牧野翔矢捕手
「一番の思い出は初出場、初ヒットを打った4月6日の楽天戦です。岸投手から打ちました。
前日は緊張していましたが、当日になってやってやろうという気持ちが強くなったの覚えています。
今後の事は未定です。これまでたくさんの声援をいただきありがとうございました」
・齊藤大将投手
「これまでを振り返ってみて、ファンの方々の期待に応えることができず悔しいですし、申し訳なく思っています。
結果を出すことができず苦しかったです。ただ、今年後半になってからはいいボールを投げられるようになったと思います。
今後については未定です」
・粟津凱士投手
「一番印象に残っているのは初登板です。ただ、それよりもプロに入ってからの悔しさの方が大きいです。
手術後1年間ぐらいはボールを投げられず、またそれ以降キャッチボールはできても、試合で投げられなかったのは本当にきつかったです。
今年の7月にやっと試合で投げることができて、うれしさもありましたが結果もださなければいけないというプレッシャーを感じていました。
今後は未定ですが、リハビリ中もファンのみなさまから応援メッセージをいただいて励みなりました。これまでたくさんの応援ありがとうございました」
・伊藤翔投手
「プロに入って一番の思い出は、2018年と2019年に2年連続でビールかけに参加できなっかたことです。
今後は未定ですが、まだリハビリ中ですし、まずは肘の状態を万全にすることだと思います。
これまでいろいろな方にお世話になりました。
術後の育成契約後もたくさんの方から暖かいメッセージをいただいたおかげで1年間がんばってこられました。感謝の気持ちしかありません」
・上間永遠投手コメント
「普段緊張することはあまりないのですが、1軍での初先発(2021年4月8日の楽天戦)の時は、これまで経験したことがないぐらい緊張しました。
今でも鮮明に覚えていて、この先も忘れることはないと思います。
1軍ではあまり投げることはできませんしたが、ファームでも毎試合ファンの方から応援していただいてありがとうございました。今後は未定です」
・出井敏博投手コメント
「最後まで使っていただいた西口ファーム監督、昨年のイースタン・リーグ開幕戦に先発させていただいた当時の松井2軍監督、
僕の野球人生に携わっていただいたすべての方々に感謝の気持ちで一杯です。
学生時代は無名で、まさかプロ野球選手になれるとは思ってもいませんでした。3年間、ファンのみなさまの声援がすごく力になりました。
応援ありがとうございました。今後は、未定です」
【戦力外】西武ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
186それでも動く名無し
2022/10/04(火) 11:20:57.88ID:n61Gzegp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】任天堂「Switch2」6月5日発売決定 価格は税込4万9980円 マリオカート新作と同時発売!新機能も発表 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ニンテンドースイッチ2詳細発表のダイレクトは今晩4月2日22時から [パンナ・コッタ★]
- 【米高騰】イオン、カリフォルニア産と国産のブレンド米販売へ 4kg 3002円 「国産米が高すぎる」と消費者の声寄せられ★3 [シャチ★]
- 【芸能】武田鉄矢、中居正広の性加害問題へのコメントに“時代錯誤”の批判殺到… フジテレビの“起用責任”問われる恐れも [冬月記者★]
- 「来世はここに生まれたい」と思う都道府県ランキング 3位沖縄、2位北海道を大差で抑えた1位は東京 [七波羅探題★]
- 退職代行モームリ、4月1日の代行依頼134人 [パンナ・コッタ★]
- 任天堂、世界中で炎上 「日本人だけ割安にするレイシスト企業」「白人差別で反DEI違反、トランプは制裁すべき」 [175344491]
- 【画像】Switch 2、予約条件🙄WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [862423712]
- 【悲報】外人、日本人だけ優遇した任天堂にブチギレwwwwwwwww [705549419]
- 【画像】Switch 2、予約条件🙄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- Switch2「4K対応、120fps、持ち運びもできます!」←ゲーム用PCいる?
- Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2