X



【悲報】キリアン・ムバッペさん、ハーランドとかいうぽっと出に全てを奪われてしまう…………………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:00.39ID:bJWnYZYD0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:35.14ID:YmKnWnU+0
ムバッペお前フランスやとバリ元気やん(笑)
早くプレミアこい👊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:47.46ID:q8YUMWmT0
ファーw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:58.39ID:e/xYhP1F0
代表で勝てるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:01.21ID:1d9uItf20
なんでレアル行かなかったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:17.95ID:NlG8cFnw0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:35.20ID:Yz90JseW0
PSGから出ろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:52.84ID:DnbW6dEw0
エムバペな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:01.99ID:W2V0WP/pa
なんも奪われてないやろ
バロンドール合戦始まってから言え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:09.15ID:zMe6Joaba
ハーランドって人気ある?
ムバッペは実力のわりに人気ないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:36.08ID:rR9pSGJ20
ハーランドがプレミアで70点とっても、今年のバロンはベンゼマだし、来年のバロンはカタールw杯で一番活躍した人で決まってるから
なんぼ今年プレミアで点とっても無意味だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:15.87ID:99dYWJb30
>>12
リーガとか好きそう
普通にハーランドが取るだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:45.01ID:rR9pSGJ20
>>13
ワイはシチズンやぞ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:03.29ID:PlIEMHGK0
予選でノルウェー負けてハーランドはW杯に出場出来ないのがね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:32.43ID:ZInq/cLpa
世界一人気のリーグであんな派手なゴールしまくったらそりゃ騒がれるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:20.84ID:thqPoRfad
でも結局メッシクリロナ以下の雑魚だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:22.04ID:0PSHwldI0
>>19
おっちゃんやんw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:39.97ID:YmKnWnU+0
>>19
メッシクリロナとかジジイで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:43.94ID:okjP/zNr0
でもリーグ2位だよねww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:12.34ID:ApTrpJi0M
エンバペな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:19.17ID:2hh13Aita
フランスでいくら活躍しても「でもフランスだよね?」で終わる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:30.05ID:vzJNiTv20
デブライネのピンポイントクロス飛び込みながら決めたと思ったら次にデブライネばりの巻き気味ドンピシャ低空クロスでアシストしてて草
こいつマジでなんでもありやなほんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:44.54ID:l1VCjotya
ほーんで?W杯は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:52.16ID:0PXJxm2Fa
>>14
皮肉か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:54.02ID:gwU8pYJoM
リーグアンに籠もってるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:55.85ID:W2V0WP/pa
エムバペ ハーランド

