X



平田「しょぼい引退セレモニーしかできないと言われたから退団して現役続行する」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:53.97ID:qoTpOfx/0
―今回の決断に至る経緯は

「僕自身、すごく中日ドラゴンズさんが好きで愛着もすごくあります。なので中日ドラゴンズで引退をしたいなと今でも思っていますし、前々からも思っていました。その中で、自分が望んでいる選択肢はなくて、盛大な引退セレモニーはできないというふうに言われたので」

(自ら続けて)

「自分の中で、引退する時はたとえ話ですけど、Tシャツがあったりとか、タオルがあったりとか、映像が流れて、僕がマウンド付近まで行って、それが自分の中での最後かなと思っていたので、ちょっとそれはできない。日にちもないし、準備ができないと。『セレモニーはするけど、盛大にはできないよ』と言われたので、自分の17年間の野球人生の最後としては違うのかなというふうに感じたので、それが最後の理由にはなったのかなと思ったのかな。まだ現役でやりたい理由の要因になったのかな。ちょっと言葉がくちゃくちゃになっちゃいましたけど。野球をしたいというのもあるし、やっぱりすごく迷ったんですけど、最後のセレモニーの形を聞いた時にそうじゃないかなって、思ったので、声がかかるかは分からないですけど、自分が幕を引かせるよりかは、まだ次がある可能性にかけてみようと思いまして、自由契約を選択させて頂きました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/65ff3df9c4a99bef74169abbcb0a388ce4d57ea1
※前スレ
平田「しょぼい引退セレモニーしかできないと言われたから退団して現役続行する」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664852465/
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:17.72ID:7GfxjHwR0
>>216
カッスも松坂もいるときは散々持ち上げて出て行ったらゴミカス扱い
今更としかいいようがないよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:22.06ID:R/Wuhln80
>>272
これだったら悲しいよな
グッズはまだしもマウンドでスピーチもさせられないんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:22.36ID:9KK4NqUzM
引退間際にしてプロ生活で一番注目集めてるやろこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:22.91ID:YXtEmOPOd
>>242
正直、登場人物全員恥かいてる…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:23.26ID:2sagNx8c0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:23.73ID:0zQlOS0ga
ここんところずっとしょぼい成績やし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:23.81ID:ZB5H02Us0
>>189
野本はむしろ浅尾のおかげで盛大にやってもらえたからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:24.57ID:TR7hzUC/0
右も左も分からない根尾昂を自主トレに誘い鍛え上げた功労者にキツイで、これはさすがに。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:25.28ID:q43KsjwV0
糸井だって9月始めに話して普通にやってるんだぞ
どんだけギリギリに決めてんだ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:27.95ID:RBPLJKCq0
別に山井でもやったんだからあれくらいならやろうと思えば出来るだろ。平田が望んだものがそうじゃなかっただけで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:29.43ID:YzeI/R21a
英智程度でも引退セレモニーしたのに平田はしないってなんなん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:31.17ID:oNy/pTYu0
中日ってこんな話題ばっかやなほんま
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:31.54ID:wsPCTAW00
>>246
別に無くてもいいんじゃね
そのまま引退でも来年のOP戦まで時間あったら中日がなんかするだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:32.39ID:6UqRpF/rF
スター選手でもなく突出した実績があるわけでもなく
それで往年の名選手みたいな引退セレモニーする方が恥ずかしくない?
グッズもそんなに売れんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:38.72ID:xg5OXj/C0
問題は球団が儲かるかどうかやろ
お前にそこまでやる価値は無いと言われたんやからおとなしく出ていきゃいいのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:39.59ID:4NCs1j7s0
>>247
盛大言うてもグッズ用意してもらってマウンドで挨拶、程度やろ
逆に言うとそれがないセレモニーってなんやねんって話やねんけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:40.72ID:6kRSFtZk0
中日「セレモニーやるぞ」





おまえら「セレモニーやらないなんておかしいんだあああ」




やるぞ


やるぞ


おかしいのはおまえらだぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:41.67ID:l/wY3KyN0
球場の電気消してスポット当てればそれっぽくなるし十分やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:42.94ID:QWM2dsVBa
>>257
松岡って相当やない?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:44.50ID:ctbhGyDd0
昨日ヤクルトに頼んで引退セレモニーに混ぜてもらったらよかったのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:44.55ID:KT+7sNTn0
>>14
いいやつすぎだろ

平田も(ヤクルトに)切り替えていけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:47.61ID:SaEU7F7Bd
Deがぴったりやね
中井ですら盛大に引退セレモニーしたし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:47.59ID:KNU6bA390
このままどこからも声かからなかったらしょぼいセレモニーすらないってこと?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:48.28ID:ujx5bQbha
>>149
選手へのリスペクトがないのは中日では
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:50.50ID:ho2VO4ps0
一方D専の反応はというと…

