X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆2【泣き虫店主あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:28.09ID:2Gs9LVoLM
オモウマい店【公式】
@omouma_CTV
今日の放送は…秋の2時間SP
埼玉の暴れん坊そば名人と弟子36番AD
「#茂三郎」シーズン4
AD谷口がそば畑で新たな才能が⁉
50歳からの挑戦
弟子40番の南さんの卒業SP

くわしくは今日の放送で

#オモウマい店 #今日の放送内容 
#2時間SP #南さん卒業
※前スレ
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP【そば師匠シーズン4あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664877517/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:42.95ID:g8CXvk440
ピン芸人いけるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:49.98ID:7alkJ+P20
マジで行きたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:52.95ID:UIfodhq30
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:54.25ID:yoENjTGy0
怖いよこの人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:57.17ID:re2ltUMs0
SPにふさわしいキャラやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:57.81ID:xG2J0wmw0
芸人やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:59.05ID:YUk4mG3U0
これは凄いヒトだな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:59.74ID:Ore5bFkk0
ティモンディかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:00.07ID:zEMRqs2f0
もうコントやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:02.76ID:YmXV4C5U0
この世の全てに感謝してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:04.38ID:90I7IM1O0
すげえのがきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:05.53ID:UZQYdlyA0
なんかの病気だろこれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:05.74ID:uWD6aYgg0
野々村かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:06.09ID:qLKKTsQd0
とみおが優しくなってて草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:06.42ID:WSe9Jo1K0
完璧主義だからワンオペ料理なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:06.57ID:1+z65HBq0
こいつガチならやばくねえか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:07.50ID:hEGuwkJX0
絶対壺買ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:08.31ID:jiBfIEiV0
なんやこいつ……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:09.41ID:7alkJ+P20
そらそうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:09.57ID:tjf/vFSz0
さんきゅー小峠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:09.98ID:X3wgVdcg0
またスレが2つあるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:12.13ID:9zlBDtCpd
きしょくね
潰れてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:12.48ID:ohADsRhI0
ガス台が壊れただけですよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:12.52ID:2LettX8T0
統一教会ロックオンしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:12.59ID:3KXoKtGb0
ワイ、涙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:14.32ID:UIfodhq30
ガチで病気やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:15.29ID:USeu3BQ50
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:15.31ID:cUdA9tOt0
バイキングのコントでありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:15.60ID:96hcD5yk0
木梨も今頃泣いてるんやろうなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:15.67ID:FhZVJ1KW0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:16.04ID:uYroeEtl0
サンキュー小峠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:16.52ID:ZDtN1U2o0
店主がこんな不安定な店行きたくないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:16.72ID:tQllUMio0
弱メンタルの松岡修造みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:16.90ID:GdyWOsMo0
SPにふさわしい逸材じゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:17.08ID:U0rp4yyEM
スペシャル用に温存してたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:17.32ID:dN07+mm5M
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:17.58ID:86wl+/Wv0
なんでも感謝
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:17.67ID:2nSm8bDA0
ワイ記念グッズいらんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:18.08ID:WhGpiV+L0
😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:18.32ID:qvvYm1gh0
宗教ハマりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:19.18ID:xG2J0wmw0
TOKIOやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:20.84ID:2AGcnZn+a
ワイら必要だった😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:21.18ID:Fcl7a0Wy0
しつけーよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:21.68ID:mPFo7fbP0
作ったことあるシェフの方が少ないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:22.56ID:YZ9M1NBa0
空気www
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:23.23ID:OAcKgS5E0
壊れたァ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:24.26ID:l5D1BCrv0
ちょっとなに言ってるかわかんないですねぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:24.39ID:0aktfRJ7a
これもうネテロやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:24.76ID:oc1Z9GL00
もうネタやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:25.24ID:Zfb1BMCB0
大丈夫か?
鬱なんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:26.03ID:EmnsfMPKM
久々にやばい人きたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:26.23ID:yoENjTGy0
ギリ健か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:27.10ID:SC7dUI760
お前らも今書き込んでる機械に感謝して書き込めよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:27.15ID:7udE7Haa0
かなりやばい人だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:27.10ID:cAPAPJDo0
初めて予祝見たときと同じ感情湧き上がってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:27.66ID:zOQbsetQ0
一緒にいたら段々イライラしそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:28.47ID:X3wgVdcg0
たかがガスが壊れただけで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:29.03ID:ke+qMrhCp
全てに感謝👏👏
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:31.36ID:zDW290rF0
この後首吊りそうで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:33.31ID:dMqh8nEJM
統一教会入りそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:33.46ID:jiBfIEiV0
壊れてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:34.51ID:OAcKgS5E0
アバン長すぎ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:35.37ID:9NHRWU6U0
変な宗教やってないよな?www
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:35.78ID:eCfveZb80
錬金術師か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:37.33ID:2pykWkr70
谷川俊太郎のなんでもおまんこの世界やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:40.88ID:UNy40S1ea
店主やべえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:41.59ID:G0sxS7+z0
アイザックテネロかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:41.80ID:nXnb0Srv0
もう20分経ってたのか
濃いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:43.28ID:mPFo7fbP0
OP早くないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:43.38ID:QawxS6Zn0
八百万の神々に感謝しとるんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:47.09ID:oal3K55y0
創造神定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:48.27ID:TZ4r7mgE0
バトルマンガだったらかなりの強キャラやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:49.70ID:0k6G73TB0
感謝の正拳突きみたいな感じやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:49.85ID:YmXV4C5U0
コンロが壊れただけなのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:52.00ID:Ss+IA72B0
どうか変な宗教にハマらないで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:53.56ID:DBeysHZHa
エアコン店主よりキャラ濃いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:54.75ID:Eivj9e180
この世の全てに感謝😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:58.60ID:1AQgtFWsp
そういや今日は大園さんと小園さんが共演する珍しい回やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:00.78ID:7f3xdAQ+0
もう20分
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:02.90ID:RJ4GVEsO0
本当にこんな奴はおらんやろ
いよいよ劇団員使いだした?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:04.44ID:zEMRqs2f0
これは擦れる店やな
時間経ったらまた使えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況