ヴィニシウス ムシアラ レオン ペドリ フォーデン

ヴラホビッチ ベリンガム フェリックス ガビ

バロンドールワンチャンありそうなU23の若手こんくらい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:56.43ID:FnXtgvMZ0
>>24
メッシとかスペインでしか通用してないけどな
フランスでゴミだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:43.92ID:FnXtgvMZ0
>>29
素材が揃ってきたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:19:00.26ID:Nh2AGWU/a
>>25
デブライネの前に純粋なストライカー置いたらああなるんやな
代表でルカクもあれやってよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:19:09.29ID:oFAsvfk10
レアル時代のクリロナを信仰してるのに、全くレアル行こうとせんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:19:49.68ID:QGL3r1x80
>>31
ワールドカップが無い年ならチャンスありそうだけど、ハーランドと同チームのデブライネが取りそうな気もする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:00.02ID:+YUYy16u0
>>34
年俸170億やし、人事権あるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:59.33ID:6M4gkh0ea
ンバンペさん何か成し遂げたっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:03.54ID:VAQTBWbXd
結局大耳取れるかどうかや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:19.63ID:l1VCjotya
でもシティだからずるいよな
弱い方のマンチェスターでこの活躍ならすごかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:04.47ID:W2V0WP/pa
しょうみポグバとベイルとネイマールら辺は一度はバロンドールとるやろうなと思ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:07.44ID:ctZBqfyhd
>>39
キーンがハーランドパパ壊さなければワンチャンあったのにな、、、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:24.88ID:3qDKBLI80
>>37
ワールドカップ優勝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:27.33ID:ZqPh3gcn0
>>40
ポグバw
ネタやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:27.96ID:vzJNiTv20
CKヘッドで上から決められるのもでかい
シティに足りなかった要素や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:35.35ID:eLe5PRbt0
ソンフンミン去年得点王取れてなかったら一生無理やったやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:42.72ID:CA5Rj6ku0
ワーホルム、ハーランド、ルード
ウィンタースポーツ以外でのノルウェーの躍進凄いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:27.36ID:jBT91vyL0
>>47
それはそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:52.96ID:YrvQRMPS0
ハーランドってどこのチームなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:57.91ID:W2V0WP/pa
>>43
ユーヴェの時のポグバ見てたら思うやろプレーの再現不可能具合はほんまに化け物を感じさせたし
移籍したチームがあかんかったけど相変わらず代表では出ると明らかに別格のプレーするからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:02.50ID:ZqPh3gcn0
まあエンパパは記録作れそうにない選手なのは間違いない
リーグアンで50ゴール20アシストくらいしたらやべえなってなるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:04.91ID:F1WSao4R0
ハーランドは顔がブサイクだから応援できるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:11.96ID:bTQeEiXvM
ハーランドって何歳や?
前回のW杯試合でた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:14.38ID:thgTpxZI0
>>49
マンチェスター・シティ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:19.52ID:7QURmYbFa
でもムバッペ以上に文字通り王様をやった選手今までいないよ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:23.24ID:rR9pSGJ20
>>47
エムバペ焦ってるやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:34.06ID:I0ZXuVp20
>>52
白人様の時点でお前らより遥かに上
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:51.14ID:rR9pSGJ20
>>55
バルセロナのメッシ
文字通りの意味でクラブを支配した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:51.87ID:ZqPh3gcn0
>>53
22
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:32.88ID:fdSLFNtLp
フランスリーグで活躍しても所詮は雑魚狩りだからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:40.32ID:xG2J0wmwd
タキの舎弟か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:47.87ID:0FbWGMku0
最近サッカー見てないんやがハーランドのすごいgifない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:27:34.41ID:9bEw3lP60
ハーランドはルカクがスーパーサイヤ人3になった感じや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:27:39.84ID:of0l4dfCM
なんでハーランド全然知名度ないの?
このスレですらまともに知られてないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:27:45.75ID:Wsxkeob30
レアル在住だけど、もうバロンドールはベンゼマで確定みたいな雰囲気になってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:07.82ID:CMIpF/Uk0
ホーランな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:25.86ID:HpTGzfskM
ハーランドってどこの国の代表なん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:38.31ID:nx2Eh/Wf0
今年はワールドカップの結果が全てみたいな所あるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:39.45ID:l1VCjotya
フィジカルお化けも観てて楽しいけどまたロナウジーニョみたいなのが天下取ってくれんかな
現代では難しいのは分かるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:56.69ID:R0p88zBD0
一昨年優勝逃してるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:34.02ID:3IrJrTc2p
メッシクリロナと比べると顔がね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:08.46ID:UVVKk7sVa
ハーランドってW杯でるの?
どこの国や?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:10.82ID:RzLjoqGBa
ロナウドの足元にも及ばないからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:46.58ID:ZqPh3gcn0
>>75
ノルウェー雑魚すぎてユーロもワールドカップもでれへんで
でもゴールはかなりしてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:05.87ID:8v0u9CRgM
なんでリヴァプール急にザコくなったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:26.62ID:3IrJrTc2p
>>78
タキがいなくなったから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:11.97ID:j91lEitp0
ハーランドのほうがスター性ある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:35.52ID:UVVKk7sVa
>>77

じゃあどうでもいいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:08.89ID:xG2J0wmwd
ブラホヴィッチはどうなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:09.29ID:9bEw3lP60
>>78 選手層の高齢化による衰えと高齢者と若手しか居ない。中堅が居ません
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:26.52ID:ZqPh3gcn0
>>82
まあまあようやっとるレベル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:34:04.08ID:3VQ/s4FP0
>>82
泥舟ユーベで一人頑張ってるで
すでにえげつないフリーキック2本決めてるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:11.72ID:X8Wn04grd
アジアなんてさらに枠拡大するのに
永遠にハーランドとウーデゴーアはW杯出てこられない悲劇
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:22.40ID:6/oYKpLj0
ホランほんまおかしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:15.24ID:IqZUf8MF0
ムバッペはW杯あるからな
ハーランドはノルウェーだっけ?
イブラ並みにキツイな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:38.13ID:SayN5Xpid
今オフの王者感はあったろ
そこがピークやったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:43.97ID:zQL7rR8b0
でもスピード黒人とデカブサイクやからな
ワイらはメッシ、クリロナみたいなテクニックが見たいんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:20.62ID:eV0J/ICT0
レアルに行かんかったのを指摘されるけど母国リーグで1強のチームが1番金出してくれて更に人事権まで渡す契約出されたらまあ受けるしかないやろ
なんなら政治すら絡んできてそうやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:42.66ID:6lJGMou90
レアルでハーランドとンバッペの2トップみたいなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:54.06ID:ZqPh3gcn0
>>92
エンバペは24
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:38:32.19ID:IPdBg8RY0
いつまでフランスに引きこもってるねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:38:48.49ID:IqZUf8MF0
>>91
毎年CL出れてベスト16以上は安定して進めるしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:18.45ID:F4KGEzEqd
プレミア40得点やってCL優勝したらハーランドかもな来年のバロンドール
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:20.62ID:vkUKV/1ua
ノルウェーって近年国際大会で全然見た記憶無いな
ワールドカップはともかくユーロも出れないってどんだけ雑魚なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:26.99ID:MlXIjsQt0
バルサさん、借金まみれでもレヴァおじさんのお陰で絶好調
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:32.48ID:QGL3r1x80
>>97
チーム1番にならんとだめだし、いきなりデブライネを超えられるかという話やな
なんだかんだ言ってプレミアのMVPだし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:58.81ID:0PXJxm2Fa
>>50
強度やプレスかけられる試合じゃ無理なんでね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:27.54ID:dQsicm9EM
二流リーグで監督より偉い権利もらってイキってるだけなんだが、こいつは世界一取るのが難しいW杯優勝をすでに持っているんだよな
ハーランドでは何をどうやっても生涯取ることはできない物を持っている時点でムバッペは強いわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:28.83ID:+LZZvwzW0
ムバッペ「クリロナのファン」
ハーランド「クリロナのファン」

メッシさん……?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:44.17ID:3DBIKJqn0
馬鹿「ハーランドすげえ!」
ワイ「ほーいwww」デブライネを取り上げる
ハーランド「アッアッ…」

これが現実
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:45.52ID:SayN5Xpid
エデゴとホーランいるからそこそこ強そうなイメージはあるよなノルウェー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:12.04ID:ZqPh3gcn0
>>101
デブライネとかただのパサーやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:23.75ID:/DuVY3J40
24歳~ってメシロナはリーガで40点50点取ってたくらいの年齢やからな
フランス引きこもって王様やった挙句性悪晒して何しとんねんエムバペ君
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:20.35ID:ijKWtzza0
ハーランドあんな脳筋みたいな身体してるのに大体ゴール前で正解の位置にいるのがすげえよ
そこに出せるシティの奴らもやべーけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:10.30ID:ZqPh3gcn0
>>109
でかいくせにボールタッチもうますぎる
普通はヌニェスみたいになるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:52.16ID:zQL7rR8b0
ムバッペ仮にプレミア来るならどこのチームが良さそうなんや?🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:15.37ID:0FbWGMku0
自国リーグでやるのは好感持てるけどな普通に
てかCL出れるし何が問題なんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:19.44ID:QGL3r1x80
>>107
今年のバロン3位やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:21.31ID:dQsicm9EM
ハーランドってスペなんだっけ
同じくらい身長があったイブラは驚くほどあまり怪我をしない選手だったけど、ハーランドは怪我して一気に並以下になる危険性があるよな
昔いたブラジルのロナウドもかつては宇宙人だったのに怪我して単なる一流の選手になったし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:27.52ID:ZqPh3gcn0
>>111
リバプールじゃね知らんけど
カウンター主体のチーム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:44.38ID:7zaSQH5Sd
ノルウェーのハーランドウーデゴ以外頑張れや
W杯で見たいんじゃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:19.80ID:kjrGOD8ia
>>118
久保の相棒も頑張ってるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:20.12ID:ISxwd2HZ0
>>82
ようやっとるけど如何せんクラブがクソ過ぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:10.40ID:dQsicm9EM
>>118
国際マッチでも得点力はある。無いのは守備力
守備陣なんとかしないと無理だろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:39.46ID:6O8fZKE70
で、W杯には出れるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:34.58ID:ZqPh3gcn0
ハーランドはシティのcfとして他の選手と見劣りしない技術持ってるのがすげえと思うわ
反則やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:28.35ID:ozpXcFs+0
>>57
コンプ猿キモすぎて紅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:52.09ID:ozpXcFs+0
>>69
ノルウェー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:31.37ID:NzHD94jIa
シティ入ってすぐの頃はデブにボール貰え無かったのに
今は無限に出てくるの凄い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:52.08ID:ijKWtzza0
>>114
まぁイブラは明らかにおかしい丈夫さやからな…
普通はあの歳で靭帯損傷した時点で終わりや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:53.43ID:3VQ/s4FP0
ムバッペ週給2億円とか意味わからんくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:56:41.83ID:k7J3ZNOc0
ブンデスで遊んでたレヴァはようやく気付いてバルサ行ったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:56.55ID:ovIKZCDK0
来年のバロンドールってもう今年のWCは考慮されないくらい前の話になっちゃってそうじゃね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:54.82ID:f3R2XSb+0
エムバペにもハーランドにも振られた哀れな白クラブ信者がエムバペ叩いてんのかw
おまけに国際タイトル無視してメッシはバルサだけーとか分かりやすくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:00:34.90ID:QGL3r1x80
>>131
実際CLが一番重要やろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:17.99ID:ZqPh3gcn0
>>132
???
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:21.75ID:oFAsvfk10
マジで顔がもう少しマシやったら世界的スターになれたのになぁ
ディ・マリアみたいな不気味系のブサメンやから子供人気出ないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:38.32ID:ynHmDgi/0
ハーランドって正確なクロスもあげられるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:19.62ID:Otf3Z9/10
国ぐるみで王族に囲まれちゃったら無理やろ
最早息子やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:43.51ID:OvRThMj5d
>>65
レアル在住ってなんやねん
そういうネタでもあるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:00.80ID:SpHoyzAT0
ハーランドバケモン過ぎない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:06.09ID:ZqPh3gcn0
>>137
まあ下の奴らは余裕で越えられるんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:42.89ID:0p5HlVZKd
>>135
ディマリアほんま過小評価やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:39.94ID:4iVbF5OO0
ノルウェーはとりあえず次のユーロには出たいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:08.74ID:f+TtPWx4a
エムバペ去年レアルCL優勝してなかったら移籍してたと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:39.26ID:WdY7CA+xM
>>135
親父は普通の顔なのになんで息子はホルマリンに半年漬けたみたいな顔なんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:53.05ID:Ro0d8U3ud
顔がディバラだったらどうなってたやろね
顔って大事やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:26.52ID:m3nqyltD0
っぱヌニェスよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:56.28ID:ipFX/8/ta
なお顔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:17.79ID:MvOuKtnKd
やっぱり勉強できるより運動できる方が金稼げるし人気者になれていいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:18.22ID:3RNCE3aId
10億くらいあげるから日本に帰化してくれないかなぁ
今日本に1番必要な人材や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:32.75ID:hCeo6EYm6
てか北欧ってスウェーデンとノルウェーは有名選手おるけどフィンランドだけいないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:51.11ID:9bEw3lP60
セリエで9位と迷走してるインテルVS怪我人だらけのバルサ

