三重県議「国葬反対の8割が隣の大陸(中国人)だよ、ソースは高市早苗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:57.29ID:fS3B6s+md
安倍晋三元首相の国葬を巡る発言で、物議を醸している三重県の自民党・小林貴虎県議(48)。小林県議は2日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという。今日の講演で伺った話。ソースは以前三重の政治大学院でもご講演頂いた事のある現職」と発信した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:22.22ID:fS3B6s+md
これには《えーじゃあ私貴重な2割だったんだ》《あら…私の住んでるところはいつから日本でなくなったんでしょう?》などと批判が殺到し、ソースになった現職について《うわー! どなたなのか知りたいです》と質問が相次いだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:38.98ID:fS3B6s+md
これに対し小林県議は4日、自身のツイッターを更新。2日の投稿を引用しながら、「さて皆さん非常に関心が高い様なのでお答えすることにしました。私が総理大臣になって頂きたいと強く願っている高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です」と公表した。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:13.40ID:u1qZNfOJa
議員はSNS禁止にしろ
無知無能を世間に晒すだけやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:39.67ID:fS3B6s+md
ヤバいやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:41.33ID:PmS4bpUr0
これもう与党内野党だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:37.58ID:h9rs4gnf0
高市から言いそうなのがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:58:10.50ID:GdNFUgYI0
これ玉川どころじゃないやろ😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:01.26ID:fsZEaGnXM
SNSが通信アクセスログ流してるって事か?ヤバすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:08.82ID:GdNFUgYI0
安倍ちゃんってこういうアレな議員隠す手腕凄かったんやな…

良いかどうかは別としてな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:26.32ID:x50l9CRJM
高市に火の粉かかってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:53.28ID:Am+yCY1T0
ガイジ議員がどんどん炙り出されてくな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:05.12ID:MTzqQtL80
お前らあせってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:31.73ID:x50l9CRJM
Twitterの全書き込みを取得してIP解析でもしたんか?w

Twitter社のセキュリティどうなってんねん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:33.06ID:3BeBH7Uf0
国民の4割は国民じゃなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:50.28ID:EPTQXFWu0
高市ならこの程度のデマは平気で垂れ流しそうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:27.97ID:Noufoh9vp
統一にあらずば日本人にあらず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:31.99ID:3xZ6ER220
>>17
失望しました😡
もうTwitter使うのやめます😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:40.18ID:XDx7oyeP0
こんなのが普通に議員やれてる日本って凄いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:56.24ID:x50l9CRJM
>>19
高市でも流石にここまでITに疎くないと信じたいわ😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:19.08ID:Lf1HlwJCp
高市さんがいうならそうなんだろうな
高市さんはデマなんてはかない人物やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:33.96ID:BKhxRxTt0
>>3
全く信用できない奴で草
ホンマにアホやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:26.20ID:NlG8cFnw0
本当に総理やって欲しいなら何でこんな仕打ちを
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:52.53ID:idVGPGsP0
飼い犬に手噛まれるとはまさにこのこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:01.80ID:3BeBH7Uf0
>>3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:08.43ID:5zODxDhCM
映像の世紀バタフライエフェクトのガイジ版を見てる感覚やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:30.31ID:TUfxwd0K0
興味すら無さそうな国が反対するわけないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:34.87ID:EG8b52KW0
こいつガチの信者なんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:48.21ID:x2+G2vso0
本当に言ったんなら高市もただのネトウヨの女王で終わりやな
次期総理は太郎ちゃんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:02.28ID:idVGPGsP0
くそ…ソースがないから反論できん…せや!高市先生にパスしたろ😉
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:39.96ID:xpNRNIGb0
国葬反対派が中国人で
国葬賛成派が韓国人
この国日本人いねーのかよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:41.53ID:YNu6yu9+0
こんだけ無能な味方は流石に初めて見たレベル
名前出すの頭足りなすぎるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:47.85ID:6jKrwuIx0
政府の調査って言ってるなら国会で追求出来るな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:58.17ID:9nEH5jwmM
高市、嘘だよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:33.74ID:BKhxRxTt0
>>39
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:43.25ID:bMIwe7kH0
アホを議員にした結果
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:52.53ID:ygURT0b00
高市「やめろ」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:03.25ID:kqzZAKRH0
早く追求しろボケ高市出てこい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:03.48ID:g5wQAZpf0
政府の調査を国民に公表しなかったことになるけど高市先生大丈夫なんですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:05.42ID:Xgu8Syan0
10日間謹慎処分にしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:17.78ID:2MZDFxcqM
すまんが、中国にとっちゃ安倍の国葬やろうがやるまいがどっちでもええやろ

