X



【確定】村上宗隆.318 56本134打点 令和の三冠王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:36.07ID:0l5sJmnm0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:55.62ID:7WzupBMG0
微妙やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:57.80ID:yVZZXk4D0
すごい
早くメジャー行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:22.49ID:ZupKSB4+0
来年は.340 60 150くらいやってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:49.80ID:XCpjnZFP0
3倍打点ニキが黙ってないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:54.23ID:UbSnzj8P0
三倍打点ニキは不満顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:13.82ID:vexpzoEM0
史上最低の三冠王
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:53.42ID:XpWEO2JJ0
まだ確定してないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:57.22ID:ELHf0moA0
一時期.340くらい打率あったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:30.58ID:JJwbbYI1d
当然警戒されててものすごい成績やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:36.68ID:uyFMjo6V0
三冠王取れなかった謝罪会見は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:27.64ID:v/orfRpr0
>>8
wRC+237やから普通に王とバースの次にすごい三冠王やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:46.42ID:slYyg8F70
矢野のお陰やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:35.08ID:LQlcfvUi0
どうせなら高校の先輩伊勢から打って欲しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:05.21ID:RuNys/M60
>>8
落合の1回目か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:59.89ID:HxIhXfw90
.340 60 150 くらい行けそうなペースからクソみたいな9月
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:33.42ID:2KdRfyjDa
>>8
ホームラン56本打って三冠王取った奴他に一人もいないんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:40.01ID:zYF0hKyha
打率低すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:23.04ID:IXQF0daap
村上にしては打率高いけど首位打者ならもうちょい高くあって欲しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:08.88ID:XCpjnZFP0
そんなん言うたら本塁打終わってる三冠王もおるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:35.94ID:OHfcEtHa0
まあ察かに打低シーズンやから傑出度的な観点でセイバー系指標は高くなるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:46.77ID:ygUN3ZIz0
すげえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:40.27ID:m6dxdaS7a
来年は72本くらいいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:02.72ID:IgV6Ur6I0
松中みたいにその後イマイチにならないでほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:36.73ID:c1CSMSxx0
また打席回りそうで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:05.02ID:ClX4GDJP0
打率は.333超えて欲しかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:41.54ID:EiwEIvt8a
最後の微失速はやっぱプレッシャーなのかな
今日の56号で一皮剥けてほしいわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:00.46ID:c1CSMSxx0
8裏終わったしこれで確定やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:38.29ID:ugmowLTL0
>>8
来年の予祝やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:51.20ID:Z9RdbDQIp
WBC楽しみや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:59.75ID:QIwGTfwJ0
.320 42 110
これで三冠王のやつもいるんだけどにわかアンチ逃げたか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:08.69ID:wmT9pqMgM
>>8
顔は史上最低やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:34.46ID:HlsP0p4+0
打率が微妙やな
せめて.334くらい欲しかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:43.95ID:q3JGlAVE0
打率低いと思ったけど去年の鈴木誠也も.317なんかで首位打者取ってんだな
こういう時代なんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:33.82ID:v/orfRpr0
>>31
wRC+
王貞治(1973年) 282
バース(1986年) 246
村上(2022年) 237
やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況