X



【悲報】Syamuさんで金を稼ぐの、難しすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:16.21ID:WFZo1mrB0
日大もへずまも無理だったしもうこれ無理だろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:23.49ID:D3+L9Im00
ヘズマ諦めたんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:31.46ID:3DB+a+OW0
syamuさんがへずまに懐いてる理由がシバター襲撃を自分のためにしてくれたと思ってるからなのが草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:56.65ID:SlYg55sP0
やっぱ本人が楽しんでやってないとアカンよな
ウッキウキで視聴者を楽しませようとしてドスベリしてくれんと
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:58.49ID:PIOfbqSH0
無自覚でガイジやってたから面白かったのに
意図的なガイジやってもクソつまらん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:58.91ID:AL+MDGH30
>>448
逃げたと言われたら出てきて草

214 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 17:52:14.56 ID:WFZo1mrB0
まあ若者には「失敗人生を一発逆転したい」って気持ちがわからないんやろな
だからなろうはおっさん向け
ストロングゼロみたいなもんで現実を少し忘れさせてくれる魔法なんや
若者にもいつかわかってほしいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況