X



【テレ朝】芸能人格付けチェック ★6【ざまぁみろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:42.27ID:qRufjO990
なぜ今日なのか
※前スレ
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★3【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664880628/
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★2【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879485/
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★4【ゆうちゃみの谷間あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664881881/
【テレ朝】芸能人格付けチェック ★5【中日ドラゴンズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664882603/
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:51.11ID:uWDUmwRea
漠然としてんなw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:51.64ID:j91lEitp0
ふわっとしてるやん…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:51.94ID:LqfjiL150
んー?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:53.46ID:/tgDNq0ir
風格w
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:53.92ID:qWSD3Tgo0
これで外したら番組的には面白い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:55.00ID:igc4+fzCd
女性の家元おるんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:55.63ID:ovIKZCDK0
怪しいぞw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:57.76ID:+A86eYL8a
Aであってくれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:57.77ID:rwE6fbgE0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:58.32ID:H4qnsi7h0
知ってる人なんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:58.60ID:TNfFhEpf0
>>486
ウーマナイザー熊田みたいやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:58.85ID:Wj2XjtHR0
微妙っぽい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:59.19ID:A5vT6js70
>>522
コレ処女なん?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:59.70ID:VRdtYxH5a
フワッとしてて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:02.70ID:V/uo3pm60
うーちゃん!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:03.18ID:FV4HRpWD0
正解したみたいになってて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:03.20ID:JQmJZ8xD0
間違ったらもう二度と舞うな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:04.23ID:XPCWPtJZ0
Bは扇クルンがうまかったっンゴねぇ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:05.81ID:a73JwG7D0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:05.81ID:ZxD2jXU+0
どういうテンションやねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:06.56ID:o9V9V6LT0
技術じゃなくて風格て
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:06.80ID:01GMhd0W0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:07.87ID:NN7H+Cfc0
A民は飛行機飛ばす用意しとけよーwwwwwwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:07.87ID:0Sm69c3w0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:08.01ID:bX22+gMLM
川上憲伸やん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:08.07ID:wUeFvwwQa
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:08.96ID:rSGmBQcr0
答えで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.35ID:+anp7XOs0
風格で騙しに来てるとしか思えん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.75ID:14OEQVOg0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.77ID:DJ4/zxxl0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.83ID:igc4+fzCd
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:10.63ID:O3PS7Msb0
Aだったら住所晒すわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:11.19ID:MpAgbZ0IH
めっちゃ喜んでて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:12.22ID:frQuUkPu0
ハマタ草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:12.95ID:Ts37XaIA0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.16ID:3q6DutDj0
てかこの人は誰かってわかってるやろ
歌舞伎やってるなら
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.35ID:yAASYP3F0
もっと具体的に説明してくれよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.40ID:mO5M9XqB0
結果発表www
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.41ID:WqTc1FgJ0
嘘やろwそんな適当なw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:14.04ID:+39hNe380
歌舞伎役者なんか絶対日舞の各家元知り合いやって
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:14.20ID:7/GZD6/h0
昔のGACKTみたいになってるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:14.91ID:mebUgEy60
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:14.91ID:1NRmemst0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:16.03ID:WWoOsA5t0
うーちゃん😍
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:19.44ID:MtRgyKoX0
正解の喜び方なん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:20.02ID:QdPFcJjXd
ググったら今の日本舞踊五大流派の家元全員男で草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:21.35ID:j91lEitp0
もう家元に男しかいないの知ってるんやろ🤪🤪
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:22.28ID:H7R9CijR0
これで不正解だったら最悪やで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:23.28ID:V/uo3pm60
実家出禁になれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:23.81ID:y7qbjKzR0
GACKTが部屋に入った時みたいな感じやんこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:25.20ID:zb5ttwDX0
これで外したら草生えるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:35.18ID:y7qbjKzR0
>>596
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:35.69ID:TNfFhEpf0
>>522
ギャルでもギャルじゃなくても強いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:41.89ID:Ixc2BCg7a
外してくれねぇかなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:44.19ID:kANSEVH9M
腹と髪がBという風潮
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:45.18ID:pUO9oJMlr
>>596
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:51.17ID:y7qbjKzR0
>>522
可愛い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:52.13ID:dgdPto6s0
そらそうよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:53.29ID:3q6DutDj0
ひなこ~😭
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:53.42ID:qsRzB7di0
A民wwwwwwwwwwwwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:53.58ID:WFA/UIEl0
>>596
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:54.53ID:0Sm69c3w0
そらそうよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:55.57ID:fAz2hHTK0
はい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:57.10ID:WWoOsA5t0
フェイントゴリラ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:59.20ID:/0SJktZhM
まぁ躍りでどこか知っとるやろし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:59.42ID:wCMI1z+k0
>>596
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:59.80ID:SfjVTPuR0
やったぜ。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.01ID:+39hNe380
>>596
そう思うと師範と名取くらいで比べたほうがよかったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.11ID:FV4HRpWD0
そらそうよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.70ID:qRufjO990
流石うーちゃんやで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.81ID:+A86eYL8a
あーあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:01.16ID:64JeTOk60
Aカスwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:01.26ID:T/FKj8qH0
まぁ当然
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:01.31ID:7WRtOa1w0
そらそうよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:01.42ID:gAJCvjZg0
知ってた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:01.95ID:ISeLMRNV0
やっぱりな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:02.55ID:p6UDbztr0
フェイントゴリラ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:02.84ID:W6dc08+4a
>>438
オペラってより声楽やった
アマのが聞きやすかったけど声楽的かというとそうやないんよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:02.95ID:wUeFvwwQa
ふみのー😭
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:03.25ID:auL8myO00
そらそうよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:03.86ID:qWSD3Tgo0
だよなw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:04.37ID:MtRgyKoX0
>>596
そらメスなんかダメよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:04.37ID:s6SMC73j0
>>596
ホンマか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況