X



【ひません】10球団ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:33.38ID:ctWmUz8/d
村上でも見ながら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:30.28ID:oiJEBwyA0
>>55
勝負ってか半分逃げてて中途半端になって打っただけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:32.28ID:JmBkuMQ40
>>91
ベンチにいないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:39.62ID:YOZt1ON9M
なぜかオリックス晩年は干されてた坂口
ウエスタンでめっちゃみた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:45.13ID:qMzVqNmIa
チックガチ泣きなの草生えちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:46.42ID:bUKRDe0x0
横浜こんな試合なんやから小園、徳山など新人を一軍で試せばよかったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:50.84ID:gklRLKd4a
畜生の目にも涙
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:52.54ID:fLD8OdIl0
>>92
>>95
え、そうなん
なんで外したんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:14.94ID:fRB4/OzC0
近鉄、逝く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:16.37ID:XVhCD3C8p
内川はもう畜生じゃないのにまだチックなんか…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:21.67ID:cNtAL22Sa
>>54
出戻りはいいんちゃうのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:30.04ID:fLD8OdIl0
横浜時代…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:39.39ID:07FIwpUpM
ラジオlong long agoも終了か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:39.67ID:S/5g7KYV0
>>104
干してた訳ちゃうけどな
肩の怪我からバッティング絶不調なってたの試行錯誤してただけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:41.85ID:bUKRDe0x0
神戸国際大付が有名になってきた時のエースやったよな坂口
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:41.87ID:CTfLkVN90
試合中やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:42.49ID:Yda9JX/m0
元チームメイト……?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:44.85ID:YOZt1ON9M
最大250ぐらいあった内川の借金
貯金で確定
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:55.54ID:JUTIyBJAa
牧めっちゃ待たされたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:56.74ID:NXA10BZZ0
正直ヤクルトベンチそんなに思い入れ無いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:59.98ID:cNtAL22Sa
国際ってまだ青木監督なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:03.79ID:Z/D9eDd40
館山畠山もよかったしなんかヤクルトの引退試合って良いよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:17.87ID:ZMUIm1DD0
>>75
そうか、控えにおかわりいたんだ
滝澤、愛斗となってたから、あのまま送ってりゃ点取れなかったな、と思ってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:48.42ID:NhMnqOIJa
プロ野球からネタキャラがどんどん消えていく
もうけつあな確定坂本勇人ぐらいしか残ってないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:49.37ID:Yda9JX/m0
ヤクルトも昨日の阪神式で投手出すんか?
大したこと無いとはいえ連投なりそうやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:50.82ID:YOZt1ON9M
>>117
そうなんか
ワイが見るとめっちゃ打ってたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:52.79ID:bUKRDe0x0
>>125
せやで
平内や小深田も教え子やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:03.84ID:CZfWutUJ0
村上も泣いてんじゃん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:05.40ID:fLD8OdIl0
村上なんで泣いてんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:07.82ID:STfuOtP50
松中の前でこんだけ暖かい引退試合見せるの草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:10.10ID:bvZjntZxr
清水なんでここで出てるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:19.03ID:v/A0SXf60
牧も背番号2やね
チック化不可避
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:30.76ID:S0Eumx8Mr
00:00:00.xy

