X



【悲報】「はじめの一歩」作者直筆絵の価値、マイナス100万円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:25:28.38ID:1jEETTou0
0004それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:26:20.17ID:y1uVH7c+0
えぇ・・・・
0005それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:26:38.85ID:tJhl6lig0
0006それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:26:39.36ID:NZE8ebk5a
可哀想
0007それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:26:48.03ID:IQAqGtn70
まあ、そうなるわな…
0008それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:26:51.97ID:IrHK8qxc0
0009それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:27:25.74ID:ljC86XEz0
ええ…
0010それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:27:35.85ID:hEfVxlro0
これは草
0011それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:28:13.12ID:b3dp3npa0
渡辺潤の色紙ほしい😢
0012それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:28:15.85ID:zFv5xUy10
えぇ…
0013それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:28:39.96ID:IuF/JDtH0
こういうスレは立てたらアカンぞアフィ
チャリティーイベントを馬鹿にするのはアカン
0014それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:28:58.44ID:1jEETTou0
イラスト色紙160万ってすげーな
2枚書いたら一年暮らせるやん
0015それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:29:16.96ID:IuF/JDtH0
チャリティーイベントを馬鹿にするのはアカン
地獄行き
0017それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:30:10.33ID:/JDysz8tp
誰が買うねん
0018それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:30:34.17ID:6zmUya3ep
ナナチでこれなら-120万はあるぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:30:35.68ID:hEfVxlro0
キャラの人気はメガネとまあぁさんよりナナチのほうがあるのに…
一歩実質−200万くらいだろ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:31:35.91ID:IuF/JDtH0
>>16
スレ立てる前に少しは考えろ😭
チャリティーを馬鹿にしたら人として終わりや
0023それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:32:36.56ID:x2+G2vso0
こういうの地味にショックだろうな
0024それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:33:06.94ID:ICCjDWrPd
>>20
漫画家の皆さんは善意でやっているのにそれを揶揄するようなことをしてしまいもうしわけありませんでした
次からはこういうことはしないようによく考えてスレ立てします
0025それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:33:12.51ID:5GHmnKSp0
有名人のサインあて名書きあると価値下がるからね
森川さん宛の色紙じゃそうなるで
0026それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:33:31.08ID:RDjyKl1C0
一歩と鷹村なら倍行くやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:05.66ID:hEfVxlro0
ブライアン・ホーク描けよ
0028それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:05.98ID:iEa2LFrX0
右手ちんぽやん
こんなんやったか?はえてきたの
0029それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:07.14ID:jwNWsO0H0
一歩が人気ないからとは思うけど
一歩ファンからしてもナナチ邪魔やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:08.51ID:etqMhHZu0
くさ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:21.43ID:s+Gl6qUT0
>>15
アフィカスの時点で地獄行きやからセーフ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:34:48.04ID:b3mFLbHT0
変な組み合わせ過ぎんだよ
一歩ファンからしてもナナチ邪魔やろ
0033それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:09.11ID:dd56b/cD0
>>1
スレタイがわるいよ スレタイがー
0034それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:12.43ID:b3dp3npa0
いやでも見たらカーロスと宮田の色紙で55万オーバーだしメイドインアビスだけ異常だろこれ
怨み屋とか知名度の割に5万やぞ
0035それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:21.85ID:jnFJlid50
ファン層全く被ってなさそうなのがアカンやろ
刃牙と一歩とかならよかったんじゃね
0036それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:39.84ID:XzALMD0S0
ファン層が被ってなさすぎるやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:48.18ID:NjMlvCQE0
一歩だけなら?
0038それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:35:59.09ID:Sk69rAoWr
色紙だけ欲しい奴からしたらどっちもいらんやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:36:00.64ID:IuF/JDtH0
>>24
やってしまったことはどうしようもないけど
こういうスレでチャリティーに参加してくれた漫画家を馬鹿にするレスを見ると悲しくなる
0040それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:36:08.84ID:OtwImugpM
まだ終わってないのか
いくらになんだろ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:36:09.09ID:+xR4Ujwjd
別作品混ぜちゃいかんでしょ
どっちも好きな人間ってそりゃ減るわ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:36:36.08ID:kubtdmMS0
ルースやゲーリッグのサインボールも寄せ書きの中に入ってるより1人だけの方が価値あるしな
0043それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:36:53.74ID:+uYp7CQDM
一歩だけなら26万円
0045それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:37:30.22ID:+uYp7CQDM
この二人なんかつながりあるんか?
