X



スプラトゥーン3、アーマー付けたままスーパージャンプができて終わる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:56.72ID:5rCnagaz0
>>954 お風呂でS+上がったわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:07.22ID:rf47cht00
>>969
ソイも実は強いんじゃないかって流れになってきてる気がする
今は傘とか竹のほうがマイオナや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:10.46ID:AJHS08pt0
>>954
クソエイム初心者ワイでもキル取れる有能武器や
今の所これが1番使いやすい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:37.02ID:76J6aTxy0
味方のオフロとラクトきらい😡
ヴァリアブルローラーはまあまあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:43.77ID:OJB9jXNCp
野良でオカシラ倒した時の一体感たまらんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:22.94ID:IYm+YuSR0
>>954
泡がかわいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況