最近の保守の設定雑すぎる気がするわ
なんでも中国って言っとけばネトウヨが乗っかってくれると思ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:21.55ID:xkeoGMw40
国会議員の高市早苗さんが言ったなら確かなソースあるんだろうな~
まさか出鱈目じゃないだろうしなぁ~?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:00.23ID:ygURT0b00
>>50
実際のっかるからな
バカの扱いは心得てるらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:17.52ID:03tUadJap
賛成は半島だし日本人関係ないなもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:28.29ID:bMIwe7kH0
高市のやつ裏切りやがった!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:47.11ID:bjRTfSQCa
>>41
調査した事実があるかないか
あるならその調査結果を出せと言ったら空転やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:56.19ID:6jKrwuIx0
特にソース無いネトウヨの妄想なら何も扱えないけど、政府の調査結果と言うなら真偽確かめられるし確かめたほうがええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:58.57ID:3H1KkHW6a
味方から急所ぶち抜かれてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:59.97ID:YR85gitf0
ハンニチはっけん機で草安倍ちゃんも天国で喜んでる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:29.48ID:g5wQAZpf0
高市にツイッターで否定されとるやん
大丈夫かこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:02.07ID:wJspFAKsa
高市はナチュラルに思想がアレだから勝手に統一教会に担ぎ上げられてるの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:02.74ID:LmT4P4jL0
統一っていうか統失だよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:08.63ID:XR49CgWEd
これについてネトウヨはなんて言ってるんや?
いくら気合の入ったネトウヨでも流石にこればっかりは同調するの難しいやろ
ネトウヨってITに詳しいと自負してるやつ多いやろし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:18.78ID:mqMrpQ0p0
10億程度の葬式が政治の話題の中心っておかしいわ
目先の大問題から逃げ続けて日本がダメになったのがよくわかる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:20.56ID:6jKrwuIx0
>>58
無いなら無いでええと思うで
高市とこのネトウヨ議員が恥かいて票減らすだけやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:41.48ID:r7KT2W2m0
中国は日本の10倍以上いるしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:11.95ID:6jKrwuIx0
全裸OLってロシアの話以外でも話しするんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:16.92ID:AwoJj6KM0
ほんこんのスナイパー小屋()も中国由来やったし、アホのネトウヨでも統一教会と韓国は敵対させれんことは理解しとるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:36.14ID:8M3y3NR1a
今回のドタバタで地方議員が吊られるのすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:58.23ID:S+qpkkHy0
高市さんは日本会議の人なのに統一教会なんかに持ち上げられてかわいそう😤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:08.18ID:/KtIaSdu
>>63
そら否定するやろ
言いましたっていうたらその説明しなきゃいけなくなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:10.71ID:GRWqLsV40
こいつの言い分だと政府の調査結果を高市から聞いたという事だから
政府が国葬反対派の8割は中国人韓国人だと言ってるという事になるよな

これ問題じゃね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:26.93ID:UPNN2VZ90
>>39
もう終わりだよこの国
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:39.93ID:PVEjgyqk0
まあそりゃ否定するしかないわな高市としては
さっさとアホかっぺ県議
ポアしといたほうがええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:28.53ID:LlbwzBbL0
この県議がフレンドリーファイア続けるとそのうちダムに浮くことになりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:54.41ID:mHjEaqBUr
>>80
ロシアかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:01.96ID:3xZ6ER220
この県議も頭アレやし自民もこれに懲りてさっさとパージせんかい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:08.21ID:4kOvJ63D0
ガチで高市から聞いた→勝手に情報をSNSで漏らしてヤバい
勝手に高市の名前使ってデマ飛ばした→もちろんヤバい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:29.460
ツイッターでは
「国葬をやめれば喜ぶのは中国」「中国の工作に負けるな」みたいに言われとったからな
実際には中国にとっては安倍国葬なんかクソどうでもよかったやろうけど
日本国内の保守派をまとめるのには中国の名を出すのが一番やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:30.01ID:VJA0it4ld
高市、味方に背中から撃たれとるやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:44.12ID:OkXy+Lii0
>>73
なんでこいつこんな気持ち悪い文章書くの
何が言いたいのかわからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:52.32ID:/KtIaSdu
>>77
SNSの工作と世論調査は別もんだろ
インターネットのアンケートとか必死なもん勝ちみたいな感じだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:56.29ID:GRWqLsV40
この人って48歳らしいけど48年も生きて来てこんな人間になるのありえるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:19.03ID:3xZ6ER220
>>86
肘が痛いくだりマジで要らないの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:28.21ID:Xgu8Syan0
>>77
茂木や二階曰く普通の国民は国葬に反対意見を出さないし国葬を観たら感動してくれて評価も改めてくれるからな
そんな事堂々と言ってても不思議じゃないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:58.45ID:VJA0it4ld
>>73
はっきり名指しされたんだから真偽の程を答えろよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:02.65ID:XR49CgWEd
高市否定してるやんってこんなこと言われたら否定するしかないやろ
トカゲの尻尾切りやろ
こんな突拍子もないことをまともな人間なら思いつくはずもないんやから十中八九マジで高市はいってるやろ
ここまで自信満々に嘘つくはずがないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:08.69ID:WHYrY2/M0
そもそも父さん兄さんからしたら統一主導のカルト葬何てやった方が日本貶められるんやからもっとやれってなるのでは🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:08.88ID:nVN/vtip0
SNSさえ使いこなせないバカッター党が推奨するマイナカードなんて絶対作らないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:11.40ID:u7JOSkCC0
え~、高市さん確かに言うてましたやん?って他のやつが湧いてきたら盛り上がる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:14.690
高市が否定した後に
これで講演の音声とか誰か録ってて
高市が本当に言うてたら大騒ぎになるなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:18.14ID:0fhW0UNq0
国民の半数近くが中国人のスパイってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:27.50ID:ygURT0b00
>>73
結局何が言いたいんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:35.55ID:4gf6fTKzH
>>84
これみてまず統一やばくね?ってなんないのマジで怖いんだが
高市がどっちにしても統一教会から後ろから打たれたようなもんじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:36.41ID:idVGPGsP0
>>84
習近平を国賓で迎えようとしたりコロナ初期の頃中国人観光客ウェルカムした売国奴には小声になる模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:54.93ID:oPjzeHOB0
なんで中国人が安倍氏の国葬に反対するんだよ
興味あるわけねえだろカスが

