X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆6【そば師匠シーズンⅣあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:53.12ID:3Br23Uj3M
オモウマい店【公式】
@omouma_CTV
今日の放送は…秋の2時間SP
埼玉の暴れん坊そば名人と弟子36番AD
「#茂三郎」シーズン4
AD谷口がそば畑で新たな才能が⁉
50歳からの挑戦
弟子40番の南さんの卒業SP

くわしくは今日の放送で

#オモウマい店 #今日の放送内容 
#2時間SP #南さん卒業

※前スレ
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP【そば師匠シーズン4あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664877517/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆2【泣き虫店主あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664878708/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆3【そば師匠シーズン4あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879794/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆4【そば師匠シーズンⅣあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664880567/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆5【そば師匠シーズンⅣあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664881852/
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:05.71ID:/JOJ6sJg0
なんか金持ちそうな奥さんと娘
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:07.69ID:PwM+qmm6a
>>169
すごいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:09.23ID:6ZsuH+Vi0
次女だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:15.80ID:s7Kir2uS0
40番親から鉄工所任されないだけの理由はありそうよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:18.86ID:r4kYhqnj0
娘さんをください
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:19.94ID:Yhh0bTNc0
この旦那でどうやって嫁捕まえたんやろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:20.70ID:DBeysHZHa
>>226
旋盤工とかだとよくあるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:27.54ID:uYroeEtl0
>>236
ひぇっ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:30.61ID:iyeA1pcr0
奥さんも娘さん
かわいいよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:35.84ID:vJGS/RVia
>>147
50だと学生時代ブルーハーツとかBOØWYとか尾崎豊聴いてた世代か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:41.77ID:DBeysHZHa
>>236
くわしすぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:42.37ID:26xEmZpiM
コナンのかごめかごめ嫌い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:42.67ID:/Nt8XAUO0
>>226
こういうタイプやから鉄工所でやらかしてそうや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:45.35ID:Hk6x96WN0
>>241
ほんまそれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:46.03ID:XmHT3gad0
コナンの音痴設定活かされてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:48.30ID:5sXStK670
>>234
沖縄なんかおかしいですね…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:48.99ID:r4kYhqnj0
>>239
姫路の鉄工所なんて先が暗いから親が閉める気なんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:59.12ID:ULQvofVJ0
>>234
蕎麦屋なさすぎて探すくらいやからな、逆にレベル低くても周りよりうまいとめちゃくちゃ流行るし、単価高くても出す
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:02.02ID:BYW+v67H0
>>251
天空がいるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:02.45ID:nEzeoXTbp
>>234
意外とくっきり分かれとるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:05.35ID:Fw5vf9AJ0
>>212
実家が鉄工所でそこで働いてたからやろな
手際悪そうやしわかいときに飛ばしたんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:07.01ID:qLKKTsQd0
>>239
鉄工所自体もう下火やからな
自動車部品は種類が減る一方やから町工場は潰れていく運命
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:23.15ID:Ule0RDzU0
テスト
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:34.98ID:iyeA1pcr0
関西でもざるそばのつゆは濃い色なん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:48.93ID:3hcURPi3d
関西はうどん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:02.89ID:PH8FfAHp0
>>241
イケメン金持ちしかモテないってまあまあ嘘だからな
積極性◎だから何とでもなるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:05.06ID:pn8qRNPX0
>>257
石川でも端っこのほうから名古屋まで送ってきてくれてこれなんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:27.31ID:NblEWJu+0



0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:28.83ID:pn8qRNPX0
富美男
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:32.29ID:TZ4r7mgE0
>>241
こんだけこいつ大丈夫か?って感じだと
世話してくれる人が出てくるんやなって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:37.52ID:NblEWJu+0



0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:45.52ID:iy3Mjklqd
>>241
社長息子やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:45.71ID:NblEWJu+0


