X



【テレ朝】芸能人格付けチェック ★5【中日ドラゴンズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:23.49ID:onSjsOzxM
なぜ今日なのか
※前スレ
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★3【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664880628/
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★2【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879485/
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★4【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664881881/
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:21.45ID:WBd5a6CLa
無理やろこんなん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:23.20ID:mwYSXRkb0
じゃあ絶対わからんわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:23.86ID:HsBcclE70
そんなんもう好みの問題やん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:24.10ID:rS/t+Y3U0
よく分からんけど
梅沢富美男と小梅太夫みたいなもん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:24.84ID:OU846Lyv0
ガキにやらせろよ😡
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:25.02ID:D9/UCpZk0
別に弟子も上手いだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:25.05ID:IePNXBus0
そんなん素人に見分けつかんよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:25.75ID:94mA+Foj0
は?
それじゃあかんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:25.80ID:DPBAPZMS0
プロとプロやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:26.10ID:CtF22Khp0
これ過去最高難易度やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:26.20ID:8TsJq6ML0
弟子の域超えてるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:26.71ID:0aJ4pwnVd
そんなん分かるか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:26.72ID:DY8E4VKDa
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:27.93ID:CmRHE3wB0
家元ならスケベな方やね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:28.70ID:igc4+fzCd
なかまる!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:29.23ID:VBtxYov/0
言うほど不正解か
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:33.28ID:O85fgSKxp
これ弟子のがうまいやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:33.62ID:+anp7XOs0
歌舞伎のプレッシャーえぐいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:34.31ID:MpAgbZ0IH
師範も相当うまいやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:35.07ID:pWew45kq0
限界
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:36.37ID:H7R9CijR0
呼び捨て草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:41.92ID:Ep1l082d0
浜田も日本舞踊やってたな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:42.40ID:WWoOsA5t0
この問題は最早好みの問題では?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:42.49ID:A5vT6js70
G民もさすがに日本舞踊は無理だよねぇ


ま、ワイは幼少期からやってたけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:42.89ID:GwGeg0W40
弟子が越えてる可能性もありそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:45.39ID:+T9Z/vBU0
もっと極端な差でやらんと分からんやろそんなん…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:45.77ID:EawAez/70
素人と比べろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:46.25ID:d+IgA6LQa
>>506
ほら結局ひっかけ問題なんやな
こどもってことめっちゃ強調しとってホンマいやらしいわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:46.38ID:y7qbjKzR0
ふしだらな母でごめんなさい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:50.55ID:rkWrBQEG0
岡山のような物
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:51.76ID:owaf9HcW0
プロとプロやん解るか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:53.36ID:My2XCqIq0
ちょっと太ってるし、そっくりさんだったのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:54.23ID:ZW74CbWt0
ジャズ聞きたかったわ
お前らどうやった?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:54.89ID:v+MPB1Ds0
この番組やばない?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:55.03ID:frQuUkPu0
てか早くヒナコのザコシ化ボワン見たい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:55.56ID:oCTHwed/r
土下座すればセーフや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:56.61ID:OXVz8Q9b0
両方プロでは?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:59.47ID:4kOvJ63D0
実際は家元より稽古つけるのは師範とかよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:02.25ID:s6SMC73j0
歌舞伎役者が間違えたら赤っ恥やで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:02.88ID:NY3Ea+FK0
というか若いやつのほうが動きにキレあるからそっち選ぶ自信ある
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:02.89ID:+39hNe380
若い弟子のが上手いことは普通にあるやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:03.97ID:rkWS77aRa
吉村バンバン笑いとってて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:04.33ID:DwdyLKfud
知らんジャンルの超一流と一流を見分けろとかいう無理ゲー
50%に賭けるしかない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:04.91ID:ZOB+F7lZa
震え声
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:05.65ID:EgfXS5Jd0
趣味レベルのアマチュアにしとけよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:06.41ID:fkgOFZ6V0
へろへろになってて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:09.86ID:IoGU4caB0
徳井は最初から映す価値なし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:10.46ID:GK5OYSIQM
>>428
問題の時点でプラスチックプラスチック金属っていう条件が明かされてるから音の違いだけを聞けばええんや
詳しくない人でも異質な1つ選べばいいだけやからな
余計な情報に惑わされた感じやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:10.78ID:OU846Lyv0
アセアセで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:13.58ID:FV4HRpWD0
家元ってぎょーさんおるやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:16.72ID:igc4+fzCd
父親でてくんのか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:20.30ID:+T9Z/vBU0
弟子とってるならどちらもプロなのでは…?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:20.40ID:0g12PayqM
将棋で言うと藤井聡太が弟子みたいなもんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:20.66ID:D9/UCpZk0
それは当てなあかんな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:20.65ID:ZxD2jXU+0
ハードル上げすぎてて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:21.25ID:qRufjO990
これは間違えられない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:22.51ID:fW9V87c50
>>566
ジャズでは無かった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:22.97ID:IePNXBus0
これミスったらヤバいやんけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:24.56ID:H7R9CijR0
間違えられへん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:25.40ID:8TsJq6ML0
右團治潰しやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:25.67ID:NBQXy3BZ0
飛鳥峯王
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:25.78ID:EmKQZsau0
これこそ絶対アカン入れろや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:27.51ID:dgdPto6s0
言うてどっちも師範級やろ?
見分けつくんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:27.94ID:oCTHwed/r
>>447
改編期の限界やね😔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:28.49ID:mebUgEy60
ガチでプレッシャーや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:30.45ID:WBd5a6CLa
>>566
子供がうまかった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:31.58ID:yQAUUvV/0
辛すぎて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:33.21ID:MpAgbZ0IH
これは大変やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:34.92ID:Nl5c4CR40
凄まじいプレッシャーで草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:37.74ID:T/FKj8qH0
あぁ飛鳥流なのねうだんじって
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:38.15ID:a73JwG7D0
プレッシャー一人だけ桁違いやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:38.49ID:64JeTOk60
うだんじに賭けるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:42.78ID:qWSD3Tgo0
くさ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:44.44ID:gAJCvjZg0
今回おもろいやん
誰だよ最初微妙言った奴
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:46.57ID:Y2hO6LC1r
五流派のどれかやろけど流石に分からんなぁ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:48.68ID:A5vT6js70
>>602
ヒント教えてあげようか?

足を見るんですよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:49.47ID:xsby8FxM0
スレタイの中日って何?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:53.33ID:WqTc1FgJ0
中日ドラゴンズってスレタイ秀逸やなw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:54.44ID:TNfFhEpf0
>>576
わからんくても50%で正解すると思えば成功率高いわな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:57.95ID:DY8E4VKDa
桜井日奈子乳デカくね?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:59.57ID:4kOvJ63D0
まあうだんじ最後よな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:04.89ID:fkgOFZ6V0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:06.22ID:DPBAPZMS0
>>616
メンツ地味やけど話の筋書きおもろいわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:08.34ID:Sd+p1T2Ta
知らねえよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:08.54ID:Nl5c4CR40
わかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況