明日の試合楽しみやね🤭EL送りになるのかバルセロナは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:15.24ID:vzJNiTv20
ハーランドこれでアザールみたいなオフで怠けるみたいな欠点あればかわいいんだが普通に真面目でオフもサッカーの最新事情とか勉強してるらしいな
マジですきがなさすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:09.33ID:zQL7rR8b0
>>152
リトマネンおるやろ
ワイも名前だけしかしらんけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:27.26ID:o4BuTJnca
>>151
言いたいことは分かるけど
シティはずっとラストピース探してて見つかったから
騒がれてるわけで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:29.16ID:ZqPh3gcn0
>>154
最近の若いのって素行はともかく怠惰なのってあんま見んわ
デンベレくらいか
みんな真面目や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:59.35ID:4i69eV2P0
パリ残留という選択肢がね
金以外何の魅力もないチームだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:17.06ID:JrERFXN50
こんな機械よりムバッペベンゼマネイマールスアレスとかの方がええやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:37.63ID:udyPrwGf0
こいつとデブライネのコンビ白人とは思えないくらいブサイクだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:08.74ID:pyc10ElJ0
ハーランドは顔がね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:11.34ID:gYY7nhr/0
ワールドカップ楽しみだわ
どうせ日本は勝てないからノルウェー応援する
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:42.36ID:Ivw07I4a0
やっとデブライネ様に「真の相方」が見つかったんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:22.60ID:JKJ5aFtMM
>>163
これはこれでモンスター感あるしワイは好きやで
あの愛嬌がある顔で性格最悪な🐢よりよっぽどええわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:05.27ID:P5izxLUT0
雑魚狩りしてないで移籍しろや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:23.14ID:3QDlty5B0
言うてハーランドが普通にイケメンやったらなんかちゃうやろ
あの顔だからあの体格であの動きの怪物感を増してる言うか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:23.80ID:e/xYhP1F0
ベッカムみたいにイケメンだとプレイスタイル誤解されるからハーランドはこれでええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:47.98ID:voLxfNY30
>>34
ベンゼマおるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:08.86ID:iLzhwK4cd
言うて明日から王族ねって言われたら断らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況