X



【速報】金正恩、今シーズン23号

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:10.15ID:PuE3REf2r
どうなっとるんや?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:03.24ID:PNfsLt8xM
>>755
やーばいでしゃ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:04.03ID:tcXAbOmta
>>694
統一が北朝鮮に金払ってたの陰謀論じゃないんだよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:20.07ID:muz/OisXH
>>816
統一繋がりがな…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:24.00ID:9FryZP/La
北朝鮮も国力を上げるために必死なんや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:27.52ID:D4bXicV00
今日統一教会の会見なんでしょ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:46.51ID:Wlb8fHc50
今に始まったことじゃないのに
まるで初めて撃たれたかのような騒ぎ方
国会始まったタイミングでこれは明らかな茶番だろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:03.28ID:VtTM+2oZ0
またMVあるか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:04.36ID:UnR1V3/d0
安倍がいなくてもちゃんと発射してるな
誰だよ安倍指示でやってたとかいうガイジ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:10.77ID:k3pbtDIJr
おかあさんといっしょを削るEテレ無能すぎるわ
NHK総合だけでやればええやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:16.72ID:XCcagIEua
たまには左方向にも打てよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:36.35ID:phCsWLhO0
>>833
やることなすこと滅茶苦茶で信用ならん連中やからな
ほんまに国家荒廃狙ってても不思議に思わんわ最早
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:41.75ID:Rj12cwaSa
東京のど真ん中に落ちて数万人規模で死んでも多分経済制裁の強化と遺憾して終わりやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:46.26ID:tcXAbOmta
>>840
通報しとくわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:51.18ID:muz/OisXH
>>839
反共強調して支持集める作戦かな?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:59.62ID:40qgzIMa0
>>834
なら助けて
しないなら中国に売る
これでええよ
アメリカも中国が強くなりすぎて困ってるのは分かってる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:59.84ID:iFB6hagKa
ちょっとミスって中国領土に打ってほしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:01.98ID:IlkO3Ef9d
くそでかアーチを描いてワシントンにぶちこむって実際出来るんか
カリフォルニアのどっかでもええけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:04.91ID:G3B06LwVa
>>781
言うほどアメリカやる気ないような
あっさり見捨てるやろ
撃ち込んだらロシア中国韓国と一緒に攻めてきそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:12.69ID:KEUoV22fM
なんか上空に自衛隊機かな
飛んで行ったんやが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:22.12ID:V2RYRI260
>>783
>>813
やべー
それ日本の献金やろ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:42.45ID:vRzwH+Em0
コツコツ右打ちで稼いだホームランなど無意味
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:49.17ID:rD8fijGP0
>>844
なんGしてないで子供の相手したれよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:33.50ID:8Kv5v9vv0
>>856
せやで
やからこのミサイルはわーくにが作ったって自慢してええで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:33.89ID:Yxu2qiUu0
>>817
珍ショットやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:58.01ID:k3pbtDIJr
>>859
いま送り迎え終わったところや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:12.52ID:xvmi5qtv0
>>816
陰謀論ってこうやってハマっていくのか…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:12.80ID:X8xgQR6sa
村上も55本打った後にジョンウンと交代すれば新記録だったのにな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:18.89ID:vo1va3X60
北朝鮮も1発打ってあたふたしてるタイミングで2発目撃たんて事はそういうことなんよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:29.08ID:phCsWLhO0
>>861
つまり国家的ふるさと納税やね
ミサイルとかいう返礼品
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:35.79ID:BjQ5c15Va
>>846
国民を不安にさせてワッカにしときながら説明は全くせんからな
そらそうやろとしか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:57.03ID:VtTM+2oZ0
まあ北は金王朝維持するのが仕事で
たとえ日本に落として1万人死んでも反撃で正恩1人殺されたらなんの意味もないわけやしな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:57.54ID:SL6VkwZo0
ラヴィットどこで実況したらええの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:00.25ID:92zlLYtj0
ミサイル撃つ目的ってなんなん?
いつかハワイに核打ち込める武力あるんやでって脅すための実験なんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:36.75ID:OXHIBOTW0
間違って漁船とかに当たったらどうしたんやろな流石に遺憾の意では済まないと思うけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:37.80ID:7C9OLnCh0
目的なくミサイル打つおじさんとかこわい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:12.05ID:rhimWOPv0
このミサイルによって日本で何が起こるかを考えたときに
