X



BORUTOさん、ナルトとサスケが強すぎてクラマ死亡、輪廻眼失明とかいうファンブチギレ展開をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:39.97ID:12ayqEEJ0
もうやめた方がいいよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:43.43ID:IMRTLLXD0
>>280
蛇仙人バカ強いやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:54.48ID:u6MQiIOX0
>>156
サンガツ
これどこで見れるん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:05.50ID:rOEnUTSw0
戦争編はオビトvsカカシの戦いだけでお釣りくるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:06.96ID:cW7tahs30
>>232
乗っ取られてもう元に戻れないから楽にしたる的な意味の同じ場所って事か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:18.34ID:ASxxZjJ00
>>302
もう仙人モードインフレに置いてかれたやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:58.98ID:Um4q5BAKa
逆だったかもしれねぇをボルトでやろうとしとるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:12.33ID:u6MQiIOX0
ボルト漫画で見てるトッモとアニメで見てるワイで話噛み合わなすぎて草はえたわ
土影死んだのもアニオリなのはビビった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:19.79ID:mwAd2ULe0
>>232
多分そこまで作者考えてないよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:20.11ID:UNYry7jEr
>>295
今はナルトの娘のひまわりのアガデミー編でひまわりのクラスメートとカワキがメインや
ボルトとボルト同期なんかほぼでてこんw
尚ボルトでてた本編より面白い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:38.54ID:5HG9At1N0
>>301
最初から疾風伝最後までの頭出しみたいな感じ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:44.53ID:rOEnUTSw0
>>309
ガチ!?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:01.92ID:zitQbarT0
いうてボルトはアニメが本筋みたいな気もする
ボルトの漫画の需要よりテレ東の稼ぎ的にも
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:18.00ID:SkMnKZ+X0
>>311
前のアニオリがキャラ殺しまくりの結局戦わないで酷かったもんな
あのテーマはオリジナルでやる話じゃなかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:30.34ID:mppzWBmB0
>>317
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:35.72ID:RWer3Xph0
当時サスケが人気あったの理解できなかったけど今読み直しても理解できんかった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:45.19ID:lzE364y70
戦争編つまらんけどその後のサスケvsナルトの戦いだけは何回も読み返してしまう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:48.46ID:n5T02Tqu0
ドラゴンボール超とどっちがあかん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.26ID:7uODfUVY0
何だかんだクラマ消滅は泣けたわ
サスケの片目潰れたのはちょっと草生えた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:35.89ID:Cw1GDERSp
こんなあからさまなアフィスレって未だに立つんだな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:40.87ID:431o856E0
サスケなんて片目潰れてもOKや
あいつ本来なら余裕で死刑やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:17.33ID:dQq4uyk10
読んでへんけど素直にボルトあたり覚醒させといてナルサスは五条悟みたいに封印させときゃええやん
最終決戦で封印から戻って親子パワーで大勝利じゃだめなん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:21.69ID:h514mBQaa
>>322
ドラゴンボール超はパラレルと割り切れるし世界観優しいから信者も優しい
BORUTOは割り切れない程度にシリアスやりすぎて信者ブチ切れ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:09.68ID:AHcRaOdC0
>>151
このメンツならカカシの対面角都でええやん...
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:30.27ID:u6MQiIOX0
>>314
確かそや
しかもその話がまたワイ的にはおもろかったんや機械を戦地に出して犠牲者を減らそうとかなんとかでそれで土影か闇落ちした間違ってたらすまん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:40.97ID:gWUTBp1J0
これ使ったらワイはもう…仙人モードオラァン

このくだり何回やるねんミツキ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:00.43ID:431o856E0
角都「初代火影の暗殺任務失敗したけど生きてるぞ」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:05.66ID:kS57RARD0
漫画打ち切ってアニメ版だけで進めりゃいいのにな
アニオリ地獄はキツすぎるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:26.86ID:rOEnUTSw0
最悪やばくなったら全部誰かの無限月詠エンドや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:34.74ID:0if8mDKod
蛇足四天王
ドラゴンボール超
BORUTO

