X



【日テレ】ミヤネ屋【異議あり】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:11.39ID:qRufjO990
※前スレ
【悲報】ミヤネ屋…ついに
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664857998/
【日テレ】ミヤネ屋 【フリップあり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664860044/
【日テレ】ミヤネ屋【フリップあり】【異議あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664860478/
【日テレ】ミヤネ屋【異議あり】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664861027/
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:05.40ID:Bi1JL16C0
で、統一は会見したんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:12.90ID:83kLk01xa
>>751
テッシー「相談件数は減ってるし、今年増えたのはマスコミが偏向報道するから😡」「身内で相談窓口つくるから問題ない😡」
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:13.51ID:VDci/hfFa
>>762
電通たまげてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:16.89ID:SdgpNu1da
>>762
噛んだ相手が悪すぎたな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:20.13ID:BbKyKB8f0
>>712
ほんこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:23.42ID:Td08i+nZ0
>>722
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:29.51ID:vhed084Z0
玉川おらんかったら誰が犬の話するんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:32.61ID:8ws+QKqla
さあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:34.98ID:hW2/Xhkk0
>>762
流石に電通はあかんかったよな
息子が勤めてるとこならまだわからんかったけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:35.09ID:jwNWsO0H0
>>778
いい事言うわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:37.61ID:xP1ffw+K0
>>762
テレ朝忖度しすぎやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:39.23ID:A+rgdr1X0
>>778
心からの言葉やろなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:41.26ID:OwJfEU0o0
さあ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:42.35ID:7viWHyBt0
さあ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:42.75ID:RENHrZgN0
会見まだしてたんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:42.77ID:ToPgPG1j0
>>764
しとるで
ニキが観てないだけやないか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:42.78ID:C/KrzL7d0
さあ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:43.04ID:IojlPgAC0
続き流してくれて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:43.99ID:RrcOeDuCr
質疑応答あったんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:45.70ID:GYVbWIZg0
またこいつか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:46.23ID:3L4VsY/ea
仕事してる場合じゃなかった、ミヤネ屋見たかった😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:46.82ID:h72O96D80
訴えた相手に対してきけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:46.92ID:j+EMGZYw0
さあ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:46.94ID:83kLk01xa
さぁ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:49.36ID:5mah98cw0
>>722
もうこれ門田の苦悩やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:49.46ID:fovW64d7p
>>778
ほんとにこれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:51.61ID:Q+HSb7nP0
早速突っ込まれてるやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:52.65ID:bMIwe7kH0
延長線
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:53.20ID:nwV9UjUk0
これは火の玉ストレート
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:53.39ID:AmUWfVY20
ロジハラ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:53.73ID:eRjW8tf70
読み込み重いわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:53.74ID:2wJYiQlba
金平さんいるかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:55.06ID:KY1QWbqA0
>>510
門田とかいう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:55.33ID:sC+b/guL0
サタンかこの記者?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:56.43ID:hVrJh6N00
>>762
もう見んでええやん玉川見てんのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:57.58ID:6t0ionCQ0
この人はいっぱい献金したから幹部になったんかな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:57.59ID:0X9WSTiE0
おわらへんで~!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:57.81ID:Bi1JL16C0
さあ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:58.87ID:sEczexIm0
テッシーつらそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:59.71ID:+GYtXfbg0
>>749
取材する方が自炊しないから感覚分からんのやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:01.43ID:h72O96D80
異議あり継続
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:01.50ID:LUIfZH5o0
>>770
田島に子供おらんやろ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:02.95ID:EjafAIgh0
さぁ統一だ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:06.97ID:Td08i+nZ0
質疑応答キタ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:09.74ID:HvMOSmNo0
>>780
身内の相談窓口は草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:10.13ID:2GzVs/n50
>>778
日本は異常な国ってことですか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:11.04ID:d76/usT1d
>>762
局員のカラオケで「調査すべき!」とか煽ったツケが返ってきたな
本当のジャーナリズムの後では玉川なんて偽物ってよう分かるわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:12.25ID:BjQ5c15Va
>>764
やっとるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:12.42ID:ZAoDxBbi0
今日みっちりやるのか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:14.16ID:psneDgR50
>>762
ゴリゴリの圧力やんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:14.80ID:A+rgdr1X0
なんか口に白いのついてる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:15.42ID:2AGcnZn+a
口カピカピやん🤮
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:16.50ID:Lop5cG/6a
>>762
玉川アホやろ
こいつも堕ちたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:18.04ID:+1ZI139g0
唇きたない
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:18.33ID:8xj28mer0
質問者誰や
キレキレやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:18.62ID:Op/zU9580
きたね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:19.50ID:GYVbWIZg0
これからの話ですか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:19.59ID:ntpdddJHp
あの時キレてただけやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:21.39ID:hrEDYZoO0
>>611
しっかりやってるんだよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:21.74ID:4//lhl9K0
そこまで言って絵委員会見たけど竹田も門田も地上派切られたら終わるから借りてきた猫になるしかないんやな
なんか可愛かったわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:22.08ID:uFwDCOe/M
車買った方が幸せやぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:22.34ID:fvYGe/KY0
口元白くなってるぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:22.69ID:DgGinE5I0
口元…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:23.67ID:+bnuXmdQ0
口紅塗ってる?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:23.77ID:sC+b/guL0
なにわろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:24.91ID:jrUCn+aK0
てしらあガンギマリの目が治ってるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:25.36ID:hW2/Xhkk0
テッシーなんか泡吹いてない?
蟹か?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:26.76ID:xhPXDpIk0
>>778
流行語大賞これでいいよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:27.05ID:6t0ionCQ0
口回ってなくね
そして笑って誤魔化す
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:26.98ID:8xj28mer0
なんで笑うんだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:27.97ID:vhed084Z0
こいついつも笑ってんな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:28.99ID:zZ223y1G0
口に泡吹いとるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:29.14ID:IH8v3wUGr
ちょっと待って?今噛んだよね?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:29.71ID:2kDuSwke0
過度な献金とはまず、何か…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:29.70ID:Bi1JL16C0
キレ気味で草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:29.93ID:bMIwe7kH0
ちゃんと喋れ!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:29.97ID:6hF0x23r0
噛み噛み
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:30.32ID:ZAoDxBbi0
なにわろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:30.70ID:+GYtXfbg0
コピペガイジなんなん?怖いんやけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:31.81ID:7viWHyBt0
ろれつ回ってないの草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:33.41ID:8pVvcbd10
どもってて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:34.64ID:cAPAPJDo0
>>762
五輪賄賂問題が下火になったらコレの影響かもしれんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:34.76ID:Q+HSb7nP0
なんかちょっと怒ってない?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:34.97ID:Oqk4POew0
テッシーイライラやん最初は冷静だったのに
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:35.65ID:By9xQYbOa
紀藤は弁護士の鑑
こういう偽弁護士はさっさと事務所閉めろ
https://i.imgur.com/znpOVyF.jpg
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:35.66ID:jkKSCCSD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況