胡錦涛とか江沢民が死んで国葬するのに反対すんのかよテメエはよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:59.79ID:9GcbHxl90
これ何とかして野党が悪いって事に出来ないかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:17.22ID:WxGVmhCw0
>>39
もう駄目やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:23.36ID:3xZ6ER220
>>97

あんまり突かんと待ってた方がええかもね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:33.66ID:Xgu8Syan0
>>89
お腹が痛くて総理の座を自ら降りる奴の真似事やぞ
痛い痛いしてれば同情してくれると思ってるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:39.07ID:qqTCrIdda
>>95
これだよな
賛成派の方が明らか国賊でしかないのになんなんやよなほんまキショいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:39.73ID:9nEH5jwmM
てか隣の国って主張したところでどう言う図式を作り上げたいんだ?
朝鮮vs中国ってこと?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:39.87ID:VdlTjtKXa
>>73
あくまで否定はしないんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:56.20ID:MuJbQZjaM
言いそうな感じあるから余計に草生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:57.38ID:idVGPGsP0
>>89
高須やはすみとしこも危なくなると病気や身内に不幸が〜と言って逃げるしいつものパターンや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:18.68ID:8Kv5v9vv0
>>63
完全な否定はしてないやろ
そんな調査はしてないとは言うとるけど言うてないとは書いてない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:39.64ID:3xZ6ER220
あぁ肘じゃなかった腕か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:44.48ID:WHYrY2/M0
この前のソースは海乱鬼といい議員ってやっぱガイジしかおらんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:57.76ID:YNu6yu9+0
>>88
純粋混じりっけなしのガチ壺だからしゃーない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:04.89ID:XR49CgWEd
>>111
不正確な情報ってことやから多分政府が公式に調査したってのが間違いなんやろな
あくまで高市が個人的に独自調査したって話になってな~んだで終わりや
祭り終了やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:18.21ID:Xgu8Syan0
>>114
政府の調査じゃなくてDAPPIみたいに民間の調査会社みたいの雇って調べてるんじゃないかる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:21.25ID:Jb0Mjh7M0
肘が痛いはなにかの符牒でしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:23.07ID:dwg4rk/n0
国葬反対がざっくり5割だとして、その8割ということは日本の人口の4割が中国人って話なんやが
なんぼなんでもガバガバすぎん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:41.76ID:nVN/vtip0
そういえば不正署名の高須は私財全部売って寄付したんだろうな?
あれだけドヤ顔で言っておいてまさかまだ私財うっぱらってないとかないよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:44.62ID:jYsS8j2va
韓国のこと兄さんとかふざけてて言ってたらキレ散らかしてたのはやはり壺か
そりゃそうだよな母を兄さんなんて呼んだらキレるわな納得した
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:48.55ID:mHjEaqBUr
>>73
日本語おかしくね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:56.10ID:Xgu8Syan0
>>118
何処が調べたかが問題ちゃうやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:09.88ID:aOp1Arlu0
賛成してるのが朝鮮人とそのシンパやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:37.97ID:yQAUUvV/0
>>23
共産主義は宗教はアヘン扱いやから?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:56.70ID:XR49CgWEd
>>126
でも公式データやなくて高市が勝手に言ったことになったら自民党は守られるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:57.33ID:W1rlFa+vM
>>50
むしろこんなところまで中韓の魔の手が…!って感じで盛り上がるからセーフや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:08.25ID:8Kv5v9vv0
>>119
あーそっちの線もあり得るな
少なくともはっきりそんなことはしていないし言ってもいないって否定は出来ないってことやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:11.38ID:jtyKcOrC0
ワイ残りの2割やったんか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:17.89ID:zsUhxbzZ0
>>73
不正確なだけで否定しないのはさすが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:19.90ID:Xgu8Syan0
>>122
沖縄の左翼さんも24時間張り込み続けてるって言いながら月水金の0800〜1700の時間だけ座り込みしてるだけやしセーフ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:26.15ID:3xZ6ER220
>>118
いやそれ独自調査吹聴してるのヤバいんですが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:31.06ID:gyyjG1kqM
少なくともそういう情報があるとは言ったんだろうな
全くの創作話とは違いそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:31.58ID:9GcbHxl90
>>97
松本人志の声で再生されたけど松本は高市みたいな安倍派の保守系自民党議員にはそんな事言わんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:13.84ID:Xgu8Syan0
>>129
自民党よ議員がそういう風に発言してるの問題じゃね?
調べてるならどこで調べてるのか情報公開して欲しいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:30.11ID:xP1ffw+K0
>>119
調査結果自体がそもそもガバガバでそれをほんまに言いふらしてたかどうかも重要やからな
高市はそこ触れて欲しくないから政府の調査の部分だけ否定して終わらせたいんやろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:31.34ID:y1cM1Fnkd
自民党とかいう現代に君臨したガチカルト教団
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:06.54ID:idVGPGsP0
>>122
