X



【インタビューあり】Mリーグ実況★4【🤪あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:51.47ID:6mx4KcWT0
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/4(火) 2日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#二階堂瑠美
EX風林火山

南家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

西家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

北家:#園田賢
赤坂ドリブンズ

実況:#松嶋桃
解説:#藤崎智

▽19時~試合開始
※前スレ
【おっぱいあり】Mリーグ実況★3【🤪あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664880987/
【おっぱいあり】Mリーグ実況★2【🤪あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879479/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:52.18ID:rJstWwwPd
>>313
もうおやすみかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:52.76ID:7nmrnLN+0
>>311
遊んでて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:56.57ID:gYvTWkNwM
岡田1番ついてたと思うけど終われば3着か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:58.73ID:G40F6BJl0
渋川うおおおおおおお
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:00.43ID:U2TW1VCy0
皆様の渋川
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:03.55ID:4BKC2Oqk0
>>311
現実的になったのやめーや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:07.93ID:cEhRf+IT0
この間あさぴんと当たってこんなもん振ってまった
あさぴんはこんな1s絶対出ないわって言ってたから絶句してて
ちくちく言葉禁止のコメ欄が頑張って擁護してくれてたけど甘すぎるかな?

https://i.imgur.com/yeLbtJ1.png
https://i.imgur.com/8F8CpMD.png

鳴いてく時はまだカンドラ2s乗ってなくて3p仕掛けてく時点で1m2枚切れててからの1mチーだったから
3色ドラ1なんかで無理矢理いかないだろうし123sは出来てるとこから鳴いて行ったんだろうなって勝手に思ってた

