X



村上アヘたかwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:57.25ID:pVMLXuIx0
誰も求めてないタイムリー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:20.47ID:NI0DG3qMa
WBCの時以来の涙
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:25.93ID:5ICknCXdp
>>43
アンチ大敗北で草生えたwww
こいつら何したら勝てるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:28.57ID:WzWftUcJ0
史上最悪の首位打者誕生やな
休まずヒットを積み重ね続けた大島こそ真の首位打者だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:39.59ID:p7zvVO0H0
昨日は政治的な配慮や
まだ分からんやつは野球向いてないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:39.73ID:M7T02sp6p
アンチイライラで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:40.63ID:XzA7Z0JW0
一番つまらん結果やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:42.41ID:oSqh+3q9a
>>55
見事な一撃(ゴキブリカサカサ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:42.80ID:tiMRno1S0
なんGが応援した大島かわいそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:44.67ID:Jgab8onI0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:48.07ID:3rDRLLIP0
>>57
一人で会話してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:51.44ID:iqt+C1GJr
56号狙えよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:54.97ID:GXG++4sd0
中日の単打育成プログラムは他球団へも波及するんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:59.52ID:FPqn5eVW0
村上ホームラン打たなあかんやろこれバッピやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:02.28ID:bLFK+rUvd
ホームランが見たい定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:06.59ID:XAsIJAYv0
Y-坂本の投球wwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:09.98ID:frnaE4Hmd
はよ56号打てよ
逃亡野郎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:10.06ID:8ZDCyQdi0
バッピからヒット打っただけやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:13.84ID:gTAdW9uL0
キブレハァァァン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:15.25ID:tiMRno1S0
キブレハンホームランwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:17.98ID:XfWW9nQa0
村上勝ちたか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:20.89ID:dDodzhZ60
お前じゃないんよキブレハン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:25.98ID:7RlpuF4r0
村上に打たれてたらなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:26.38ID:p7zvVO0H0
キブ泣けるwwyyww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:28.66ID:zbcX8ceBa
こんなのから打ってドヤ顔は草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:29.87ID:OSDIhJoNd
三冠王確定で珍カスイライラで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:34.02ID:2/fANC330
空気も読めない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:44.35ID:7RlpuF4r0
誰が喜ぶんやこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:46.70ID:Db6PrUd/0
ここまで来たらホームラン以外価値ないやろ 何やってんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:46.88ID:fpx7LYst0
なんとかこれ村上のホームランってことにならん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:47.89ID:fRB4/OzC0
00:00:00:【00】本 来年本塁打
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:49.68ID:N9wmeEtp0
坂本とかいうバッピ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:50.59ID:tzFIgYUH0
横浜がクソバッピ出してくれたのにホームラン打てない村上さん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:51.32ID:6v2Ev0Fia
村上アンチってWBCとかMLBのオープン戦の時の大谷アンチに似てるよな
若い才能に嫉妬してホンマに惨めで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:52.00ID:7WzupBMG0
バッピやん
こんなのから単打とか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:55.69ID:TzXuHw1Nd
やめろ打つな
坂本降ろされたら村上61号見れないんだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:58.00ID:+dusleRO0
55本打ったやつがこんなバッピからホームラン打てない…?🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:00.06ID:qlljkB6dr
お前が打つんかーい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:01.99ID:iqt+C1GJr
キブレハン横浜キラーすぎるw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:03.74ID:+uc3ADgMp
相手がゴミなだけで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:03.86ID:toXFlKQNp
無職の底辺アンチども涙目で草ァ!🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:10.00ID:HQoZSQxq0
逃げたかでも打てるのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:17.09ID:O84sGz3/d
ここに入る三冠王ってダサすぎない?


歴代首位打者ワースト打率(2リーグ制以降)

1位 1962 森永_勝治 .307
2位 1976 吉岡__悟 .309
3位 2012 角中_勝也 .312
4位 1958 中西__太 .314
4位 1991 平井_光親 .314
6位 2011 長野_久義 .316
7位 2021 鈴木_誠也 .317
8位 1953 岡本伊三美 .318
9位 1975 山本_浩二 .319
9位 1975 白__仁天 .319
9位 1993 辻__発彦 .319
12位 1958 田宮謙次郎 .320
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:22.75ID:7RlpuF4r0
内川でもツーベース打つしキブレハンでもHR打つのに
なんで村上は単打なん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:23.01ID:BP5ev2E+0
坂本はホームラン打たれる天才やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:23.22ID:NhFFPq+Ad
コレハ、ムラカミノブン!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:27.13ID:kbmV314VM
・15試合ぶりの打点。55号以降の打点ゼロ煽りを無効化
・打率が安全圏になったからフルで出れる。途中交代煽りを無効化