追及するとまた癌が都合良く悪化して入院ごっこ始めるぞw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:11.06ID:xUpjZCuar
>>73
偽情報をを自民県議が
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:22.42ID:pqdAETve0
森とか麻生とかが問題発言とかで炎上したのも身内や支持者相手の講演の中でだったりするしな
講演では身内喜ばせるためにテキトーなこと吹いてるってのは無くは無いか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:22.58ID:AwoJj6KM0
>>128
日本の政権がそのアヘン(さらには外国産)の中毒者を国葬で祭り上げようとしとるんや、賛成はすれど反対はせんやろ
中国国内とは関係ないねんから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:26.01ID:5tg0ZCmaM
反対6割としてその8割が中国人とかもうこの国半分中国だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:33.08ID:XR49CgWEd
>>135
今回の炎上は政府が公式調査したってところが肝やからな
そこが否定されれば安心安全や
あとは非公式情報を勝手に信用したネトウヨの中で中国人へのヘイトが高まるだけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:02.20ID:ySMbDbwDp
やべえやつや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:14.44ID:jibXvFnS0
自分らに都合のええ情報だけを真実やと受け取るように日々信者を洗脳
偏向アンテナ立った信者向けにデマや誤魔化しを堂々と発信して外から批判されれば敵認定陰謀論
ネトウヨと統一はホンマに共通点多いね
多分このデマも内向きの確信犯何やろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:46.23ID:EVkDRxhKM
>>5
晒したらなにか問題か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:49.13ID:2ZVU1lFW0
自民はデマ情報をバラまく売国組織ってこと?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:57.36ID:E+96R/Hq0
>>73
なに言うてんのこの⬛⬛
こっちに伝わる情報お前の腕が痛いしかないんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:59.72ID:8Kv5v9vv0
>>148
現役閣僚が根拠もない情報で政府の反対者を外国勢力の工作呼ばわりはアウトでしょ
外交問題にもなりうるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:13.29ID:fsZEaGnXM
>>118
独自調査で通信の秘密侵害とかヤバイぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:20.85ID:t9JArjoA0
>>134
パヨクレベルでええんか自称愛国者はんたちは…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:31.83ID:MSnvlgez0
普通に考えると高市を道連れに自爆しようとしたって捉えるのが妥当だけど
こいつの場合マジで保守の支持得られると思って言ってそうなんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:33.27ID:hnsPmFLeM
ばれたか
実はワイ中国人やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:37.39ID:eZQYTT9J0
そもそも冷静に考えて中国が安倍国葬に反対する意味ってあるか?
中国が反日政策を始めた江沢民を国葬にしようが日本人は反対する理由はないし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:38.64ID:yL13WE8/0
>>5
無知無能を隠される方が問題やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:42.14ID:OV0nkYl80
解析したならちゃんとデータ出せる筈なのに…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:08.13ID:3xZ6ER220
>>148
えぇ
確かに壷界隈でエコチェンするのは好きにすればって感じやけど
この情報壷県議通じて世に発信されちゃったんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:13.01ID:PmS4bpUr0
>>151
ボーンアゲインするな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:15.15ID:nVN/vtip0
自民党とかいう統一教会と創価学会の二刀流
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:16.49ID:0XvuWXHW0
ネトウヨこじらせすぎだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:18.40ID:rKJiKeD2M
>>161
ほらやっぱ反対派はシナ人やんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:35.92ID:9nEH5jwmM
>>73
怪しくて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:41.46ID:AHub9IJcr
韓国カルト党の人間が言うんかーい👆💦
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:58.45ID:ohADsRhI0
足の引っ張り合い好きやなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:02.49ID:I8jkzAikM
>>73
3年前に提案して、その間ずっと与党なのになにも変えられてないって実行力のなさを告白してるだけやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:03.93ID:z0QglXLLp
玉川と違って自民が流すデマは公共性があるからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:17.55ID:O9xJKxcp0
この国ほとんど日本人住んでないらしいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:25.37ID:Xgu8Syan0
>>141
そうとしか思えんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:34.79ID:1Ot2XsVfd
>>169
でも賛成派やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:37.18ID:xUpjZCuar
知らない奴もいるかも知れんから言っとくが
この小林県議は統一教会関連団体の会員だからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:39.87ID:cnrF5DjS0
世論調査 国葬反対54%
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/168749
これが2割なので、日本には隣の大陸人が日本人の2倍いることになる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:40.84ID:X5xWkEt9M
地方議員ってちょっとヤバいやついるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:43.41ID:rKJiKeD2M
>>161
やっぱ中国人じゃん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:45.62ID:4gf6fTKzH
>>165
議員までビジウヨに洗脳されてるようなレベルとかどうなってんの自民党
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:56.01ID:20FAWtIK0
国葬反対派は8割中国人でーす!
岸田は中国に忖度してまーす!これ内緒話だけと言っちゃった!キャハッ★

