X



大谷「食事は自分で作っている。食事というかそこにある栄養素を食べる作業、補給に近いです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/04(火) 16:59:38.04ID:QWcoA7kU0
食事は自分で基本的には味気ないものを作って食べてます。
ほとんど調味料とかも使わないですし。もうほんとに、あるものというか、ある栄養素をこう食べる作業、みたいな感じなので。食事というより、補給してるという感覚に近いですね。
0002それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:00:15.88ID:QWcoA7kU0
怖いよこの人
0003それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:01:16.86ID:kAOFdBHn0
これだけで大谷みたいなやつは100年は出んと分かる
0004それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:01:31.30ID:PWnTs20z0
将来自殺しそう
0005それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:02:26.41ID:2CKYQZkT0
これ嘘だろ
じゃあなんでぶくぶく太るんや
0006それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:02:29.65ID:jFDfwiDY0
虫みたい
0007それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:03:04.96ID:rnwmLlBB0
ザバス飲んでるんだろ
0008それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:04:07.69ID:vNJpX5Ic0
大谷の嫁は大変だな
0009それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:04:40.40ID:NczhtsZF0
試合ある日は球場で飯食えるから作らなくて楽とか言ってて草
0010それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:04:59.82ID:o44/rgn00
ソース無くても疑わないわこの人に関しては
0011それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:05:17.59ID:KnMSn1M20
イチローにきけ
0012それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:05:23.72ID:rQ4zJJdt0
悲しきベースボールマシーン
0013それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:05:53.85ID:Og4swqaN0
卵好きなのに食べられなくてかわいそう
0014それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:05:59.20ID:qh4q3LKv0
中山きんに君やん
0015それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:06:01.50ID:4PRaSVbD0
まあ独身なんてそんなもんだよな
0016それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:07:03.92ID:NczhtsZF0
セイコーの創業記念のさいとのインタビューやんこれ
0018それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:07:20.37ID:ZHiPFrwza
プロの栄養士的な人は雇わんのやろか
0019それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:07:56.32ID:Mp+xeaT0a
なんでソースがあるんだよ
0020それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:08:39.64ID:Z27XPSz50
ドレッシングかけたらケツバットされるらしい
0021それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:09:14.98ID:qPSVa3EGM
こんなん信じてる奴居るのか
普通に女に作って貰ってるだろ
0022それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:11:14.21ID:9W9leqmEa
>>5
太るために大量に食いまくってるんやで
まさに胃に詰め込む作業やろ
0023それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:11:47.09ID:NAOQ35yx0
元々ヒョロガリやったらしいから飯食うのあんま好きじゃないんやろなあ
0024それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:12:18.06ID:Gwl2+UtE0
徹底して栄養管理してるわけではなくただ作るのが面倒なだけかい
0025それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:12:33.83ID:FoobdDzqM
結婚しても文字通り子作りのためのセックスしかしなそう
0027それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:12:41.59ID:ZqPh3gcn0
>>21
なんで女?
栄養士とかではなく?
0028それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:13:37.72ID:HtTPdPi80
>>17
調味料無しとかなかやまきんに君みたいな食い方しとるな
0029それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:13:41.65ID:q/c020WGa
>>14
きんにくんはもっと徹底してるやろ
0030それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:15:25.43ID:PYGh46E90
マジでロボットがバッテリー充電するのと同じ感覚やんけ
0031それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:15:45.48ID:ntu9neMdd
どんな界隈にも求道者みたいなタイプおるよな
0032それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:15:49.30ID:LA0iIRpb0
食事に興味ない人間ているからな
0033それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:17:16.90ID:2LZEmqkXd
人生何回ループしてもメジャーリーガーにされてそう
0034それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:17:24.14ID:6/oYKpLj0
虫やん
0035それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:18:28.94ID:9W9leqmEa
>>17
このやさしい時間って絶対趣味とか選手生活以外のこと聞きたがってるよな
答えも味気ない
0036それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:18:40.46ID:0bE7Ke0X0
割とマジで何を楽しみに生きてるんや…
0037それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:19:21.07ID:k9V8R9kQd
クッソ美味いもの食わせたらいきなり堕落しそう
0038それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:20:16.29ID:oh/DNX110
必要な栄養素全て補給できるスムージーとかあったら喜びそうやな
0039それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:20:44.86ID:Bm1na+GBd
生きるために野球やってるんやなく野球のために生きてる感じやな
根本的な考え方が常人と明らかに違うわ
0040それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:21:16.34ID:aGr6xMFC0
食に楽しみを見出すのは別に引退してからでもええしな
0041それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:21:16.68ID:DMNDEMKCd
ちょいちょい浮腫んでるよな
あれなにかがあってないで
0042それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:21:21.35ID:K+Nj8qF40
アスリートはこういうのけっこうおるやろ
やっぱり徹底してる人は肉体の劣化もゆるやかで現役長く続けがちだよね
0043それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:22:19.16ID:DuleDudZ0
🤖「シンプルにゼロを並べていく作業をしたいなと思っている」
https://i.imgur.com/7X0bCpa.png
0044それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:22:22.84ID:cYIfaiH+0
>>17
ソースあんのかよ
大谷ってやっぱ人間離れしとるわ
0045それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:22:59.79ID:16lRmQ1i0
うつぶせで寝てるから顔がむくんでるだけやぞ
0046それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:23:15.10ID:eh8rO3npp
野球星人が襲ってきても大谷ならなんとかしてくれそう
0047それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:23:33.06ID:ifBEAcEna
丸太小屋で御馳走を用意してそう
0048それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:24:14.42ID:cJLWYE53a
食事に興味がないんじゃなくて、食事に時間割く気がないんやろな
NPB2年目くらいの時コンビニスイーツ好きとか記事あったし
0049それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:24:23.45ID:TBcdYL2e0
野球の為に生きる悲しき怪物
0051それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:25:06.00ID:tChSBX/xM
ショウヘイに女の味覚えさせたらどうなるん?
0052それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:26:44.93ID:DS+s1jGMM
>>51
野球の方が美味いとか言いそう
0053それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:26:51.53ID:vGa2mXNy0
>>42
ボルトとかフライドチキンにハンバーガーにチキンナゲットをガンガン食ってたけどあの身体だったしやっぱ才能なんかね
https://i.imgur.com/Fq9X2Xr.jpg
0054それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:19.76ID:id1VRtX10
オムレツやっけ
0055それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:28.49ID:U2TW1VCy0
トラウトには天気があるんだが大谷は?
0056それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:12.67ID:e/xYhP1F0
ボディービルダーみたいやな
0057それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:12.84ID:WeDfy9dj0
>>51
女を抱くより野球する事に快楽感じてそう
0059それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:31:49.61ID:KeN2LUlK0
野球星人
0060それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:32:24.07ID:Bm1na+GBd
>>51
余計な体力消費することが分かって引退までいいやってなりそうやな
0061それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:32:25.21ID:IuF/JDtH0
>>43
ヒェッ
0062それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:18.50ID:c80aibHO0
金あるし栄養士とか飯作るやつとかその辺雇わないんかね
0063それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:34:20.90ID:93tByqqu0
>>17
調味料とかも使わないで、寿司?
調味料とかも使わないですし?