0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:50.00ID:Fw5vf9AJ0
>>239
そもそも実家がやってたってだけですでに経営者は変わってたとかじゃないの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:51.83ID:tjf/vFSz0
>>241
49の時点までは社長の息子やしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:53.61ID:ZqxGELo60
なんで姫路やのに関西弁じゃないんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:54.61ID:/Nt8XAUO0
アディーレって一回業務停止になってたやろ
またCMやるんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:54.90ID:ajCCsEnT0
ぶっちゃけ40番というブランドで完全に勝利しとるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:05.27ID:PwM+qmm6a
かほちゃん♥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:07.48ID:sEczexIm0
これもう爺ちゃんだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:09.78ID:tjf/vFSz0
男やなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:11.59ID:Dh3aE/qx0
>>241
いうてちびちゃうしハゲてないし太ってないし肌も綺麗そうだしモテるんちゃう?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:11.84ID:ebzj14z30
40番ポンコツだの無能そうだの言われてるけど
少なくとも人生かけて何かに挑戦している時点でワイより上や😢
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:16.37ID:tQllUMio0
卒業試験やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:18.51ID:qLKKTsQd0
>>277
そら信州そばうめぇもん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:19.17ID:2WzCLDaT0
奥さんでかくない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:21.51ID:iyeA1pcr0
かほちゃん
かわヨ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:22.04ID:SkMnKZ+X0
かほシコ不可避
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:22.22ID:UNy40S1ea
奥さんエッチじゃない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:24.55ID:ZqxGELo60
嫁さんスタイルええなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:25.21ID:ajCCsEnT0
こいつでも奥さんいるのにワイさぁ…😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:25.21ID:r4kYhqnj0
>>278
姫路は関西弁やなくて播州弁
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:28.49ID:vJGS/RVia
南かほって女優みたいな名前やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:32.29ID:PH8FfAHp0
嫁さんでかいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:33.73ID:/Nt8XAUO0
その後36番の蕎麦食わせて脳壊してほしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:34.59ID:Hk6x96WN0
他にもっと良い男おったろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:36.89ID:Cd5RBF1o0
南さんからしたらこの背中なんだよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:37.26ID:tjf/vFSz0
子供の名前はちゃんと言うところがいいよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:40.84ID:Fw5vf9AJ0
サイン誰のやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:41.93ID:4jTwTXGgd
てか南は全然関西弁でんな。出身も関西やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:48.50ID:qLKKTsQd0
>>298
やめーや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:48.49ID:jl+JFfSx0
涙不可避
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:48.95ID:cQB/ECPw0
悲しいなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:49.21ID:0zWUKtEmM
>>298
何歳や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:51.38ID:TZ4r7mgE0
前半の人もっと見たかったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:52.93ID:kZxcgBg90
1時間40番やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:54.09ID:X3wgVdcg0
卒業試験なんだこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:56.88ID:NblEWJu+0
😢
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:59.75ID:iNyDdw39p
44歳vs店長で口論になった後2人ともスピリチュアル好きで即和解した回すき
終盤女ADより44歳と話す時の方が声喜んでた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:06.36ID:uK9idEKN0
>>298
中小企業の御曹司やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:10.27ID:lmyrwBbma
奥さん寝とったら自殺しそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:11.89ID:DBeysHZHa
>>313
エアコン並みに受けそうな要素あったのにな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:13.20ID:2WzCLDaT0
かわいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:14.68ID:zEMRqs2f0
>>286
ワイらも人生かけて実況しとるから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:15.05ID:2pykWkr70
どうせなら尾崎豊カラオケ素人で1時間やれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:17.77ID:tQllUMio0
泣かないで😢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:17.96ID:OAcKgS5E0
かわヨ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:18.16ID:ecrZfHR10
かわヨ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:21.12ID:vJGS/RVia
>>313
あんだけキャラ立ってりゃ第二弾あるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:23.33ID:ajCCsEnT0
>>312
30
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:24.23ID:8iXE/V40a
>>234
香川で蕎麦屋やる奴なんかおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況