777 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc2-ZYgd [115.37.250.135]) sage 2022/10/04(火) 11:45:08.71 ID:3yAY9B6Y0
そもそも平田程度の実績で盛大な引退セレモニー希望とか勘違いしすぎだな
最低10年はレギュラー張ってねえとそりゃ無理だわ

779 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-IEIj [60.237.162.193]) 2022/10/04(火) 11:48:40.75 ID:gmfc/32i0
間違いなくウソでしょ
口実を作っただけ

781 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-IEIj [60.237.162.193]) 2022/10/04(火) 11:50:07.75 ID:gmfc/32i0
バカだからそれでゴマすりしてるつもりなのよ
ズル賢いとすら言えない
まだまだ現役で稼ぎたいだけよ

791 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc2-ZYgd [115.37.250.135]) sage 2022/10/04(火) 12:03:17.12 ID:3yAY9B6Y0
平田は自己評価高すぎてドメ並みのセレモニーを想定してたんじゃね?
言っちゃ悪いが17年在籍してようが格が違うわな

804 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc2-ZYgd [115.37.250.135]) sage 2022/10/04(火) 12:07:43.29 ID:3yAY9B6Y0
盛大は馬鹿すぎだが普通のセレモニーならやってもらえたのに拒否ったんだから愚痴られても知らんわなw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:51.23ID:1PUYXugC0
自分の金でグッズ作れよ
売れるから儲かるぞー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:52.10ID:00gI+E6Mp
>>304
言い方喋り方が常時上から目線のような人間ぜったい内部に1人以上おるやろ
だから反発をきたすんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:53.41ID:P/rhJLPo0
照明点滅させたりは出来るぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:56.87ID:Y8DHEvc60
平田取るとこNPBであるのかな
松田はまだ優勝経験とかベンチでの声出しとか+αで取りそうなとこありそうだが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:55.95ID:huVHwHBy0
ヤクルトと横浜は昔から消化試合が残りがちで順位も下位確定が早かったからとりあえず引退試合で稼ごうって感じで基準が緩いよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:57.99ID:MkXVdsug0
野本とか藤井で盛大にセレモニーやってもらってたからな
なぜ自分はないの?ってなるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:58.04ID:ho2VO4ps0
813 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-IEIj [60.237.162.193]) 2022/10/04(火) 12:10:42.58 ID:gmfc/32i0
そんなの聞いたことがない
盛大なセレモニーやれない私は可哀そうでしょ?って
バカじゃないんですか? 誰が共感するんですか

816 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-dQP6 [49.129.208.230]) 2022/10/04(火) 12:11:09.96 ID:pdFTqGeQ0
平田にはビックリだな。
壮大なセレモニーなんて自分なら恥ずかしくて辞退する。
もともと自己評価が高すぎて伸び悩んだ事がよくわかる。

839 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc2-ZYgd [115.37.250.135]) sage 2022/10/04(火) 12:17:26.48 ID:3yAY9B6Y0
さすがに冷静に自分の成績見返してみろってな
小規模でも1軍の公式戦で引退セレモニーやってもらえるならありがたいと思うべきレベルなのに

842 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdf-dQP6 [49.129.208.230]) 2022/10/04(火) 12:18:24.88 ID:pdFTqGeQ0
身の程知らずという言葉は平田のためにある。

863 荻野 翔 (オッペケ Sr77-agV/ [126.208.245.80]) 2022/10/04(火) 12:28:37.70 ID:5OqE24OJr
平田なんてコーチすらなるのは無理なほどの頭な奴だしな
縁繋いでてもあまりメリットらしいメリットも見当たらんからな

