X



ワイ「ウマ娘流行ってるし手を出すか…でもサイゲかぁ😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:02.03ID:/pHtuaPda
過去ワイ「プリコネ流行ってるな…でもサイゲかぁ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:59.95ID:usX6j0Ei0
社長がゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:24.04ID:/pHtuaPda
過去ワイ「グラブル流行ってるな…でもサイゲかぁ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:11.59ID:/pHtuaPda
>>3
なんか時間と金がソシャゲでも特にかかる印象が強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:15.56ID:+TVp+vtA0
シャドバしよや😎👍

新環境で面白いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:32.07ID:/pHtuaPda
>>6
ちいかわコラボでちょっとやったけど環境にボコられた😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:57.65ID:VIH9zKg4d
サイゲのソシャゲしかやったことないからソシャゲなんて大体こんなもんだと思ってる人割りといそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:55.91ID:2qHPUtzrM
ワイ「聞いたこともない弱小会社かぁ・・・サ終してたわ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:04.73ID:IgJSA6O2d
アニプレも咥え入れろ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:51.98ID:onWgnNMj0
スクエニかぁ、の方があるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:27.73ID:UaoNNtYg0
ウマシャドバのカード買ってええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:09.78ID:7vN//7LA0
プリコネウマ娘シャドバ兼任勢のワイが来たぞ😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:27.62ID:RpR8j4MV0
シャドバプリコネあたりだと金かかるイメージない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:19.83ID:IzoP5+T/a
>>12
スクエニはひっそり死ぬからダメージ少ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:15:31.01ID:/Uhxdpbq0
スクエニとコナミのソシャゲだけは絶対にやりたくないわ悪どすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:30.46ID:ehTzVARVa
課金しなけりゃむしろ良いだろなるべくサ終はしないからな
スクエニやヤバいのは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:16.32ID:WRpEmPsop
サイゲ、スクエニ、コンマイ、セガ、バンナム、カプンコのソシャゲはゴミカスだからやらねーよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:31.47ID:cAxfeFgo0
ソシャゲのメーカーでテンション上がるようなの無いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:07.08ID:DTYY9+OZ0
サイゲのソシャゲって生存率高いイメージあるし当たりなほうちゃうんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:07.04ID:1fdWPcwka
サイゲは無課金でも充分遊べるだけのスペックは出してくんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:41.80ID:g+MAlxLc0
SEGAとスクエニのソシャゲはクソや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:29.66ID:ZhUDtsI40
ウマは盆栽ゲーとして面白くないんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:58.75ID:g1kuCfj30
ウマは拘束時間が半端ない上にイライラさせられるからどんだけキャラが可愛くても無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況