0046それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:37:42.63ID:mJdejA750
>>24
人のこと悪意にまみれた形でバカにしてるのに万が一考慮していきなりこれとか一番卑怯だわせめて一貫させろよ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:37:48.51ID:7jqq3l750
森川は漫画以上に本人が不快になったのがあかんわ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:05.55ID:d4a3djXud
たまに謎コラボするよな


アニメ「メイドインアビス」公式
@miabyss_anime
▶第4話 エンドカード紹介

『ねえ、ぴよちゃん』でおなじみの
青沼貴子先生より
エンドカードイラストをいただきました!
https://pbs.twimg.com/media/FYH9uHVaAAE8I7m.jpg

https://twitter.com/miabyss_anime/status/1552331731184787458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:18.17ID:XPCWPtJZ0
0050それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:25.55ID:1al2G36t0
>>34
恨み屋マジかよ
しわすだかスクルマさんなら10万出してもええけどな
0051それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:29.29ID:ICCjDWrPd
>>39
こんなスレを立てた僕が言える義理じゃないですが、みなさんどうか漫画家の方々を愚弄するような発言はやめてください!
0052それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:38.05ID:1al2G36t0
>>48
こんなん草
0053それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:38.14ID:hEfVxlro0
>>48
サンワリくんやコボちゃんともしそう
0054それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:38:54.71ID:lWBwNKIB0
竹書房と講談社ってなんか繋がりあんのか?
0056それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:39:23.45ID:yvdSCwQc0
誰も幸せにならない組み合わせで草
0057それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:39:27.72ID:wKS+ikCb0
キャラ人気的には実質もっとマイナスやな
0058それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:39:42.12ID:20FAWtIK0
ファン層が違いすぎる
0059それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:40:30.00ID:On7sMVRxd
なんやこのゴジラとハム太郎同時上映みたいな色紙
0060それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:40:49.46ID:lX5BUKRR0
森川単体のは結構値ついてたし
お互い単体はええけど一緒にするとあかんちゃう
0061それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:40:54.52ID:MO4rXc2o0
今の一歩で人気あるキャラって誰なんやろな
みんなおかしくなっていって魅力なくなっていくのどうかしてますよ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:40:56.52ID:dd56b/cD0
>>51
はじめの一歩のベストバウトスレにしよう
ワイは一歩VS千堂(日本チャンピオンタイトルマッチ)や
0063それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:41:00.54ID:NjMlvCQE0
>>48
まああさんかわええ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:41:05.56ID:OUTLsiuh0
メイドインアビスはもはや世界で人気コンテンツなってっからな
誰だよこの横のガキ・・・てなるのはしゃーない
0068それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:42:01.63ID:u7JOSkCC0
眼鏡の探検家が160万の価値で獣女と一歩の価値が60万なんだろ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:42:40.93ID:T+ABqLbF0
明らかにチャリティーやなくてジョージがバカにされてるやんけ
0071それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:42:41.17ID:NjMlvCQE0
>>65
双方向の交流やろ
きっかけは森川がメイドインアビス見てドン引いたところからだけど
0072それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:42:47.34ID:lWBwNKIB0
てか今見たら100万超えてんじゃん
つかこれ一歩どうこうじゃなくてアビスが異常やろ
金額断トツじゃねーか
0073それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:42:54.35ID:kTfdwq890
イッチ捕まるんか
0074それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:00.16ID:rhm4W/Y90
>>67
こういうクソサムネうぜーわ
ハマりすぎちゃうのでやめたほうがいいですwとか言うんだろどうせ
0075それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:10.08ID:el2DQzUc0
>>67
べた褒め定期
0076それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:19.94ID:lWBwNKIB0
>>65
はぇ~サンガツ
0077それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:28.47ID:JsxMOB0xM
異物感やばいな
0078それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:31.50ID:doL+USTd0
0080それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:43:54.09ID:HTymHl710
>>13
チャリティじゃなけりゃ叩いていいって発想もキモいわ
アフィはどんなスレでもクソやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:44:04.51ID:SCl3/d980
>>73
侮辱罪適用やろな
0082それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:44:17.12ID:aUt544Bla
つくしあきひとの100人限定のサイン会行ったG民が2人おったわこの前
0083それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:44:34.01ID:NjMlvCQE0
ボと適当な一歩キャラだったらもっと人気出たかも
0084それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:44:56.94ID:R73wqcn40
