X



最強イラストAI「novelAI」、 始まる★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:51.49ID:qnpWPnsnM
誰が立てるかの精神
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:51.36ID:mAgfweDb0
画像から作るのはPCだけか携帯出やるのは文字だけなんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:03.41ID:fAzmvsIhM
>>75
3girl, torio
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:08.68ID:bK229A180
おーん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:10.01ID:cDeEErd6d
>>42
でもAI一番うまく使えるのは創作者だと思うで
AIだとどうしてもできるデッサンの狂いとかを修正出来るし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:14.72ID:gJ0HLLn30
作風変えるのにおすすめの呪文教えてくれ
指定しないと似たような塗りと線画ばかりじゃない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:14.95ID:PQaatXb/M
>>33
左のやつが謎の物体に変わっていくのは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:23.16ID:vcY/bb+O0
これ課金せんとできんのけ?くそやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:24.32ID:h1L35lXQa
>>79
ようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:25.32ID:95hqTknyr
ワイずっとタイムエラーなんやけどみんな繋がってるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:30.77ID:9J8tNKJn0
>>67
あのトレパクは普通に本人が著作権侵害しとるから頑張るも糞もなくアウトやろそれで金稼ぎしとったんやき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:45.10ID:oPMmN7xS0
>>56
洋ゲーにいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:48.86ID:xgAzXlJn0
>>64
呪文ハラデイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:52.36ID:BOR2VpWra
>>63
今まで通り続けるだけじゃないんか?
仮にAIが進化しまくってもこいつら自分で修正出来るからやっぱりその辺の奴らより有利やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:53.87ID:hIfuskx90
>>84
謎ulrやめい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:55.87ID:aF877sWTM
>>79
こんな修道服があるかよ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:55.99ID:g2BJGmn80
>>88
それは草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:12.04ID:3ZseaoUsM
>>87
好きな画家とかの名前を後半に散りばめるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:20.28ID:zitQbarT0
>>86
今上手く描いてる人も得する路線ならええな
素人も好みのイラスト作れる
イラストレータも活用して素人よりクオリティ上げられるみたいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:20.65ID:hIfuskx90
>>79
はい火刑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:26.88ID:u6mgYTo50
>>84
脱がすのだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:36.99ID:b7dGNzdda
普段冷たそうな巨乳ふたなり令嬢が頬を赤らめてる様子を出力するにはなんて呪文を唱えればええんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:37.40ID:lbrpU+i8M
複乳とか多脚とか人間の形から外れてるのはなかなかできないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:37.48ID:rVNyvO+Xa
この路線進捗ないの?

449 それでも動く名無し[] 2022/10/04(火) 00:53:44.68 ID:kBprsx3V0

ちいかわの絵にウマ娘要素つけたらそれっぽいのできたわ
i.imgur.com/4lWUmbu.jpg

i.imgur.com/CRoKpp2.png
i.imgur.com/tECqsNJ.png
i.imgur.com/P2r47ND.png
i.imgur.com/cvuYhN3.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:39.12ID:0/k2Ke8b0
プラン分からん奴はこれ見て決めろ
10$:1,000pt貰えてそれで画像作れる
   1画像辺り4~6pt消費なので、200枚ぐらいで頭打ちになる
   ポイント自体は追加で購入も可能 
15$:10$と差が無い、カス
25$:10,000pt貰えるし
   一番大きのが単語による 画像生成がポイント消費無しでできる
   ※同時1画像、ノーマル/スモールサイズ限定
   ※画像から生成する場合は10$と同じくpt使うけど、消費量は10$と変わらないのでポイントが多い分お得

