X



中日ドラゴンズ「平田セレモニー!京田生贄!和田打撃コーチ!」←まだストーブリーグ1日目と言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:12.01ID:JhPMC+uTd
強すぎるだろこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:45.59ID:Lr5mITs+d
まだ戦力外の発表すらしてない球団もあるってのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:53.01ID:r7KT2W2m0
羨ましいわ
うちなんかなんもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:19.77ID:HGO/6uBF0
ストーブリーグの帝王だからな
こんなの序の口よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:31.08ID:BVsCQ83ea
動き出し速くて羨ましいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:48.94ID:hEfVxlro0
追加の戦力外契約更新ドラフトFA参戦コーチの入れ替えetc…
まだまだ楽しめるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:22.26ID:hJezZ4qLp
ノリとかキヨとかまだまだ控えてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:44.86ID:iSrSIgaRd
話題が多過ぎて松葉FAが忘れられてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:00.33ID:15cagdbn0
開幕戦まで毎日ネタ出すぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:57.47ID:DKDttmr30
>>7
たぶん今年もドラ6までやから追加ないと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:04.63ID:ztUeZFtCd
毎日とんでもないネタ出してきやがって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:19.81ID:si+XdlA30
京田なんかあったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:50.49ID:WzIEG9bMd
オフの覇王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:32.60ID:RlCwrbz7d
オフはほんまに強豪やなこいつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:03.07ID:U7TTIWxK0
岡林の年俸でまた盛り上がるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:06.99ID:XC+3fYjN0
松葉とかもう忘れてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:22.77ID:5uegCDdWa
スタートダッシュで10馬身離しましたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:29.87ID:9SNoFv1G0
チームを締めるためは草
ガチの生贄やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:32.66ID:mPCMDjxV0
ネタ満載やな
ストーブリーグが本番とは良く言ったもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:47.27ID:3JO1iYih0
京田生贄今知ったけど嘘みたいなコメントやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:35.58ID:0mRCP2i40
波留クビは朗報やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:40.46ID:U/4kOKP30
京田の契約更改楽しみや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:43.54ID:kPf6FJvF0
まあ、昨日のなんJも一日中WAR岡林の話してたけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:50.60ID:IM8ed5Fn0
ストーブリーグって日シリの翌日からじゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:47.82ID:FA+TcyHU0
京田生贄は草生える
昭和の化石みたいなことやってんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:58.06ID:RlCwrbz7d
>>19
ただのいじめで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:23.84ID:tF9pKxomd
>>19
悪いとこだけ星野の真似してるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:11.89ID:Eivj9e180
中日ファンって寒くなってくると楽しそうよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:30.43ID:Ywgd6+B/0
>>19
京田の白髪が増えそう

京田にとっては、茶髪が禁止事項に引っ掛かる。
元々、白髪が多い。白髪の悩みを隠すための茶髪。
https://www.chunichi.co.jp/article/358416
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:38.36ID:LJ7v3NC10
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:48.39ID:hEfVxlro0
>>34
パワハラだろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:02.36ID:BCNd28hoM
これがギアチェンジか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:03.46ID:dn6NgJ5b0
>>19
石岡トレードはほか選手に危機感もたせるつもりって言われてたけどマジっぽいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:10.48ID:ZEH8oHIB0
まだこれから清原ヘッドとか控えてるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:18.57ID:qyXb18m20
>>19
でも駄目でした(笑)
収穫?何がありますか?

すげえ事言うよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:34.41ID:Z6Jgnmj4d
与田時代よりオフ強くなってね?
オフを強化してどうすんねんこいつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:00.19ID:LJ7v3NC10
>>41
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:05.19ID:fPaZ4Egya
オフの覇者でありシーズン中も目立ち続ける覇権球団なんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:13.10ID:Xv+THort0
>>28
中日、まだCSすらやってないのに日シリ出場出来るのか・・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:22.86ID:R3PqDnHn0
王者は驕らず勝ち進む
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:49.59ID:6x6VUrP70
どんでん監督!藤浪ポスティング!小野クビ!
これじゃ勝てないわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:10.24ID:C7licqUF0
明らかにオフになるとファンが増えてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:33.01ID:qmL8KRfG0
去年日ハムにちょっと押されてたからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:42.57ID:D6apT7bn0
和田さんが若手と苦労して作り上げた打撃フォームを立浪の一言で変えられそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:46.12ID:MWRKNzG5a
>>32
星野ですら楽天の時にはこういう時代錯誤の事はやらんようにしてたのになぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:47.10ID:rZEnaRwbM
ストーブリーグ中日は今日でマジックいくつになったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:47.58ID:F1WSao4R0
なお補強はない模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:12.00ID:3O1TeOUa0
これはストーブリーグの覇者ですわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:36.51ID:8djiohY3M
ストーブ(物理)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:52.67ID:YDNDSuVyd
>>28
そうやってチンタラしてるからだめなんだよ
この10年CSとか日シリとかに無駄な時間を使わなかった積み重ねで今の王者中日がいるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:06.81ID:zjZZLZ1l0
ストーブリーグ界の大正義巨人軍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:19.89ID:tcav+IwU0
ほんと無類の強さ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:24.61ID:ohADsRhI0
京田なにかしたん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:34.59ID:5uegCDdWa
現役ドラフト
ドラフト
補強はたっぷりあるけん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:49.18ID:F1WSao4R0
大穴で矢野コーチ就任に期待や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:51.11ID:xtE72CcD0
現役ドラフトで一悶着ありそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:53.40ID:ZNwlitfC0
最下位確定したら、早くもストーブリーグ仕掛けてきてたしな