真島ヒロが漫画家を数人集めてやってたお絵描き伝言ゲーム見たけど、森川だけ自分のキャラ適当に描いてて「本気で描いて欲しいなら原稿料払えよw」みたいな事言ってて悲しくなった
0086それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:45:21.54ID:HJ8EzApU0
このスレが伸びてまとめられでもしたら
イッチは侮辱罪で逮捕されるやろ
森川は皆も知っての通りキレるからな
0088それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:45:49.42ID:0cwTszb90
いやまあ世界観違い過ぎて色紙としての完成度がね
0089それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:46:06.43ID:Wy0G22+k0
半裸のハリネズミ落書きされたら
そら価値下がるよ
ていうか一歩って今ハゲちゃうんか
0090それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:46:28.98ID:pfXBZ5R80
実際この手のグッズとかって変にコラボとかしてない方がええわ
世界観が違いすぎて違和感あるし
0091それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:46:30.56ID:hEfVxlro0
>>84
クソほど稼いでるのになんでそんなんなんや…
0092それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:46:55.25ID:Flo2idRK0
しかし漫画家のサインがこんだけの価値があるなら
漫画家自らオークション形式でサイン売ったら儲かるのに
それはそれで守銭奴とか言われて叩かれんのか
0093それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:47:42.37ID:dQq4uyk10
>>92
サイン出せば出すほど価値が下がるだけやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:47:57.51ID:OUTLsiuh0
アビスの作者もアニメの後から印税が今までと桁が違うのが入って二郎毎日食べられるって嬉しそうにマアアしてたわ
0095それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:48:00.52ID:NjMlvCQE0
>>92
倫理的な問題やろ
0097それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:48:12.10ID:lWBwNKIB0
>>92
いうて権利は出版社のもんやし勝手にやったらアカンのでは?
0098それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:48:28.85ID:+PsB2ddGH
>>11
渡辺潤のもあるのか!
念仏の石田の色紙出たら10万位なら出してしまいそう
0100それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:17.47ID:dd56b/cD0
今現役の漫画作者でオークションしたら誰が一番高くなるやろか? SPY×FAMILY作者あたりか?
0101それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:21.92ID:MgYrF0bha
一歩ファンからしたらケモノ邪魔やしアホやろ
0102それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:36.67ID:1hMBcxXWa
草生える
0103それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:38.10ID:aZ361iIx0
この2人って仲良いの?
0104それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:41.37ID:1al2G36t0
>>94
アカンやんけ
0105それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:49:56.88ID:uK3Q2EJl0
 漫画「風の大地」などで知られる漫画家の、かざま鋭二(かざま・えいじ、本名・近藤秀樹=こんどう・ひでき)さんが2日、膵臓(すいぞう)がんのため亡くなった。75歳だった。4日、小学館「ビックコミックオリジナル」編集部が発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57e349c03f788a3234d0bc1130610dcd50b67e88


未完で終わるのかポエム
0106それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:01.41ID:vXJkbc320
>>98
南無阿弥陀と言ってるアレがいい
0107それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:06.12ID:aVQ0lGkY0
>>100
冨樫と嫁とかじゃね?
0109それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:13.16ID:4eMG3O180
>>91
もうしませんからっていう漫画の中でクズキャラとして描かれたのが好評でそのままクズになったんや
0110それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:15.53ID:vXJkbc320
>>100
鳥山明
0111それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:33.71ID:tsEAlkv10
まずい
0112それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:35.96ID:OtwImugpM
>>97
書店宣伝用の絵を色紙に描いてオークションに出した人が最近居たよ
原稿料貰ってないからとか
0113それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:50:45.44ID:dd56b/cD0
>>107
あー 確かにそれっぽいな
0114それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:01.33ID:b3mFLbHT0
>>92
ちょうどヒロユキが実験してた奴やな
業界の慣習的に無料だった店舗特典の書き下ろしをサイン付きでオクに出したら数十万で売れたって言う
0115それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:02.08ID:aVQ0lGkY0
宮田とカーロスよりリカルドとホセメンドーサの方が良かった
0116それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:04.33ID:Flo2idRK0
>>100
こういうのって万人受けだけじゃなくて
いくらでも金出せる熱心なファンが居るかどうかって所だからな
無難に尾田っちやないか
0117それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:05.33ID:ijE29RTHa
はじめの一歩だけならもっと高いぞ
ファン層異なるからコラボによる価値下落や
0118それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:17.59ID:Xv0rnY+k0
>>107
漫画界のゴールデンコンビ
0119それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:21.60ID:NEAGwYRw0
この二人が仲いいのはバチャ豚仲間だからなんだよなぁ…
0120それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:24.47ID:vXJkbc320
鳥山明が現役扱いならかかせりゃ億単位か?
