X



●明日は白山大賞典

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 6306-krgX)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:42.14ID:IuMNsWG20
切り替えよう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 53ff-4wMq)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:14.91ID:Om/t5fbL0
ロンシャンは微妙らしいけどディープ産駒がヨーロッパで活躍してるんやからSSが悪いという単純な話でも無いやろ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:18.78ID:oep7DZs70
>>170
グリムって今なにしてるんやろ
0185それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-DqYN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:42.50ID:YIBJk4PF0
ジャンダルム本命で外した云々は何も惜しくないんよな単複で十分儲けれるはずやし
ナランフレグ本命で外すのが一番キツいわ
まあワイなんやけど
0186それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-2/Fy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:50.57ID:NyikDlKd0
テイエムサウスダンに関しては栗東坂路は一週前ほぼほぼ終い11秒代だったのに転厩の今回は12秒やからな
怪しいっちゃ怪しいわ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-AHNK)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:56.48ID:/2pj0DhN0
>>162
[完]
0188それでも動く名無し (ワッチョイW cf42-Sudb)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:13.92ID:sRtP7vTC0
>>153
チャレンジすることを否定するのがよくわからんよな
0189それでも動く名無し (ワッチョイW f306-VHGF)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:14.30ID:t3BRZEFx0
>>183
Tサンデー系流行ってるんやあっちって
日本アホすぎない?
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 23f1-o6zU)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:19.57ID:yptE0ZSr0
>>180
冷静に考えて2歳当時と同じって全然評価出来なくない?
0191それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-AtkA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:25.64ID:rYDc++vT0
和生は16日から20日騎乗停止か。実質秋華賞の週か。秋華賞に乗り馬居なきゃホボ影響なしかな
0194それでも動く名無し (ワッチョイ d39b-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:26.40ID:QRu3ZmUE0
https://www.attheraces.com/news/2022/October/03/no-breeders'-cup-bid-for-pyledriver

ジャパンカップと香港のどちらかを選ぶことにしました。火曜日までにジャパンカップへの出走を申請し、
体調が良ければ(体調を整えるのにそれほど時間はかからないと思いますが)、
ジャパンカップに出走できるかもしれません。日本人は、私たちが行くことを望んでいますよ。



パイルドライバーさんガチで来る
凱旋門賞VSキングジョージ
0195それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-AHNK)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:41.53ID:/2pj0DhN0
>>190
1周まわって生まれ変わったんやきっと😣
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 8fd9-ksNV)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:44.33ID:QlUktehc0
タイトルホルダーとステイフーリッシュのチャレンジはまだわかるけどドウデュースとディープボンドは本当にアホだと思う
0198それでも動く名無し (ワッチョイW b389-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:47.46ID:5zCnI94E0
>>184
C3→C3→C3特別と3連勝して7月末から休んどる
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-ruke)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:50.79ID:Nv85/F1w0
そう言えば塾長はお亡くなりになったんか
0200それでも動く名無し (ワッチョイW e3f7-844c)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:53.68ID:n2hOC+pC0
>>191
菊花賞乗れて良かったわ
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 6396-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:29.87ID:Fr3BPVBV0
>>183
適正不問のSSとかほぼ欧州馬のバクシンオーの血とか色々使って試行錯誤してほしいね
生半可なアメリカの血じゃロンシャンは無理だわ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 8357-4Z45)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:37.70ID:tud9EJeT0
ギシギシあるか?
レッドルゼルもこの距離なら、地方の川田が今年はいまひとつやが
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:48.12ID:oep7DZs70
>>183
結局育成の仕方によるんやろな 欧州調教以外の凱旋門賞制覇はいないんやから
いっくんも厩舎によって馬の育ち方は大きく変わるって言ってた 
0205それでも動く名無し (ワッチョイ f357-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:01.09ID:1cGDzjXp0
>>194
もうこれウイポのWHCやろ
今年はJC開催やったんやな
0206それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-2/Fy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:58.01ID:NyikDlKd0
>>203
ギシギシは前回より動きいいな
脚抜きいい馬場ならかなり信頼できる
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 8fd9-ksNV)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:02.06ID:QlUktehc0
>>202
無謀な挑戦して惨敗したら頭悪いなあって思うのが普通やろ
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 8357-4Z45)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:04.01ID:tud9EJeT0
キングジョージ勝ち馬と伊藤工務店が熱い叩き合いをする世界線があるらしい
0209それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:05.19ID:9lS0syzs0
明日から3日連続交流重賞とかもう終わりだよこのギャン中国家
0210それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:07.66ID:/uSCtITY0
対はなひり用NGワードリストや
直接NGワードに入れるも良し、このワードが初日から多いワッチョイをNGに入れるも良しや

