X



【悲報】ロシア軍さん、何故か同士討ちをしてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:54.07ID:TypLbBE3d
どういう事なんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:31.82ID:jirm39al0
督戦隊やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:39.32ID:4X9kzG0S0
さっきの豚に食われたロシア人の死体はスカッとした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:44.09ID:CWTTPybJ0
とくせんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:59.15ID:d8O7fE580
これもうわかんねえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:18.71ID:Kvca4QYY0
もう終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:25.52ID:Eyy8vnLm0
ベルリン戦でも一番乗りしたくてお互い攻撃しあってたから伝統芸やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:32.94ID:XpWEO2JJ0
終わりだ露この国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:52.21ID:IgV6Ur6I0
新兵の訓練に実弾使うなんてさすがロシアは弾薬がが豊富なんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:58.63ID:RbsaTrtSM
gangsta毎日のようにアイコン変えてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:59.46ID:nKfU0+KY0
ティターンズとエゥーゴみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:20.27ID:gqhwflN7H
ファクトチェックされてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:25.21ID:7WzupBMG0
これが本当のロシアンルーレット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:32.06ID:jew25dVcr
STERLINK「えっ21世紀にもなってモトローラ(中華製アナログ)無線機でコミュニケーションを?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:49.52ID:vsAd7UrB0
ソースは無線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:01.26ID:B5EbLb9c0
ぶっ壊れてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:10.42ID:0gUuN7SI0
>>12
犬カスさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:32.23ID:zgqaKH550
ソースはTwitterの無線傍受(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:41.12ID:pahDe2/20
>>12
イッヌさん🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:54.12ID:mugtfyuI0
なんでSVRとGRUはイーロン・マスクの暗殺をしないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:58.35ID:sW8DzTvr0
こいつは誰なん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:00.43ID:UtN0fbu10
無線てそんなオープンなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:15.25ID:Kp2u8Zbv0
まだこいつ生きてたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:26.32ID:HVJgPBU80
>>23
こいつは最前線で戦ってる義勇兵やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:28.16ID:i9iCivHoM
こういうプロパガンダ怖いよね🙄
ところでこの🏺なんだけど買わない?🥹
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:30.45ID:y+UNQNLhM
現代でも督戦隊付けてるってマ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:07.51ID:i9iCivHoM
>>25
背水の陣できるじゃん勝ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:09.53ID:UF/2G9uh0
なんかそろそろ死にそうじゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:09.81ID:cfQsSjcAd
何をされてる方なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:11.93ID:E5MkTrSF0
>>5
まあロシア兵といっても障害者でも強制徴兵している
ナンチャラ人民共和国防衛隊に引っ張られたオッチャンの成れの果ての可能性もあるから
ちゃんと死者は弔ってやりたいよな…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:19.53ID:PexIuEPid
>>29
普通にその辺で売ってる無線機を暗号化も何も無しで使ってるから誰でも傍受出来るぞ🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:20.34ID:DvYVUFWKa
でも今送り込まれてるのはほんの「1%」にすぎないから

https://i.imgur.com/Wa427SK.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:27.16ID:xPl/24Aj0
>>12
どういう状況やねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:48.87ID:6HwBTd2oa
敵地でのんびりタバコ吸ってたらウクライナ兵に囲まれた愛され系ロシア人みたいなのもっとおらんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:05.51ID:pahDe2/20
>>40
金持ちと都市部は余裕なんやね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:07.14ID:Ar8H2Ucs0
リマン包囲戦ロシア軍
戦う→ウクライナ軍に完全包囲されてるので死ぬ
唯一残った補給線から逃げる→ウクライナ軍の地雷と待ち伏せで死ぬ
投降する→味方の督戦隊から撃たれて死ぬ


こうしてリマンに逃げ込んだ2000~5000人のロシア兵がほぼ全員死んだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:12.86ID:SDutSNcmd
敵はモスクワにありをしたらどうなるんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:17.07ID:TZllIslcH
>>40
全部食えるんだよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:17.48ID:hGnOy5l50
ハイマース→敵に察知されない超遠距離から超精密なミサイル攻撃が出来るずるっこ車
ジャベリン→陸地から歩兵一人で空爆ごっこ出来るチート武器
スイッチブレード→高速で敵にカミカゼできる楽しいオモチャ