来年のセリーグ優勝=今年x位の球団
来年のパリーグ優勝=今年y位の球団
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:31.74ID:YOZt1ON9M
>>138
三冠王確定したから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:32.77ID:OGF6c8ZM0
村上のとこにボール飛んだら大丈夫は草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:41.01ID:07FIwpUpM
村上はとことん昭和タイプの野球観やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:49.35ID:XVhCD3C8p
色々揉めたタクローやFA宣言までした相川も帰ってきたし内川もそのうち帰ってくるかもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:55.78ID:TKWMS4ck0
ヤクルト今日はオープン戦みたいな継投する気やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:30.80ID:EYVCJy7l0
例年ならヤクルトは当たり前の様に松田取りそうだったが
今年は取らないかもな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:40.62ID:PR3iyamr0
昨日の祝賀会でオリックスが優勝決定Tシャツを着ていたけど
ソフトバンクも用意してたんだよねきっと…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:07.14ID:v/A0SXf60
CSでシーズン終盤まで楽しめるようになったけど反面こういうの減ったよなぁ~
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:14.42ID:NW6EoFwl0
昨日のアレで落ち込みすぎて試合見ても素直に楽しめない
チックが打ってるの嬉しいのに100%の気持ちで喜べない😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:18.04ID:X5/8CQHM0
>>149
昨日の先生に感化されたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:21.04ID:YOZt1ON9M
>>151
そらしてるよ
なお表に出ることは一生ない模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:28.53ID:ZMUIm1DD0
>>150
2000本達成グッズバブルがあるから、そういう記録と縁遠い球団に入りそうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:45.99ID:XVhCD3C8p
>>151
優勝記念グッズもお蔵入りよね…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:00.46ID:8tXSe4lS0
>>151
そら酒も樽も用意して松田もスタンばってたやろなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:09.31ID:fLD8OdIl0
ヴァロンのCMの2番目のおっさんキモいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:16.82ID:s1L4hy580
>>151
ホークス側のビールかけのビールってどうなるんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:17.81ID:TKWMS4ck0
清水まったく危なげないな
普段投げないカーブ投げまくってるし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:28.50ID:Co3KY5+N0
>>151
・優勝記念グッズの山
・幕張のニューオータニの祝勝会場
・用意されていたビール

全て無駄になった大変なことよ
0164それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:38.21ID:+bLlKthQ0
このたび、ユニホームを脱ぐことになりました。3年間という短い間でしたけど、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

Q.改めて決意した日と理由は?
A.今年3年目のシーズンを迎えるキャンプから、今年結果が出ないと辞めるくらいの覚悟を持って3年目のシーズンに入りました。順調に開幕から連勝を重ね、「いけるぞ」という気持ちの中、また、苦手な交流戦も「今年は自信を持って入れるな」とそういう気持ちで入ったんですけど、大きく負け越し、そして早々と優勝争いから脱落。9月に入ってカープが優勝消滅というところから自分の中では今年で(辞める)という気持ちにもなりながら、自分の中ではまだまだAクラス、クライマックスという戦いがある気持ちがある中でしたけど、ヤクルトが優勝を決めたその日に家でテレビを見ながら高津監督の胴上げを見ながら、次の日、球団常務に「責任を取りたい」という意思は伝えました。
Q.退任を伝えたとき、選手やコーチの反応は?
A.自分が辞めるというのは最後の最後まで言っていませんし、ある程度、察知してる選手やコーチはいたかもしれませんが、最終的には昨日の最終戦の練習前のロッカーでコーチ、選手、スタッフ、裏方さんの前で「辞めます」という言葉を言いました。
https://www.carp.co.jp/news22/images/n330-01.jpg
https://www.carp.co.jp/news22/n-330.html
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:47.12ID:CZfWutUJ0
>>155
年書いてなければ使いまわせるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:02.35ID:qMsaemUNp
ノンテンダー坂口
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:05.29ID:ZMUIm1DD0
>>158
この手のV逸グッズって何年前ぐらいからあるんだろう、10.8とかパのダブルヘッダー頃は
そこまで優勝グッズとか無かっただろうけど

大量の在庫がどこかで眠っているか、即処分されるのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:08.18ID:H1KFNbnf0
>>132
そこでどんでん復帰よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:15.00ID:YOZt1ON9M
>>163
まあビールだけは栓開けなければ問題ないから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:16.35ID:2yimDBTJ0
佐野が打たないかヒヤヒヤしながら
1本は打っていいからそれ以上は堪忍してくりぃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:37.47ID:STfuOtP50
ええなー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:38.25ID:07FIwpUpM
>>151
記念グッズよりキツいのがあるぞ

【ソフトバンク】藤本博史監督、今季限りでの松田宣浩にビールかけの参加呼び掛ける「(優勝決定が)延びたら来てくれよ」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b6552e2f4d20c162306d55c0b10e15eaebce0403&preview=auto
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:55.28ID:XVhCD3C8p
未だに中継ぎってポジションめっちゃ舐められてるけどしみのぼも入江も1年目の悲惨さからよー立ち直って活躍しとるわ
0176それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:57.20ID:+bLlKthQ0
ホークス現役選手が九州(沖縄県含む)・山口の各県計11会場に訪れ、小学生と交流する野球教室「SoftBank HAWKS ベースボールキッズ 2022」を2022年11月23日(水・祝)、26日(土)に開催します!