どっちや
0064それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:35:15.26ID:IuF/JDtH0
泉も少しは見習えや
0065それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:35:16.53ID:ZhUDtsI40
年俸40億のアスリート「僕はスポーツのことしか考えてないです(嘘ンゴ本当は女抱きまくり散財しまくりンゴw)」

底辺「こんなにお金や名誉あるのになんてストイックなんだ!応援しよ!」


0066それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:03.23ID:oh/DNX110
引退したらぶくぶく太って欲しいわ
0068それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:37:03.55ID:GXNpL8dqp
>>65
なんかキミ…かわいそうだね
0069それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:37:09.89ID:fKOUVY/Ud
>>62
それやと相手に合わせた生活することになるから嫌なんちゃう?
あのストイックさやと基本自己管理したいやろうし
0071それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:37:32.61ID:PlyUlZZxa
悲しき野球マシーン
0072それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:38:03.78ID:S+wdBUAG0
何を楽しみに生きてるんだこいつは
野球オンリーすぎるだろ
0073それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:38:24.09ID:FfhzpUhu0
もっと遊んでくれ
0074それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:38:56.84ID:muF/ym4br
同僚にこいつ野菜スティックと鶏のササミしか食わないって言われたクリロナ…
0075それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:39:21.57ID:4//lhl9K0
こいつ野球辞めたら何すんだろ
0076それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:39:36.98ID:3Y4SD0HRd
大谷を誑かす女がいつ現れるかやな
野球以外の楽しみ知らないでこのまま頑張ってほしい
0077それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:40:08.36ID:SW/PEZkh0
大谷きんや君
0078それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:40:48.55ID:PlyUlZZxa
認知症になっても野球してそう
0081それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:41:29.10ID:QdXsxPfLd
松井はAVマニア
イチローは偏食に不倫