を挙げようとしたけど原作に泥を塗ってるって意味じゃメジャー2ndや北海道編も弱いわ
こいつら並みのある?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:36.29ID:+kZzzOKRp
NARUTOの続編でナルト以外を主人公とかそりゃ無理な話や
前主人公を貶めたらそれはそれで叩かれるしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:37.26ID:ASxxZjJ00
BORUTOのコラ画像量産されたら好きになるかもしれんわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:43.20ID:/Caz2n1B0
読者が見たいのは無双するサスケナルトであってボルトが活躍するのは別に見たくないんよな 
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:43.60ID:alAxxArx0
>>156
骨と白って同じ一族だったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:54.59ID:gWUTBp1J0
>>326
それもう一回やったからなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:06.79ID:LIhbR1sH0
テス
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:15.18ID:E6rK9p1z0
イッチの言ってる天界ってもう何年も前の奴やないか
まだ連載してるんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:22.55ID:h514mBQaa
>>334
そいつらはるかに超えてる邪悪なのが
「キャプテン2」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:25.19ID:ASxxZjJ00
>>334
アニメのシュートはどうや?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:38.31ID:O+LmDgvd0
>>327
未来トランクス編救い無しやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:42.72ID:E6rK9p1z0
>>334
ドラゴンボール超は成功定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:51.50ID:XLL7ZX+R0
>>290
もう死んだぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:52.93ID:7uODfUVY0
>>327
未来からきたトランクスの世界の消滅や勝てば自分達以外の宇宙の消滅させる戦いが優しい世界観なんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:01.51ID:gWUTBp1J0
>>337
螺旋丸どりゃあああのナルトよりバトルは面白いぞボルト
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:05.45ID:OwngA1OZ0
>>316
単純にアニメの方が漫画より原作絵っぽい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:06.17ID:qZvJmdv30
なんで20周年記念pvで大友康平流してくれなかったの?🥺
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:24.41ID:lFX9od9y0
ボルトとか誰が見てんだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:34.80ID:iODhyqR8M
ドラゴンボールよりはマシだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:35.73ID:ASxxZjJ00
>>348
好きでもなんでもない奴のバトル見せられてもね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:37.61ID:u6MQiIOX0
もうボルトは日常系でダラダラ平和な日々を送って笑いに走ったほうが良かったまで思うわ
ボルトの誕生日ナルトの影分身でお祝いして台無しになるの草はえたし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:21.51ID:7uODfUVY0
>>356
サスケが駄目親父やってる回は大体面白いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:27.24ID:HGO/6uBF0
>>345
それ言ってんのドラゴンボールが好きなんじゃなくてドラゴンボールの売り上げが好きな奴だけだろ
未来トランクスの世界が全王の気分で消滅は酷過ぎ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:32.50ID:It0WRLj9a
モモシキウラシキに比べてイッシキが強すぎるんやけどコイツに不意打ち喰らわせたカグヤってどんだけ強かったんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:50.32ID:rOEnUTSw0
>>356
川👱‍♂
 👕
 👖