過去2年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、オンラインでの開催でしたが、今年は3年ぶりに九州(沖縄県含む)・山口の各県のホークス現役選手が訪れて現地の小学生との交流を行います♪

イベントでは、ホークスの現役選手から野球指導を受けられるほか、記念撮影やトークショーも予定しています!選手との交流を通して、野球や体を動かすことの楽しさを体験できる参加無料のイベントです。
https://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/00005945.html
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:00.75ID:9sbSFBZy0
岡林最多安打いけそう?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:08.57ID:YOZt1ON9M
>>171
なんかの間違いで出回ったら問題になるから処分するって聞いた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:13.12ID:PR3iyamr0
>>173
うわあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:19.15ID:TKWMS4ck0
京山か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:33.04ID:NZ/5IfVGa
最多安打危うい

清水昇 対戦成績
(De)佐野 6打席6打数1安打 率.167
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:36.27ID:S/5g7KYV0
優勝記念グッズは選手と裏方分のみやろ制作してんの
ファン向けは受注生産やろし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:45.92ID:Y5tkzE1I0
>>163
かるく億が消えてそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:49.16ID:lLzZ7drw0
川端も引退か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:55.05ID:fLD8OdIl0
川端ももうキツいだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:15.70ID:OGF6c8ZM0
なんで川端って去年カムバック賞貰えなかったんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:30.80ID:XVhCD3C8p
>>183
優勝翌日からすぐ店に売り出せるようにある程度の数は準備してたんちゃう
0191それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:35.14ID:+bLlKthQ0
10月3日(月)から、2022年シーズンシートオーナーの皆さま向けの、2023年シーズンシート継続申込受付をシーズンシート専用WEBサイトで実施します。

これまで球団から送付していた申込書に、必要情報を記入の上、返送いただいておりましたが、シーズンシート専用WEBサイトからの手続きで申込みは完了です。

申込みに必要なIDとパスワードは、9月下旬頃にお送りした案内書に記載されています。また、申込み方法などについては、別途お届けするパンフレットに同封した「WEB継続手続き方法について」を参照ください。
https://www.marines.co.jp/news/detail/00008466.html
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:40.07ID:H1KFNbnf0
>>171
関係者がうっかり渡した知り合いがメルカリに出品するかもしれんしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:52.60ID:BjtcVSGp0
パリーグどこが勝ちあがってもヤクルトに勝つの無理じゃね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:53.48ID:ER1yy+A10
戦力外発表あったのって今のところハム楽天ぐらい?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:57.26ID:P8gMbPKQ0
なんかヤクルトって出てくる打者基本的に首位打者やら色々タイトルホルダーだな、そら強いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:14.26ID:PR3iyamr0
【オリックスV手記】水本勝己ヘッドコーチ〝ボス〟のコロナ離脱は「正直、ヤバいぞ」と…
https://news.yahoo.co.jp/articles/44e0998d0d6cb7a1cd4d33a2fdbc6342874ab450
>僕の中では「慣れ」が一番怖いと思ってる。「勝ち慣れ」はいいことなんだけど、甘え、ひずみになってガターンと落ちる。
>「こいつらなら頑張ってくれるだろう」は完全に慣れになる。僕らもそうだし、常勝チームになるために工夫、試行錯誤を続けないといけない。

まんま今の広島の事で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:16.99ID:qH6+jiv00
佐野にヒット打せる⇔村上にホームラン打たせる

こういう密約したらええのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:25.26ID:F7j3y16dd
ガキやけど池山の引退試合はクソ感動したわYouTubeでみて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:38.07ID:H1KFNbnf0
>>194
巨人もさっき見たで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:42.09ID:WLQce/QP0
このあと佐野が11打数連続安打だったら佐野が首位打者になる計算やし言うほど三冠王確定ちゃうやろまだ
ちなヤク浮かれすぎでちょっと引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況