【AbemaTV】Mリーグ開会式

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:23.08ID:UTXawGod0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/3(月) 1日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#萩原聖人
チーム雷電

南家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

西家:#魚谷侑未
セガサミーフェニックス

北家:#鈴木優
U-NEXTパイレーツ

実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔

▽17:30~開幕式
▽19:00~試合開始
※前スレ
【本日開幕戦】Mリーグ先発発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664777140/
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:59.84ID:4Qn20lXH0
男の娘
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:00.73ID:UTXawGod0
なんかユニフォームダサくね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:02.27ID:4MV1lfLp0
フィジカルとか魂とか大丈夫かこのチーム
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:02.55ID:z8sxPBCr0
>>706
半年ぶりに見たけど相変わらずおもろい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:03.35ID:DCeN75gN0
>>799
平日は水曜以外毎日3時間取られるしな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:04.28ID:lsCP9tlh0
かわよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:06.12ID:XfrtZIc40
東城くんかわいい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:14.90ID:UjsJ0ggR0
ワイ、一日一シコ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:18.43ID:lsCP9tlh0
もうウザい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:22.05ID:BfzlfgWq0
渋川は配信で普通に2000~3000人集めるのヤバいよな
あそこまで人気になると思わんかった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:22.29ID:4Qn20lXH0
ウッザ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:23.75ID:UTXawGod0
かわいい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:24.76ID:omLyu8uS0
フェニのユニのセンスどうなっとんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:28.71ID:8jNZjtMw0
今年フェニックスガッツリ落ちる気がするわ
運相当あるチームよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:32.34ID:NrmRPIcy0
東城は普通の髪型してたほうが可愛いのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:33.25ID:98iSQ8w80
素人の大会でビリやった人やん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:34.38ID:mtNKhfcjd
お囃子やんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:34.89ID:QZhaXrRW0
>>819
リーグB2まで落ちたの結構気にしてるんかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:38.55ID:qi89+Df20
パソコンから見ると遅延酷くて、ここでネタバレくらっちまうのどうにか出来ないのかな
スマホより20秒近く遅延してるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:41.90ID:XqoVuQTu0
Jの一年ゼロ跳って書き込みをアサピンがツイートしてなんJ見てるのバレてたよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:42.65ID:BuNBcph00
おいおい民
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:44.55ID:UTXawGod0
グロ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:46.15ID:Ng+P+qet0
お囃子顔白くない?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:49.68ID:0/sWuDQs0
とある打ち上げの際に
男子プロがAVや風俗トークで盛り上がる中で
多井が「女性もいるんだし、そういう話はやめとこうよ」と諌めるも
そこで内川が「多井さん そこは男子の気持ちも考えてくださいよ!」と強く言い返し
「あっ、すいません」と勢いに押されて謝った多井
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:53.50ID:LRN4L1670
絵にボコボコにされてた人やん😅
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:59.90ID:XqoVuQTu0
ウザい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:00.37ID:XfrtZIc40
34333
433444
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:02.25ID:8jNZjtMw0
去年白鳥が一番成長したか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:04.00ID:anxoxeGaM
>>714
確かに園田だけは見たいわ
園田以外入れ替えて欲しい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:04.04ID:/vHf9yQU0
>>838
ワイは今の方がすこ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:05.10ID:ncQnIpg40
素人相手の大会で最下位だったの草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:06.28ID:z8sxPBCr0
多井白すぎて死ぬのか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:06.56ID:4Qn20lXH0
白鳥どんどん胡散臭い見た目になってんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:21.47ID:QZhaXrRW0
>>837
そらトップとるわみたいな展開は1番多いチームやと思うわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:24.42ID:8jNZjtMw0
それズルいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:26.27ID:Vqv3xeVu0
神域リーグの最後の連ラスの切り抜きおもろかったよたかちゃん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:30.99ID:RZ0yRQP50
>>850
消せ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:33.43ID:z8sxPBCr0
>>857
私服やともっとやばいからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:39.55ID:Btq5fCEs0
4年連続+200は意味わからんけどそれはそれとしてウザい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:43.16ID:XqoVuQTu0
バード白塗りし過ぎで怖いわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:43.73ID:0qLu/r2B0
白鳥これ上はゴールドで染めてんのか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:45.04ID:lsCP9tlh0
>>859
これほんま神
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:45.36ID:4Qn20lXH0
マツモッティーもはや反社やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:47.35ID:askry9Zh0
Abemaのラグってどうやったら直せる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:52.06ID:Y5J7mHbZa
マツかっこいいよマツ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:52.91ID:H6uXORfH0
>>853
そのけん以外総入れ替えしたら
そのけん、醍醐、新井、こみはる

こんな感じか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:55.53ID:XqoVuQTu0
かっこいいよマツ...
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:57.00ID:aSztgaoP0
>>842
FireFoxでIEにUA偽装すればラグ縮まる定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:58.37ID:omLyu8uS0
かっこいいよマツ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:59.13ID:HqjDtMChd
マッツwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:59.14ID:/vHf9yQU0
マツかっこいいよ・・・
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:59.40ID:hqkKEwx30
松本はつええよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:15.25ID:4Qn20lXH0
🦍
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:17.11ID:ctT3Q+sQ0
暗殺者
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:18.49ID:vB96icUF0
渋川松本仲林はタイトル争いしてるのも熱い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:23.24ID:lsCP9tlh0
もってぃとかいう唯一の良心
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:24.59ID:qCmiYgwP0
多井はマムシおらんくなったから相当有利だとは思う
たさ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:25.38ID:DzIjnQg50
ひなたん痩せたな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:26.16ID:BuNBcph00
俺たちのマツはどこへ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:30.95ID:R6weirG00
日向も痩せたと思う
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:32.69ID:QZhaXrRW0
ワイは日向結構すこやで かわええやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:38.29ID:Y5J7mHbZa
運無くなったゴリ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:40.64ID:mtNKhfcjd
何やねんこいつ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:44.87ID:hm7XNBDu0
日向はかわいい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:44.99ID:Wje9pCGI0
>>841
麻雀って地味にフィジカル大事
座って背筋ピンと伸ばして集中して1半荘打つって思ってるより体力使う
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:45.07ID:4Qn20lXH0
なんか痩せたな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:46.54ID:jLQIqkyC0
日向さぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:48.18ID:omLyu8uS0
ひなたん~♥
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:52.97ID:UjsJ0ggR0
肌着みたいな色
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:55.70ID:DCeN75gN0
>>893
日向はプレイヤーより実況とかでいてほしいわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:01.49ID:BuNBcph00
ママの体になってるね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:03.49ID:mtNKhfcjd
ワイの佐々木寿人来たな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:04.75ID:98iSQ8w80
500?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:05.91ID:XqoVuQTu0
>>897
リーグ戦は1日4半荘やぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:06.04ID:ctT3Q+sQ0
寿人たまんねぇ~
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:06.24ID:QZhaXrRW0
んほー寿人たまんねー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:06.63ID:RZ0yRQP50
寿人頼むぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:16.34ID:lsCP9tlh0
ワイのまりしゃん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:20.04ID:askry9Zh0
寿人頼む
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:21.34ID:omLyu8uS0
寿人老けたのか若返ったのかわからん見た目になったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:22.62ID:mtNKhfcjd
高宮ちゃん頑張れ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:23.19ID:4Qn20lXH0
まりしゃん…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況