https://i.imgur.com/FI9FKdq.png
https://i.imgur.com/dPgiwG3.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:09.99ID:p+Ij/Hc90
トップ取り先生くる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:12.26ID:Mv0lakOa0
>>311
俺たちのキングいるやんけ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:18.35ID:cZ3gXLPk0
このあとの時間がなぁ
第1試合と第2試合の間の時間って短縮できんのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:18.93ID:Ep7qfNnJ0
本物の渋川(本物)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:20.62ID:4AFaaGO20
最高位A-1いる奴はだいたい強い、Mリーガーに選ばれないのはおっさんが多すぎること
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:21.49ID:kJaNhD7C0
そのけんの最後のガッツポーズが立花孝志の
「NHKをぶっ壊す!!」にしか見えんかった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:21.78ID:8xj28mer0
>>320
いやだれたてやったしスレ立てサンキューやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:23.17ID:gvgHghQS0
>>327
バレンタインマツガセ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:23.29ID:aRhwZpKtd
おれならもっと詳細に調べてレビューするとかいうみんなが納得した風俗検索に対する答え
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:23.89ID:TlPoXmce0
最高位戦の楽屋本当煩いよな
一生喋ってるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:28.96ID:xhFcfhtC0
よく見たら岡田ミニスカじゃなくてショーパンになってるやん
レギュレーション違反やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:29.47ID:O1QEviwI0
ここのダマソノケンらしいけど嫌い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:33.18ID:+Qi06F/50
>>338
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:35.81ID:WpH3t78Sd
渋川「ロンですねぇ〜」ニチャァ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:37.32ID:GuEK7Qx+0
岡田の今日のメイク好みだわ
つっても目元しか変わってなさそうやが
毎回これにしろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:39.43ID:45SZv7Mg0
>>313
松は裏ドラだけだからセーフ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:47.00ID:BKuYebbG0
この後園田の検討配信あります
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:47.55ID:O1QEviwI0
>>313
がいがい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:47.65ID:j8bdanvt0
>>311
おっぱいあるやん!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:51.47ID:I89PuDNb0
園田はむしろラスったときのほうがインタビュー長いからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:52.34ID:lR0KSq/v0
渋い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:57.20ID:TM6wG+xg0
2試合目から解説変わらんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:59.01ID:nss17Aeo0
>>330
それをついてないというんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:00.25ID:Mv0lakOa0
渋川マジでロンですねぇ⤴︎︎︎って言ってほしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:06.03ID:DowjbmID0
>>343
わかる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:10.29ID:4BKC2Oqk0
>>339
実況解説交代制にせなアカンみたい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:13.49ID:dBDx/5Fo0
なんでお前ら時田亜美で抜かないんだよ
バカすぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:14.45ID:O1QEviwI0
>>330
イーシャンテン糞長かったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:15.27ID:G3n3RDpvp
>>334
王座で打ててるだけでなんGの上位1割には入ってるから聞く意味ないと思う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:16.80ID:fWGJwECt0
渋川ハコラス希望!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:31.07ID:jFM3kN6G0
>>364
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:39.17ID:Ep7qfNnJ0
キングめっちゃtwitterでMリーグ追ってるしやっぱ専属解説なんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:53.06ID:QsTAaXDG0
>>334
他3枚の1sが見えてるのわかってる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:56.00ID:GuEK7Qx+0
>>311
卓も実況解説も失礼のオンパレードやめろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:08.30ID:TlPoXmce0
渋川が抱える先生も実況にたくさんやってくるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:12.61ID:T2dKd0AD0
>>338
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:17.66ID:tJCNeiIqp
マツの強打はいいけどハギーの強打は嫌ってのはなんか分かるお囃子の強打も不快なんだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:21.21ID:sGJ5QOY60
渋川の麻雀あんま見たことないから楽しみや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:21.52ID:4BKC2Oqk0
>>373
熊はこれからやぞ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:22.75ID:gEz0X8bB0
園田 毎試合 振り返り配信するようやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:25.42ID:2OioLumW0
渋川はもう先生捨てたぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:28.42ID:NGoY+oLta
渋川ラス引いてほしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:29.76ID:wYKOYoGw0
サムネ見るとキング痩せたのか
解説にむけて身体つくってきてるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:38.82ID:LeSsxnu20
園田って慶應から新卒で博報堂入ったんかと思ってたけどそうじゃなくて雀荘でメンバーやったりフラフラして最終的に博報堂のグループ会社入っとったんやってな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:47.69ID:aRhwZpKtd
コメ欄にラス回避先生めっちゃいそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:50.66ID:dBDx/5Fo0
>>375
ASAPINはオファーあったとしても滑舌悪いんでやめといたほうがいいと思いますとか言って断りそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:53.77ID:BKuYebbG0
堀は渋川のこと応援しなそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:55.61ID:rJstWwwPd
>>393
まだ漏らしてなさそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:02.15ID:Ep7qfNnJ0
>>386
今年の最強戦出てたけど2局に1局はホンイツやってた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:08.76ID:ZyDFMJR40
>>334
ワイはポーケーっと1s切りそうやけど強い人ほど副露ケア上手いし1s行かんのかなこの辺が大きな壁よなケアしすぎても上がれんくなるし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:11.41ID:m1jmgXJN0
先生連中はアベマスタジオの結界通れんからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:13.74ID:FWhEfJBd0
2戦目の順位は上からアベマ不倫ドリサクラと予想するわ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:15.91ID:cEhRf+IT0
>>378
ほんまや残り2枚やと思ってた
そら出ないと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:16.56ID:kT5tCtYv0
あき
ひなた
しぶかわ
たろう
やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:20.62ID:DrKJhEa80
圧勝じゃないか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:20.79ID:eGAWr//p0
アサピンってどうやって家族養ってるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:29.04ID:8xj28mer0
>>393
手遅れ定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:29.62ID:N6w+HMgt0
岡田どう見ても顔5200じゃない普通に役満
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:32.18ID:x9F4HYiq0
渋川楽しみやなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:34.89ID:h7YWMepz0
>>385
顔というか表情の問題な気がする
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:36.95ID:pJeBzKyWr
キングyoutubeの配信で「昔解説で許されないミスをしたからもうMリーグ解説には呼ばれない」って言ってたけど
呼ばれてよかったなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:38.08ID:pjpUWZX80
>>256
センス良すぎやろw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:38.33ID:6lsLVQLe0
>>334
4枚目の1sで、アサピンの役が3色しかないから降りやな

高いし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:40.42ID:kT5tCtYv0
>>409
人気ユーチューバーやぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:43.33ID:JJJ5T0X30
>>394
ギャル雀のメンバーになってハイテイずらしやりまくってたらギャルにキレられたエピソード好き
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:45.23ID:A1txAfRO0
the game
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:46.58ID:I89PuDNb0
渋川って四神降臨でコバゴーに役満振ったあと邪魔しまくってた印象しかない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:50.74ID:TMt5nLnp0
支配者
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:57.54ID:sGJ5QOY60
>>400
寿人好きだからホンイツ好きなのは解釈一致
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:58.19ID:xhFcfhtC0
>>409
印税
配信
雀荘ゲスト
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:04.77ID:GmlxPnssa
毎回牌譜検討してくれる園田はもっと評価されてもええよな
朝倉もいなくなってしまったし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:06.61ID:skxwXvmM0
園田完璧や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況