遊び倒すつもりなら25$でええぞ、3700円ぐらいするからちょっと高いが
はよ円高になれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:45.63ID:jnrfNIJN0
>>89
25ドルで1ヶ月作り放題や
ワイは買ったけど安い買い物やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:49.11ID:8UvLIJ1QM
>>104
どエッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:06.46ID:9J8tNKJn0
>>96
レイヤーわけされてない他人(AI)の絵を修正するってのはまた技術が異なって難しいんちゃうの?もちろんなかにはできるやつもいるんやろうけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:07.43ID:Ge+PRDiN0
これならここから野獣みたいなポーズのやつ作れるんやろか
https://i.imgur.com/Gyc6vso.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:16.23ID:xgAzXlJn0
>>98
1枚目はまともやから…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:17.56ID:PvXdvA4p0
これEhentaiみたいな違法サイトにAIで作った絵アップロードすれば合法で大儲け出来るんやないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:18.02ID:BOR2VpWra
>>86
出来てるか…?
顔は凄くよく出来てるけど身体に関してはむしろ人間が描いた絵よりデッサン狂ってるようなのが多いと思うけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:21.83ID:0/ihGWK50
>>33
同じ画像でやってみたけど全然ちゃうなぁ
やっぱ上級の呪術師はちゃうわ
https://i.imgur.com/d0YQIlv.png
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:37.24ID:KK1hjd4k0
凄いけど今の所抜ける絵が一枚もないんよな
なんか安っぽい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:38.04ID:wjuw409r0
>>107
これすごい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:46.72ID:Fi35CgPm0
>>106
多腕なら朝方作られて修正コラ作られてたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:51.54ID:vI6uyjZt0
>>79
はやくこれで商売始めろやw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:51.74ID:hKmDEwAk0
>>56
強そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:51.94ID:s819X+Gj0
始めようと思っても決済に不具合とか出るんやがいつ使えるようになるんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:55.32ID:624f8qtc0
そのうち類似サイト出来て基本無料の広告収入に移行待ちや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:06.59ID:p0OAUa7C0
まあ流行りゲーのシコれるキャラ描くだけが創作じゃないからなあ
絵師は創作とは何かを考えるいい機会かもね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:06.79ID:paHgsJVw0
AIに描かせた絵ってファンアートとか二次創作って名乗ってええんやろうか
ワイはなんか違うと思うわ
そこに愛は無いよな
ファンアートなんて下手だろうが自分で描く事に意味があるんやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:06.75ID:xgAzXlJn0
>>112
automatic
wife5 trin3 hiten2のハイブリッドや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:14.57ID:nKNpg7mj0
>>101
この進化速度だと1か月後には修正すら必要なくなってそうや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:23.96ID:MgKOkShR0
古塔先生ってAIがやることを手動でやってたんだよな
時代の先取りだったのか早すぎたのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:24.28ID:4yfmKcUd0
>>42
新規には絵へのハードル下がるし既存には2次元用の高精度なデッサン人形みたいなモンやから創作の幅は広がると思うで 勝手にやる気なくす奴は知らん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:24.74ID:gwMFBiD20
>>107
たぬきやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:25.66ID:WG3/fjmoM
絵師のサブスクやめてこっちに乗り換えたほうがシコれそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:25.72ID:T6K66RU80
>>33
おいおい神やろこれ
本人に送ったらすごい喜ぶと思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:30.18ID:OkXdC+o90
>>108
サンキューガッツ🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:31.61ID:43I/QrJqM
>>134
だいすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:32.11ID:kNKD/pho0
>>108
ホンマやな前やったら3000円ちょいぐらいやったのに
でも買おうかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:35.75ID:Ivw07I4a0
>>119
こっちの方が好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:39.76ID:DbcaA2vd0
>>33
三次画像が全てエロ絵に変換できると
これで塗り指定出来たらパーフェクトやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:40.12ID:z6tfslS50
>>33
実写からのプロンプトの上手いやり方教えてクレメンス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:40.28ID:5TAGJLqF0
>>33
これにNSFW入れてみてくれんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:43.14ID:O1DIHyKJa
>>107
ええな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:45.04ID:uCgyJsUMp
>>79
これは異端
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:46.99ID:BOR2VpWra
>>113
それぐらい出来なくて難しい言ってる奴がファンボやらなんやらで儲けられるわけないやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:54.55ID:z73Xxgdfa
東方キャラでやるとどうしても古臭くなってまうんやが
最近の絵柄にするにはどういう呪文を使えばええんや?特級呪術師さん教えてクレメンス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:03.21ID:aF877sWTM
>>134
ほんま簡単にこんなの作れるのヤバいわ
絵描けない人間からしたら革命やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:07.13ID:ziukdWUq0
人の顔や手がめちゃくちゃになるのがおもろいわ
顔と手は人でも難しいからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:10.17ID:f+aYVWRL0
>>109
どうやったらこんな乳首きれいに描写させられるんだ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:15.91ID:pJPASxw70
スレ眺めても思ったけどAI買えないやつ相手に1回50円とかで代理生成する商売できそうじゃね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:17.48ID:06RYuhO+0
もうなにも信じられない
やっぱりアナログ絵師が一番やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:24.32ID:uCgyJsUMp
>>108
単語無料はでかいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:35.77ID:yadXqeKAM
なんか乳ばかりでケツとか下半身ねえな?
なんとかならんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:44.55ID:Bl64yGd90
>>157
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:45.20ID:zitQbarT0
これでskebで商売出来る
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:45.54ID:hKmDEwAk0
>>120
かっこいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:52.07ID:9J8tNKJn0
>>108
有能
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:00.22ID:zNbSMCsQ0
>>101
将棋ソフトが最強になっても藤井聡太が人気になるように絵師もトップレベルなら変わらん
無名同人サークル相手に大金取ったり有料スケブで金取ったりして稼いでた奴らが今より稼ぎにくくなるだけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:16.10ID:Fi35CgPm0
25ドルって事は1ドル75円まで待てば1875円や!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:24.92ID:5+hM7YkKM
>>108
呪文無料ってすげーな毎日無料でできるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:27.48ID:g2BJGmn80
>>104
スケブで2万くらい積まないと出て来なさそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:31.51ID:9ievvNYaa
>>117
相手のレスくらいちゃんと読んでやれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:36.15ID:vxW1keW/0
食ザーみたいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:39.53ID:KK1hjd4k0
>>162
抜けない理由それやわ
セックスはできても部位責めの描写ができないからフェチズムが弱いんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:39.64ID:12vw2QAVd
色んな絵見てきたけどお前らロリとかJkとか若い子ばっかやん
おはDおらんのか?
てかもしやこのジャンルはAI苦手?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:40.96ID:DbcaA2vd0
>>42
泡沫絵師の金儲けにちょっと影響するだけで創作自体に対する危機でも何でもないで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:42.33ID:uCgyJsUMp
>>157
エッチ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:00.55ID:9J8tNKJn0
>>152
元から描くときにレイヤーわけしてて修正簡単な自分の絵とコラ技術持ってるかどうかって全く関係ないやろ、ファンボ云々も
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:17.90ID:z6tfslS50
>>136
AIは善意の第三者なのかって論文かけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況