X



【ひません】14球団ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:29.39ID:xXz1hCRQ0
高津の話でも聞きながら

【ひません】10球団ファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664790513/

【ひません】11球団ファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664795759/

【ひません】12球団ファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664797469/

【ひません】13球団ファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664799280/
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:37.58ID:kNKJQt4W0
>>279
和田を挟んで内川とかならありそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:39.10ID:B17hkNo20
宗すげえな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:39.76ID:Al4K+z3Z0
これどうやって締める気?内川さん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:40.75ID:cE2vcOmV0
お疲れさん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:40.89ID:ucslMn9s0
>>259
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:42.10ID:QAoOPNiL0
これもうロングロングアゴーやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:42.31ID:JM2zsUXN0
こんなに晴れやかなチックの顔初めて見たわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.60ID:dykMstvF0
>>327
今宮とか同郷やし一緒にレギュラー張ってたしどうやろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.58ID:lLzZ7drw0
サンキューチック
フォーエバーチック
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.89ID:4IgAW0ie0
ええスピーチや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.88ID:VR8i/7jpa
話なげーよ
嫌われるぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.01ID:K957gozt0
>>364
石井の次に監督もあり得そうやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.36ID:5PK9cCuw0
ええスピーチやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.54ID:xtDd062r0
急に終わったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.55ID:jwqiPoiF0
ロングロングアゴーラジオ延長した?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.58ID:eTekcJVn0
おつかれやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.87ID:d3+PiLU/0
>>469
公開生放送か
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:45.53ID:fW2upXer0
話上手いわね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:45.94ID:j3vgrPAt0
横浜に対する言及、無し!w
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:46.51ID:994rKxCBa
>>450
グロ
鷲の死体
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:47.40ID:a465nhWC0
ええ挨拶やったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:47.73ID:HS2piTMd0
高津の短く要点を伝えるスピーチは改めて凄いなと感じる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:48.88ID:YJ63cQXD0
ドふさ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:49.00ID:hgrMOVyh0
急にまいたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:49.43ID:AielJUMtx
ちょっと長かったけど
ええスピーチや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:49.89ID:yjsmfQ480
長くて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:50.00ID:ml8NGJ+i0
きみやすうううううううううううううううううう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:53.49ID:ePwSV3igM
内川ってシーズンノーエラーやっとるよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:54.21ID:rRlBGXHK0
内川の打ったファールボール家にあるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:55.18ID:fpx7LYst0
少し長かったが笑い所もあったし良かったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:55.30ID:mtNKhfcj0
工藤の毛量wwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:55.34ID:FrXwHB620
一人で時間取りすぎやろ
ほんま畜生やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:57.58ID:2PoB/Zve0
グッバイチック
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:57.65ID:tKJuqIzs0
村上のヒーローインタビュー聞きたかった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:58.82ID:UtA+kE940
おい横浜への感謝はどうした
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:59.43ID:78vA3M5i0
アゴと一緒で話も長い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:02.08ID:KhdojKrU0
全員外様の引退セレモニーでこれって凄いな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:05.43ID:n10HwTlM0
>>440
4年連続GGの坂口やろな
知名度は嶋だが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:15.33ID:XGTtOCNR0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:16.04ID:UtA+kE940
ええ加減にせえや内川!
なんで横浜への感謝のコメントないんや?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:16.06ID:j3vgrPAt0
構成員
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:17.52ID:01sa/yVT0
怖い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:18.84ID:YsqhIoc40
坂口ほんま男前やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:19.74ID:ywwSMCdS0
いてまえ魂よ安らかに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:19.94ID:o668li3f0
ヤカラ感
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:20.60ID:Kn+a+ipJ0
お世辞でもいいからベイスになんかないんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:22.35ID:edQ//0zk0
坂口構成員、やっぱヤクザっぽい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:22.59ID:cR6u8lpn0
藤岡と京田は同時に見切られたっぽいなあ
井端に感想を聞きたい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:24.16ID:e3Pm5re20
怖くて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:25.62ID:TOsEudqp0
この長さであと2人やったら大変やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:26.12ID:YJ63cQXD0
こええ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:27.89ID:FrXwHB620
なんḠ名誉構成員
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:29.39ID:QAoOPNiL0
坂口ヤカラみたいな喋り方で草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:34.58ID:5KlrvThq0
グッチ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:36.01ID:bUKUuYN50
暴力団
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:37.47ID:cE2vcOmV0
坂口めっちゃカッコいいジジイになりそうやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:37.60ID:UO5hcb9l0
>>519
ワイもマツダスタジアムで打ったの持っとるわ
17対2くらいでホークスが勝った時
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:38.36ID:XGTtOCNR0
カタギじゃない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:40.38ID:DrV3K8Qb0
喋り方もちょっと怖いよグッチ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:40.86ID:qE3flNdpa
喋りもかっけえな坂口
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:41.03ID:RZHxMA5Y0
内川は贔屓におったこともないし掠りもせんぐらい遠いけど
印象に残るシーンなんこも思い出せるのほんますごいと思うわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:41.18ID:V6y/tDEg0
最後や喋らせたれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:41.10ID:UXrOgqfX0
ええもん見せてもらったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:42.99ID:VP+2CX8G0
この定型文いらないと思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:43.90ID:UUjiLJNw0
坂口も大引きもめっちゃ移籍して活躍したな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:44.21ID:UyM0P0ic0
嶋のスピーチは上手いからトリなのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:49.63ID:OcEh6v+F0
>>533
あの時より高いハードルなんかないからへーきへーき
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:49.83ID:FjAbPCGFa
やっぱり優勝して引退するとええよな
新庄も良かったし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:51.38ID:2VHgrIba0
ここで一発 近鉄の星
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:53.32ID:sYO96wQC0
>>551
もう十分格好良いジジイやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:55.21ID:fn+wtp7U0
ええ声
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:57.22ID:XMr3IiZ90
喋り方が構成員なんよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:57.58ID:o0BzJ8jP0
見れなかったけど村上のホームランはオープンハウスはどうだったんや?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:58.18ID:jwqiPoiF0
いてまえ近鉄戦闘員
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:58.41ID:o/mFqFdh0
横浜ファンも目ぇ真っ赤なのおったな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:58.66ID:2UwM9Spm0
坂口>>嶋>>>内川
ヤクファンにしてみたらこんな感じか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:58.96ID:n10HwTlM0
東京ドームのダイビングキャッチが無ければなあ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:01.19ID:j3vgrPAt0
>>533
ヘーキヘーキ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:01.35ID:rgMdixM00
これで近鉄戦士は全滅?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:02.85ID:ywwSMCdS0
あかん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:03.86ID:HS2piTMd0
坂口シブいなあ
最後の近鉄戦士に相応しい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:04.77ID:5KlrvThq0
貴重な近鉄戦士が・・・
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:07.61ID:xqIDC5Nh0
ええ声やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:08.13ID:xXz1hCRQ0
>>535
ホークスの生え抜きやぞ。アマチュア時代なんて知らん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:08.11ID:UXrOgqfX0
>>559
ほんまに思ってるし言いたいんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:08.25ID:lz+cujmb0
プロ野球選手じゃなかったらなりたかった職業で幼稚園の先生と答えた構成員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況