X



スプラトゥーン3、チャージャーがいると勝負に勝っても試合に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:14.67ID:gAvRNvqN0
キル数エグいのにチャージャーいると勝率落ちるわ
これ分かるやつおりゅ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:06.52ID:kIpk7Zr30
でも相手にチャージャーがいると勝てないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:30.26ID:gAvRNvqN0
>>2
それも確かに分かるなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:20.34ID:5Gvhk/FJ0
弓もそんな感じや
キル取って塗って普通に負ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:33.82ID:3LaWT2Abd
キルレ2どころか1割る虫けらチャージャーおると負ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:55.80ID:gAvRNvqN0
立ち回り上手い奴もいるけど結局1人欠損してるわけだから前線押し上げたりできないんだと思ってる
回り込まれたら即死だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:35.96ID:dgaRcyW30
くっそ抜けるチャーかそうじゃないかで変わりすぎる
今のエリアやと特に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:51.37ID:QanyM4Oh0
味方にヴァリアブルがいるとき勝てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況