0121それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:47.86ID:1al2G36t0
>>85
これ右端トリミングした方がええやろ
0122それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:51:49.26ID:ZhUDtsI40
郡道美玲とかいうVtuberにアプローチしまくってるよな
0123それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:01.32ID:OUTLsiuh0
>>120
外人のドラゴンボール信仰異常やから世界で1枚やぞって煽り散らかしたらえらいことなりそう
0124それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:15.99ID:MgYrF0bha
>>116
なら鳥山明のふりしたとよたろうだな!
0125それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:21.35ID:Ne1s0qs6d
例えば世に出してないベルセルクの書き下ろしとかがあったらめちゃくちゃ高く売れるんやろな
0126それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:26.15ID:eVAAWfRIM
異物混入
0127それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:45.20ID:1al2G36t0
>>116
師匠の原画展で物販を端から端まで全部買ってったオバさんおったよな
0128それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:52:45.48ID:NjMlvCQE0
>>92
村田雄介とか海外の富豪が高く買いそう
0129それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:53:01.84ID:dd56b/cD0
>>116
尾田っちはレベルが違いすぎるから無しで
反則や
0130それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:53:04.82ID:Y7M+RGb70
>>48
竹書房コネクションやろ
ジョージだけは単身ですり寄っててアレやが
0133それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:53:57.93ID:pfXBZ5R80
全盛期の鳥山明のだと青天井になりそうけど
最近のやとあのガッカリ悟空とかになってしまうんやろからちょっとな
0134それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:54:03.70ID:1al2G36t0
>>131
投資なら不人気キャラとかは外すやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:54:26.58ID:hEfVxlro0
>>105
鹿沼カントリークラブ一回だけ行ったわ
0136それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:54:39.37ID:OtwImugpM
>>128
村田はアイシールド描いてて今ナナチと同額
0137それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:54:42.87ID:MfYGbKjjr
ブライアンホーク戦の辺りを書いてたジョージならなぁ
今何代目か知らんけど
0138それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:54:55.87ID:2rfXs6xD0
>>105
えぇ…
0139それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:55:03.91ID:kvjdKQks0
昔のイラストレーターとかがヤフオクで結構がっつり稼いでるな色紙
0140それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:55:18.05ID:NjMlvCQE0
>>136
ワンパンじゃなくてもそんな付くんやな
0141それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:57:34.59ID:dd56b/cD0
>>133
クリリンにどちゃギレしてピッコロさんに「お前のせいかーーー!!!」みたいなキレる有名なシーンだったら複製原画にサイン入れただけで億行きそう
0142それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:58:47.84ID:PLJNRZyna
作者3ヶ月以上本編更新してないのにアニメの実況毎回してて草生えるわ
怒らないファンもよく教育されてる
0143それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:58:49.10ID:FFVXzjvG0
なんでこの組み合わせやねん…
0144それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 15:59:41.93ID:a2uLCP0L0
ファン層被ってるタッグでやらんとなぁ
例えばの話、一歩と元気とか、一歩と刃牙とかなら相乗効果でファンからの価値高まったろうし
0145それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:00:15.42ID:Wsxkeob30
幕内はじめってもう引退したの?
最近セコンドやってる画像見たことある
0146それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:01:27.42ID:2bFqfI/+M
0148それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:01:44.23ID:m6cv1slG0
>>142
アビスに挑んでる先生に地上でぬくぬく暮らしとる我々がとやかく言えるわけ無いやろ
0149それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:01:49.53ID:BVVM1MAv0
鷹村ならもうちょいいけたやろ
0151それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:02:12.41ID:OUTLsiuh0
上昇負荷(リアル)やってっからなアビスの作者は
0152それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:03:55.37ID:FFVXzjvG0
>>145
まだセコンドやってるで
今リカルドマルチネスとウォーリー(一歩を引退に追い込んだインドネシア人)の試合をやっとるんやけど一歩がウォーリーのセコンドについてる
0154それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:03:57.73ID:qcwE8tzM0
これは別に出した方が良かったやろ、誰も得しないコラボ
0155それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:04:22.73ID:2bFqfI/+M
リコ+マアアさん=160万
ナナチ+ミーティ+一歩=60万

リコとマアアさんの価値が高かったんや
0156それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:04:44.11ID:tvkd8cyU0
一歩じゃないほうがよさそう リカルドとかヴォルグのほうが嫌われてないんちゃうか?
