X



【日テレ】ミヤネ屋 【フリップあり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:20.55ID:4yoMTg2Q0
嘘つき会見で草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:20.91ID:BjQ5c15Va
名前変えたからええやろーてええんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:21.65ID:h72O96D80
>>575
違和感の正体がわかった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:21.60ID:IMRTLLXD0
デッドヒートやめろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:21.79ID:DrjqNBXt0
霊感商法やってないんじゃなかったのか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:22.21ID:Q+HSb7nP0
少ないんだー!って言いたいわけ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:22.84ID:L/GxVwww0
消費者庁に異議あり!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:23.98ID:jdTZNn5g0
減ってるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:24.18ID:DBLvkC2v0
なんの会見?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:24.43ID:y/P8qswk0
統一サイドは一切やってないという主張なんだろ?
やってんじゃん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:25.06ID:Mv58smYM0
まだ騙されたのに気が付いてないんだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:25.25ID:YlvO07Eu0
パックンきてんのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:25.79ID:Jv4benx10
>>568
ミサイルの資金源は統一なので統一潰す方が大事
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.22ID:OH6jlWEiM
大悟とノブやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.46ID:kAPFBF3c0
なんでやろなぁ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.57ID:Uf1GmV6SM
>>571
壺でも買いに行ってるんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.55ID:k4w7tL9/0
他もやってるからうちは悪くないんだああああ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.55ID:8xj28mer0
問題起きてる事自体がアウトなんやでてっしー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.96ID:HAxhH37Q0
多いで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:27.31ID:sgaUKEuEp
おっ詭弁か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.11ID:B86FYdAC0
>>54
馬脚を現す
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.56ID:rkzzTere0
紀藤先生追いつけるか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.65ID:+DodEbxJ0
まだあんじゃねえか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.83ID:jndbJDjL0
エイト突き放しきたああああああああああああああああああああああ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.00ID:jwNWsO0H0
27でも多いだろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.25ID:Td08i+nZ0
多くね?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.57ID:AcMOKGDO0
関連団体も含めてなんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.88ID:ylO8BiqK0
27件もある!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.99ID:uFwDCOe/M
減ってるからセーフ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:30.51ID:0X9WSTiE0
2009年以降0なんじゃないの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:30.99ID:3q6DutDj0
異議あり!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:31.68ID:La1HLGld0
>>187
あらびき団かな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:32.48ID:psneDgR50
紀藤負けちゃうぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:33.00ID:2AGcnZn+a
増えてるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:33.36ID:KY1QWbqA0
普通にやべえ数字なんだよなぁ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:33.52ID:geA6A2gf0
クソカルトはほんま意味のない会見好きやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:34.00ID:kqzZAKRH0
勝った気になってて壺
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:34.30ID:vqK2ZfAb0
この前より勅使河原さん威勢がなくなってるな
可哀想に寝れてなさそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:35.40ID:CjOOjtwh0
報道後にめっちゃ増えとるやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:35.41ID:fqOEEx/50
こういうのゴールデン番組でやって欲しいわ
社畜とかだと見れんし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:36.32ID:r67eepLU0
見れてないけど今日も宮根食堂スタイル?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:38.50ID:bMIwe7kH0
だからなんやねん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:38.50ID:kAPFBF3c0
報道のせいでって言いたいんやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:39.01ID:8pVvcbd10
だからなんだよマジで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:39.16ID:2wJYiQlba
>>575
ほんまや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:39.71ID:IlH9uLwe0
ソフトバンクとオリックの終盤戦くらい熱いカウント勝負
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:39.77ID:PTeBVIJz0
関連団体ちゃうんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:39.81ID:sC+b/guL0
だから霊感商法に当てはまらないよう抜け道使ってただけだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:40.52ID:hrEDYZoO0
サンキュー山上
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:40.82ID:7viWHyBt0
まじで何言いたいか分からへん🥺
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:41.00ID:cqXs2DaP0
異議ありのデットヒート熱いな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:41.05ID:zyD5tq2d0
なんだこのクソ茶番
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:41.31ID:3q6DutDj0
0にしろよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:41.45ID:IojlPgAC0
17件もある😡
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:41.99ID:2kZF/J4t0
ん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:42.33ID:hVrJh6N00
関連団体もあるんやな
というとうのみにできんな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:42.34ID:Td08i+nZ0
27件もある!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:43.05ID:Uv2y0ODkp
>>563
数字使った詭弁やからな卒論でこの詭弁使ったら教授から滅茶苦茶怒られるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:43.07ID:jqLD9Te10
関連団体はいってないだろ、これ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:44.01ID:G3n3RDpva
また即パネル芸やってくれるんやろなミヤネ屋技術班
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:44.17ID:wCKVzA2A0
7月以降なぜか激増
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:44.55ID:0+71AWs50
27でも多いって
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:44.59ID:YQxsWreQ0
減っててえらい!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:44.96ID:W/2E9ePi0
充分多い定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:45.25ID:AmUWfVY20
山上の乱以降すげえええ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:45.34ID:sKvzMZj20
異議ありカウンターついてて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:45.65ID:5iMsuMBJ0
でも多いよね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:46.46ID:bEVfYYPda
異議あり!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:46.60ID:h72O96D80
>>674
せや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:47.14ID:JGHKmMJB0
こんなにコンスタントに被害出すもんなのか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:47.46ID:zFv5xUy10
あるのが問題なんだよなあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:47.68ID:Le7LK2nod
ならなんで今回増えるんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:47.82ID:OAcKgS5E0
並んだ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:49.08ID:fvYGe/KY0
これ対策連絡会ちゃんと見た奴を踏まえてる会見やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:49.23ID:sEczexIm0
そもそも問題にならんようにしとらんかったか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:49.51ID:BbKyKB8f0
>>674
せやで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:50.43ID:IH8v3wUGr
ツボパックンおるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:50.67ID:8ws+QKqla
減り続けたところで多すぎ定期
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:51.10ID:+DodEbxJ0
1件もないんじゃなかったのかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:51.17ID:6GMRL6Nk0
>>575
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:51.19ID:Ol/tdSZl0
カウンター追加されたんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:54.74ID:4yoMTg2Q0
>>674
ワイドショー相席食堂や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:55.58ID:Wn1vKKon0
俺たちは何を見せられているんだ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:56.39ID:sC+b/guL0
>>575
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:57.16ID:Nv4h//AC0
異議ありカウンター草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:57.46ID:3q6DutDj0
ワイらはマシなんやで~
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:57.85ID:ASJ0AQqU0
?????
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:59.39ID:jndbJDjL0
くそわかりにくい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:59.58ID:hVrJh6N00
ゼロにせえよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:00.29ID:A+rgdr1X0
だからなんだよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:01.47ID:y/P8qswk0
やってることを認めてんじゃん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:01.93ID:NirK5V4/0
問題起きてることがアウトやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況