このまま喧嘩分かれっぽく終わって
金輪際中日とは一切関わり合いにならんで欲しいわなw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:58.30ID:IRa8M/aCM
球団が引退するかわからん戦力外の選手の引退グッズ用意してるわけなくね?
企画するだけでも金かかるのに引退しませんって言われたら全部白紙やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:58.70ID:JI4CQArH0
ベイスターズやったら町中平田やで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:59.91ID:1kqB/KNya
なんでこいつ、こんな余計な発言しちゃうんやろ
まだやれるって証明したいってだけでええやん
お世話になった球団に後ろ足で砂かけんなよ
内川じゃねえんだからさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:00.61ID:xEBVrBoj0
優勝争いしてるならまだしもね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:00.72ID:W/Pj/lWOa
オープン戦でやればええもんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:01.48ID:AbOAPY8L0
ドラフト候補生からすると中日は1番入りたくない球団とかなのかね?
現状人気ないのどこやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:01.90ID:OjsmDH64d
>>189
そいつら仕事貰えてんの凄いだろw
あの成績だぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:03.03ID:RkfqoXki0
流石にかわいそうやな
グッズくらい出して盛大に送り出してやりゃあええのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:03.78ID:Tu9u/USG0
ぶっちゃけ普通にできたんやと思うわ
中日球団かてそれをやったところで別に損することが特にはなくね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:04.34ID:rd7NwAPM0
中日叩いとる奴おるけどこれ現実的に考えて平田の自己評価に他球団も含めファンもみんなも???状態だろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:06.18ID:8Dwj7jMAa
>>301
だからやろ
あのクラスで引退試合やるのになんで俺は?って平田は思ってるんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:06.41ID:vC3mPvwQ0
でどっか取るんか?
贔屓に欲しいかと言われたら全く要らんが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:06.75ID:R/Wuhln80
でも盛大にセレモニーやるとしたら中日しかなくない?
来年からどこで何年やったらそこで盛大にセレモニーできるんやろ
楽天で5年ぐらい?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:08.07ID:AaYeraxua
>>14
嶋は入閣確定してるし来年来るマー君とのペアで売り出せるからな
もう嶋=ヤクルト生え抜きのイメージよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:07.75ID:QdQPm8n90
花束や関係者のコメントは標準サービスとして映像系だって付き合いのある制作会社に頼めば特急でも数営業日でそれなりのもんはできるやろうしなあ
よほどやる気無かったんちゃうか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:08.91ID:uDCEBcgG0
―若い選手の成長もあったが、どういう気持ちでいたか

岡林、鵜飼がスタメンに名を連ねる中、自分は代打のポジションというのはすごく悔しかったです。自分だったら、『今の球は捕れるのに』とか。30代中盤で若手を育てないとあかんやろ、と先輩として後輩を教えてあげないといけないという声もあると思うんですけど、僕は選手であるうちは競争に入っている1人だと思うので、教えるとかいうよりも、自分を一番に考えた。自分のことを一番に考える選手がプロ野球選手かなと思っているので、教えようという気持ちはなかったですし


ここ悲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:09.29ID:p6sRNvwqM
中ドラですら構想外になる選手欲しがる球団あるのかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:09.50ID:9ctb9rIWp
>>245
そら二人ともパリーグの選手なんやから元パの選手のユニ選んでも普通やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:09.50ID:s36OtpS1r
石川雄洋未満ってことでええか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:09.67ID:9iG8N/vC0
1000安打は功労者やろ
それでチームも終戦して暇なのにセレモニーがしょぼいってどうなんよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:11.02ID:c3xdSggJ0
なんか1人発狂してる奴おるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:12.36ID:tZiuE/PYa
>>233
続行すると思ってたんちゃうか
代打やったら必要やし故障者やコロナ考えたらスペアでもまだ使えんことないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:11.56ID:LEbHfqTEM
大谷の試合より伸びてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:13.52ID:ww/IiLSv0
でも終わりかたって大事よ
イチローもあんな風に引退させてもらえてよかったって何回も言うてるからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:18.36ID:qcmiB1Fg0
「セレモニー自体をやらないとは言ってないだろ!」って怒ってる奴おるけど福留のグッズすら作れん事を考えるとどんだけしょぼいセレモニー案提示されたか推して知るべしよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:22.59ID:2YOPwHpJM
試合は全く面白くないがそれ以外が面白すぎる球団中日ドラゴンズ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:23.44ID:2DZR0vMb0
めっちゃ中日っぽい理由で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:24.42ID:ph+i5iepM
平田の考えるセレモニーと中日の考えるセレモニーの違いやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:25.11ID:SbyudrKUr
グッズと言ってもアクリルホルダーとかなら秒で作れるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:25.17ID:IH0ikUd4d
>>287
流石に福留とはレベルが違い過ぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:26.69ID:3CstGgr20
平田がOP戦やファン感に延期したらそういうセレモニー出来るんですか?って聞いたかどうかやろ
聞いてこれならフロントはどうかと思うし聞いてないなら質問すればよかった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:26.72ID:KT+7sNTn0
>>333
どっちも青いから微妙にバレなかった可能性あるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:26.90ID:s6wogS/8r
平田獲得した球団
盛大な引退セレモニーしなあかんやんw