この認識で合ってる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:36.05ID:qShRIRKB0
関ヶ原かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:37.44ID:WrV7Bpnd0
ウクライナ軍ガチでセベロドネツクまで到達しそうやけどロシア軍どんだけ弱いねん
決戦すら起きへんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:40.08ID:ZrIJVahp0
なんでロシアってそこまでして黒海沿岸の土地が欲しいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:43.73ID:gbMDaq7K0
ぜってえアメリカの軍事顧問おるわ
あまりにも包囲までの用兵がスマート過ぎるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:51.71ID:1vmR4DwW0
まあロシアもロシアで精一杯考えてるんだろうけど、常にアメリカに先手打たれて潰されてるの見ると悲しいよね
アメリカさんちょっと容赦なさすぎるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:06.87ID:y+UNQNLhM
>>42
ええ…頭スターリンかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:16.82ID:8HHWCfdy0
>>44
ウラルの西と東での動員率と戦死者数を比べてみてほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:24.59ID:Kvca4QYY0
>>25
信長の野望手間前線ぶち抜かれた時のワイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:30.03ID:x/whqqkL0
軍服行方不明問題わりと大事になってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:33.46ID:oXjgolthM
>>53
そりゃいるやろ
ロシアウクライナ戦争始まった当初
自称除隊届けだして戦地入りした傭兵がいたけどあいつらやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:33.57ID:WrV7Bpnd0
>>48
ハイマースはミサイルじゃなくてロケット弾や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:39.64ID:H9CpKjAJH
>>25
あーあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:44.98ID:f47jrSbG0
アメリカってこんなにクソ強いのになんでベトナム戦争で勝てなかったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:56.20ID:LyFNRctWa
当初ってミサイルべこべこ撃ってた気がするけどどしたんあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:01.01ID:CWTTPybJ0
>>56
あの国は未だにソ連しぐさが最上とされてるからね
ロシウクスレにもたまに来るやろソ連趣味の奴ら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:16.33ID:8HHWCfdy0
>>59
多分空発注やろなあという気持ち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:31.42ID:FEhbbNXB0
>>60
まーた包囲されてやがる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:41.46ID:E8onpmv1M
>>64
ベトナムにはゼレンスキーおらんかったんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:50.36ID:8HHWCfdy0
>>64
陸戦でなんとかしようとしたから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:55.13ID:io4ZLDc00
日本語おかしくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:08.64ID:CWTTPybJ0
ド人どももカディロフも下院議員も核撃て撃てうるせーけどどう考えてもコイツら核軍事の準備状況なんで把握して無いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:08.73ID:mugtfyuI0
>>53
装備訓練情報戦略の全部アメリカが関わってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:23.62ID:TZllIslcH
>>60
少なくとも先っぽのやつは完全包囲で終わりそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:30.55ID:IgV6Ur6I0
>>66
親露派のやつらが戦後どうなるか考えるだけで楽しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:38.29ID:zAzVDznv0
軍事大国ロシアがそんなことするはずないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:43.12ID:QPTGyABJ0
そういえばシャフタールドネツクとか今どうなってるん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:51.39ID:FO4IQMb70
ロシア軍「とくせんか?」

あとは皆さん(世界)のおもちゃです
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:59.36ID:gbMDaq7K0
>>61
一般の傭兵とかやなくて高位のエリート司令官の話や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:03.81ID:pahDe2/20
捕虜は素っ裸してロシアに帰せば、兵糧一気に減らせるんだけど

ウクライナはそういう事しないんやね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:29.56ID:CWTTPybJ0
>>76
逆算して考えると増長を誘う手だった可能性すらあるやろ
よう考えてみろ米軍に大きな被害あったか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:32.81ID:Zm6wZEP+0
>>40
ピノ1個から最終的には雪見だいふく1個になるんだよなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:39.12ID:lO6aI1Mu0
口減らししようとして抵抗されたとか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:40.20ID:26GbHvAhM
>>53
しょっちゅうロシア軍の前線司令部爆撃してるやろあんなのアメカスのチート情報ありきやろ汚えわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:44.85ID:y+UNQNLhM
>>64
アメップは負けたというより勝てなかったって感じ
キルレシオ10倍差くらい付けてたけど世論に負けた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:58.94ID:exNj0cq30
>>46
腐ったAKでガチ最新装備で固めたプーチン親衛隊に勝てるわけあらへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:02.75ID:8HHWCfdy0
>>76
あれほんまぶざまやったな
まさかプーチンはあれ見てアメリカなめ腐ってこの暴挙に出たんやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:02.83ID:Teh0Shzh0
>>64
南べトナムは政治のトップがうんこやったからな
そりゃ北ベトナムが降伏するはずがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:06.00ID:FO4IQMb70
>>84
ロシアはまた戦線復帰させそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:10.43ID:QVbv3CSs0
>>84
そのまま処刑するから意味ないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:21.13ID:fadOKKXw0
>>73
予備役用の装備なんて必要になる日来ないし着服してもへーきへーき→😱
担当者どうなってるんやろなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:37.29ID:x/whqqkL0
>>76
戦闘ではイラクもアフガンも圧勝してたやん
ただ統治ができんかっただけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:37.90ID:Ovw6r3FE0
関ヶ原かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況