X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース イケメンチェンジ&なぜ若者は騙されたのかSP ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:38.06ID:uV1KBiGT0
エッッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:38.36ID:pGNdCG9T0
エッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:38.43ID:VCzPOGjc0
エッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:38.56ID:lHWHSbue0
こりゃたまらん😍😍😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:38.77ID:UdnOtJw10
エッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:39.17ID:pmX7jTIpp
これもう代金分の価値あるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:39.34ID:6QUp8Tlt0
えっちだ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:39.71ID:nAo2UhWD0
せっくすしてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:40.53ID:PvXdvA4p0
これ逆に騙されないにはどうしたらええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:41.52ID:4HwUZPgKM
エッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:41.70ID:oWPtcUv3d
俺映ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:41.84ID:8J4qfPA40
これはしゃーない
チンビン不可避やもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:42.03ID:EtIIVta30
昭和まんさんのレベルやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:42.02ID:90I7IM1O0
抜きは???
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:42.38ID:DoxPlDoM0
はい購入
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:43.46ID:tZZQXV8Ha
枕もやってたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:45.13ID:iyeA1pcr0
デートしてくれるなら買ってしまうかも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:46.25ID:XPe486Ib0
ヤらせてくれたらいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:46.97ID:kvU68yQp0
それ込みで100万ならええやん人によっては
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:47.49ID:iy3MjklqM
デートだけで済んでるんですかねぇ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:49.96ID:qbRm99kY0
統一教会の勧誘とやり方同じやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:52.44ID:Td08i+nZ0
キャバやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:53.48ID:0nFJ8P0Ya
エグすぎて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:54.27ID:uxZSXcMo0
女ってイージーな生き方できるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:56.71ID:PH8FfAHp0
アフターまであるのは草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:57.37ID:N9z4Gtnx0
やっぱり女さんはまんこを使ってなんぼだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:00.99ID:sHIDCm010
あっ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:03.32ID:xZBaAUg50
偽ダイヤか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:03.62ID:4HwUZPgKM
普通に価値あるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:04.56ID:z3ifuMnWM
抜きあり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:05.91ID:8J4qfPA40
品質改ざんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:08.20ID:A5vT6js70
>>61
ワイやったことあるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:10.90ID:4jTwTXGgd
なんか最近テレビでタバコシーン出すようになったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:10.99ID:uxZSXcMo0
>>71
ほんこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:12.41ID:0zWUKtEmM
鑑定結果偽装か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:13.19ID:XPe486Ib0
ん?数値か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:13.33ID:XmHT3gad0
偽物売り出したか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:14.95ID:ISeLMRNV0
Vチューバーに貢いでる今のチー牛よりは充実してそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:15.00ID:mJdejA750
騙される方が悪いなんて言葉はないけど被害者が性的に気持ち悪いとどうでもよくなるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:17.65ID:dUHmnogb0
ちんさんとかいう悲しい生き物…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:19.81ID:byqOLT6Sd
>>53
母数多いから精鋭は多いだろばかあほ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:21.10ID:M8p6N0vXM
こういうのに騙されるヤツおらんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:21.44ID:vBQR2w1d0
顕正会だかなんかの勧誘で2時間くらいやられたなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:22.97ID:yHiKsbzx0
ココ山岡凄えなーw
いつの間にか無くなってたなー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:23.34ID:NXDjEuEOd
なんか只野仁の話みたいやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:25.16ID:ue4WF0oP0
昔こういうの流行ったよな
電話かかってきたり女が書いた手紙とかきたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:26.84ID:2j3PGX/z0
>>35
ガールズバーってとこがあるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:28.17ID:EEH+EmYT0
もちろん生ハメもありやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:28.27ID:EakANbbN0
この専務よくバレないまま社長になれたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:32.66ID:nAo2UhWD0
抜きありならまぁありやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:33.11ID:2AGcnZn+a
風俗行ったほうが安いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:36.08ID:XPe486Ib0
>>77
そして買わされるんやね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:36.19ID:8J4qfPA40
>>85
最悪ダイヤは残るもんなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:37.57ID:HvMOSmNo0
>>69
これは顔面とコミュ力ないと無理やぞ
ドS友美にもそれ言えるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:38.59ID:45HyY1/m0
>>71
男はちんこ使っても稼げん😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:42.03ID:bxZuuxz00
風俗嬢にイケメンってよく言われるけど
これって営業トークやったんかな・・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:43.97ID:A5vT6js70
これでもVtuberの投げ銭よりマシという
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:46.36ID:dxlIPEkB0
>>85
まだ詐欺師よりは配信者に貢ぐ方がマシやろ……
言うほどマシか?わかんねえわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:47.08ID:rbLAQd/00
抜きありなら5万まで出せる
6時間ネチネチ耳元でささやかれるんやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:47.01ID:xs+y+pHn0
5年待てば同じ金が返ってくるとかもうこれ無料でエッチできるようなもんやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:53.93ID:53qspzOfa
デートなんて行かなきゃいいんだからデートしたやつは文句言わずに買え
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:57.52ID:d9aC/ZRUM
今も昔も同じよな

もてなそうなチンさんが狙われて金をむしり取られる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:59.47ID:XPe486Ib0
あぁママ活したい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:02.88ID:byqOLT6Sd
こ↑こ↓山岡家〜ん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:18.85ID:tZZQXV8Ha
元々の社長はどうなったん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:22.31ID:8oFJRaBgd
まんまマインドコントロールの手口で草
紀藤の本人に書いてあることそのまんまやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:24.03ID:qfsEgZ4H0
エチチチ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:26.40ID:bDWB5PF80
会社同士で悪い事してるぶんには別にええけど客に粗悪品売るようになったらおしまいや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:27.38ID:A5vT6js70
>>108
ワイもちんちん大きいって言われて測ったら13cmしかなかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:27.71ID:Td08i+nZ0
抜きの回数によっては妥当やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:37.36ID:nAo2UhWD0
投げ銭はほんまに何にもならんからな
まぁ呪いのエンゲージリングの件もあるし現物あればええってもんじゃないが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:42.76ID:Sn3Fmj3T0
いうて、保険屋も似たようなことしてるよな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:42.95ID:ue4WF0oP0
電話の女に聞いたらリスト出回ってる言うてた
名前電話番号生年月日のやつが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:43.86ID:XPe486Ib0
>>117
ポジティブやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:43.88ID:vCfw3wQh0
っぱ性欲よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:47.85ID:Zitc1b4r0
忠吉さんやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:49.56ID:M8p6N0vXM
>>124
ちっさ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:53.75ID:tZZQXV8Ha
ワイならデートだけして買わんけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:55.31ID:sHIDCm010
>>117
たしかに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:02.89ID:qfsEgZ4H0
3人に誘惑はうらやましい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:08.01ID:nAo2UhWD0
>>125
本番ありでも30回は必要やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:12.94ID:bxZuuxz00
Vチューバーに投げ銭って何がええんや
あれ意味わからん
無課金でも楽しめるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況