早熟早枯れ
しんでほしい
は駄馬
は終わった馬
ディープインパクト系
かてない
はいらない
するだろう
なるだろう
日本の恥
予後不良にな
血統があかん
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:09.03ID:Rb+jf9f3a
ジャスティンカフェは賞金を稼ぎたいところだね
仮にジャスティンカフェが勝てばマイルチャンピオンシップへ向かう感じだろう
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-ruke)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:40.66ID:Nv85/F1w0
>>210
屠殺とかも入れてええと思う
0213それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-SRs7)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:52.87ID:cD6BFsu70
穴馬本命なら単複1000円ずつでも抑えとけば結構増えるのにジャンダルム本命馬券ハズシマンそこそこいるよな
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 73fa-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:49.07ID:ULa0izj80
ドウデュース来年も行く気ならもうずっとあっちに滞在してみて欲しいわ
仮にここから適応してまともに走れるようになったら勝てなかったとしても後々の挑戦に活かせるやろ
0216それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:59.04ID:Rb+jf9f3a
レイパパレは阪神得意だし、天皇賞秋には向かわないだろう

エリザベスかマイルチャンピオンシップあたりだろうな
0217それでも動く名無し (ワッチョイW cf00-EbUq)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:42.70ID:QsCA23kN0
>>216
天皇賞だろ
2000m使いたい
0218それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-dDhh)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:43.67ID:msDzho+1a
パイルドライバーはドバイで好走しとるしJCでも好走しそう
0219それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-2/Fy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:55.36ID:NyikDlKd0
レイパパレマイルだと追走苦しくなるし2200なら最後垂れるから天皇賞が一番ええ気がするわ
0221それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-AtkA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:32.15ID:rYDc++vT0
凱旋門賞挑戦の個人馬主とかソレ目的で結果惨敗しても納得出来るんやろ。
ワイらは挑戦者が居るから馬券が買えるただそんな関係なだけ。
挑戦した馬主を罵倒するとか何考えてるんやろか。
0222それでも動く名無し (ワッチョイW f306-stv/)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:40.40ID:+KxlvZGg0
白山大賞典、ハクサン馬に吉原乗ってるけど無視して大丈夫よな?
0223それでも動く名無し (ワッチョイW f306-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:13.16ID:06n9eG4z0
>>207
無謀かどうかは見てるだけの人間が決めることじゃないし
0225それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:40.81ID:Rb+jf9f3a
京都大賞典は昔はいい馬が揃って豪華だったが、近年はメンバーが手薄過ぎてG2なのか疑うよな~
0226それでも動く名無し (ワッチョイW ff2b-4svY)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:00.15ID:GJ131H/l0
>>222
ハクサンアマゾネスは強えぞ
まぁさすがに交流重賞じゃいらんと思うけど
0227それでも動く名無し (ワッチョイ ff2f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:04.35ID:DEYXQpg20
サリオス毎日王冠の後秋天?マイルCS?
0228それでも動く名無し (スッップ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:05.86ID:UkdIA+cgd
薬物やりません
所得隠ししません
馬を脱走させません
馬に暴行しません
写真判定で誤審しません
Twitterでオラつきません
レース中に馬場を整備しません
セクハラしません
周辺住民とトラブル起こしません
賄賂を渡しません
実況アナは反マスク反ワクチンではありません
下手くそな実況アナはいません

