZO8Ed
>>478
連勝しとる奴には同様に連勝しとるチームをマッチングさせるようにしとるから
多分中々強いチームが見つからずエラーになっとる


連勝しとる奴らを負けさせるためにこうなったのか
連勝中のチームなんか減るんやからそらマッチングしづらいやろ、ってのすら想定できてなかっただけなのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:47.90ID:LHsUK9a2M
>>525
ワイガチの初心者やから変えてない
バッジはクマ付けてる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:05.85ID:Ls2MpRg+d
>>506
2からずーとスピナーしかつこうとらんけどむしろ強くなっとる
ノーチラスがメイン性能強化廃止されたおかげで射撃時間伸ばせんのとスプスピのスペのハンコが弱いのらキツいがスピナー種自体の性能に不満はないわ
ただチャージャー筆頭に他が強すぎるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:09.44ID:p8iaHbPT0
>>523
かわいい😳
ええな、ワイのイカちゃんにもおしゃれさせてあげたい
クソゴーグルなんかもういやや😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:20.83ID:4j1xBNPN0
>>507
クーゲル使ってたらわかるけどジェッパをまず使わんのや
そしてつけたいギアいっぱいあるからまず枠がない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:22.16ID:hyVA1DoR0
>>482
せやね
ウキウキで2買ったらクイボとメインのゴリ押しとアーマーで撃ち合いもクソもなくなってしまって不快すぎてしばらく置いたわ
0537それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:30.76ID:IQr4nCZV0
>>517
ダックスブーツのステジャンあったから脳死でポチったら受け身の良さそうな靴無くなって泣いた🥺受け身ショクワンええな😊
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:36.30ID:RrlXkOEud
ノーチラスやってるけどメイン全振りって感じでええわ
サブもスペも片手間ポイや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:45.46ID:UrNdeOxT0
>>525
一々他人のバッジやらバナー見ない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:46.41ID:tBxwDygN0
>>525
負け続いてる時に来たら萎えるかもしれん
何にせよ条件付きとはいえ萎えさせる可能性があるプレートはワイはおすすめせんわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:52.23ID:MUpmyPik0
>>523
対物は何を見てるんや?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:54.98ID:N4x0Z8gHH
クーゲルってヒト速と安全靴以外に何つけるんや?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:15.32ID:Ls2MpRg+d
>>512
ジェッパやショクワンダーみたいにスペシャル終了時狙われるブキ用やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:24.36ID:Ct7oAjzDd
>>542
アクション強化やない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:30.16ID:5GmPJYozM
受け身は使用後にイカ速とか少しの間速くなるって隠された効果あったよね
付けてる人はあれ有効活用してるんやろか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:31.04ID:INzirY510
>>535
ジェッパも炭酸もクソスペじゃないけどクーゲルにはいらなすぎる
特にヤグラ乗ったまま出せないからヤグラのクーゲルゴミ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:36.31ID:y7EFIf8/0
サモラン通信エラーで評価下がった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:44.54ID:hyVA1DoR0
>>542
アク強やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:46.02ID:9Lkfb4HAM
>>447
クマノミミつけてんじゃん
お前はクマノミミ持ってないだろうし個性やろ?😅
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:47.08ID:+h9b5CoNp
ナメロウ金属のアサリのブロックから飛び移るルートポイズンで防げなかったんやけど
弱体化しすぎじゃね?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:50.55ID:Jk2iGZz9a
ワイがクーゲルもつとチャーぶっ殺したくなってすぐジェッパ吐くぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:14.19ID:5iaraB6y0
>>525
ナワバリやとガチ初心者かと思って警戒するけど
S+ガチマッチなら戦闘以外興味ない戦闘狂やと思ってキャリーしてくれるの期待する
ついでにギアも見た目何のこだわりもない不細工装備やと更に期待高まる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:25.96ID:4j1xBNPN0
>>546
それぞれで見るとクーゲルのメインも強いし炭酸も強いしジェっぱも悪くないSPんやが
全てが全く噛み合ってないからクーゲルはちんちんや😭
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:28.85ID:7A1Vhq1A0
【2の打開キツいステージ】
·ほっけ
·ハコフグ
·タチウオ
·モンガラ

3
ほとんど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:29.57ID:INzirY510
>>551
的じゃん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:30.75ID:r5efraAS0
>>538
よくあれ使えるな
素直に尊敬や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:36.61ID:H4z0l8JFa
ワイ3のバイト初心者なんやがオオモノ同種3体までという仕様は今作でも適応されてるんか?
肩パ片側3体とかよくやっとったけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:36.97ID:C/e2inM1p
3から始めた者やがいつになったら面白くなるんやこのゲーム
死にまくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況