大谷は人間味がないからイマイチ応援できない
0082それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:41:35.52ID:AMGc3Vox0
うまいから喰うんやない
生きるために喰うんや
0084それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:41:44.09ID:fKOUVY/Ud
>>72
そら野球やろ
野球が死ぬほど好きやから他のどうでもええんやろ求道者タイプなんや
0085それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:41:52.89ID:89oA55Uka
>>78
くさ
0086それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:43:29.43ID:/pceczgM0
何億稼いでもそんな生活楽しいのか
0087それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:43:36.13ID:8Q7gBsBvr
俺が大谷なら金髪爆乳美女達と乱交パーティーやるけどな
0088それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:43:54.11ID:MjFn7eJ1p
どっかのタフな人みたいな食事してそうなんだ
0089それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:44:06.75ID:N2m2NqjU0
もちろん味付けなしで
0090それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:45:20.11ID:Dm4HCiQ/M
サイコパスってこういう人のことだと思う
0091それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:45:34.97ID:fEn7Qe8Ba
本当かよマズい食事じゃ栄養面はともかくストレス発散とか精神面での充足を得られないじゃん
0092それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:45:53.40ID:spqiVMZFp
彼はベースボールマシーンだ
0093それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:46:06.80ID:AaeBbFC2a
>>74
どんなごちそうが出るのだろうとワクワクして行って、チキンサラダが出て前菜がこれか~と思ってたら
さあ、トレーニングしようと誘われた
0094それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:46:25.77ID:PWnTs20z0
>>17
これもしかして大谷は本当は美味しく自炊したいのでは?
0095それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:46:26.62ID:NQ7hwHYQ0
大谷ってオナニーとかするんやろか
0096それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:46:36.82ID:Enn+tBBV0
昔ロッテにいたフランコもこんなこと言ってた
0097それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:47:04.18ID:aadDdwJpx
進清十郎
0098それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:47:08.16ID:VNWJb+Yr0
チーズバーガー増量法は
成功、山田哲人
失敗、ティムリンスカム
で50%や
0099それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:47:13.82ID:AaeBbFC2a
ダルビッシュも登板日前日のセックスでは射精しないというルーチンあるとセフレにバラされてたし
0100それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:47:36.52ID:TsF+AqDKa
正しいやろ
栄養取れれば食に興味ないわ
0101それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:48:34.86ID:AaeBbFC2a
試合前に炭酸抜いたコーラ飲んでそう
0102それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:49:28.18ID:1v6pvTVO0
美味い物って体に良くないもんな
0103それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:49:49.42ID:4zvgtE8c0
ボディビルダーやん
0105それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:49:57.99ID:muF/ym4br
エブラは語った。「ロナウドから『パトリス、練習の後でうちに来いよ』って言われて、すごく疲れてたけど行ったんだ。で、テーブルに出されたのは、サラダと味付けしていないチキンだけだったから、こっちは『なるほど……』って感じで。あとは水だね。ジュースはなかった」

「一緒に食べ始めて、自分はこのあとでかい肉が来るんだろうと思ってたけど、何も出てこなかった。ロナウドは食べ終えると、立ち上がってボールを蹴り始めた。ちょっとした技をやったりね。そうしたら『2タッチをやろう』と言うんだ。だから『食べてからでいいだろ? 』と返したら、(ロナウドは)『いや、ダメだ。2タッチをやろう』って」

「それで2タッチをやり始めた。そうしたら、今度は『プールに泳ぎに行こう』と言い出した。もう観念したよ。ジャグジー、サウナと入って、それで終わり」
0106それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:50:43.91ID:4e3rFPLX0
なんか美人の栄養士さんついてなかったっけ
0107それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:50:48.75ID:0KMu76zU0
イチローの方がその辺人間味あったな
カレー食ってばっかりマンかそうめん食ってばっかりマンやったし
0108それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:51:40.19ID:o8CC+0OI0
アイシールドの進もそんなこと言ってた
0109それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:52:03.08ID:PfSF4Mimp
>>99
ゴルゴ13 かよ
0110それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:52:09.19ID:PlyUlZZxa
>>105
全部食わしてすらくれんのか…
0111それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:52:27.95ID:1aKUhPh7d
趣味と仕事と生活が一体化してないとわからへん境地やな
0112それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:52:47.91ID:l/wY3KyN0
渡米前 クレープ!コンビニスイーツ!オムレツ!