これでも金沢競馬が競馬ファンに不評な理由
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 6396-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:14.27ID:Fr3BPVBV0
タイトルホルダーの犠牲は絶対に無駄にならないからな
どんなに強いタフな逃げ馬でもロンシャンには阻まれることをしっかり証明したのは大きい
0230それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:18.16ID:dXClOpFB0
凱旋門に関しては無謀って言ったら全ての日本馬が無謀やしな
連れて行くことが出来なくなる
反対派の人はそもそもそれを望んどるんやとは思うけど
0231それでも動く名無し (ワッチョイ 63cf-250x)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:22.61ID:OgG1LBwR0
ダノンザキッド毎回買って損してる
いい加減学習するべきか
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 8fd9-ksNV)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:25.50ID:QlUktehc0
>>223
無謀かどうかって客観的な評価であって見てるだけの人間が決められることだけど
0233それでも動く名無し (ワッチョイW f306-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:29.46ID:06n9eG4z0
>>221
合う合わないだの無理だ無意味だなんてのは陣営が話し合って決めればええだけの話やからな
0235それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:31.82ID:9lS0syzs0
オルフェとかいうクズしか乗ってない馬
0236それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-Svit)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:41.78ID:uHAzBqGQ0
ハクサンアマゾネスは統一グレード除けば16-3-2-0の金沢最強馬や
その統一グレードで全く話になってないんやけど
0237それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-Zz8s)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:45.89ID:OtLN2jlFM
>>222
重賞は賞金高いし見てる人も多いから
みんな本気で乗るやろ
0238それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:58.50ID:Rb+jf9f3a
>>217
レイパパレに天皇賞秋はない
勝ちを狙うなら当然阪神を使うわ
マイルチャンピオンシップがレイパパレにとって最高の舞台だろ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 6f29-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:00.02ID:2xzD5g150
>>194
グローリーヴェイズと頂上決戦やな
0240それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:00.20ID:/uSCtITY0
キングオブドラゴン人気せんなら買いや
こいつ間隔詰めて叩いた方が強いで
0241それでも動く名無し (ワッチョイ b33d-OUNV)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:21.42ID:LhtlypRt0
【朗報】リアルスティール、盛り返す

■新種牡馬成績
順位 勝ち上がり頭数/出走頭数 AEI 馬名
1 12/37 1.32 マインドユアビスケッツ
2 06/33 1.01 リアルスティール
3 06/25 1.16 デクラレーションオブウォー
4 06/29 0.95 サトノクラウン
5 05/24 1.14 ビーチパトロール
6 03/21 1.24 ファインニードル
7 03/19 1.28 サトノダイヤモンド
8 03/07 3.27 グレーターロンドン
9 04/18 1.22 シャンハイボビー
10 03/09 1.81 ミッキーロケット
0242それでも動く名無し (ワッチョイW cfa5-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:32.11ID:swL/ESrp0
>>222
普通に足りないのにヤオってもしゃーないやろ
0243それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:42.04ID:Rb+jf9f3a
>>234
レイパパレは阪神マイルでも勝てるんじゃないか
大阪杯前は2000でも長いって言われてたからね~
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 8357-4Z45)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:45.89ID:tud9EJeT0
>>240
またしても矢作が2頭出しなんと前に行く馬が多いのが引っかかる
今度はユニコーンライオン勝たせるための捨て石やったりして
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:55.44ID:oep7DZs70
>>228
しかも警察公認のクリーン競馬場やからな!
0247それでも動く名無し (ワッチョイW f306-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:02.77ID:06n9eG4z0
>>232
どこが無謀やったん?
0248それでも動く名無し (ワッチョイ ff2f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:16.09ID:DEYXQpg20
デムンゴ弟くるんやな
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 6380-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:17.87ID:4dkVt2O70
子猿って地方で上手く乗れるんか?
0250それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:22.77ID:MZ1Z/iBr0
>>236
しかも鞍上は金沢を知り尽くす男吉原やしな
0251それでも動く名無し (ワッチョイ c356-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:35.02ID:5S8qmEe70
>>229
証明したのはエルコン並の馬じゃないと勝てんって部分やないか?
0252それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-SRs7)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:40.19ID:cD6BFsu70
レイパパレがマイルCS出ても川田ってダノスコ乗るんじゃないの
0254それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-AtkA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:55.84ID:rYDc++vT0
>>244
ユニライは復活の兆しはあるんかいな・・・
0255それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-DqYN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:56.92ID:YIBJk4PF0
>>249
今のところ地方で上手く乗ったの見た時ねーな
0257それでも動く名無し (ワッチョイW e3cf-yiLR)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:02.14ID:oC+FCo4T0
日本競馬のレベル上げないと凱旋門は無理、田舎の島国でイキってるだけじゃ世界には勝てない
0259それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-Svit)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:05.60ID:uHAzBqGQ0
大井のダイヤモンドターン6000円
一回行ってみたい
0261それでも動く名無し (ワッチョイ ff2f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:33.82ID:DEYXQpg20
>>260
昨日怪物門別で大儲けや
0262それでも動く名無し (ワッチョイW e364-uk8/)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:36.30ID:3XNeSy7j0
>>97
これずっとただ埋まってるだけやと思ってたけど手前の砂の塊でチンコ作っとるよな?
これワイ以外はずっとみんな気づいてたんか?
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 6396-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:52.36ID:Fr3BPVBV0
>>251
勿論田んぼを突破するために芝ダート両適正必要なのも今回で流石にはっきりしたはずや
0264それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:00.23ID:MZ1Z/iBr0
>>256
カメラの位置を把握してるだけだからセーフ
0265それでも動く名無し (ワッチョイ cfad-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:02.29ID:OZzfLRS10
ハクサンアマゾネスHakusan Amazones 牝 栗毛