このババアほんとやべぇし、これにお熱のネトウヨもやべぇよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:57.58ID:xP1ffw+K0
>>148
そこだけちゃうやろ
一大臣がほんまかどうかも分からん情報を講演で垂れ流して自民党の政策に反対してる国民をレッテル貼りしてるかもしれないって問題もあるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:08.40ID:rKJiKeD2M
>>161
やっぱこのツイート正しいじゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:13.13ID:PmTCAwXoM
>>119
政府が依頼してたらそれは「政府の調査」や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:14.06ID:7WFm7iS5M
>>73
日本語の不正確さはごまかすためか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:19.97ID:sEczexIm0
腕痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:29.40ID:c39B3Lyja
どちら向いても日本人がいない地獄のような事件やったんかこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:01.30ID:Xgu8Syan0
>>159
極端な奴らは右も左も酷過ぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:07.57ID:pFAPG3gN0
自民党とかいうカルト団体
維新の会も同じぐらいやべーけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:08.62ID:zvYS91IZM
日本、言論統制へ


赤井厚雄
内閣府 経済財政諮問会議EBPMアドバイザリーボードメンバー
国交省 国土審議会部会委員
国交省 首都圏広域地方計画に関する有識者懇談会委員
内閣官房 都市再生有識者ボードメンバー

今回の一連の報道を見ていて、思うことは、メディアの報道は自由すぎる、ということです。責任を伴わない自由さ、とでもいうべきでしょうか。それが、この国の秩序を少なからず傷つけている、と私は思います。表現の自由・報道の自由という概念は国益の観点から見直されるべきです。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:19.47ID:u7JOSkCC0
>>191
気づいたか
もうお前しか日本人居ないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:31.88ID:IRvIv7uA0
ホンマに高市が政府からそう聞いたと言ってたんならやっぱりアホやんとなるが
流石にこの県議のホラやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:37.26ID:dwg4rk/n0
>>162
ないない
自分が中国人だとして安倍の国葬に反対する理由がひとつもない
勝手にやってろってなもん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:45.05ID:cnrF5DjS0
自民党入ってひたすら宏池会支持してた方がマシな日本になる気がする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:48.52ID:3xZ6ER220
脳にアルミホイル巻くぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:58.18ID:krFmBEfl0
中国人も含む数億人が反対してるってことなら計算合うやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:00.25ID:pLnVj0Psa
>>129
このレベルになると党より自分やと思うで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:11.09ID:nVN/vtip0




あっ…(察し
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:11.39ID:pFAPG3gN0
中国はむしろ統一教会を裏から操ってそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:11.53ID:Xgu8Syan0
>>187
政府が依頼しなければ個人の調査なのでは?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:47.56ID:7Rcivbxmd
どいつもこいつもやらかしてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:59.07ID:7WFm7iS5M
>>180
ほんま陰謀論としてもめちゃくちゃよな
日本人がそもそも賛成多数やったら少なくともまともな国葬賛成派の意見がもっと出とるはずなのに、イカれた意見ばっか出とるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:59.36ID:eZQYTT9J0
国葬賛成は朝鮮人で国葬反対は中国人
日本列島は日本人の物ですら無かったんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:27.33ID:PmS4bpUr0
>>202
ガオ・シー
あっ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:42.55ID:Xgu8Syan0
>>196
ホラならきっちりとそんな事申していないって明言できるやろ
政府の調査でそんな事は出来ない海外の調査ならできるかもなんて言ってる時点でねぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:46.27ID:ivC7myf60
高市さんこれについて説明をお願いします
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:50.34ID:j+gITYwc0
>>207
日本列島は日本人のものだけじゃないって言ってた総理大臣がおったがこういうことやったんやね
今考えると納得や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:02.00ID:3RDXlj3R0
ワイが韓国人か中国人なら安部の国葬に大賛成するわ
魔女狩り集団やサタン派をネットでディスりまくって沈黙せたるわ
あいつらが沈黙すれば日本の政財官界は引き続き巨大な病巣抱えたまま腐っていくわけやし
愛国者なら絶対そうするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:02.14ID:Mu1KQchvp
発言の辻褄合わせるために反対派の国籍を無断で中国籍にしそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:34.74ID:PlIEMHGK0
さすがに無理ありすぎ
本気で言っているのならヤバい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:41.41ID:dwg4rk/n0
>>203
むしろ統一教会によって日本はグッズグズに弱体化しとるわけだから
そう考えるのが一番合点がいくまである
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:57.87ID:0mRCP2i40
賛成の8割は韓国カルトの信者らしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:21.72ID:3xZ6ER220
もう安倍が力で抑えつけんようになるとこれやで
日本人嘘つくの下手やろ人狼弱いやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:41.00ID:UV3Cin5PM
>>204
「雇って」って言ってるやん