「防衛費増に向けた増税」「国内の話題の回避」に対して
よくできてると思う
陰謀論に寄るのもわからんでもない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:14.51ID:7O3qQsPVM
23本も撃たれてなんで初めて撃たれましたみたいな感じなんや?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:17.54ID:NpErda9/0
冷静に考えて近所が国の周りの海にミサイル打ちまくってるのに一生遺憾の意してるってすごいよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:32.65ID:nBqOC2GQr
>>816
ワイはこれマジやと思う
安倍の統一教会も前から少数で言われてたけどアルミホイル巻けとか言われてたし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:48.09ID:VtTM+2oZ0
>>878
影武者とツーショットすな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:10.45ID:Tre76dWG0
>>875
アメカスに金王朝を認めてもらうのが狙いやねん
そう考えると確かに核ミサイルが一番手っとり早い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:29.32ID:O65Op67Rr
これもうちゅーしー岸田ちゃんの自演やろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:33.93ID:5fTIxkzI0
岸田が黒電話かけてるんやろ
利用してるのバレてるぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:48.07ID:alAxxArx0
>>878
aiマジですげえな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:57.68ID:RUG1kDlRp
>>884
アルミ巻いとけw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:05.28ID:C8/uYkZ60
>>816
これでも岸田は何の対応もしないから更に下がるぞ
何のために撃ったんや?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:04.44ID:fX0emdxy0
モスクワに撃つくらいの気概を見せんかい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:14.86ID:GhFAo8aD0
23号に話題を持っていかれる56号がいるらしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:19.55ID:OXHIBOTW0
でもこれで防衛費上げることにノーって言いにくくなるし陰謀論にしてはタイミング良すぎるよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:33.67ID:YKgF2TRL0
もう一発行ったれ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:47.18ID:O5T3woZI0
日本飛び越えて太平洋に落としたんかよ
さすがに調子乗りすぎだろ黒電話
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:07.14ID:IO3rZznzd
朝射精したら今日はもうないよね?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:19.85ID:NSn1gctY0
Jアラートはスマホ鳴らんのやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:46.30ID:Oo6j5bgn0
>>875
もうハワイどころかワシントンまで届くICBMは持っとる
金王朝に手を出したら核が飛ぶって定期的に見せつける目的もあるし、北ミサイルの新技術テストもあるだろう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:47.64ID:NpErda9/0
上空をミサイルが通過する国
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:55.14ID:6zYt+ycka
間違えて樺太や北方領土に落ちたら面白いが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:58.53ID:+gAgev4Y0
もしかしてこれロシアに対しての最低限の義理は果たしたもう支援はできんってアピールなんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:34.58ID:VtTM+2oZ0
今回も津軽海峡のほうなんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:50.97ID:phCsWLhO0
>>906
こくそうぎ()で支持率爆上げ目論んでたアホの集まりにそんなマイナス予想できるわけないからなおのこと怪しいのや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:02.79ID:gGkWykuB0
何でこんな最近打ちまくっとるんや?ロシアに売る前に試し打ちか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:04.17ID:QeN3pglyM
とうとう中距離弾道ミサイル撃ったか
日本が統一問題で混乱してるところを狙ったのかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:06.74ID:muz/OisXH
>>905
鳴ったよ
ホテルの朝食会場で鳴りまくってた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:31.80ID:rvYRpxxk0
>>876
そんなもの隠蔽するから遺憾の意すら出ないぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:44.35ID:6UyLB4/o0
キャリアハイも視野へ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:35.64ID:gtaRzznYr
領空侵犯にならんの?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:10.28ID:9G5UFoSV0
北朝鮮「ロシアさん見て見てこんな良いミサイルあるよ」
ロシア「あーはいはい」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:14.49ID:qfmFUIwma
なんでもやきうに例えるのが気持ち悪い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:53.48ID:NmjcdK6Ha
金正恩さん、なんだかんだで今季XY号に収まる


00:00:00.XY
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:33.18ID:UlkgG9BJ0
北のミサイル職人
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:52:04.60ID:8Kv5v9vv0
>>928
3日に一発ぐらいのペースでいくんか…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:52:06.76ID:alAxxArx0
>>928
やるねぇ…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:52:22.01ID:ypJQkUat0
>>926
なんでなんGにいるの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:27.01ID:WUwMCMhtd
ラヴィット実況スレ立ててクレメンス
スレ立て規制やねん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況