X



Gアラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:17.58ID:cbxcGZVvS
はい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:28.27ID:OWmFldebM
というかスレ立てられなくね?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:30.45ID:ceCETBGB0
ワイプ動いてて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:31.37ID:6ymZznss0
こんな時でも笑いを忘れないテレ東
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:31.95ID:PlzFCDzG0
テレ東怖くて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:31.92ID:uZpLLfxP0
テレ東やる気あんのかよw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:32.24ID:IsSSBvUc0
やべえよやべえよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:32.25ID:MXGWuO5Fa
テレ東無能ボイスで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:32.23ID:5zzKFD9t0
青森に地下なんてあるわけ無いだろ!!!!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:32.52ID:SL6VkwZo0
青森だけかよ
大したことないやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:32.67ID:a0YEzMML0
でもこれっていつもみたいに海に落ちるやつやろ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:33.50ID:lrHFR5Ef0
着弾しても遺憾の意やろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:33.88ID:oIEXNhYA0
でも国会では国葬ガー、統一ガーなんでしょ?
やっぱ野党はボンクラや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.06ID:leI9xsMr0
実際到達してもたら戦争なん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.06ID:nFLLX7d00
フジ見てるけどほとんど東京だな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.19ID:gwMFBiD20
アラート初めて?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.51ID:Mam/euqW0
しねかく
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.88ID:F8LgXyv60
ミサイル発射。ミサイル発射
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:36.03ID:+CzdkV+C0
なんでテレ東だけゆっくり音声なんだよwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:36.37ID:vE3IoTU10
着弾って時間かかるんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:36.63ID:zQL7rR8b0
??「国葬終わるまでは静かにしてろって言え」
統一「国葬終わるまでは静かにしてろ」
北朝鮮「はい」

??「国葬終わったからもう撃ってええで」
統一「国葬終わったから撃て」
北朝鮮「はい」

みたいな可能性は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:36.69ID:rILU25Nr0
ついに日朝戦争始まるか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:36.90ID:JdzeIwIsr
>>440
>>250
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:38.04ID:QRaxNm8w0
三宅島ええ天気やのう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:38.02ID:exBekp0m0
太平洋側行くやつかこれ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:38.17ID:zDnOoXmG0
>>562
戦闘機うるさそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:38.89ID:W1wHiF/j0
>>472
青森狙いやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:38.84ID:SwmzgqBr0
黒電話しねや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:39.02ID:Fbt6t8oi0
この音ほんま怖い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:40.11ID:CTj8t5yN0
>>510
パック3やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:41.07ID:ozfPSC5g0
テレ東こええ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:41.14ID:h2frTZQt0
どうせ海なんだからほっとけよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:42.46ID:SixmaMY/0
>>532
モヤさまかな?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:42.79ID:qKVQVBn60
小笠原って日本超えとるやんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:44.48ID:79UOL4y5M
村上宗隆嫉妬打法
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:44.54ID:ihBfV9pR0
>>416
無能ボイスで草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:44.61ID:eBpUvEhpp
いつもと何が違うんや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:45.36ID:9LkNUiuE0
青森対象なのに北海道でアラート鳴ったんやが😡
気持ちよく寝てたのに起こしやがって黒電話許さねえ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:45.56ID:k+PsBisfa
最近めっちゃ打つやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:45.58ID:3ln++tfN0
北海道ワイどうしたらええんや
北海道は対象外ってことでええんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:46.83ID:0DfCmlx30
たまには西にも撃てよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:47.00ID:Qv1AGsXiM
依田さんのお天気検定を…許せねえ😠
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:46.99ID:o3Vu4xAo0
⚠北朝鮮からミサイルが発射されました!⚠
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:47.39ID:bu7a0a2u0
殺すなら一瞬で殺して
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:47.70ID:+1ZI139g0
父島の景色きれいやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:47.94ID:RpPFuehs0
テレ東ねっとりボイスすぎやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:49.44ID:FoKhGrF10
ちむどんどんじゃなくてきむじょんじょん始まってて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:48.86ID:5J6R1QLb0
隣の部屋の自衛隊の人ドタドタで草

ほんま大変やな…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:49.10ID:L6n0MOx70
やべえええ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:50.15ID:vQCykk1L0
落ちる気せーへん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:49.93ID:G/Q7Ppel0
これが宣戦布告じゃなかったらなんなの?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:50.41ID:LwFFpD+10
国葬に呼ばないから…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:50.68ID:b3dp3npa0
なんで毎回出勤前の嫌がらせみたいな時間に放つんや😡
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:51.59ID:IMRTLLXD0
まさに核の亡者、お前らがサタンやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:51.87ID:OPCkLqnk0
これ刈り上げがミスってどこか陸に落ちたら戦争になったりするんかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:52.83ID:y4PAVvot0
建物の中に避難しろとか言ってるけどさ
核ミサイル落ちたら家の中にいても死ぬよな?
意味あるんかこれ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:54.47ID:oZab0SR20
離島に地下なんてあるのか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:56.09ID:543J4q620
なんで北海道と東京なん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:56.07ID:IHofahhP0
10分前ならもう落ちてるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:56.20ID:EHpdAgTk0
安住が壊れたラジオみたいにずっと読んでるけどこんな一生同じ文言繰り返してたっけ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:56.66ID:xPa240G5M
これまだ今も飛んでるってことか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:58.15ID:qyAPXotN0
こういうのってアラート鳴ったときには着弾してそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:00.14ID:XEACUlcDM
>>471
27分「10分くらいで着弾します」

ワイ「はえーあと10分くらいか」

29分「22分頃に発射しました」

ワイ「あのさあ」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:00.84ID:L6n0MOx70
もうこれ終わりやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:00.90ID:yYTxN89w0
テレ東草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:01.21ID:Y3AiIEYv0
これいまミトちゃんに憑依して「あたしでシコシコして〜ん❤」ってやったらZIP終わるかな?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:01.34ID:eLaJOwDWa
青森にミサイル打ち込んで戦争起きたらほんま草生えるで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:02.80ID:XxtmW9TH0
青森とか爆撃されても問題ないやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:03.05ID:QnoHhLCld
>>606
??誰だよ
強すぎだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:05.43ID:vlmgZNST0
テレ東確かにこわいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:05.63ID:LcVR8mnGM
>>82
憲法9条あるから舐められてるんやろな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:05.64ID:gwMFBiD20
テレ東草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:05.80ID:1p6seEbk0
>>562
エロフォルダ解放してから死ぬんや!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:06.21ID:SL6VkwZo0
テレ東カーソル出てて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:06.37ID:Iv5MPsQ00
???「村上くん君が56号打ったら俺も撃つからね」
村上「はい……」
村上(最終戦やし打ってもええやろ)
金正恩「ダメです」
0679坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:06.64ID:B0PQvf280
ワイ燃えてる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:07.13ID:b/Odb8q/0
安倍が死んでからミサイル凄いな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:07.89ID:7zoyVMtc0
意味のないアラートだよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:08.13ID:tx8ZXP1G0
どこに避難すんねん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:08.36ID:VM7SDGbU0
今どこ飛んでるんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:08.92ID:G/Q7Ppel0
>>631
🇨🇳「ん?」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:11.39ID:rZ5We3O00
たまには逆方向に発射しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況