調査会社の調査を引用・転用したならそれは「政府の調査」とは言えんわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:49.55ID:fNXuMId30
政治大学院って何かと思ってググったら自民党の勉強会のことなんやな
紛らわしいことすんなよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:03.69ID:JYrBx2oB0
報ステでイランのデモやってるけど
ハメネイが言ってることが自民党とかぶってて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:03.92ID:nVN/vtip0
選挙のためだったらなんでもする
誰(統一教会)とも組んだ結果w
https://i.imgur.com/LOWG5g7.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:05.34ID:Zz6Ugmwn0
>>72
腕の痛みでMRIの部分は重症なので応答はできないから聞いてくれるなって意味で
政府はできないの部分は三重県議の発言の否定(ただし本人が言ったかどうかは答えずに有耶無耶にして誤魔化す)
国防上云々は私は頑張ってますってアピール
こういうことやろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:34.66ID:V+N3ZfKmp
高市コメント出したん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:11.94ID:WPifLJoT0
統一教会の信者が身内をソースにするなよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:25.51ID:4776+1G4r
自民党内でエコチェンかかりまくってどれが本当の国民の意見かわからなくなってるんじやまないかこれ
今の路線続けてたらマジでネトウヨ以外の票失うぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:01.57ID:MSnvlgez0
安倍の暗殺犯は他にいるとか陰謀論振り撒いてた保守芸人達すら乗ってこない時点で切り捨てられて終わりやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:01.66ID:tEMKD45D0
すげーな
高市も終わったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:03.18ID:Xgu8Syan0
>>220
政治家個人で金払って調べてってお願いしたら政府の依頼にはならないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:10.13ID:F+sYRInw0
つまり高市曰く政府は違法性のない民間企業にIPアドレスを開示させてるのかもしくは情報抜き取ってるという事か?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:16.56ID:V+N3ZfKmp
>>228
ネトウヨも壺で混乱してるしな
ガチの信者もおることはおるが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:49.24ID:wIXw2jHlM
>>228
いうて3割は何があっても支持し続ける障害者集団でこれに創価と統一教会の両輪で安泰
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:52.84ID:uhfiXUIZp
>>3
なにこれ
高市を失脚させたいんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:14.37ID:pFAPG3gN0
右翼は統一叩きに回ってるからな
当たり前やが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:24.75ID:jOzAQu7Z0
>>228
地方票最強やから終わらんよ
自民党の強さは地方の強さやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:41.33ID:Zz6Ugmwn0
>>89
私は重症です取材しないでください
こういう意味じゃないの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:54.72ID:6jKrwuIx0
>>228
無理無理、自民はもう永遠に負けんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:55.76ID:pFAPG3gN0
>>238
ならさっさと統一教会切ればいいんじゃないですかね…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:55.79ID:V+N3ZfKmp
高市なら言いそうでもある
結局言ったんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:12.09ID:AwoJj6KM0
>>224
韓国カルトと国をつくってきた連中がやっとる防諜を国防とは言い難いんやがネトウヨは絶頂してまうんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:58.06ID:0PAfI5D8M
同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃
2021.04.07
鈴木エイト

 小林議員のプロフィールには「NGOにて5年間ボランティア活動を行う」とある。このNGOがUPFのことだと思われる。
http://web.archive.org/web/20210418083817/https://hbol.jp/242023/2



一年半前に鈴木エイトロックオン済み
またソースしかない男がやりやがった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:00.94ID:XR49CgWEd
>>242
現状否定はしてないな
あくまで不正確な情報としかしてない
多分嘘つけない方なんやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:02.57ID:5U2kzH4va
最近の愛国界隈めちゃくちゃすぎんか?
沖縄知事選でも平気でデマ流すし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:23.09ID:yCcphKwn0
これくらいの思い込み出来んと政治家なんかやってられんのやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:27.31ID:tEMKD45D0
>>4
これ読んでたら
シックで草