0157それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:05:05.56ID:2bFqfI/+M
メーニャ忘れてたわ
0159それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:05:17.96ID:OUTLsiuh0
ナナチとミーティーだけなら余裕で100万・・・いや200万いってそうw
0160それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:05:55.39ID:MgYrF0bha
ファン層全く被ってないんちゃうかこれ
ここまで被らない作品あわせるの笑う
0161それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:06:05.81ID:0cwTszb90
ちばてつやともやってるけど
なんでそっちはカーロスリベラと宮田なんや…
ジョーと一歩じゃだめか
0162それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:06:41.98ID:NjMlvCQE0
ちばてつやまだ生きてたんか
0163それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:07:11.87ID:qyAPXotN0
一歩浮きすぎてて草
0164それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:07:46.80ID:Yvn39RCh0
>>20
平日真っ昼間からなんGやってる時点で人としておわりやぞ
0165それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:08:16.29ID:MLvD6CEB0
マアアさんかわヨ
0166それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:09:25.12ID:rI5MZiqfp
これはちょっとかわいそうや
0167それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:09:54.38ID:v5a9kF4+H
普通に可哀想😔
0168それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:10:21.77ID:cUUwl4Tla
謎コラボすぎる
0169それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:10:29.38ID:IRqLW3NVd
こんなん一歩だけの方が高くなるやろ
0170それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:10:52.28ID:v5a9kF4+H
しかもナナチとかいう人気キャラ描いておいてこれや
0171それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:11:06.60ID:FFVXzjvG0
>>158
ヴォルグと一歩がスパーリングやってヴォルグが一歩に肋骨折られた状態でリングに上がるとか
最近知らんかったらネタを疑う展開だらけやから頭おかしいわ
0173それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:12:03.43ID:pHt4gpRb0
>>48
ええな
0174それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:12:07.25ID:0d7NsxFZa
謎コラボっていうけど単に作者がアニメ見てハマっただけやぞ
0176それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:12:51.85ID:1FcMU9Z6p
何でナナチと一歩を同じ色紙に描くのか
0177それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:13:01.80ID:lxXliSDu0
>>48
ぴよちゃんすこ
0178それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:13:04.99ID:0d7NsxFZa
>>48
なんかなんJ時代一時期ぴよちゃんブームあったよな
0179それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:13:46.86ID:NjMlvCQE0
>>172
状態が良すぎる
0180それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:14:20.28ID:cUUwl4Tla
つくしあきひとのサイン
貞操帯みたいだけどなにこれ
0181それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:14:32.77ID:sVSnZedB0
こんな漫画家を無闇に傷つける企画はやめよう😭
0183それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:15:52.76ID:MCGYoreeM
>>92
ワイの好きな零細漫画家がそれやって全部寄付しとったでやってる人はやってるんちゃう
0184それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:16:50.27ID:0cwTszb90
あと目玉は諫山か
0185それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:17:34.47ID:TGOOvI3R0
これ思い出したわ
アニメオタクがブチギレて有野が炎上し谷口悟朗が有野に「(バラエティ番組のジョークもわからない連中なんて)気に留めないでほしいです」と謝罪したんだよな
https://i.imgur.com/U83tbyf.jpg
0186それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:17:34.47ID:UpZWvwgdM
>>48
0187それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:18:14.30ID:+JTyeTeR0
ナナチがいて下がるのか
0188それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:19:17.19ID:8xnJKDaXa
>>24
なんでこんな反省できる人間がHにおるの?アフィ?
0189それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:19:55.03ID:yOgSSeTi0
左チンコ生えてるやん
淫獣かよ
0190それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:20:49.18ID:ZrQOAB5R0
残酷すぎて草
0191それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:21:00.95ID:TGOOvI3R0
>>188
クズの癖に善人ぶるだなんて最悪やぞ
0192それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:22:05.92ID:gD46uxB/0
実際右半分に半裸の変な男おったらfunは嫌やろ
0193それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:23:26.57ID:FFVXzjvG0
>>174
ジョージはVにハマるし電子に掲載許可も出すしで
最近色々と丸なったな
0194それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:24:07.79ID:1dHg5VcS0
ジャンルが違うせいやろ
あしたのジョーと一歩のコラボなら落ちない
0195それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:26:07.77ID:LVYkrW030
チャリティーイベントなのに……………
0196それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:28:18.54ID:osqPqEqXr
0197それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:29:46.36ID:AyW/DC+ma
>>19
二期はナナチの出番少なかったから今はマアアさんのほうが人気あるかも
0198それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:30:36.09ID:OHNMfKc40
なんで一緒にしたんや
0200それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:32:24.44ID:ZwcONtp+d
でもマアァさんケツ汚いから…
0201それでも動く名無し垢版2022/10/04(火) 16:36:19.68ID:hEK1KSty0
鑑定士「この落書きがなければ160万だったんですけどねぇ~!いやぁ実にもったいない!残念です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況