生年月日 2017年3月6日
調教師 加藤和義 (地方)
馬主 河崎★市
生産者 三木田牧場
産地 新ひだか町
セリ取引価格 -
獲得賞金 6,615万円 (地方)
通算成績 23戦16勝 [16-3-2-2]
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:03.43ID:oep7DZs70
>>235
実は池添とスミヨンだけじゃなく藤岡佑介も乗ったことあるんやで
藤岡佑介はクズではない ゴミや
0267それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:09.70ID:Rb+jf9f3a
>>231
ダノンザキッドは関屋記念負けてるし、ピーク過ぎたやろ
おまけに戸崎じゃ信用ないし、切って正解なんじゃないか
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:58.69ID:oep7DZs70
>>264
ミューチャリーの騎乗は恐怖すら覚えたわ あいつカメラの位置も謎に伸びるところもすべて知ってるやん…
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-dDhh)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:09.63ID:msDzho+1a
Cデム来るんならシャフリヤールはCデムやね
最近のいっくんアカンから良かったわ
骨折してからのいっくんマジでアカンわ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 23e9-NrYT)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:10.51ID:gJfgrHIl0
ドウデュースって来年も行くんか?
それなら帰ってこないで欧州走らせといたほうがええんちゃうか?
0271それでも動く名無し (ワッチョイ b33d-OUNV)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:25.47ID:LhtlypRt0
金沢はYoutubeでもニコニコでも生放送やるようになったりして外からの監視の目が増えてるからあからさまなヤオはもうできへんやろ
0272それでも動く名無し (ワッチョイ c356-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:35.57ID:5S8qmEe70
>>263
エルコンとタイホの違いは適性やなく純粋な能力差やろ
0273それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:42.24ID:9lS0syzs0
Cデムディープボンド乗らんかな
0274それでも動く名無し (ワッチョイ ff2f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:51.30ID:DEYXQpg20
>>270
ディアドラ路線で鍛えなおそう
0275それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:58.29ID:BSZynKSc0
欧州馬はスピードがかけらもない鈍足駄馬っていうデマに踊らされてるから
日本芝から落ちこぼれたダート馬を連れてけって風潮になるんかな

欧州血統の馬は日本のダートじゃ鳴かず飛ばずなのに
0276それでも動く名無し (ワッチョイW f306-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:04.81ID:06n9eG4z0
>>270
ほんまに来年も行く気ならドバイくらいから始動してそのまま向こう行きっぱなしになるやろな
0277それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:29.25ID:w1FgAu8x0
ショウナンナデシコはヒョロガリの牝馬ボコっていちびんな
0278それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-SRs7)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:31.94ID:cD6BFsu70
サリオス本番どうせ外人やろうし毎日王冠は松山じゃなくて脩に鍛えてもらえばいいのに
0279それでも動く名無し (スップ Sd1f-H/qe)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:37.48ID:QFhWQQoEd
>>52
たまに同じIDが政治スレとかに書いてんだよなそんなIDって被るんか
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3f-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:32.67ID:oep7DZs70
>>272
一番はぶっつけか否かちゃうかなぁ
エルコンドルパサーでも最初は向こうの馬場に戸惑って躓いてばかりやったらしいし

向こうで調整し続けてフォーム変えられるかどうかがデカイと思う オルフェーヴルとかナカヤマフェスタは規格外
0281それでも動く名無し (アウアウウー Sa27-r9n6)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:53.87ID:Rb+jf9f3a
>>252
松山じゃないかな
朝日杯で松山が乗っているし
0282それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-Qul+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:02.30ID:nzBRewsL0
ドウデュース全く馬場合ってなかったやろ
いくら馬主の勝手とはいえ虐待やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況