今年8月23日に立憲民主党が行った「旧統一教会被害対策本部」のヒアリングで、教会2世が「県議会議員をしている小林貴虎さんという方が、統一教会の私の通っていた教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見ていました」「(三重県津市の)市議会議員に立候補していた2010、11年ごろ、当時、教会員が選挙活動を手伝っていたのは知っていました」と証言している。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:28.90ID:a1sl5/JQa
>>247
いうほど最近か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:29.16ID:Xgu8Syan0
>>238
地方の県議員の調査アンケートの結果もインターネット調べれば出てくるから明らかなアウトは弾くように投票していくしかないわな
ワイの地方の県議員も反社会組織と認定されたら付き合い辞めるとかアホな事抜かしてる奴おるからソイツだけは弾くように身内に呼びかけんとな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:48.56ID:pqdAETve0
なんかせっかく「国葬国葬っていつまでやってんだよ」「終わったことを言うな」みたいな空気出そうとしてたのに
国会2日目にして閣僚巻き込んだ騒ぎで賛成派自身の手で蒸し返されたんじゃ
岸田もう血管切れるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:49.99ID:uhfiXUIZp
自民党の女性議員ってマジロクなのいねえだろ
高市とか片山さつきとか杉田水脈とか
辻元がマシに見える
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:50.70ID:GdTHmqvI0
高市の何がキチガイを引き寄せるんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:52.69ID:5U2kzH4va
>>241
地方で宗教票は効果絶大やからなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:03.73ID:V+N3ZfKmp
>>246
調査はしてないってことは明言してるが言った言わないは無回答か
多分言ったんじゃね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:09.32ID:8Kv5v9vv0
>>246
否定したらソースドバドバパターンやから言い切れんようにしかみえんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:33.80ID:pFAPG3gN0
>>256
国政選挙で6万票とか誤差やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:37.33ID:jugeOvcJ0
ネトウヨの生き写しみたいなのが議員やってるとかホンマこの国終わってんな
しかも壺だし、かたや韓国のカルト持ち上げてかたや韓国人をバカにする
精神構造どうなってんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:39.56ID:a2uLCP0L0
これが本当のキラーパスや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:15.86ID:xP1ffw+K0
>>244
小林がバラすまでは正直杉田やと思ってたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:25.36ID:F2Qk5Z0xM
ここにおるやつ不確定情報でデマや誹謗中傷しとるけど大丈夫?
普通に捕まるけどごめんなさいしとけよ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:29.40ID:MSnvlgez0
>>246
みんな身内だと思って冗談半分で話を盛りまくったらネトウヨレベルのアホがいたって事なんだろうな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:30.31ID:BJ9rDH1da
安定の壺女高市
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:37.75ID:h46E/6re0
ガチのマジで頭がやばい奴らが国の中枢にいるのなんとかして
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:39.18ID:5U2kzH4va
>>73
なにいってだこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:47.32ID:V+N3ZfKmp
>>255
安倍のイチオシだったからな
安倍がいなくなると厳しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:05.86ID:UPNN2VZ90
>>244
物販やってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:10.83ID:GdTHmqvI0
岸田が降りたあとの自民党政権ってとんでもないことになりそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:19.16ID:0fhW0UNq0
高市もこれを否定しといた方がええって事が分かるくらいの知能はあるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:50.21ID:Zz6Ugmwn0
>>75
こいつは統一教会信者みたいだけど同時に日本会議三重県津支部の支部長じゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:51.39ID:F+sYRInw0
>>242
不正確な情報、現行法だと政府は情報操作対策できない、海外の政府はできる
と否定とも肯定とも取れないツイートしてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:04.52ID:FJAkjKK50
>>245
同性カップルの個人情報をブログで書いていた
議員ってコイツやったよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:08.82ID:V+N3ZfKmp
>>263
不確定情報情報流すって県議のことか?
なにも捕まえなくてもいいだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:08.98ID:jc/T2Aco0
てかこの顔面に投票するやつ頭おかしいだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:10.84ID:B7ojA2Wz0
三重の恥晒し
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:12.63ID:8CYBHfRSd
前から謎なんやけどさ
なんで自民党信者って自民党議員が韓国カルトとズブズブやったり中国からカジノ利権で賄賂受け取ったりしたの棚にあげて「中韓はワイらの敵や!」みたいなこと言えるんやろ
一番の仲間やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:41.20ID:F+sYRInw0
>>255
高市がその層に媚びてきたからやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:54.28ID:JYrBx2oB0
はっきり否定できないあたりウヨ界隈のやばさが分かる
異常だよ異常
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:10.33ID:0PAfI5D8M
>>275
せやで




自身に公開質問状を送ってきた同性カップルの住所を無断でブログに掲載したとして批判を浴びている自民党三重県議団の小林貴虎県議会議員。この小林県議に関して「統一教会(天の父母様聖会 世界平和統一家庭連合)のフロント組織関係者だった」との情報が筆者のもとに寄せられた。

小林県議のブログ
3月30日の小林県議のブログ、質問状の入った封筒の画像は4月5日午後削除された(小林県議のブログより)

  同性カップルの住所が書かれた封筒の写真を3月30日に無断掲載した小林県議(4月5日午後、ブログから写真を削除)に電話取材を行った。
http://web.archive.org/web/20210918161004/https://hbol.jp/242023/
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:24.81ID:8CYBHfRSd
デマならとんでもない名誉毀損やん
高市はちゃんとこの議員を刑事告訴せなあかんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:41.43ID:OEM8wVN/a
政府が収集した情報では~くらいのことは言ってるんだろうな
0から創作したデマと違うのは察せる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:08.26ID:XR49CgWEd
高市「私が調べた感じだと国葬反対してる人は大体中国人でしたね!」(こう言ったらウケるやろなぁ)
一般的自民党民「ドッ」
三重県(…そうなんか!国を守らなければ!)
三重県「国葬反対してる人の8割が中国人!ソースは高市!データも高市が持ってる!」
高市「」