渡米後 グルテンフリー、卵も合わないから食べない
0114それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:21.59ID:AaeBbFC2a
>>107
朝はカレーかそうめん、うどん
昼は弓子が握ったおにぎり
0115それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:22.59ID:2WzCLDaT0
大谷には栄養士ガッツリフェラついてるぞ
ロサンゼルスのスーパーで何度も目撃されとるし
0116それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:28.35ID:l/wY3KyN0
食事くらいしか楽しみがないとか仕事のストレスで食べてしまうとかの方が異常で危険だから
お前らが気をつけるんやで
0117それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:39.25ID:vNPf0tXE0
>>53
ボルトは練習量エグいらしいからいくら食っても太らんのやろ
0118それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:41.40ID:l1VCjotya
イッチですら若い頃は女遊びしてたのに大谷はどうなっとるんや
0119それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:43.54ID:IuF/JDtH0
>>105
草これ好き
0120それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:43.79ID:VNWJb+Yr0
savasついてるアスリートは明治の栄養士つくやろ
0121それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:54:59.64ID:Nc6smclgd
ストイックすぎるとは思うがそもそもそうでなけりゃFAまでメジャーいくことなさそうやからなあ
0122それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:55:25.04ID:MpSNIlun0
卵食えないのキツくねえか
0123それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:55:31.95ID:AaeBbFC2a
>>113
中田ヒダさんも偏食すごくて野菜はジャガイモしか食べられないとかでサプリ大量に飲んでる言ってたな
現役やめてからはしらんが
0124それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:55:59.40ID:AaeBbFC2a
オムレツ作って食ってるよんだけど
0125それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:56:09.31ID:2xB7P9zwd
イチロー「オリックス時代はほぼ毎日牛タン」

中田英寿「野菜大嫌い」

新庄「スナック菓子ばっかり食ってノムさんに怒られた」

ウサインボルト「チキンナゲット大好き」
0126それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:56:10.13ID:l/wY3KyN0
>>117
陸上と水泳はおかしい量食べな筋肉が痩せてくからな
0127それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:56:13.20ID:4rJU8qcT0
なおスイーツは大好きな模様
0128それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:57:29.57ID:ccnP/8pQ0
アスリートなら割と普通じゃね?
野球はレジャーに近いから珍しいだけで
0129それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:57:42.02ID:vNPf0tXE0
ダルも一時期甘いもん食わない言うてたな
今は普通に食っとるみたいやけど
0130それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:58:31.39ID:l2BDS94s0
なぜか犬飼っとるんだよな
0131それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:58:37.36ID:YZyq5r5Ia
これは嫁さんが必要だろ
狩野舞子とか
0132それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:58:54.57ID:5sXStK670
>>130
犬種は?
0133それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:59:10.91ID:SW/PEZkh0
>>107
全く別の視点でストレスレスって普通に大きいんやろな
0134それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:59:12.24ID:azpcrNRd0
>>29
きんに君普通の食べ物も食うやろ
0135それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:59:58.38ID:ZxeltzULa
>>132
なぜかポメラニアン
0136それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:00:02.27ID:CVezaE3e0
栄養士雇えとか言われてるけど
そういう些細な関わりすら排除したいって考えは分かる気がするで
優しいからこんな時間に迷惑じゃないかな?とか気を使っちゃうんやろな
0137それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:00:06.57ID:azpcrNRd0
>>17
質問の避け方独特やな
0138それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:00:41.71ID:PH8FfAHp0
日ハムの時はまだスイーツ食ってたのにどんどん人間離れしてるやん
0139それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:00:56.55ID:l2BDS94s0
>>132
なんかチワワみたいな小型犬やった
2年ぐらい前のスポーツ新聞のリモートインタビューに出とるで
そういうの興味なさそうやから意外やったわ
0140それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:01:41.18ID:x9F4HYiq0
ほんでめっちゃ寝る
宮本をしてキチガイと言わしめたイチローよりよっぽど野球マシーン化しとる
0141それでも動く名無し2022/10/04(火) 18:02:25.53ID:AaeBbFC2a
アメリカ渡ってオムレツばかり食ってたけど血液検査で身体と相性悪いと分かったからやめたとあるやん

エンゼルス・大谷翔平投手のインタビュー第3弾は渡米3年目を迎えた私生活について。昨オフに米国で運転免許証を取得したものの、変わらずインドア派であることを告白。

渡米後オムレツ中心だった食生活では血液検査を行って“卵断ち”。
集中力を保つことに効果があるとされる、小麦などに含まれるグルテンを摂取しない食事法も導入していると明かした。

https://full-count.jp/2020/11/11/post969903/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況