X



【悲報】マクドナルド、紙ストロー導入決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:03.87ID:O9xJKxcp0
日本マクドナルドは4日、一部店舗で先行導入していた紙製のストローや木製のスプーンやフォークなどについて、7日から全国約2900店に広げると発表した。プラスチック製品の在庫がなくなった店舗から順次、提供を始める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fe6b613d35e1d0486a7c6d29f03fbb64b4d4d2e
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:42.08ID:kXfH2kw+0
紙ストロー苦手だから直飲みにするわ
アイスの木の棒とかも苦手なんだけどあれと似た感じなんだよ舌触りが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:09.01ID:PlIEMHGK0
紙ストローでカチカチのシェイク飲めないでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:20.72ID:TTs0HAcT0
すまん蓋外して直で飲むわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:21.98ID:EGiEm7c70
>>53
世界的にこの流れが続くと中国のおばちゃん達の働き口が無くなってヤバいらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:50.43ID:s8dfawbv0
紙ストローで飲むと不味く感じる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:25.74ID:pn5c3l/Oa
値上がりもしたしどんどん行く理由減っていくな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:31.08ID:gxSf2MmSa
飲み物は別で買うから最近は単品買いだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:03.77ID:aDDGH+6N0
>>15
ほんとこれ
リサイクルすれば一番環境にいい製品のはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況