🎂
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:39.36ID:dvD7hAhq0
>>323
ただ意味もなく潰しただけなん?将来的にサラダに移植してサスケとイタチのスサノオのハイブリッド型が発現するみたいなドーピング展開に使えばよかったのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:54.68ID:alAxxArx0
>>312どれや?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:08.60ID:lFX9od9y0
>>334
チェンソーマン2部もランクインしとけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:22.89ID:rOEnUTSw0
>>361
ただ単に時空間忍術やばいから潰しただけや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:30.29ID:h514mBQaa
>>358
逆かもな
まあ人それぞれやろなそのへんは 
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:47.79ID:OJnPKm1Br
>>348
みんなを騙させてしまうナルトの伝家の宝刀わかるってばよが使えないボルトは簡単にマウント取れなくて自殺行為して説得したり戦いとめたりするんやで
前の波の国のシリーズでは投身自殺未遂してたw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:57.18ID:alAxxArx0
>>275
確かにマンゲすごそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:22.61ID:5HG9At1N0
>>362
youtubeでstudioぴえろ公式ってチャンネル探せばすぐに出てくるはずや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:08.44ID:F0zPt06ua
間に合ったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:44.97ID:gWUTBp1J0
>>361
大筒木倒して一安心してたらボルトに突然オラァされてクナイで潰されたで
アニメしか観てない勢やったからホンマに唐突で理解が追いつかんかったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:06.42ID:h514mBQaa
>>365
台無しにならん世界もあるわけやしな
もうそのへん真面目に考えるだけ無駄な世界観やし いくつも未来が細分化されてわけやん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:08.06ID:O+LmDgvd0
>>368
そもそもカグラやイカダのほうが強いんよな…
ボルトのアニオリって敵が強すぎるのになんかしらんうちに勝ててるの多すぎや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:37.18ID:SkMnKZ+X0
>>375
本当に強いのはフナムシ定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:48.03ID:BvaNZF+K0
俺がドラゴンボール超の未来トランクス編で味わった痛みを理解できたか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:00.47ID:M6zBxIeF0
サラダの眼をサスケの眼に移植して輪廻眼復活やで
そしてサクラが闇落ちや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:02.83ID:alAxxArx0
>>370
あったわサンガツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:01.87ID:O+LmDgvd0
>>376
螺旋丸食らってもたいしてダメージないしな…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:10.05ID:gWUTBp1J0
>>378
木の葉には万華鏡写輪眼開眼してるクローン兵が数えきれんほどいるから目のストックなんて腐るほどあるぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:01.06ID:XQKnZmkw0
今の漫画ボルトは普通におもろいぞ
G民は割れサイトに載らんから見れないんやろうけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:18.54ID:h514mBQaa
木葉丸からBORUTOに螺旋丸受け継がれたのはよかった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:23.93ID:S60amJrt0
>>156
白は知らんが君麻呂も才能の塊みたいなもんやろ
病気がなければ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:25.76ID:4tKHhgyg0
ナルトって九尾死んだならもう多重影分身使えんのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:45.93ID:3NleO50J0
BORUTOやるならせっかく生き返ったマダラ殺さん方が面白くなったやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:47.38ID:UDPma0hwr
>>378
サスケがナルトに火影任せたの失敗やったわ
ワイがやっぱ世界征服するべきやったと再び闇落ち
手始めにサラダの目玉奪って輪廻眼復活
とかでよくねw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:24.23ID:W9E2uHVt0
輪廻眼ってそんな簡単に潰れるもんなん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:33.77ID:ASxxZjJ00
>>382
ボルトカワキ以外敵の能力に対処できません
敵とルームシェアしてください
ってクソみたいな茶番始まるやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:45.79ID:aZ361iIx0
ドラゴンボールみたいに無茶苦茶できる設定じゃないと話作りづらいやろ まあ未来トランクスは続編でもっと悲惨なことになったが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:20.79ID:nfCZDVdt0
クラマ居ないナルトとかただの雑魚じゃん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:21.51ID:sEXF7eaO0
>>232
無理だわ



カワキのデザインがNARUTO世界観じゃない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:50.54ID:h514mBQaa
>>390
それやたら言われるけどそこより旧作ファンがブチ切れたとこ言わないのはなんでなん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:20.95ID:YUk4mG3U0
そもそも一話でナルトサスケ死んでるのほぼ確定してるし
漫画もいよいよ二人死にそうや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:26.70ID:alAxxArx0
>>382
ボルトないんか
はじめの頃はあったよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:46.01ID:XLL7ZX+R0
Vジャン遊戯王ついてるからすぐ売り切れて買えないのワロタ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:05.87ID:50FvgThAM
やっぱ正当な続編作るんじゃなくて新たな敵を敢えて残して原作終了の方がいいんだわ
そしたら二次創作も膨らむし、気に入らなければ二次創作って片付ければいいし
公式が続編です😤つってとんでもない駄作作り出した時の絶望感ときたら
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:08.59ID:P7Fb8ZME0
息子世代漫画ってろくなことにならんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:28.73ID:4tKHhgyg0
>>395
どうせ時間巻き戻すなり実は偽装死でしたオチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況