X



岡林"WAR"勇希 年俸740万←この人の更改

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 06:27:16.16ID:TnuSJndFM
.291 0本 32打点 24盗塁 OPS.702 UZR27.0
最多安打 最多三塁打
W A R 6 . 7

どこまで上がってしまうんや…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:28.57ID:Z2BTOlcRM
2000万円
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:37.23ID:i8hb1ohBa
>>300
京田は立浪が見せしめで落としたって自白してたしこれで大幅減なら訴えていいレベルだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:52.90ID:ZEH8oHIB0
中日フロントは指標とか全く知らない素人やから最多安打取った岡林はそこそこ上がってノンタイトルの高橋は渋チン査定やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:58.85ID:EAuVMEu+0
ライトでこれだけWAR稼げるんだから
根尾もレフトやってれば守備でWAR稼いで褒められてた可能性あるな
レフトとかライトよりさらに守備ゴミばかりだし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:11.99ID:eEpKXQmp0
>>286
その従来の定石がデータで見たら間違ってたって話なのでは
実は守備の良い選手をおくほうが勝てるんじゃないのかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:16.36ID:fMQ/eBY20
>>307
そうは言っても落とすしかないやん糞みたいな1年やったんやから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:51.50ID:dm4U6EXua
>>305
むしろWARの字面でこいつ戦争主義者か!?みたいなことを言い出しかねない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:00.49ID:SREp+ZQyM
中日のフロントが指標知らないって前提で話進んでるけど流石に知ってるやろ
野球のド素人ちゃうんやで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:06.53ID:ZEH8oHIB0
>>310
根尾はOPS.6も越えれそうにないやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:14.98ID:WZdrr7OvM
両翼にバレンティン2人と岡林2人で1年間試合やったらどっちが勝つんやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:23.68ID:kKRICfie0
っていうか民間の会社が勝手に出した数字を査定に盛り込むのも変な話やし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:24.92ID:cwI3sMQBp
>>272
荻野とか近藤って規定到達してなくね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:55.24ID:v++q+llL0
中日フロントが大幅アップとかするわけねーだろ
おまけに最下位やし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:14.96ID:4UDsDixM0
佐野ってWARどれくらいなんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:01.26ID:EAuVMEu+0
>>321
岡林の3分の1ぐらい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:05.31ID:fmUaCUg30
去年の中野がちょっと近い成績で3700万
外野とショートのポジションの差、チーム順位の差を考慮して3000万やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:49.88ID:iVDpFU2OM
今は査定項目が細かく明らかにされてる球団が多い+選手同士の交流が盛んやから「俺の成績そっちだといくらなん?」みたいなのが容易だって言ってたな
半ば洗脳して年俸を抑えてたような球団には向かい風なんだろう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:01.87ID:V2RYRI260
強化版中野やん
3000万はいくやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:15.85ID:kYRSWj3Id
ほんま異常な成績やな
指標厨がイライラするわな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:39.16ID:bhT7nETH0
単プロの申し子
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:56.27ID:KMy0qJxE0
最多安打もとったしマジで3500万はあげてもよくね。中日だから2500万だろうけど
もうちょっと四球選んで嫌なバッターになってほしいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:19.46ID:hEfVxlro0
3倍くらいじゃね?チーム最下位で4倍はやいやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:27.77ID:tYRCFeN50
>>328
巨人なら6000はいくぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:21.04ID:dj3LM4QN0
中日には順位査定があること忘れてる奴多いな
他球団の近い成績のサンプル持ってきても中日の査定はそこから減算されるんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:47.66ID:C7GxjOvLa
3000万から4000万やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:48.47ID:ZFRBuDk90
中日の未来は(WAR WAR WAR WAR)
セ界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:16.44ID:iWCeuP0o0
ヒット、高プレー→war林 
エラー→ウォーカー林 
走塁死→ルン林 
あとは?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:14.21ID:xNL1207Ra
最多安打以外にGGB9も当確やろ
それでも中日は5000万位しかあげなさそうだけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:36.69ID:tYRCFeN50
巨人 6000
ヤク 5000
横浜 5000
阪神 4800
広島 3300

便器 7500
オリ 6000
西武 5000
楽天 6500
千葉 4500
ハム 5200

他ならこれくらい
さあ中日はどうするんだ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:18.50ID:o8bQBBgAM
金あるとこで3000万が限度
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:47.63ID:si5uDdT+0
>>336
B9はどう考えても無理やろ
釣りならすまんが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:53.97ID:xsQwu7gL0
メジャーでもこのタイプは年俸上がりにくいよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:14.61ID:4UDsDixM0
>>337
さすがにそれは嘘松やろ
奥川の今の年棒しってますか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:07.88ID:tYRCFeN50
>>341
奥川warは?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:25.37ID:ngjroddy0
3000万いけばかなり評価されてる方やで
それ以上言ってるのはガイジやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:34.16ID:hT/PYU8U0
倍増1500万
倍々で増額すれば23か24とかで1億プレイヤーになれるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:11.25ID:tYRCFeN50
>>347
大島からセンター奪ってセンターやってるぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:48.54ID:/jTW7UET0
>>336
たった1年活躍しただけでベストナインって獲れるもんか?
結局数字が多少下でも実績のあるベテランが持ってくイメージだわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:20.42ID:h/e3yvGGd
数字遊び大好きなんG民の最大勢力味噌カスに目をつけられたが最後
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:05.24ID:RaPj5y1La
朝から岡林スレ伸ばしてんのか
お前らどんな生活してんだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:07.72ID:OUTLsiuh0
正直この手の選手をどう扱うかはほんまに球団次第としか
期待を込めて倍増がええとこじゃね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:27.11ID:xSPhrqJSa
こんなアヘ単レギュラー張ってたらそら弱いわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:39.96ID:lPkkyvcta
言うてこのチーム6位やしな
6位じゃなかったら3000万もあったかもだけど6位だし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:38.49ID:1STqbQr20
warてどうも信用ならんな
UZRが測るとこによってちがうって事は当然warの数値も変わるし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:31.81ID:PWnTs20z0
>>30
意味がないなら内野に7人配置したら?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:41.40ID:4UDsDixM0
>>342
3.8
規定に達していないけど
投手では2位の成績
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:44.90ID:vOFrSCW/d
ネタでも減俸とか言われないのはちょっとおもしろい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:55.84ID:BfGdxKF+M
プロスピ民激怒
佐野あと少し頑張れたやろ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:57.12ID:2LettX8T0
中日がブラックなのは今に始まったことじゃないからええんやけど何が何でも擁護するマンが一定数いるのは不思議やな
中日はこいつらに感謝せえよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:32.12ID:xde/EIfB0
素晴らしい監督による素晴らしいご指導のおかげ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:41.39ID:im06nE3oa
>>319
WARは積み上げ式だから規定どうこうは関係ないやろ
規定に乗るほど試合に出てたら疲れで調子落ちて数字下がるって見方もあるけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:58.52ID:02QwhYiE0
>>358
昨日見たスレではセンターでもUZR1位やったで
ワイは契約してないからほんまか知らんけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:29.98ID:pwoYvWIK0
いつも思うけどメジャー時代のイチローもこんな成績なのに何で岡林だけおかしいって言われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況