記念グッズ2種類以上
大阪桐蔭時代、日本代表時代、中日時代の活躍したVTR集
歴代監督からお祝いビデオメッセージ


あとどうすればいいの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:27.83ID:XevKyEp5a
確かにシーズン前から今年で最後と決めてたレジェンド選手でもないしただの戦力外なのに盛大なセレモニーは違和感あるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:28.26ID:EtIIVta30
てか昔誰か自分で引退セレモニーやっとるやつおったよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:28.93ID:wzmPpnAfa
ちょっと言いたくないけど頭弱いんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:29.00ID:reLjhNAa0
>>48
ただ怒るんじゃなく親身になって叱ってくれるってことを言いたいのはわかるんやけど何百回はさすがに盛りすぎやろ
そこまでいったら嶋も怒ったほうがええわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:29.56ID:PXeyoEf1r
むしろどっかとるならめっちゃ盛大なセレモニーして欲しい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:31.09ID:0JpCEv61d
>>236
そのへんはやるだろ
時間が足りないって事は問題はグッズだろ
平田は自分の引退記念グッズ出すくらいの扱いはして欲しかったんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:31.21ID:kzTbAwdO0
つうか普通にグッズは後からでも作っただろう
引退か退団かの話はいつ頃したんだろうな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:34.01ID:61oGsr9za
福留がいたから先に平田の日程決めたりはしたくなかったんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:35.09ID:RlPqYLONM
>>242
中日の引退って普通の会社の退職みたいな扱いなんだろうな
静かに去っていく
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:35.56ID:XPQjPKIU0
>>167
まず打診がその時期なのがおかしいだろ
あんだけ終戦早くて時間合って別に監督更迭するでもないのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:36.16ID:6kRSFtZk0
無敵の人がたくさんいるスレだな

ガセ垂れ流さないようにな


中日はセレモニーやるって言ってるからな


おまえらは叩きたいのが目的だからセレモニーないなんておかしいと叩きたかったみたいだが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:36.40ID:cnOh8v/W0
セレモニーなんてそんなハードル高いもんじゃないやろ
ドラ1で17年いてWBCにも出たのにあかんのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:39.59ID:R21QL/cq0
さっさとFAしときゃ良かったんだよな
どっちもwinwinになったろうに、今はどっちもloselose
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:39.80ID:pGwGQfW20
自主退団かと思ったら戦力外かよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:43.61ID:XtcB007n0
色々と雑すぎるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:45.11ID:4QV11hA80
現役なのに普通にYouTuberやってる平田も頭おかしいよ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:45.11ID:AyKmBtCT0
中日ガイジのイメージそのものだわ

ID:6kRSFtZk0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:45.97ID:rrSJXjY+0
>>136
スクリプトですか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:46.20ID:K7Hzhd71M
>>268
国王なんだから当たり前だろ
お前らの敬いが足りない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:46.72ID:uK3Q2EJl0
>>325
というか中日新聞が身売りしないかぎりずっとこんなのやろ
考え方が古すぎるんだよ全体的に20世紀の脳というか

今ファンサしないの観てくれないのにさ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:48.54ID:0KZ3imrq0
>>265
中日フロントだって稼げるなら稼ぎたいから、平田が構想外だって前もって知ってれば盛大なセレモニーの準備してたと思うで
ただ、本当に金を稼ぐ気なら構想外と聞かされたのがつい最近だとしても準備だけは毎年しなくちゃいけないわな
そのへんが中日フロントのほんま駄目なところやな
結局はプロ野球チームの経営やる気ないんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:48.55ID:q3LMtZ0d0
中日擁護はきついわ

引退打診するならそのあたり考えておくだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:48.73ID:LsF+5eed0
中日なんてさっさとCS争いから脱落して
平田の引退試合やるぐらいの余裕はあったやろ
何でそんなギリギリにするんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:50.03ID:hHgCGZOhM
ていうか17年もやってたんやな
なんか顔のせいかそんな気がしてなかった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:50.49ID:ykyOGPger
平田わざわざ次決まる前にこんなこと言うてアホやなってのは分かるけど平田叩くやつの気がしれんわ
平田ほどの選手に花道用意せずに引退か退団選べばあり得んわ
やろうと思えばファン感でもオープン戦でも出来るんだからさ

山﨑武司はオープン戦でやってたやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:51.36ID:g9kx+Qhs0
YouTubeでぼくのかんがえるりそうのいんたいせれもにー発表してほしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:52.54ID:EIb26nLH0
平田クラスがこの扱いは流石にいかんでしょ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:54.56ID:DThJaWbq0
通算ホームラン105ってしょぼすぎじゃね?
セレモニーに値する選手じゃないだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:56.12ID:XFbRRPv60123456
TOYOTAドラゴンズになればこんなケチなことにならないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況