こういうことやろ
可哀想だからあんまり三重県を責めるなよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:27.88ID:V+N3ZfKmp
>>283
>>263君も捕まえるべきと言っとるな
俺はそこまではせんでもいいと思うが…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:36.27ID:7XeB1g4Y0
>>259
タダで動かせる従順な駒が6万人と考えたらめちゃくちゃ多くない?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:38.59ID:EKxS3zjp0
>>39
ワロタ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:08.79ID:ipmTtCzM0
>>279
国益のために利用してるだけと脳内変換されるから
左派政党が同じことやったら反日パヨクな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:16.20ID:Z/fgsHAi0
>>286
どっちにしろダメ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:21.96ID:FJAkjKK50
>>282
やっぱり…
コイツはネタやなくて本物のツボやないかと思えるぐらい
LGBTに嫌がらせしとるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:24.88ID:aMEBofEF0
>>39
草生える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:28.29ID:tEMKD45D0
>>283
もし誰かが録音もしくは動画してたとしたら…
と思うと出来んかもな
今はスマホでいつやられるかわからん時代やし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:41.35ID:lKhaGQEHr
高市のリプ欄マジで地獄やな
見なきゃよかった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:52.00ID:0PAfI5D8M
同性カップルの住所を三重県議がブログで公開 質問状に反論

2021/4/4 19:51(最終更新 4/5 19:54)

三重県の男性カップルが、県議にブログで住所を公開され、削除を求めても拒否されるトラブルに遭った。掲載は6日間続いたが、県議は毎日新聞の報道を受けて5日午後、ようやく削除に応じた。
周囲から差別を受けやすい性的少数者(LGBTQなど)にとって、プライバシーの保護は平穏な生活に欠かせない。しかも県は1日、都道府県として初めて、性的少数者であることを本人の同意なく暴露する「アウティング」を禁止する条例を施行し、注目されている。
その県での議員の行為に、専門家からは「逆に差別や偏見をあおりかねない」との批判が出ている。

https://mainichi.jp/articles/20210404/k00/00m/040/127000c



こいつがその三重県議や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:53.41ID:YNu6yu9+0
>>244
ヤベーのしかおらん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:55.15ID:aMEBofEF0
てか今のツイ🏺のトレンド玉川叩きみたいやけど
自民に比べれば謝るだけマシよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:01.43ID:I0ZXuVp20
ネトウヨの姫
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:06.76ID:w1q9Y9Y2a
>>244
こりゃすげえ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:17.10ID:aMEBofEF0
>>297
これ普通に犯罪やないんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:18.01ID:dyEx59m20
高市早苗統一教会推進大臣やっちまったなあw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:26.86ID:mXcaFO2U0
ほんとネタが尽きない統一自民党
火を消したいのか燃やしたいのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:27.20ID:8Kv5v9vv0
>>286
これが事実なら三重県議の方は悪くないな
高市は大臣辞任かね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:45.13ID:Xgu8Syan0
>>299
一番最初は電通がやるなんて堂々と報道してたからな
途中でしれっとキャンセルしてデマガーとか騒ぎ立てるのもアホやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:04.72ID:J+3gaA75p
もう日本の政治は終わりやね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:13.06ID:OmqYRGxY0
>>39
>>148
肝が肘に見えた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:16.98ID:aMEBofEF0
>>306
ほんま?
じゃあ玉川無罪やん
電通トラップ許さんぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:19.02ID:kPf6FJvF0
頭おかしいからこそネトウヨになるんだぞ

陰謀論で糖質発症してからがスタートやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:25.09ID:UcyW9znH0
この前の岸田に中国について言うなと口止めされたってバラしたのもおかしいよな
このオバさん暴走しすぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:27.16ID:0PAfI5D8M
>>293
投票用紙2枚目は~?
がメディアに注目されたのもLGBTQ叩きで横田一記者が取材に行って
食口発言を録音できた訳やしな


LGBTQ許さないは統一教会の基本戦略や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:27.69ID:Xgu8Syan0
>>286>>305
高市が明言したかどうかが大事やわやっぱり
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:30.92ID:lKhaGQEHr
>>244
いつメンやなあと思ったら🤖がおるやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:38.68ID:DdSdC0qvd
バカだからネトウヨになる定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:30.65ID:0fhW0UNq0
三重県って伊勢神宮あるから戦前かなり優遇されてきたし
皇學館大学とか昔は国立やったし
未だに国粋主義みたいなのが根強いんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:39.27ID:B9VbCMVF0
市以上に政府の調査結果て現職がどうとかより更にハードル上がっとるな
いくらの費用でどういう調査方法で何の目的でやったか含めて開示請求されたら政府が答えられるって言ってるの気付いてるんやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:05.43ID:8xj28mer0
仮にこのおっさんの話が事実として、政府調査がただのイチ地方議員に流れてるってやばくねえかこの国
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:25.68ID:u9e2D9OA0
中国って政府がTwitterを規制してるんじゃなかった?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:26.04ID:tEMKD45D0
>>244
オールスターやん
しかも一番最後に統一名前変更下村出てくるのがすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況