中日 上田洸太朗を謹慎処分 チームの規律に違反
8日にプロ初勝利を挙げた20歳左腕
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:54.30ID:FyZqQDgs0
平田と中日球団の評価が半日で逆転するとか面白いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:55.89ID:LIA+J5XM0
ノリが最後にクソデカい爆弾投下してくれそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:03.90ID:7jolHgBq0
正直去年のストーブリーグは日シリで日ハムに負けたやろ
勝ったと思ってる奴は記憶飛んでるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:08.42ID:z7MDqJ8t0
オフシーズン完璧な立ち上がりで草生える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:09.76ID:4i69eV2P0
和田コーチって決定なのかな
暗黒チームでコーチやらせるのは酷だな金本時代阪神に行く話あったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:11.44ID:C7licqUF0
まだシーズン終わってないチームもいるんですよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:16.32ID:QA8+MryS0
京田を生贄にするまでは中日結構良くなかった?
あれで歯車が狂ったイメージ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:27.38ID:ngf1HWwS0
>>59
みんなを奮い立たせるために生贄にしたのが戦う顔事件の真相だったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:39.58ID:j+JAiyQp0
>>34
黒染めすればええのでは...?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:25.25ID:ohADsRhI0
>>34
???新打撃コーチ「白くてもあるうちが華」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:26.39ID:VYX500Gv0
お笑い球団
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:28.36ID:/FPrWL6Q0
こいつらストーブリーグ何連覇してんの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:30.88ID:4pDOHXCG0
京田かわいそうやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:40.75ID:7jolHgBq0
>>70
あれでっていうか立浪がイライラを抑えられなくなった典型的事例やからや
根本的には立浪が我慢の限界になったことが原因
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:44.38ID:rkdNwWSaa
ノリはまだ首になってないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:58.08ID:FyZqQDgs0
京田可哀そう扱いされてるけど今季の成績カスでは?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:03.92ID:7lgFm54S0
>>66
勝ったのは矢野やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:10.01ID:C7licqUF0
生贄というか見せしめやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:24.45ID:5uegCDdWa
京田の件は普通にパワハラちゃいますの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:25.70ID:UhmaV+vI0
波瑠クビ和田招聘はこれ来年中日1位あるぞ
打撃めっちゃ上がるわこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:28.27ID:mBizsAEDp
部署締めるために中堅吊し上げる上司とか自分だったらと思うと・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:31.02ID:GetytIhn0
波留退団無事忘れられてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:31.71ID:l7kLXUKh0
ネタの宝庫
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:55.79ID:IERH+N+60
>>34
>>75
まーーた中日が挑髪行為してる🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:03.35ID:ohADsRhI0
和田NHK解説から抜けて誰か代わりに今年引退した選手入りそう?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:03.71ID:ypJQkUat0
>>85
ノリのときもそういってただろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:08.72ID:nT051kPyM
お昼のセレモニースレとか20分くらいで1スレ埋まってて草だわ
つよすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:09.73ID:GetytIhn0
>>85
秀爺の時も似たようなこと言ってたんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:49.94ID:l7kLXUKh0
>>34
和田にそれ直接言えよ京田
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:57.50ID:3xJAXo0t0
強打を生贄にしたら
土田が生えてきたからこれはこれでええんちゃう?

てか土田もそこまですごい成績じゃないから
京田がまともになればレギュラー取れるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:01.70ID:F1WSao4R0
昨季はBIGBOSSと矢野の辞任予祝コンボに苦しめられた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:12.45ID:4i69eV2P0
生贄にするにしても戦う顔って言われてもって
ほぼ全員から疑問符がついたからな
もっとうまいやり方あっただろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:13.57ID:IERH+N+60
>>91
ちょうど入れ替りで福留でいいやろ
まだ入閣しないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:26.14ID:Mcdcwzos0
>>91
井口さんはMLBもイケるからNHK的には欲しいやろな
あと>>91が言うように福留やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況