ほんと『持ってる』ヒーローって村神みたいな奴のを言うんだろな
文句なしのタイムリーでアンチダンマリで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:29.99ID:tDDVMHyHa
珍カス、お手w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:30.10ID:frnaE4Hmd
坂本酷すぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:32.53ID:eYGhxwlUa
>>94
大谷と一緒にしないでくれるか
ヤクファンは村上棒でなぜか大谷叩いてたやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:43.60ID:p7zvVO0H0
まだ分からんやつおるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:43.70ID:c7PCvGu50
やっぱバッピやん坂本
こいつからうたんでいつ56号うつんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:52.45ID:UTXawGod0
なんでホームラン狙わんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:52.76ID:tBxwDygNM
>>109
ヒーローなら56号打てよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:56.66ID:6v2Ev0Fia
>>65
イライラで草
今この試合で価値ある一打ってことがわからんの?w
野球知らんのか?w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:58.86ID:Cl9q3h7kd
もう1回遊べるドン!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:06.85ID:Rvn+W6DO0
'09wbc世代だから内川さんにもらい泣きした
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:09.97ID:XfWW9nQa0
お珍珍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:12.98ID:LL6BnSGP0
>>109
昨日逃げたのは事実だよね?w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:30.87ID:L5HMPPdhr
これで2年連続MVPは確定したかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:33.08ID:abYQP0mTd
大谷って140回投げて防御率トップだった年
あと3回登板すれば最優秀防御率だったのに出なかったんだよな
将来の二刀流完成の前ではそんなつまんない記録にこだわる意味がないからロッテの石川に譲ってしまった

村上がここで三冠王取っておかないとって焦ったのは
野球人生のピークをメジャーに持っていけないからだと思うわ
心の底ではNPB専だって感じてる敗北主義者なんかもな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:37.00ID:ClauH3F8p
>>94
大谷ざっこwって叩いてやろ菌カスは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:45.93ID:frnaE4Hmd
>>104
やめたれw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:47.51ID:uq7JyGGid
珍カス発狂しとるやんw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:51.23ID:G6EPgAUpd
大谷連動か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:51.42ID:TzXuHw1Nd
ちなみにだけど昨日4番で出てたら6打席立ってるから今日のヒットでも首位打者取れてないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:51.70ID:mEJrIE6WM
>>104
でも最多本塁打やで
村上らしくてええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:56.46ID:p7zvVO0H0
>>122
なんやゴミ
贔屓どこや言うてみい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:57.25ID:GHrxwYld0
スマン流石に56号見せて欲しいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:20.67ID:frnaE4Hmd
>>109
まだ56号打ってないのになんか言ってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:22.64ID:XfWW9nQa0
ただの休養やったね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:25.34ID:6v2Ev0Fia
>>112,126
捏造してて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:27.94ID:dIPzSiBza
煽ってるやつ虚しくならんのかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:29.15ID:cRa+sEkY0
3打席で交代煽りできなくなってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:33.67ID:5ICknCXdp
アンチ大敗北で草www
3打席目で交代して煽るつもりだったのにwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:36.43ID:eaBAEKpp0
タイムリー一本で喜ばないといけなくなった悲しみ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:36.91ID:6L/RD+nTp
逃げたか回避からのアヘたかは草
おえおうさせたいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:45.69ID:LiiPNzzQ0
珍カス意気消沈でスレ伸びなくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:53.00ID:NXZBTRbL0
大島から逃げずに打ってりゃなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:00.10ID:6v2Ev0Fia
村上アンチって大谷のアンチしてるソガイと変わらんでw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:05.22ID:g+UrpqMj0
ヤクルトファン「アンチ逝ったぁあああああ!!(頼む早く56号打ってくれ!)」

三冠王取るのはわかりきってたことやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:08.00ID:Re3NVWds0
アンチ大敗北wwwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:11.66ID:oXWHL/2Sp
未来ある若者叩いてるヒマあんなら働けよオッサンどもwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:12.47ID:n0G47fend
>>109
無効化とかゲーマーみたいなキッショいこと言ってて草
ヤクファンってやっぱりチー牛オタクなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:20.95ID:jIg6u8Fg0
このヒットで3打数から7打数まで増やしたんやぞ
価値あるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:22.24ID:6v2Ev0Fia
スレも伸びなくなってて草
アンチ大敗北wwwwwwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:22.55ID:UcjzrBjj0
60号確定!

日本人記録更新確定!

タイムリー出た!凄い!

どんどん下がってくのほんま草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:23.63ID:Re3NVWds0
>>146
涙目で草ァ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:26.67ID:dgPwNSK6a
流石にアンチの負けやな

プロ野球の歴史に残るシングルヒットや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:30.07ID:hjBat18O0
>>46
1打席か最大2打席増やすために1打席捨てる意味とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況